オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 18:52:43

何度もお世話になっています。大好きな宿の一つです。
のーんびりしたい時には、最高です。静かで目の前が海で、波の音を聞きながら、ずーっと海を見ていられる場所です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年11月09日 10:50:28

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋を気に入って頂けているようでとても嬉しく思っております。
海を眺めるのは飽きないですよね。
打ち寄せる波の音もとても心地いいですよね。
心が癒されていくような不思議な感覚になりますね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2020年10月20日 08:33:53

オーシャンビューなホテルは沖縄にたくさんありますが、ここまで海に近いホテルはなかなかないと思います。
お風呂はやや狭く、リゾートホテルほどのきれいさはありませんが、このお値段でお腹いっぱいになるほどの2食付・贅沢な景色を味わえます。
ホテルスタッフの心遣いも、大変素晴らしく、滞在中はとても心が癒される体験ができました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年10月21日 10:59:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
多くのお客様が海の近さに驚かれますよ。
気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
ビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
オンザビーチルー 支配人金城

夏だ!海だ!ビーチサイドバーベキューだ♪プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2020年08月12日 00:58:29

8月2日からパナリ棟1階で、家族4人(私、夫、幼児、乳児)で6泊お世話になりました。部屋からビーチへは、庭に出るような感覚で気軽に行けるので、夫と下の子がお昼寝している間に、上の子とビーチで遊ぶことが出来ました。
部屋の玄関に、白くて小さいヤモリが居て、予想外のお客さんに上の子が喜んでいました。
口コミ通り、お部屋のベッドはくっつけて寝られるようになっているので、4人でも快適に寝られました。床には予想以上に広い畳スペースがあり、下の子は楽しそうにハイハイしていました。
また、レストランの電子レンジで離乳食をチンしてもらえたり、朝食や夕食を自分達で運び部屋食に出来たり、乳児連れにとって嬉しい要望をいくつも快く受け入れてもらえました。他のお客さんを気にせず、部屋の畳とテーブルで、のんびり海を見ながら食事ができるなんて!素晴らしい自由度とコスパです!
さらに、レストランで水入りのバケツやチャッカマンを貸し出してくれるので、食事ついでに花火が出来ました。花火の持ち込みもOKだとか。懐が広くてビックリです。
天気が良い日は星空も綺麗で、流れ星も見えました!
この宿に宿泊したからこそ、家族全員が沖縄の自然を満喫できたと思います。
夫婦ともに大満足で、また家族でここに泊まりたいと思っています。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月13日 12:18:19

この度は6連泊でのご利用を頂き誠にありがとうございます。
パナリ棟1階のお部屋をご利用でございましたね。
ベランダからビーチに出られる造りは便利ですよね。まるでビーチが庭の様という表現が、ビーチとお部屋の一体感が伝わりますね。
気軽にビーチをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
お部屋にヤモリがいたのですね。
沖縄では家を守るということで親しみのある生物ですが、驚かれたと思います。
見つけ次第外に逃がすように致します。
寛容なご対応誠にありがとうございます。

ホテル棟とパナリ棟のお部屋には電子レンジの備え付けがございません。
レストランスタッフにご相談頂ければ対応させて頂きます。
ルームサービスは行っておりませんが、お客様ご自身で運んで頂く形でお部屋でお召し上がり頂けます。
小さなお子様がいらっしゃるとその方が落ち着いてお召し上がり頂けるかもしれないですね。
お喜び頂きとても嬉しく思います。

夏の時期はご夕食後に砂浜で花火をされる方も多くいらっしゃいます。
バケツとチェッカマンを無料でお貸出ししております。楽しんで頂けたようで何よりでございました。
またここに泊まりたいとのご感想を頂き感激しております。
コロナウイルスが早く終息して、今より開放的な雰囲気の中で楽しめるようになることを願っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

さくら7685さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

さくら7685さん [60代/女性] 2020年08月07日 03:16:51

眼下に広がる青い空、波の音!とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。ただ一つ心残りなのが、せっかく広くて素敵なベランダがあるのに、暑過ぎて使用できませんでした。
涼しい時期にまた行きたい!
そう思わせてくれるホテルでした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月11日 10:48:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟をご利用でございましたね。
贅沢な時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
夏の天気の良い日は暑くて大変ですよね。
水分補給しながら風通しの良い日陰で景色をながめたいですね。
涼しい季節も綺麗な景色は楽しめますので、ぜひまたおこしくださいませ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪新棟を1名利用☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

探検家の夫さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

探検家の夫さん [50代/男性] 2020年06月27日 16:34:53

初めての利用です。

ロケーションは、
海側の眺望は良かったです。
車がないと不便かな。

最初に案内されたお部屋のエアコンの調子が悪くて、
ホテルに相談した所、
新館のペントハウスにアップグレードして頂きました。

追加料金なし、
お部屋は広々、
眺望よし、
ホテルの真心とおもてなしの心を肌で感じました。

朝食は、
洋食でした。
真心のこもった美味しいアメリカンブレックファーストでした。

夕食は、
レストランでチョイス。
リーズナブルでボリューム満点。

大変に美味しく頂きました。

その際に、
ホテルから「エアコン不調のお詫び」ということで、
生ビールをご馳走して頂きました。

ご馳走様でした。

コストパフォーマンスの高い、
隠れ家的な良いホテルでした。

また沖縄に来ることがあれば、
是非利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年06月29日 11:26:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室オーシャンビュールームのエアコンが不調の上、同じお部屋タイプに空きがなかったので、パナリ棟をご案内させて頂きました。
お部屋を気に入って頂いたようで安心致しました。

ルームチェンジにも快く応じて頂き心より感謝申し上げます。

またレストランもご利用頂き、お口に合ったようでとても嬉しく思っております。

エアコンは先日取替させて頂きました。
ぜひまた沖縄にいらした際にご利用頂けると幸いでございます。

【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

pocochan0267さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

pocochan0267さん [30代/女性] 2020年04月10日 17:03:58

目の前が海で、ほんとに
気持ちよくて最高でした!

2020年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2020年04月15日 10:26:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
オンザビーチルー 支配人 金城

【旅応援!】子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

投稿者さん 2020年03月08日 23:57:47

ずーっと仕事で休みが無く、以前利用したルーさんのまったり感が忘れられず、おっさん一人で滞在しました。
 期待通り、波の音を聞きながらゆっくりすることが出来ました。
ここは、スタッフさんも付かず離れずの距離感が何とも言えません。(いい意味で!)
年に1回はお邪魔してゆっくりしたい宿です。
 ※だから、あんまり設備は最新鋭にする必要はありませんよ・・・。
サンセットも良いですが、夜中に観える水面に移った月光も絶景なんです!だから、目覚ましを2時ぐらいにセットして寝ましたが、今回は生憎の天気で拝めませんでした。

追) 沖に見える多数のガット船が辺野古を想わせチョット複雑でした。
  またお世話になります!
    食事は朝食にバイキングが食べれなかったのでちょっと辛口で(コロナの影響ですね)

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年03月09日 14:39:17

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
予定どおり、波の音を聞きながらゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。
きっと波の音には心を癒す効果がありますよね!?
私も海を眺めながらぼーっとするのが大好きです。

夜中の月光は残念でございました。
写真は前回お泊りの時のものですね。
昼とはまったく違った雰囲気でこれもまたいいですね。
掲載頂きありがとうございます。

朝食は20名様以下の予約の場合はセットメニューでご提供しております。
コロナの影響でご予約も減少しており、ご利用の日程はセットメニューでのご提供となりました。
ご理解頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月05日 16:46:00

目の前が海で、夕陽が海に沈む姿がキレイに眺め癒されました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年01月06日 09:52:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟で島豚しゃぶしゃぶ付きのプランご利用でございましたね。
水平線に夕日が沈んで行く光景はなんとも美しいですよね。
ご滞在お楽しい頂けたようで嬉しく思っております。

期間限定【島豚しゃぶしゃぶ】ご宿泊プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2019年11月05日 06:27:23

こぢんまりとした宿だが、人が少ないぶん落ち着ける。窓を開けて寝ると波の音が心地よかった。飲食店が近くにないのでホテルに併設されたレストランで食事することになるが、値段も良心的で美味しかった。また利用したい。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年11月06日 11:05:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
宿泊棟は3つに分かれており各12部屋、合計36室の小さな施設でございます。
今回はパナリ棟をご利用でございましたね。
波の音も心地よく感じて頂けたようで何よりでございました。
レストランもご利用頂き、お口に合ったようで安心致しました。
ぜひまたご利用頂ければと思います。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆完成記念!【朝食付】

gonchannopapaさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2019年10月19日 10:38:20

