オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルー

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 20:52:01

2021年5月1日から1泊2日で宿泊しました。コンドミニアムタイプで海に面してゆったり過ごせました!
    残念なのが、水切りカゴの中に黒カビがあったり、鍋やフライパンも古く使うのに躊躇する感じでした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2021年05月13日 09:44:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃に行き届かないところが多々ごまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    オンザビーチルー 支配人 金城

【祝!4年連続楽天アワード受賞!】最大40%OFF!感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年08月05日 14:26:38

値段相応です。
    自然の海なので、勿論クラゲ防止ネットはありません。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月06日 10:18:31

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
    目の前のビーチは天然ビーチでございます。
    監視員もおりませんし、クラゲ防止ネットもございません。
    海水浴の場合は安全を考えてエメラルとビーチなどをおススメしております。
    貝殻やヤドカリ探し、海辺の散歩など遊泳しなくても自然を感じて過ごす時間もおススメですよ。
    オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年08月04日 16:56:32

値段相応の部屋でした。初日に居ましたフロントの方は、親切丁寧な応対で、とても良かったです。対応する人によっては、気分害します。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月06日 10:13:37

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
    キッチン付きコンドミニアムのお部屋をご利用でございましたね。
    フロントスタッフのチェックイン対応が親切というご感想を頂き嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月14日 19:35:29

畳とベッドが有り思ってた以上に広くてゆっくり寛げました。ただやっぱり食堂が離れてるので面倒でした。朝食が質素で残念でした。さんぴん茶も空になり待っていましたが今作ってると言われビックリ!予備も用意していただきたいです。
    夕方女性のシェアさんに私のわがままな要望を聞いていただきご親切にしていただきましたので、サービスを満足にしました。ありがとうございました!

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月15日 08:21:03

この度はご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございました。
    パナリ棟をご利用でございましたね。
    広さは36平米あります。ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
    朝食はサラダ、ウインナーOrベーコン、スクランブルエッグ、パン、スープ、ヨーグルト、ドリンクとなっております。大人¥770(税込)子供¥550(税込)でございます。
    素泊まりプランで予約して、前日の気分で予約するかどうか決めてみてもいいかもしれませんね。

朝食のさんぴん茶は品切れになっていたのですね。お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆お試しプラン!【朝食付】
    【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2020年03月02日 15:27:41

ここは部屋が海沿いか、道路沿いかで天国か地獄かほどに違いがある。宿泊した価格が価格だったので仕方がないが、私は道路沿いの部屋だった。販売段階でどちらに宿泊できるのか明記してほしかった。海沿いならビーチが目の前にあるので、最高のホテルと言えるだろう。道路沿いだったため、寂れたビジネスホテル並みの経験しかできなかった。スタッフのサービスは人による。愛想ないアルバイトらしき若者がいた一方で、ホスピタリティーにあふれたベテランの女性スタッフもいた。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年03月04日 10:59:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回のお部屋は「洋室ツインタイプ」のお部屋でございましたね。お部屋の説明文に「★部屋から海を眺める事はできません」との記載をさせて頂いておりましたが、目立たなかったのかもしれませんね。
    お部屋タイプ名に(山側)を付け加えさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフのサービスが愛想がなかったのですね。
    不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘を今後のサービスに生かせればと思います。
    また機会がございましたら、ぜひおこしくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2019年08月19日 15:30:12

帰宅してから気付きましたが、島マースお守り作りの案内がありませんでした、、、
    その為、当方もすっかり忘れていました。

お部屋の前には砂浜が広がっており、ナイスビューでした。
    また、海に近い事もあり除湿機が置かれていて快適に過ごせました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月21日 09:37:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊プランの確認と案内に漏れがあったようで、塩作りを楽しんで頂きたかったのですが、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないようにフロントスタッフで、注意することを確認致しました。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
    またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン【朝食付】
    【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2018年11月26日 21:45:21

お値段安く泊まれました。
    立地も良かったです。目の前の砂浜でヤドカリ探しを子供達が喜んでしていました。
    安かったのでホテルの古さ等には文句言えないのですが、衛生面で少しだけ努力してもらえたらもっと良いホテルになるのではと思います。
    改善を期待して意見を言わせてもらいます。至るところに蜘蛛の巣があるところ、食洗機にカビが生えてるところなどコストをかけずに改善出来るのではと思います。
    お値段安く泊まらせてもらえたのには感謝です。お世話になり、ありがとうございました(^^)

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月28日 10:01:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お値段、立地共にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

