オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月19日 15:48:48

タイムセール を利用しました。レンタカーの移動で、美ら海水族館、ハートロックの古宇利島、ソバ街道に近くて渋滞知らずでした。 ホテルの朝食は美味しかった。目の前の海は キレイで、噂のやどかりが たくさん見つかり 子供は満足。
コインランドリー&洗濯機も6台あり便利でした。
何より 波の音しか聞こえない 静かな環境が素晴らしい。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年04月19日 18:13:13

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。
昨年オープンのパナリ棟をご利用でございましたね。
美ら海水族館、古宇利島とやんばる観光を楽しまれたようで何よりでございました。
やどかり探しも楽しめたのですね。
サッと隠れる姿が可愛らしいですよね。

コインランドリーは以前は各4台でしたが、順番待ちもしばしばございましたので、6台に増やしました。
また、お客様も終了後は素早く取り出して頂いているお陰でスムーズになってきております。
ご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。

波の音は本当に心地よいですよね。
普段とは違う時間の流れを感じられたのではないでしょうか。
やんばる地域を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

ぶらこーじさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ぶらこーじさん [40代/男性] 2019年03月12日 20:22:57

写真を見ていて、どうせ映りが良い所ばかり見せていて、実物はやっぱがっかりするんだろうな、とか思ってましたが、写真以上にすばらしかった。
4階の新棟ということもあったのでしょうが、部屋に入った瞬間、おしゃれで広い部屋の様子と、バルコニーから一望できる真っ青な海に言葉を失いました。
建物を降りればまさにすぐそばが波打ち際で、その日はあちこち行く予定があったものの、すべてキャンセルし、ここでのんびり海を眺めながら過ごしたいと思ったほどです。
食事もレストランがあって、ステーキがおいしかったです。
グーグルマップなどを見ればわかる通り、便利さを求められる場所ではありませんので、少し離れたところにあるコンビニ、スーパー、ダイソーなどで必要なものを買っておくといいでしょう。
ちょっと残念な所は、電気ケトルがあったのですが、少し大きくて水道から水を入れるのに苦労したことと、あとティースプーンとかが欲しかったなあ、ということ、あと部屋にソファーがあれば完璧でした。
絶対にまた来ます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年03月13日 09:49:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの景色は、お天気によって大きく変化致します。ご宿泊当日はきっと晴れて素晴らしい景色が広がっていたのでしょうね。
お喜び頂き私共も嬉しく思っております。

静かな砂浜で、海をのんびり眺めて過ごすのも、贅沢な時間の使い方ですよね。

レストランもご利用頂き、お口に合ったようで何よりでございました。

洗面台の大きさが予定よりも小さいサイズになってしまい、お客様にはご不便をおかけしております。電気ケトルを買い替える場合はサイズを考えたいと思います。

ティースプーンなどレストランよりお貸出しできる物もございますので、お気軽にご相談くださいませ。

ソファーに付きましては、お部屋の広さから配置が難しいと思っております。
どうぞご了承くださいませ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪新棟を1名利用☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2019年03月12日 14:57:36

できたばかりのようで、とてもきれいで
また電灯なども多く、過ごしやすい施設でした。

浜辺までも1分の距離かつ、部屋に戻る前にもシャワーがあったりと
子どもの浜遊びもとてもしやすかったです。

翌朝の朝食もとてもボリュームのある洋食で、
なにからなにまで満足です。また利用させてほしいと思っています!

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年03月13日 09:34:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昨年7月にオープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
ご朝食もご満足頂き、安心いたしました。

投稿者さん 2019年01月08日 16:07:28

タイムセールで家族四人で格安で宿泊出来ました。部屋も綺麗で目の前が海。波の音がBGMです。子供も無料で朝食付きでした。大変満足です。また利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月09日 09:20:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟のタイムセールプランでのご利用でございましたね。
ご家族で楽しくお過ごし頂けたようで
とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年01月07日 22:36:43

年末年始に2泊しました。目の前がビーチでお部屋も広くて、新しく綺麗でとても良かったです。スタッフの方も親切で気持ち良かったです。駐車場も広いので助かりました。また利用したいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月09日 09:16:51

この度は連泊でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のお部屋は昨年7月にオープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

がっくんぱぱさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2018年12月31日 10:07:20

毎年リピートしています。立地は海が近く、子どもたちにとっても最高の宿です。いつもはコンドミニアムに泊まっているのですが、今回はパナリ棟にしました。きれいで設備的には大満足です。子どもたちの大好きポイントだったテラスがなくなっていてびっくりしました。台風の影響だということで、残念でしたが自然相手なので仕方がありませんね。早く復旧すると嬉しいです。今回雨に降られることが多かったので、傘をお借りしようと思いましたが、使えるものが1本しかなく残念でした。ビニール傘でいいので、ある程度数を用意していただけると助かります。大好きなルーをこれからも応援しています。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月04日 12:05:59

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨年完成したパナリ棟も気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
レストラン棟のテラスは現在復旧作業中でございます。
皆様には大変ご心配、ご迷惑をおかけしております。
今年の3月の復旧を目指しております。
どうぞよろしくお願い致します。
カサの件は大変ご不便をおかけいたしました。
早速貸出用カサを買い足しました。

より良い施設を目指して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月19日 11:31:55

2回目の滞在です。台風で壊れたのかテラスが無くなっていて残念でした。他は変わらずよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月19日 13:49:01

昨年に引き続き連泊でのご利用誠にありがとうございました。
レストランテラスが、台風24号の被害で無くなってしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
現在復旧に向けて打ち合わせを行っている段階でございます。
あくまでも予定ではございますが、来年3月にはレストランテラスも使用できるように計画しております。
大変ご不便をおかけしておりますが、ご了承のほどよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

GoGo8718さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

GoGo8718さん [30代/男性] 2018年11月08日 23:03:41

海が目の前の絶好のロケーションでした。
こちらの予約ミスで海の見えない部屋を予約してしまいましたが、海の見える部屋に変更して頂いたりと、サービスも良かったです。
レストランの食事も美味しく、沖縄にまた行った際にはもう一度泊りたいと思いました。
今回は一泊だったので、次回は二泊はしたいなー、と思っています。
オススメの宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月09日 09:20:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海の見えるお部屋に空きがあり、対応出来たことを嬉しく思っております。
またレストランのご利用も誠にありがとうございました。

是非次回は連泊でご利用頂ければと思います。

【洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2018年10月22日 14:43:12

レイトチェックアウトに快く対応していただいてありがとうございました。
今回は日程上1泊でしたが、やはりもったいないですね!
カトラリー類が置いてあると助かります。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月23日 10:36:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトはその日のチェックインの状況などでお受けできない場合もございますが、当日はゆっくりお過ごし頂き、私共も嬉しく思っております。
今回は洋室山側のお部屋でございましたので、カラトリー類の備え付けがございませんでした。
レストランにてお貸し出しもできますので、お気軽にご相談頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人金城

のんびりやんばるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月14日 18:21:42

2回目の利用ですが、スタッフの方の対応も良く、臨機応変にご対応して頂き助かりました。
目の前が海ということもあり、リッチ条件も良かったです。
次回も利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月15日 11:00:47

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
ロケーションにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
何度でもご利用頂ける施設を目指して努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

海まで0分!キッチン付きコンドミニアムプラン(4名様以上にお勧め!)【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月29日 19:02:22

お盆明けに9名でお世話になりました。ナパリ棟に滞在しましたが、とても素敵なお部屋でした。2階だったので、木の間からビーチが見える程度でしたが、ベランダも広く解放感がありました。
昼間は瀬底島でシュノーケルを楽しみました。BBQは大人5名と子供4名(1人は中学生) でも、やんばるコースを4人前でお腹いっぱいでした。少な目に頼んで、お肉の追加をするのがよいかと思います。先に食べ終わった子供達は夕暮れのビーチで遊ぶこともできて、とても素敵な時間でした。
気になったのは、洗面台が小さかったことと、ゴミステーションがなかったことくらいでしょうか。連泊でクリーニングはなしだったので、ゴミをフロントまで持っていきましたが、ゴミを運ぶにはちょっと距離があるかな?と感じたので、設備については星4にしました。
母の誕生日を祝うサポートもしていただき感謝してます。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年09月03日 10:10:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年の7月にオープンしたパナリ館をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
ベランダが海に面しておりますので、ゆっくり出来るように幅を広く取る設計にいたしました。
解放感を感じて頂けたようで何よりでございました。

