オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月24日 07:10:50

初めて利用させていただきました。
テラスや部屋(海側)からの眺めが本当に最高でした。特に夕方の海の眺めが好きです。

もう他のホテルに泊まれません、と言える程良い所で満足しました。

久々にとてもリラックス出来ました。
ありがとうございました♪

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン

2011年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年03月25日 18:09:16

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルタイプ洋室海側のお部屋にご宿泊でございましたね。
時間の移り変わりによって変化する海の眺めはとても素敵ですよね。
特に夕方は落ち着いた雰囲気を味わえてリラックスできるかと思います。
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン

投稿者さん 2010年11月19日 11:08:00

体と頭と心をリフレッシュ出来るパワースポット的存在です。
目の前に広がる海と、いつ訪れても変わらない心温まるおもてなしに、今回も癒されました。
急遽、妻が同行できず、一人旅でしたが、これもなかなかオツですね。
(宿泊コースの変更も臨機応変にご対応頂き、助かりました)

また来月もお邪魔します。

オン・ザ・ビーチ ルー 2010年11月19日 13:00:02

毎回連泊でのご利用誠にありがとうございます。
「体と頭と心をリフレッシュ出来るパワースポット的存在です。」とコメントを頂き感激しております。
宿泊コースの変更も対応が出来嬉しく思います。
今後も何かご要望などございましたら、些細なことでも出来る限りのご対応をさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【土日もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン

投稿者さん 2010年09月25日 01:35:34

この値段で、このロケーションは素敵です。
スタッフの方も親切で丁寧でとても気持ちよく過ごさせていただきました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2010年09月27日 10:05:18

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ロケーション、サービスと気に入って頂けている様でとても嬉しく思います。
ぜひ来年もご利用くださいませ。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

砂浜で”ごろん”海・空・風を感じましょうプラン
【洋室ツインタイプ】

nonkinamarukoさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2010年05月11日 10:08:51

連続で3泊しました。だらだらと3日間すごさせていただきました。海がきれいでのんびり出来てよかったです。テラスでお茶を飲んだり、砂浜を歩いたり、お昼ねしたり、何もしなくても海を見ていれば時間が経ちます。

2010年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2010年05月13日 09:49:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
特に決まった事をせずに、気分にまかせてのんびり時間を過ごす。とても贅沢ですよね。
普段きっちりした時間の枠組みの中で生活をしていると、なおさらそういった時間の過ごし方が貴重なものだと感じます。
ぜひまたゆっくりしにおこし下さいませ。

にゃんこ7021さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

にゃんこ7021さん [20代/女性] 2010年02月16日 08:42:54

初めての沖縄でした。ホント、海辺にあって、ずーっと波の音が聞こえてました。スタッフの方も、すごく良くして頂いて、ゆっくり癒やされました。

またお世話になります。ありがとうございました!

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・冬得割プラン

2010年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2010年02月23日 11:51:23

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初めての沖縄旅行に数ある施設の中から当施設をお選び頂きとても嬉しくおもいます。
また、「ゆっくり癒されました」とのご感想頂き安心致しました。
是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・冬得割プラン

投稿者さん 2009年10月09日 01:10:36

10月5日に宿泊しました。本当のオン・ザ・ビーチ 砂浜の上にあり、いつも波の音が聞こえ、ずーっと眺めていても飽きない、絶好の眺めでした。海のない県に住む私にとって現実から離れ、大変癒されて帰ってきました。あいにくの雨で星空は見れませんでしたが、是非また行きたいと思います。
部屋もレトロな部屋で、天井が高く広かったです。BBQも女二人で、おなかいっぱいと言いながら食べつくしました。

レストランに飾ってあった、手作りの貝のオブジェや、珊瑚などもおしゃれで見ているだけで楽しめました。

雨上がりの早朝に裸足で散歩した浜辺の感触、波の音、海のにおい、本当に癒され良い思い出になりました。
ぜひもう一度、行きますね。お世話になりました。

2009年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年10月19日 09:59:43

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロケーション、お部屋、レストランの装飾、ビーチサイドバーベキューと気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

レストランに飾ってある貝殻のカーテンや貝殻ランプは知り合いの上原さんの手作り作品です。
一部商品は販売もしているんですよ。

海のない県のご出身なのですね。
砂浜、海と良い思いでを作る事が出来たようで何よりでございました。

【ビーチサイドバーベキュー】付宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月21日 21:58:06

7/16日、17日と2泊しました。部屋は和室海側で、利用は初めてでしたが
とても感動しました。夕日はきれい、海岸は目の前で、朝の散歩で貝殻
を子供たちと拾ったりと楽しい時間を過ごす事ができました。
立地条件も最高でした。美ら海水族館、瀬底島ビーチ、ナゴパイナップルパークなどとても近かったです。是非ご家族の方にお勧めしたい宿泊施設です。来年も利用したいです。
スタッフの方もとても親切にして頂き、気持が良かったです。

2009年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年07月27日 14:06:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様と楽しい思い出を作る事が出来たようで何よりでございました。
また、その思い出作りのお手伝いが出来たようでとても嬉しく思います。
是非来年もご利用下さいませ。