蜘蛛の巣と食器乾燥機の件は大変申し訳ございませんでした。
    確認して対応させて頂きます。

より良い施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月16日 15:07:19

5年ぶりに宿泊しました。なつかしいなと思いました。
    海が近くて良いのですが、コンドミニアムはちょっとにおいました。下水みたいな感じが・・・。
    朝ごはんは安くていいのですが、種類がだいぶ少なくて、残念。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年08月17日 11:18:05

この度は5年ぶりのご利用誠にありがとうございます。
    お風呂場の排水溝から臭いがしたようで、大変申し訳ございませんでした。
    気を付けているのですが、足りなかったようでございます。
    より注意して参りたいと思います。

ご朝食はウインナーまたはベーコン、ブロッコリー、スクランブルエッグ、フライドポテト、サラダ、パン、スープ、ヨーグルト、ドリンクとなっております。
    種類は少ないですが、お気軽にご利用できるよう
    大人750円、子供540円と設定しております。

何度もご利用頂ける施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
    オンザビーチルー 支配人 金城

【夏得】うちなーたいむご宿泊プラン 12時までステイ【朝食付】

投稿者さん 2018年06月21日 18:01:52

和室オーシャンビューに宿泊しました。
    良い点
    :部屋が広く子供が遊べる
    :海が目の前で気持ちが良い
    悪い点
    :もずくは最高
    :部屋の広さに、対するエアコンパワー不足
    :ソープ類はポンプタイプにして欲しい
    :ディナーをとりましたがバイトが作ったの?って感じ
    総評
    受け付け対応も良いし納得感はあるが晩飯の質を自己評価し持ち込みokにすべき。
    あと、何故か2日連続で朝食は洋風でしたので選択肢を設けるべきかと。和的ご飯にこだわる方は向かない

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年06月22日 09:44:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    和室タイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
    ロケーションにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    ソープ類はポンプタイプにするよう考えており、準備を進めているところでございます。

ディナーに関しては、お口に合わなかったようで、残念に申し訳なく思っております。

ご朝食は、洋食セットメニュー、和食セットメニュー、洋食バイキングの内いずれか1つのメニューになっており、誠に勝手ながら、どのメニューになるか、当ホテルで決定しております。
    お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ないのですが、ご了承いただければ幸いでございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】
    【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2018年05月07日 18:51:23

料理が美味しいとの書き込みを見て予約いたしました。
    実際に頂いた料理はBBQの夕飯と
    翌日の朝食付きプランでした
    食べた感想としては、どちらも普通
    朝食に関しては品数がまったく無く、もう少し頑張って欲しい感じでした。。。

それでも、ビーチで有料の花火を買って遊べたり
    子供の滑り台やブランコの遊具があったり
    ヤドカリがいたりと
    小さい子供にはとても楽しめる内容だと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月10日 14:25:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    海を眺めながらのBBQや花火などお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
    ヤドカリ探しも小さいお子様は楽しいでしょうね。
    ご朝食の内容は、パン、スープ、サラダ、スクランブルエッグ、ウインナーまたはベーコン、ブロッコリー炒め、ヨーグルト、ドリンクとなっております。
    ご期待に沿えず申し訳なく思っております。
    今後改善できるか検討して参りたいと思います。

オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】
    【和室タイプ】

投稿者さん 2018年02月23日 22:11:20

風呂のお湯の出が悪すぎる。溜めるのに、30分くらいかかった。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月26日 09:41:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂のお湯の出が悪かったのですね。
    大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

bbxvn938さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

bbxvn938さん [30代/男性] 2018年01月12日 18:24:56

次の日に早くに美ら海水族館に行きたかったのでかなり近くて良かったです。
    部屋はレストランの離れの一室を利用しました。部屋はクローゼットなどもありバイクでの旅行には良かったです。ただし、コンセントが使用中の物が多くてちょっと困りました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年01月15日 15:30:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    バイクでの一人旅を楽しまれたようですね。
    美ら海水族館の大水槽は驚かれたのではないでしょうか。
    立地面でお役に立てたようで嬉しく思っております。

お部屋のコンセントが使用中が多くご不便をおかけ致しました。
    フロントにて延長コードのお貸出しも行っておりますので、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食付き!しかも選べるメニューで大満足プラン★【夕食付】

投稿者さん 2017年09月14日 14:08:22

素泊まりだけだったので、次回は夕食を取りたいと思いました。洗濯の洗剤は無料でも良いと感じました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月15日 12:15:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回はご朝食付きのプランご利用でございましたね。
    レストランは木曜以外は18:00~22:00まで営業しております。
    どうぞよろしくお願い致します。

