オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

のあ4339さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

のあ4339さん [30代/女性] 2018年06月19日 23:34:47

“海まで0分!”に惹かれて予約をしました。
とっても楽しみにしていたのですが、マンションタイプのお部屋で0分どころか、3分くらいかかりとても残念でした。
すぐに訂正して欲しいです。
お客さんが間違えると思います。

連泊で予約をしていたのですが正直、キャンセルしたい気持ちでした。
お部屋は汚なく、網戸もボロボロで窓を空けていてると虫が入ってくるので開けられませんでした。
オーシャンビューも、木が生えていて見えませんし…

きちんと皆さんのコメントを読んでから予約をしたら良かったと、後悔するばかりです。
本当に残念でした。
もう2度と泊まりません。

食事はしていないので分かりません。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年06月20日 10:09:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せかっく楽しみにされていたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

6月30日までコンドミニアム棟の横で新棟の建築工事を行っております。
その関係で海まで行く道が通れなくなっているため、3分くらいかかったと思います。
皆さまには大変ご不便をおかけしております。

オーシャンビューに関しては、建物と海の間に防風林があるため、木の間から少しだけ海が見える状況でございます。
オーシャンビューのお部屋をご希望のお客様は、お部屋タイプにオーシャンビューと記載のあるお部屋をお勧めしております。

お部屋の清掃、網戸に関しても大変申し訳なくおもっております。
確認して対応させて頂きます。

皆さまが何度でも泊まりたくなる施設を目指して
日々努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天トラベルブロンズアワード2017】祝!二連連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

たっこやーきさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

たっこやーきさん [20代/男性] 2018年02月08日 14:14:24

それなりの価格帯でしたので少々期待をしていたのが間違えだったのかもしれません。
部屋は広く家電も揃っており不便は特にありませんでしたが、アメニティがオプション料金って...歯ブラシはおろかバスタオルまでなくびっくり。値段的には付いていてもいいと思うのですが。

夕食をスタッフの方に勧められたのでフロント横のレストランで取りました。メニューにはオーナーの方が顔写真付きでこだわり云々語っていたのでかなり期待。実食、おいしくないです。まったくコクのない黒糖味のデミグラスソース、あきらか冷凍の付け合わせ、塩辛い味付け、最悪でした。つまみで頼んだ唐揚げが唯一おいしかったです。
そして750円でつけた朝食、昨晩の食事を上回る酷さにあきれました。朝食はチェックイン時に予約したので、昨晩夕食を食べた後にお断りすればよかったです。品数は両手で数えられる程度、スクランブルエッグ、ベーコン、ブロッコリー、サラダなどオーソドックスなものがほんの少しずつ。パンはやすそうなロールパンのみ。これで750円...。

また、中華圏の観光客が隣の部屋におり深夜まで子供の騒ぐ声で寝つけませんでした。防音対策もあまりされていないようです。

こんなに宿泊して不快な宿は初めてです。
海がすぐ目の前という立地はすばらしく、それだけで価値があると思いますがもう2度と利用したくないと思ってしまう宿でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月08日 16:12:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋にご宿泊でございましたね。
このタイプのお部屋はバスタオルなどのアメニティーがそろっていないお部屋でございます。

【販売】歯ブラシ カミソリ リンスインシャンプー 各50円
【貸出】バスタオル150円 フェイスタオル100円 浴衣200円

お客様には大変ご不便をおかけしております。
今後は全てのお部屋にアメニティーを設置することを検討して参ります。
どうぞご了承くださいませ。

ご夕食はお口に合わず大変申し訳なく、残念に思います。
ご朝食のメニューは洋食セットメニュー、和食セットメニュー、洋食バイキングの内いずれか1つのメニューになります。

誠に勝手ながら、どのメニューになるか、当ホテルで決定しております。
洋食セットメニュー、和食セットメニューに関してはどのぐらいの分量か分かるように写真でのご案内も出来ますのでお気軽にお声かけくださいませ。

夜は寝付けなかったのですね。
フロントと離れていることもあり、気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。
お知らせ頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

せっかくご宿泊して頂いたのですが、不愉快な思いばかりさせてしまい心苦しく思っております。

北部地域にはたくさんの見どころや気に入って頂ける宿もたくさんあると思いますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

オンザビーチルー 支配人 金城

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!祝!新棟建築開始!感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年01月09日 10:58:27

口コミに記念日をしらせておけば、サービスがあると、ある方が投稿してたが全くないです。コンドミニアムに宿泊したが五日間、沖縄を旅した中で1番汚く、本当に後悔した宿です。この宿のレストランで盛大にお祝いをと考えてたが、あまりの汚さ、サービスのなさに利用するのはやめ、急遽居酒屋を予約しました。その店が当たりだっのが唯一の救いです。こんな汚い宿に記念日に泊まらせてしまった事を本当に後悔するばかりです。子供が誕生日と事前に知らせてあるのに、フロントなり支配人なり、おめでとうの一言くらい言えないのかな?あきれるばかりです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年01月11日 14:52:27

この度はせっかくの記念日に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお子様が誕生日であることを見落としていたようでございます。
今後は同じことの無いようスタッフ一同心掛けて参ります。
特別な記念日に大変不愉快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

コンドミニアムの建物は30年以上経ち、設備も古くなっているため、1月8日~1月31日の期間に浴室の改装工事を行っております。
少しずつではございますが、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

率直なご感想を頂きありがとうございました。

オンザビーチルー 支配人 金城

【祝!初受賞】アワード2016☆敢闘賞受賞記念☆感謝プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月07日 22:21:53

地元に住む者です。部屋は床がめくれて、備品の椅子はカビだらけでした。5歳の子どもが『ボロボロのお家だね』と言うぐらいひどいものでした。気を取り直しお風呂へ入ると、カビだらけ。お家へ帰りたくなりました。翌朝の朝食も内容、対応共にもひどいものでこのホテルの経営理念はなんなのか、ホスピタリティのかけらもないのかと残念に思いました。年末年始価格だったのでしょうか、コストパフォーマンス皆無のホテルです。おすすめしません。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年01月11日 14:12:34

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はお子様並びにご家族の皆様をとても不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の椅子、床、お風呂場など確認して対応させて頂きます。
「人と自然のやさしいおもてなし」をコンセプトに営業しておりますが、今一度全従業員で確認して参りたいと思っております。

年末年始の余暇の一時を楽しくお過ごし頂けなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
また今回のご感想を重く受け止め、ひとつずつ改善して参りたいと思っております。
ご指摘誠にありがとうございました。

オンザビーチルー 支配人 金城

【タイムセール】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内売れ筋ランキング☆3位☆

投稿者さん 2016年07月12日 09:01:55

今回初めて利用させていただきましたがアメニティは石鹸のみ。タオル位は無料提供して欲しいくらいです。
またお部屋も古さを感じ、ソファーも無く、くつろぎスペースが少なく不満でした。
最も不快だったのが朝食時に、子供用のスプーンとフォークの貸し出しを申し出た所、露骨に嫌な顔されたり、昨日借りたのに無いとか言われ、ひじょうに不快な思いをしました。
あんな露骨なまで嫌な態度をとられた若い朝食ホールスタッフは初めてです。
他のホテルに移動しようとしましたが、空きがなかったので仕方なくそのまま宿泊しましたが、もう利用する事はないでしょう。

2016年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年07月19日 12:17:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の際はとても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当人といたしましては、子供用スプーンとフォークが見当たらず、困った心境だったようでございます。
また、お客様のご希望に沿えず申し訳ないという思いを言葉、表情、態度などで表しお伝えすることが出来ずに、とても反省しております。

嫌な顔、態度に見えたことは、当方の指導不足であり、大変申し訳なく思っております。

子供用のスプーンとフォークは十分な数を取り揃え、良好なコミュニケーションをとれる接客サービスに努めて参りたいと思います。

書きにくいコメントだと思いますが、お知らせ頂き誠にありがとうございます。

【春得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2016年02月26日 21:25:00

玄関ドアを開けた瞬間に幻滅。期待外れだった。
楽天のランキング2位を信じたが、安いだけであった。仕方ないか!
部屋の掃除は行き届いていたが、臭い、家具の古さ・傷などホームページの写真イメージとの違いにやられたと思った。
風呂とトイレが一緒だが、広さが逆に寒さになりカビなどが気持ち悪かった。
そして、道路際なのでダンプなどの音が気になった。
台所と和室があり、大勢でワイワイ泊まるにはいいと思うが、家族二人ではソファーもなく、テーブルの椅子に座るしかなく、なんかゆっくりできなかった。
旅行全体が後味悪いものになってしまい、宿舎選びに大反省。
ホテルの方には申し訳ないが、私はリピートしないと思います。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月29日 11:34:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
楽天スーパーセールでコンドミニアムのお部屋のプランをご利用でございましたね。
期待を大きく下回ってしまい大変残念な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
コンドミニアムの建物は30年以上前のものでございます。3年前に外壁修繕塗装を行なったり、先月には畳を全室張り替えたりと少しずつ改善は行なっておりますが、まだまだ足りない点もあり、お客様には大変ご不便をおかけしております。
楽天の売上ランキング(沖縄県北部地区11室~50室)では、皆様のお陰で時折上位に入っております。

今後も少しずつではございますが、皆様に快適にお過ごし頂ける様改善して参ります。

レストランのみのご利用も出来ますので、機会がございましたら、またお立ち寄り頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内売れ筋ランキング☆2位☆

投稿者さん 2016年01月30日 14:15:49

1月25日から4泊で宿泊させて頂きましたが、写真の部屋と全く違い、上の人のおとがひびきすぎて全くねれませんでした。当初は13泊の予定をしていましたがあまりの違いにキャンセルさせて頂きました。

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月02日 13:15:01

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
この度は快適にお過ごし頂くことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
途中でキャンセルや他の宿の手配など、大変ご迷惑をおかけ致しました。
騒音などは何時でもフロントにご相談頂けると、ルームチェンジや他の宿泊者様へ注意するなど出来る限りの対応をさせて頂いております。
せっかく長期でご滞在を予定されていたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】ロングステイプラン

投稿者さん 2015年02月16日 10:12:25

これまでに色んな宿に宿泊しましたが、こんな事は初めてでした。 寝具の毛布に髪の毛が何十本も付着していて(長い髪の毛も)見た瞬間に吐き気を覚えました。 よく見てみれば、布団カバーに汚れが…。 使い回しがバレバレです。 寝具を使う気にもなれず、2泊の予定をキャンセルし、1泊にして帰りました。

2015年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年02月20日 10:36:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
毛布に髪の毛が何本も付いているようなことは
あってはならないことだと思っております。
枕カバー、シーツ類は一度使ったものは、連泊でお掃除無しのご希望が無い限りは必ずお取替えしております。
今後このようなことの無いよう十分注意してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【冬得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

ショウコ99さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ショウコ99さん [30代/男性] 2014年09月03日 14:14:28

部屋が汚い、畳も汚い、風呂も汚い、フロントの対応も悪い、もう2度と行きたくない。

2014年09月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年09月04日 10:16:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある施設の中から当施設をお選び頂いたにも係わらず大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

施設が古い分お掃除は気をつけるようにしておりますが、足りなかったようでございます。

今後はこのようなことの無いようスタッフ一同努めてまいります。

せっかくのご旅行に残念な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン

投稿者さん 2014年03月09日 14:41:56

The bath room very dirty with heavy bad smell, it is a motel not a hotel, and my 80years old father need to bring his luggage to level 3 without an elevator, I want to get the refund, and I am very disappoint for the motel description on your web site.

2014年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年03月12日 11:05:03

Thank you for your stay here.
We are very sorry to make you disappointed.
We have to clean the bath room more.
We ware sorry about deciding on third floor which you stay.
Because we didnt know your age, and that your big luggage.
We hope stay in Okinawa will become good.
Thank you.

うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2011年07月01日 10:48:39

隣接のレストランはスタッフの対応も味も良い。

コンドミニアムは古いのは問題ないが、

カビ臭く掃除が行き届かず幻滅しました。

気になり夜眠れなかったです。

2度と利用することはないでしょう。

2011年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年07月01日 12:24:52

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はお部屋がカビ臭く眠れなかったとのこと。

大変申し訳ございませんでした。

チェックインのあるお部屋は前もってエアコンをかけ換気するなどチェックイン前の確認を行っておりますが、行き届かずにとてもがっかりさせてしまい本当に申し訳なく思っております。

今後このようなことの無い様努めて参ります。

書きにくい内容を教えて頂き誠にありがとうございました。

ビーチクリーンで心も砂浜もキレイにプラン