【和室タイプ】

投稿者さん 2009年06月28日 20:23:37

天気もよく楽しくすごさせていただきました。夕日を見ながらの夕食は最高でした。晴れていてよかったです。スタッフの対応もよかったと思います。また沖縄本島に行った際は利用させていただこうと思います。

2009年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年07月13日 12:25:16

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
天気も良く、夕日を眺めながらのご夕食をお楽しみ頂けたのですね。何よりでございました。
また、スタッフの対応もお褒め頂き感激しております。
是非またご利用くださいませ。

★お得・なっ得 朝夕食付宿泊プラン

投稿者さん 2009年05月29日 09:03:29

5月21日に宿泊したものです。当日予約にもかかわらず、スタッフの方には大変親切丁寧に対応して下さりました。海側の部屋にアップグレードして頂きました。まさにオンザビーチで、歩いて数歩で美しいビーチです。こんなに近くで沖縄のビーチを堪能出来るなんて最高です。ちゅらうみ水族館にも車ですぐです。
大型ビーチリゾートで過ごすばかりが、沖縄を、ビーチを満喫する方法ではないということを実感しました!
スタッフの方々本当にありがとうございました。次の沖縄訪問でも絶対に泊まりたい宿です。

2009年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年06月03日 15:00:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時に海側のお部屋に空きが有る場合は海側指定料金なしでご利用頂いております。
ロケーション、サービスともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 21:44:07

なんといっても砂浜前にある立地が最高でした。次はビーチ前の部屋指定で利用したいです。

★お得・なっ得 朝夕食付宿泊プラン★
和室タイプ

2009年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年04月05日 16:29:36

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルタイプの海側のお部屋は歩いて数歩で白い砂浜の上に立つことができ、大変人気がございます。
是非次回は海側のお部屋をご利用下さいませ。

★お得・なっ得 朝夕食付宿泊プラン★
【和室タイプ】

投稿者さん 2024年01月26日 22:38:09

部屋も広く
くつろぐ事ができました。
子連れには最高です。
海の側で、夏は最高だろうなぁと思いました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年01月29日 10:21:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はパナリ棟をご家族でご利用でございましたね。
おくつろぎ頂けたようでとても嬉しく思っております。
暖かくなってくるとビーチでの過ごし方も変わってくるかもしれませんね。

【タイムセール】☆パナリ棟☆子供無料プラン!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2023年10月07日 22:00:58

裏がすぐ海なので立地は最高です。
ヤドカリがたくさんいて朝の散歩も楽しかったです。
朝ごはんは、種類が豊富とは言えませんが十分美味しく頂けました。
パナリ館、とっても広くて布団もたくさんあり過ごしやすかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年10月11日 14:50:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝の散歩でヤドカリ探しも楽しまれたのですね。
立地にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
ご朝食もお口に合ったようで安心致しました。

【タイムセール】☆パナリ棟☆お試しプラン!【朝食付】

投稿者さん 2023年09月12日 08:11:47

洋室ツインオーシャンビューが台風で被災したためパナリ館を初めて利用しました。
部屋は広くて清潔、トイレと風呂が別々、ウオシュレット、セミダブルベッド等々大変良かったです。楽しみにしていたベランダから見るサンセットは一部松の木に邪魔されたのが残念でした。
それでも買ってきた沖縄料理を肴に夕日を浴びて飲む泡盛は最高の癒しでした。いつもながらスタッフも応対も親切で安心してホテルライフを過ごせます。次回もバーベキューと残波の白をお願いしようと思います。ところで、被災した部屋はいつから利用出来ますか?

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年09月13日 14:31:51

いつもオン・ザ・ビーチ ルーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約頂いた洋室オーシャンビューのお部屋が台風6号の被害により、ご利用頂けず大変ご迷惑をおかけしました。
お部屋の変更にも快く応じて頂きました事に心より感謝申し上げます。
お過ごし頂いたパナリ館も大変気に入っていただいた様でほっといたしました。
今回の台風は想像以上に強かったため、台風対策もむなしく被害が大きくなってしまいました。
怪我人が出なかったことが、不幸中の幸いでございました。
バーベキューはメニューを刷新し、よりお楽しみ頂けるメニューになりました。ご満足頂けたようでうれしく思います。また、スタッフへお気遣い頂きまして誠にありがとうございます。またお越しになられる際も安心してお過ごし頂けるよう頑張って参ります。
洋室オーシャンビューのお部屋ですが、現在4部屋中1部屋はご利用頂ける状況です。
残りの3部屋は年内までの復旧を目指しておりますが、確定次第公式HPやSNS等でお知らせする予定です。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽60】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】
【【禁煙】洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

ガジガジ6570さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ガジガジ6570さん [30代/男性] 2023年06月22日 11:19:00

正直、写真がきれいすぎるのであまり期待していなかったのですが、とても良かったです。
目の前が海なのでサンセットを見たり、波の音を聴きながら寝られたのは快適でした。