瀬底島でシュノーケルをされたのですね。
瀬底島は当施設から近いですが、海がより一層綺麗ですよね。

洗面台は当初の計画より小さい物になってしまい
ご不便をおかけしております。
ゴミ出しにつきましては、建物1階にスペースを設けるように考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お母さまのお誕生日も楽しくお祝いが出来た様でとても嬉しく思います。

より良い施設を目指して参りますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

新棟予約受付開始しました!【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月24日 17:31:21

2018.8.4-8.5の一泊で利用させていただきました。前日にパナリ館への変更をとても丁寧に対応してくださったフロントのスタッフの方がかなり好印象で、泊まる前から楽しみにしていました。新しくできたパナリ館、お部屋もとても良くて、海まで徒歩30秒という立地に子どもも大喜びでした!サンセットを眺めながらのバーベキューも最高でした。一番安いコースでも食べきれないほどの満足感でした。
パナリ館のあのクオリティでかなり低価格で泊まれたので、コスパ抜群です!また泊まりたいホテルです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年08月28日 14:06:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年7月オープンのパナリ館をご利用頂き、ご満足されたようで大変嬉しく思います。
ビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
バーベキューコースは、サンセット、美ら海、やんばるコースとございますが、ボリュームはさほど変わりはございません。
お肉の種類や魚介が付いているかなどの違いとなっております。
次回は違うコースもぜひお試しくださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

新棟予約受付開始しました!【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月10日 20:55:09

今回が2回目の宿泊でしたが、大変お世話になりました。スタッフの皆さんは、控えめでありながらも、てきぱきと仕事をしておられ、とても親切で暖かいホテルです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月16日 09:44:47

2回目のご利用誠にありがとうございます。
前回は3年前のご利用でございましたね。

親切で暖かいホテルとのご感想を頂きとても嬉しく思っております。

こちらこそ、今後ともぜひよろしくお願い致します。

ミスチルみかんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ミスチルみかんさん [40代/女性] 2018年03月16日 17:55:31

毎年お世話になっていて、沖縄旅行には欠かせないホテルになっています。お風呂、トイレが去年より綺麗になっていて快適でした。今回は日程上、食事は頂きませんでしたが、今度はまた美味しい食事も頂きたいと思います。新しい建物も楽しみにしております。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年03月19日 14:50:15

毎年ご利用頂き誠にありがとうございます。
沖縄旅行には欠かせないとのコメントを頂き感激しております。
コンドミニアムのお風呂場は今年の1月に改装工事を行い綺麗になっております。
快適にご利用頂けたようでとても嬉しく思っております。
少しづつですが、より快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

ぜひ次回は新しい建物とお食事もご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人金城

【楽天トラベルブロンズアワード2017】祝!二連連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】

tedmon58さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

tedmon58さん [40代/男性] 2018年03月15日 17:03:02

オーシャンビューの部屋で泊まりました。申し分ありません。目の前がビーチで、テラスにてゆっくりすることができました。部屋は天井が高く、家電類、アメニティ類も申し分ありません。あえてマイナス点をあげるのならば、テラスの目の前をお客さんが移動し、少し気を使う。コンビニやスーパーなどが遠い、備え付けのソファのウレタンがヘタっており痛い、その辺りが気になりました。ただそのようなマイナス点も吹き飛ばしてくれるローケーションでした。また利用したいと思います。あとノラ猫ちゃんにすごく癒やされました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年03月16日 10:30:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋ご利用でございましたね。
テラスでゆっくり出来た様で何よりでございました。
ソファーの件は痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。
お知らせ頂き誠にありがとうございます。