コインランドリーは、新棟建築の為レストラン棟のシャワー室に移動させて頂きました。
    排気の関係で乾燥機が設置できない状況の為
    洗濯機を無料でご利用頂けるようにしております。洗剤はフロントにて100円で販売させて頂いております。
    どうぞご了承くださいませ。

新棟完成後(2018年7月)はそちらにコインランドリー室も出来る予定でございます。
    どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月10日 18:06:57

チェックインの際、何度呼んでも出てこず、10分以上待たされました。沖縄時間というやつでしょうか。
    布団に血のような汚れが着いており、気持ちのいいものではありませんでした。
    今回で3度目の宿泊でしたが、おそらく最後になりそうです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年08月15日 11:43:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はチェックインの際に大変長い時間お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    電話対応中ですぐに応対することが出来ませんでした。
    また、布団に血のような汚れが付いていた件につきましても大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

もし、またお泊り頂ける機会がございましたら、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年05月26日 17:59:25

オーシャンビューでしたが、通路になっている為、人の行き来が多いためなんか気まずい。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年05月30日 10:27:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋と海の間に通路があり、他のお客様が通ると気まずいという点に付きましては、当施設といたしましても大変悩ましいところでございます。

目隠しを付けるとせっかくの景色も見えにくくなってしまうということで現在は設置しておりまん。

構造上早急な対応が難しいのが現状でございます。

また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

里心さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

里心さん [50代/女性] 2017年04月26日 17:50:16

ロケーションは素晴らしいの一言につきます。宿泊施設は年季が入っている建物だと承知しておりましたので(ボロ?)特に問題はありませんせしたし、清掃はきちんとされていたので満足です。ただ連泊でしたので朝食のメニューをチョットでいいから変えてほしかったかなーとその一点が残念でしたね。小鳥のさえずりで目が覚めるなんて最高のひと時でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年04月27日 00:43:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ロケーションを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご指摘の通り建物は30年以上経ち、立地も海辺という関係から老朽化が進んでおりますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましては日毎にウインナーをベーコンに、コーンスープをコンソメスープに変更しております。
    その他飽きない工夫が出来ないか検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年03月29日 10:15:35

タバコ臭い部屋は少し気にでした

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年03月29日 11:06:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋がタバコ臭かったのですね。
    大変申し訳ございませんでした。

喫煙可能なお部屋ではございますので
    空気清浄機や消臭などでの対応に注意しておりますが、足りなかったようでございます。

より一層気を配って参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年03月29日 10:11:32

古い部屋ですが、価格に比べて良かったです

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年03月29日 11:03:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    建物は古いですが、価格に見合っていたとのご感想を頂きありがとうございます。

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン

mtomutyaさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

mtomutyaさん [80代/男性] 2017年03月17日 09:47:01

風呂トイレがタイル張りで寒々としていました。コンセントが剥がれ落ちそうな状態だったり古い感じは否めません。
    しかし海岸に面しており、徒歩1分でビーチのロケーションはいいですね。天気が悪かったのですが、朝の散歩は気持ちよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年03月17日 11:24:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    コンセントが剥がれ落ちそうだったのですね。
    早速確認して対応させて頂きます。
    ご連絡誠にありがとうございます。

ご指摘の通り施設は30年以上経ち古さは否めません。ご容赦頂き恐縮でございます。

朝のお散歩はお楽しみ頂けた様で嬉しく思っております。
    より良い施設を目指し改善してまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
    オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアー売れ筋ランキング ☆2位☆

投稿者さん 2017年03月04日 18:20:31

道路沿いにあって便利。ベランダはすぐ海に面していて素敵。部屋は階段で三階まで登り大変。古くて、変な音がずっとしていて、子供は怖がっていた。朝食場所は母屋の食堂でリゾート雰囲気バッチリで良かった。安いのでこんなものでしょうか。

2017年02月
    オン・ザ・ビーチ ルー 2017年03月06日 13:09:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当施設は築30年以上経ち、エレベーターも備え付けがない為、お客様には大変ご不便をおかけしております。
    お部屋で変な音がしていたのですね。
    お子様を怖がらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    冷蔵庫か除湿器、空気清浄機などの電化製品の音ではないかと推測いたします。
    問題がないか確認して対応させて頂きます。
    ご連絡誠にありがとうございます。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン