オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

れんこ2870さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

れんこ2870さん [40代/女性] 2019年08月19日 20:32:20

初めて利用させて頂きました。
海が目の前で、波の音を聞きながら目覚め、子ども達も大喜びでした。外には、足洗い場も設置されていて、海から帰ってきた時は便利でした!
お風呂の浴槽がもう少し大きかったら良かったかな?とは思いますが、家族全員満足させていただきました。毎年沖縄へ行っているんで、来年も是非とも利用したいと思います。
ありがとうございました!

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月21日 09:48:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
お子様達も海遊びを楽しまれたようで何よりでございました。
毎年沖縄におこし頂いているのですね。
ありがとうございます!
「来年も是非とも利用したい」とのコメントも頂き感激しております。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

れいたん23424さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

れいたん23424さん [40代/女性] 2019年08月15日 22:22:32

2年連続でこちらにお世話になりました。フロントの方々の対応はとても優しく好感が持てますし、何より宿目の前に海がある好立地。ヤドカリ探しや花火など、大型のリゾートホテルでは味わえないとても楽しい時間を過ごせます。朝食はパンと野菜、スープ、ウインナーかベーコンですが、宿泊費が安価な割にはドリンクバーもあり、私的には充分です。今年は夕食なしのプランでしたが、昨年利用した際の、夕食のバーベキューは、ボリューム満点でした。
美ら海水族館等、北部観光のご予定のある方には、是非オススメしたい宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月19日 10:39:08

2年連続でのご利用誠にありがとうございます。
海が目の前の立地や、接客など気に入って頂けているようで、大変嬉しく思っております。
やどかり探しや花火など、当施設ならでわのお過ごし方を楽しんで頂けているようでとても嬉しく思います。
また、口コミご覧の皆様向けに当施設をオススメ頂き、恐縮でございます。ありがとうございます。

また来年もおこし頂けるようより良い施設を目指して努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン【朝食付】
【洋室ツインタイプ】

クレージー1944さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

クレージー1944さん [70代/男性] 2019年06月23日 07:29:44

立地場所が良く観光にも便利でした。
目前のビーチを毎朝散歩しリフレッシュ出来ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月24日 11:08:56

この度は長期でのご滞在誠にありがとうございました。
朝に浜辺を歩くと気持ちいいですよね。
綺麗な海を見るだけではなくて、波の音や潮の匂いや砂を踏む感触など五感が刺激されるからでしょうか。
リフレッシュ出来た様で嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【最安値】やんばるで暮す♪長期だから割安!ロングステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月22日 20:57:58

天気が良い日に泊まれました。窓を開けると海の音がしてとても気持ち良かったです。お部屋も広くて、近くにお店がなくても、お部屋から出たくないくらい居心地が良かったです!
電子レンジがあれば、外で買ったものをお部屋で食べれるのでいいなと思いました。
ぜひまた泊まりに行きます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月27日 09:43:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お天気に恵まれて何よりでございましたね。
今年は空梅雨でしょうか。
週末も2週続けて良いお天気でしたね。
水不足にならないように、夜間に降って昼間晴れるのが理想ですよね。

電子レンジはレストランにございます。
大変お手数ではございますが、ご利用の場合は、レストランまでお持ち頂きスタッフにお声かけくださいませ。

ぜひまたご利用くださいませ。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2019年04月23日 17:23:21

1Fの部屋は、ベランダに設置された階段から、直接海に出られるので最高です。海を眺めたい方は上の階が良いかもしれませんが、浜遊びをしたい場合は、断然1Fがお勧めです。庭に海が有る感覚で、出入り自由です。当初上の階を予約していましたが、1Fに変更して大正解で、家族もとても喜んでいました。泳ぐも良し、浜遊びも良し、ベランダでぼーっとしたり、海ブドウをつまみながら泡盛を飲むのも最高でした。2泊しましたが、1週間くらい滞在したいです。ハートロックみたいな岩もあり、飽きません。海には、カーテンのように魚の群れが現れ、きれいでした。レストランの食事も良かったです。ステーキもハンバーグも柔らかく美味しかったです。家族で行っても良いけど、1人で行って、1週間ぼーっとするのも良いです。台風でなければ、楽しめると思います。ヤドカリを見たり、近くの川の魚の群れを見たり、ウナギもいましたが、散歩が楽しいです。車いす対応の部屋は、風呂とトイレが同じ空間なので、入浴中トイレに入れない、ということは生じます。それが気にならなければ、良いと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年04月24日 14:21:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年オープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。実は私も1階のお部屋が一番気に入っております。理由もお客様と同じで、海にベランダからすぐに出て行けるからです。
「庭に海がある感覚」という表現はしっくりきました!
ベランダにて海ブドウと泡盛を楽しみ、ポーっとするのも贅沢な時間の過ごし方ですね。
情景を思い浮かべてのんびりした気持ちになりました。
海に流れ込む塩川には小魚の群れがいますよね。
揺らめきながら泳ぐ姿に癒されますよね。
当施設ならではのお過ごし方でご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、レストランもご利用頂き、お口に合ったようで安心いたしました。

ぜひまたお一人でもご家族でもご利用頂ければと思います。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】
【【禁煙】パナリ棟☆ファミリールーム【EV付】車椅子対応】

投稿者さん 2019年04月19日 15:48:48

タイムセール を利用しました。レンタカーの移動で、美ら海水族館、ハートロックの古宇利島、ソバ街道に近くて渋滞知らずでした。 ホテルの朝食は美味しかった。目の前の海は キレイで、噂のやどかりが たくさん見つかり 子供は満足。
コインランドリー&洗濯機も6台あり便利でした。
何より 波の音しか聞こえない 静かな環境が素晴らしい。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年04月19日 18:13:13

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。
昨年オープンのパナリ棟をご利用でございましたね。
美ら海水族館、古宇利島とやんばる観光を楽しまれたようで何よりでございました。
やどかり探しも楽しめたのですね。
サッと隠れる姿が可愛らしいですよね。

コインランドリーは以前は各4台でしたが、順番待ちもしばしばございましたので、6台に増やしました。
また、お客様も終了後は素早く取り出して頂いているお陰でスムーズになってきております。
ご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。

波の音は本当に心地よいですよね。
普段とは違う時間の流れを感じられたのではないでしょうか。
やんばる地域を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年04月03日 11:11:06

美しい海の目の前のお部屋で家族一同最高の思い出になりました。

子ども連れでの家族旅行だったのですが、小学生以下が無料であったため本当にお安く旅行を楽しませていただきました。この値段なのでそれなりだろうと思って出かけたのですが、十分素晴らしいお部屋でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年04月04日 15:44:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年7月にオープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。
お部屋、立地と気に入って頂けたようで何よりでございました。

お子様と良い思い出を作りたいご家族を応援する「お子様無料プラン」も喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。

ぶらこーじさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ぶらこーじさん [40代/男性] 2019年03月12日 20:22:57

写真を見ていて、どうせ映りが良い所ばかり見せていて、実物はやっぱがっかりするんだろうな、とか思ってましたが、写真以上にすばらしかった。
4階の新棟ということもあったのでしょうが、部屋に入った瞬間、おしゃれで広い部屋の様子と、バルコニーから一望できる真っ青な海に言葉を失いました。
建物を降りればまさにすぐそばが波打ち際で、その日はあちこち行く予定があったものの、すべてキャンセルし、ここでのんびり海を眺めながら過ごしたいと思ったほどです。
食事もレストランがあって、ステーキがおいしかったです。
グーグルマップなどを見ればわかる通り、便利さを求められる場所ではありませんので、少し離れたところにあるコンビニ、スーパー、ダイソーなどで必要なものを買っておくといいでしょう。
ちょっと残念な所は、電気ケトルがあったのですが、少し大きくて水道から水を入れるのに苦労したことと、あとティースプーンとかが欲しかったなあ、ということ、あと部屋にソファーがあれば完璧でした。
絶対にまた来ます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年03月13日 09:49:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの景色は、お天気によって大きく変化致します。ご宿泊当日はきっと晴れて素晴らしい景色が広がっていたのでしょうね。
お喜び頂き私共も嬉しく思っております。

静かな砂浜で、海をのんびり眺めて過ごすのも、贅沢な時間の使い方ですよね。

レストランもご利用頂き、お口に合ったようで何よりでございました。

洗面台の大きさが予定よりも小さいサイズになってしまい、お客様にはご不便をおかけしております。電気ケトルを買い替える場合はサイズを考えたいと思います。

ティースプーンなどレストランよりお貸出しできる物もございますので、お気軽にご相談くださいませ。

ソファーに付きましては、お部屋の広さから配置が難しいと思っております。
どうぞご了承くださいませ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪新棟を1名利用☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2019年03月12日 14:57:36

できたばかりのようで、とてもきれいで
また電灯なども多く、過ごしやすい施設でした。

浜辺までも1分の距離かつ、部屋に戻る前にもシャワーがあったりと
子どもの浜遊びもとてもしやすかったです。

翌朝の朝食もとてもボリュームのある洋食で、
なにからなにまで満足です。また利用させてほしいと思っています!

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年03月13日 09:34:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昨年7月にオープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
ご朝食もご満足頂き、安心いたしました。

投稿者さん 2019年01月07日 22:36:43

年末年始に2泊しました。目の前がビーチでお部屋も広くて、新しく綺麗でとても良かったです。スタッフの方も親切で気持ち良かったです。駐車場も広いので助かりました。また利用したいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月09日 09:16:51

この度は連泊でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のお部屋は昨年7月にオープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

がっくんぱぱさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2018年12月31日 10:07:20

毎年リピートしています。立地は海が近く、子どもたちにとっても最高の宿です。いつもはコンドミニアムに泊まっているのですが、今回はパナリ棟にしました。きれいで設備的には大満足です。子どもたちの大好きポイントだったテラスがなくなっていてびっくりしました。台風の影響だということで、残念でしたが自然相手なので仕方がありませんね。早く復旧すると嬉しいです。今回雨に降られることが多かったので、傘をお借りしようと思いましたが、使えるものが1本しかなく残念でした。ビニール傘でいいので、ある程度数を用意していただけると助かります。大好きなルーをこれからも応援しています。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月04日 12:05:59

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨年完成したパナリ棟も気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
レストラン棟のテラスは現在復旧作業中でございます。
皆様には大変ご心配、ご迷惑をおかけしております。
今年の3月の復旧を目指しております。
どうぞよろしくお願い致します。
カサの件は大変ご不便をおかけいたしました。
早速貸出用カサを買い足しました。

より良い施設を目指して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月19日 11:31:55

2回目の滞在です。台風で壊れたのかテラスが無くなっていて残念でした。他は変わらずよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月19日 13:49:01

昨年に引き続き連泊でのご利用誠にありがとうございました。
レストランテラスが、台風24号の被害で無くなってしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
現在復旧に向けて打ち合わせを行っている段階でございます。
あくまでも予定ではございますが、来年3月にはレストランテラスも使用できるように計画しております。
大変ご不便をおかけしておりますが、ご了承のほどよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

GoGo8718さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

GoGo8718さん [30代/男性] 2018年11月08日 23:03:41

海が目の前の絶好のロケーションでした。
こちらの予約ミスで海の見えない部屋を予約してしまいましたが、海の見える部屋に変更して頂いたりと、サービスも良かったです。
レストランの食事も美味しく、沖縄にまた行った際にはもう一度泊りたいと思いました。
今回は一泊だったので、次回は二泊はしたいなー、と思っています。
オススメの宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月09日 09:20:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海の見えるお部屋に空きがあり、対応出来たことを嬉しく思っております。
またレストランのご利用も誠にありがとうございました。

是非次回は連泊でご利用頂ければと思います。

【洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2018年10月22日 14:43:12

レイトチェックアウトに快く対応していただいてありがとうございました。
今回は日程上1泊でしたが、やはりもったいないですね!
カトラリー類が置いてあると助かります。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月23日 10:36:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトはその日のチェックインの状況などでお受けできない場合もございますが、当日はゆっくりお過ごし頂き、私共も嬉しく思っております。
今回は洋室山側のお部屋でございましたので、カラトリー類の備え付けがございませんでした。
レストランにてお貸し出しもできますので、お気軽にご相談頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人金城

のんびりやんばるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月14日 18:21:42

2回目の利用ですが、スタッフの方の対応も良く、臨機応変にご対応して頂き助かりました。
目の前が海ということもあり、リッチ条件も良かったです。
次回も利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月15日 11:00:47

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
ロケーションにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
何度でもご利用頂ける施設を目指して努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

海まで0分!キッチン付きコンドミニアムプラン(4名様以上にお勧め!)【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月28日 13:13:38

北部でホテルを探していたところ、ビーチ沿いで景観が良さそうと思い利用しました。
事前にチェックイン時間の相談は不安な要素でしたが、目の前のビーチと潮騒の音に大満足でした。夜はあえて窓を開けて波の音を聞いてました。
施設はサビてまして老朽化が進んでますが、海沿いなのであたりまえです。
バーベキューも海辺のベランダで最高でした。他のコテージ利用のお客さん達やゲストのおじさん達も気さくで楽しかったです。
また利用します、波の音を聞きに♪

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年09月28日 16:05:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
目の前がビーチというロケーションを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

老朽化につきましては、少しずつ修繕を進めていきたいと考えております。
ご理解頂き誠にありがとうございます。

ぜひまたご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2018年08月29日 19:02:22

お盆明けに9名でお世話になりました。ナパリ棟に滞在しましたが、とても素敵なお部屋でした。2階だったので、木の間からビーチが見える程度でしたが、ベランダも広く解放感がありました。
昼間は瀬底島でシュノーケルを楽しみました。BBQは大人5名と子供4名(1人は中学生) でも、やんばるコースを4人前でお腹いっぱいでした。少な目に頼んで、お肉の追加をするのがよいかと思います。先に食べ終わった子供達は夕暮れのビーチで遊ぶこともできて、とても素敵な時間でした。
気になったのは、洗面台が小さかったことと、ゴミステーションがなかったことくらいでしょうか。連泊でクリーニングはなしだったので、ゴミをフロントまで持っていきましたが、ゴミを運ぶにはちょっと距離があるかな?と感じたので、設備については星4にしました。
母の誕生日を祝うサポートもしていただき感謝してます。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年09月03日 10:10:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年の7月にオープンしたパナリ館をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
ベランダが海に面しておりますので、ゆっくり出来るように幅を広く取る設計にいたしました。
解放感を感じて頂けたようで何よりでございました。

瀬底島でシュノーケルをされたのですね。
瀬底島は当施設から近いですが、海がより一層綺麗ですよね。

洗面台は当初の計画より小さい物になってしまい
ご不便をおかけしております。
ゴミ出しにつきましては、建物1階にスペースを設けるように考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お母さまのお誕生日も楽しくお祝いが出来た様でとても嬉しく思います。

より良い施設を目指して参りますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

新棟予約受付開始しました!【素泊まり】

nicoss80さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

nicoss80さん [40代/女性] 2018年08月04日 15:10:20

部屋からビーチまで歩いて10秒。こんな贅沢はありません!
できれば次回から2泊して、何もしない時間やお散歩も楽しみたいと思いました。

2018年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2018年08月06日 09:03:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
ロケーションを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
ぜひ次回は連泊でゆっくりお過ごし頂ければとおもいます。
オンザビーチルー 支配人 金城

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2018年05月17日 20:46:22

Gw中に連泊させて頂きました。
もう最高でした!
目の前の海に感動しましたし、小さい子3人連れての宿泊だったのですが
子供連れの方々もたくさん居て
ホテルの雰囲気も
スタッフの方々の雰囲気も安心して泊まる事が出来ました。
バケツいっぱいにやどかりを捕まえたり
主人は岩場近くでシュノーケリングしたり、飽きる事なく遊ぶ事が出来ました。
ホテルの和室だったので
昼寝をしに戻ったりもすぐ出来ましたし
スタッフの方が廊下の砂をマメに
掃除して下さっていて、いつもキレイになっていました。
UBでお風呂にゆっくりつかれないのは
。。と思いましたが
それは大人の考えで、子供達には新鮮で楽しんでいましたし、暑かったので
シャワーで十分でした。
部屋には、洗濯干しセットまでありました。隣の方々はたくさん干していて
次回は利用させてもらいたいです。

前日行った居酒屋に忘れ物をしてしまい店員の方が届けてくれた事も嬉しかったのですが、それを受け取ったホテルのスタッフの方が走って浜辺まで持って来て
くれた事も嬉しかったです!

主人の仕事の関係で大型連休しか休みがなく、どうしても宿泊代が上がってしまうのが残念ですが
絶対にまた沖縄に行って泊まるなら
シーさんの和室!と思える最高の旅行になったので必ずまた泊まりに行きます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月18日 14:05:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク、夏休みなど連休中は特に子供連れのお客様に多くご利用頂いております。
目の前の海でたくさん遊べたようで、良い思い出がたくさん出来たようですね。
お子様が楽しく遊ぶ姿を見るのが親としては
一番嬉しいですよね。
当施設ならではのお過ごし方で、楽しまれたようで大変嬉しく思っております。

和室タイプ(オーシャンビュー)は2室しかございませんので、早くから予約が埋まる傾向にございます。

今年の夏には新棟が完成いたしますので、そちらもどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【連泊でのんびり】【お掃除無】【朝食&ドリンクチケット付き】割安ステイプラン【朝食付き】
【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2018年05月10日 20:55:09

今回が2回目の宿泊でしたが、大変お世話になりました。スタッフの皆さんは、控えめでありながらも、てきぱきと仕事をしておられ、とても親切で暖かいホテルです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月16日 09:44:47

2回目のご利用誠にありがとうございます。
前回は3年前のご利用でございましたね。

親切で暖かいホテルとのご感想を頂きとても嬉しく思っております。

こちらこそ、今後ともぜひよろしくお願い致します。