ぜひまたご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪ツインを1名利用☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2018年02月11日 16:21:01

初めて泊まりましたが、食事も大変美味しく、部屋からのロケーションと夜の波の音も最高でした。子供達も大満足です。
スタッフ一人一人のさりげないおもてなしの心に感動しました。ありがとうございます。また、夏にもぜひ機会があったら泊まりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:17:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、ロケーションとご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
夏には新棟が完成予定でございます。
ぜひまたご家族でご利用くださいませ。

ozn49さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ozn49さん [60代/男性] 2018年01月21日 16:26:43

キッチン付きのマンションといった感じで、好きなように過ごせたので、良かったです。何よりも浜辺に立っているので、最高の立地でした。
子どもずれなどで滞在すれば、最高に楽しいと思えました。
マスターの方も気さくで、無用にべたべたする感じでなく、好感度高でした。
お勧めです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年01月22日 10:32:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
浜辺の立地、接客などをお気に入り頂きとても嬉しく思います。
夏休みはお子様連れのお客様でにぎやかになりますよ。

コンドミニアムの浴室は現在改装中でございます。2月2日には全ルーム工事完了の予定でございます。
少しずつですが、より快適にお過ごし頂けるよう改善しているところでございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

【祝!初受賞】アワード2016☆敢闘賞受賞記念☆感謝プラン【素泊まり】

TIM1973さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

TIM1973さん [40代/男性] 2017年11月08日 18:16:21

11月1日から2泊しました。立地はメイン道路沿いにありますので、すぐわかりました。目の前がすぐビーチなので、部屋から海が見えなくても問題ありません。ビーチも凄く綺麗で、朝、夕の散歩を楽しみました。スタッフの対応も親切丁寧で近くにある飲食店の情報を教えて下さいました。修学旅行生がいたために2日目の夜はホテルのレストランで食事できませんでしたが、レストランも凄くおススメです。息子が1番美味しかったと絶賛してました。和室の部屋も広々して、綺麗でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月09日 09:13:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室山側のお部屋をご利用でございましたね。
朝、夕のビーチの散歩もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
団体様ご宿泊の場合、お食事の時間に制限を設けさせて頂いたり、貸切のためご利用頂けない場合がございます。
大変ご不便をおかけ致しておりますが、ご了解いただき、誠にありがとうございます。
お子様は当店のお料理が気に入ってくれたようでとても嬉しく思っております。
ぜひまたご家族でご利用くださいませ。

【和室タイプ】

とにい6921さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

とにい6921さん [30代/女性] 2017年06月16日 07:09:24

海は目の前で、子供が使う砂遊びのでおもちゃも沢山あり、ビーチに水道もあり、うちの2歳の子供はとてもたのしんでいました!ビーチにはヤドカリがたくさんいます。

食事無しのプランでしたが、施設内のレストランは安くて美味しいです!

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年06月19日 14:37:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
梅雨の時期ではございますが、目の前のビーチでおもちゃを使って遊ぶことができたのですね。
何よりでございました。

大きなヤドカリもいますので、お子様はきっとびっくりされていたのではないでしょうか。

また当レストランもご利用頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

ぜひまたご家族でおこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアー売れ筋ランキング ☆2位☆
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

hare20090808さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

hare20090808さん [40代/女性] 2017年06月05日 15:21:57

6月2日に1泊させて頂きました。
まず、併設のレストランがめちゃくちゃ美味しかった。他に食べに行こうか迷っていましたが、ここで食べて正解でした。お風呂はユニットバスで狭かったですが、窓から見える海と波の音が聞こえるのは最高でした。幼児用のブランコや砂場セットがあり、砂浜で遊べて子供はとても喜んでいました。また絶対利用したいと思いました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年06月06日 07:29:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランもご利用頂き、味にもご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。

お子様が砂浜で楽しく遊べたようですね。
何よりでございました。

夜は砂浜での花火もお楽しみ頂けますよ。
(フロントにて販売しております。)

ぜひぜひまたご家族でおこしくださいませ。