不満点は特にないのですが、部屋にケトルがあると暖かいお茶が飲めたので
その点は少しだけ心残りかなとは思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年06月27日 18:16:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋にご宿泊でございましたね。
ネットに載せている写真は、天気の良い日に撮っておりますのでご宿泊される日の天候によっては写真と大分異なる印象となる場合がございます。
快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋にはケトルの備え付けがございません。
フロントにて無料でお貸出ししておりますので
お気軽にお声かけくださいませ。

【【禁煙】洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年05月07日 16:45:48

5/4-5に家族で宿泊しました。部屋の目の前が海で心地よい部屋でした。綺麗な部屋で、バーベキュー、花火もできて子供達も大喜びでした。宿泊費用からこのサービスは非常にコスパがよいと思い大満足としました。
また機会があれば是非利用したいです。スタッフの方有難うございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年05月08日 10:43:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
パナリ棟をお二部屋ご利用でございましたね。
立地、お部屋ともに気に入って頂き、また
砂浜での花火や海辺でのバーベキューなど、当施設ならではのお過ごし方をして頂けたようで嬉しく思っております。
子供の日を前にお子様と共に楽しい思い出が出来たようで何よりでございました。
オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆ファミリールーム【EV付】車椅子対応】

栄ポンさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

栄ポンさん [50代/男性] 2023年02月19日 08:14:49

海が真裏でロマンチックな環境で凄く良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年02月20日 11:21:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
洋室ツインタイプ(山側)をご利用でございましたね。
お部屋から海を眺めることはできませんので、レストランテラス席で海を眺めながらお寛ぎ頂けたのかもしれませんね。ロマンチックと感じて頂けたということは、きっと大切な方と良い時間が過ごせたことかと思います。
微力ながら良き思い出作りのお手伝いが出来たようでとても嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】
【洋室ツインタイプ(山側)】

NAO0468さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

NAO0468さん [70代/男性] 2022年06月24日 18:40:12

四泊五日朝食付きで宿泊しました。
特別なサービスを期待せず海辺でのんびり過ごすには最適の宿です。
 今回の目的、シュノーケリングポイントのゴリラチョップにも近くて便利でした。何より波音を聴きながら眠るのは幸せです。朝と夕方、波打ち際を散歩するのもいいもんです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年06月29日 14:27:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
四泊五日と長いご滞在になりましたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
ゴリラチョップでのシュノーケリングはいかがでしたでしょうか?
数年前より駐車場や、シャワー室なども整備されて使いやすくなっていますね。
当施設からお車で5分程ですし、お魚も沢山見れるのでみなさんにおススメしております。

波打ち際の散歩も気持ちいいですよね。
ご朝食前に少し動くと食欲もわいてくる気がします。

【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

投稿者さん 2022年06月20日 22:32:39

朝食付きでお安く泊まれて満足です。目の前がビーチでもっとのんびりできたらなと思いました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年06月22日 14:30:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
【さき楽60】のプランでご予約でございましたね。
60日以上前からのご予約で割安にご宿泊頂けたかと思います。
ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
ぜひ次回は連泊でのご利用をご検討頂ければと思います。

【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2022年05月10日 20:32:40

トイレがウォシュレットでないのが残念ですが、フロント脇のレストラン用の方はウォシュレットなのでさほど問題なしです。
 部屋の天井が高く、目の前が海であることも含め、開放感抜群。
 海に沈む夕日を見ながらベランダでオリオンビール、これで決まりでしょう。
 料金も良心的で、コスパ係数は、1.5~2.0に達すると覆います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年05月11日 10:57:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
ホテルタイプの全てのお部屋にはウォシュレットの備え付けがございません。
皆様にはご不便をお掛けしております。
レストランのトイレには備え付けてございますのでどうぞご自由にご利用くださいませ。
洋室ツインタイプのお部屋の天井は3.4mほどございます。
広さは20平米ですが、天井高のおかげで広く感じることと思います。
コスパ係数も高く評価頂けたようで嬉しく思っております。(^^)/

オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2021年07月25日 17:32:50

家族3人で利用しました。
本当に海の目の前で、お部屋は快適、家族は皆また宿泊したいと申しています。
シュノーケリングスポットとして有名なゴリラチョップも車で5分以内、ちゅら海水族館までも近く、とても便利です。
レストランで晩御飯をいただいたのですが美味しくて景色も綺麗で、とても素敵な時間を過ごす事ができました。パナリ棟は本当におすすめです。

別料金で構わないので海用のタオルのレンタルやシュノーケリング道具のレンタルをしてくれたらもっと嬉しいなという期待を込めて星4つ。
またお世話になりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2021年07月26日 11:36:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
パナリ棟をご利用でございましたね。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
シュノーケリングやちゅら海水族館もお楽しみ頂けたようでなによりでございました。

シュノーケリングに関しては、海難事故のニュースを聞くたびに胸を痛めております。
出来れば専門家同伴のツアー参加などで、より安全にお楽しみ頂きたいという思いがあり、道具のレンタルは控えさせて頂いております。
大変ご不便をおかけ致しますが、どうぞご了承の程よろしくお願い致します。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン【朝食付】