前回はホテル棟でしたが、今回は新しいパナリ棟に宿泊しました。
室内は広く、海も目の前。とても気持ちよく過ごせました。夕食もレストランを利用しましたが、量、質ともに納得です。
バーベキューもあるので、グループにはお勧めです。
また、是非利用させて頂きます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月21日 09:52:27

昨年に引き続きのご利用誠にありがとうございます。
今回はパナリ棟ご利用でございましたね。
お部屋も気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、レストランもご利用頂き、ご満足頂けたようで安心致しました。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆完成記念!【朝食付】

投稿者さん 2019年10月10日 16:12:13

今まで行った中で1番理想に近いとってもいいホテルでした。めちゃくちゃ快適に過ごせました!
綺麗だし広いしお風呂もゆったり入れて最高!
海もテラスから行けるしホント理想でした。
コインランドリーも安くてたすかりました。
ベビー連れだったのでベビーの椅子(テーブルにつけるタイプ)とかがレストランにあればいいかなと思います。でも全然満足です。全然また行きたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月15日 09:55:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
テラスから海に行けるパナリ棟の1階のお部屋ご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
車椅子対応のお部屋が1階中央のお部屋でございます。1階のお部屋ご希望の場合は「禁煙】パナリ棟☆ファミリールーム【EV付】車椅子対応 」でご予約頂けると必ず1階にお泊り頂けます。
どうぞよろしくお願いします。

レストランにはお子様用の椅子が6脚ございます。2脚はテーブル付の椅子となっております。
お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年10月05日 16:42:51

9月24日に宿泊しました。海のすぐそばの立地で、朝夕の散歩にぴったりでした。
夕食も選べ、とてもおいしかったです。泡盛の飲み比べセットも良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月07日 09:32:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
砂浜の散歩は気持ちいいですよね。
繰り返す波の音に癒されますね。
ご夕食もお口に合ったようで安心致しました。

オンザビーチルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食付き!しかも選べるメニューで大満足プラン★【夕食付】
【洋室ツインタイプ】

クレージー1944さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

クレージー1944さん [70代/男性] 2019年06月23日 07:29:44

立地場所が良く観光にも便利でした。
目前のビーチを毎朝散歩しリフレッシュ出来ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月24日 11:08:56

この度は長期でのご滞在誠にありがとうございました。
朝に浜辺を歩くと気持ちいいですよね。
綺麗な海を見るだけではなくて、波の音や潮の匂いや砂を踏む感触など五感が刺激されるからでしょうか。
リフレッシュ出来た様で嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【最安値】やんばるで暮す♪長期だから割安!ロングステイプラン【素泊まり】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

F30MSPさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

F30MSPさん [50代/男性] 2019年06月10日 09:53:50

パナリ館に宿泊しました。とても広く、清潔、モダンな部屋でした。そしてオーシャンフロント。朝は波の音で目が覚めるほどビーチに近いです。朝夕食付きでこの値段はコストパフォーマンス高いと思います。さらに夕飯のステーキも非常に大きくおいしかったです。是非、また宿泊したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月10日 11:58:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ館を気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、ご夕食にもご満足頂けたようで安心致しました。
何度でも利用したくなる施設を目指して努めて参ります。

今夜の夕食はステーキで決まり!プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2019年05月22日 20:57:58

天気が良い日に泊まれました。窓を開けると海の音がしてとても気持ち良かったです。お部屋も広くて、近くにお店がなくても、お部屋から出たくないくらい居心地が良かったです!
電子レンジがあれば、外で買ったものをお部屋で食べれるのでいいなと思いました。
ぜひまた泊まりに行きます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月27日 09:43:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お天気に恵まれて何よりでございましたね。
今年は空梅雨でしょうか。
週末も2週続けて良いお天気でしたね。
水不足にならないように、夜間に降って昼間晴れるのが理想ですよね。

電子レンジはレストランにございます。
大変お手数ではございますが、ご利用の場合は、レストランまでお持ち頂きスタッフにお声かけくださいませ。

ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月23日 17:23:21

1Fの部屋は、ベランダに設置された階段から、直接海に出られるので最高です。海を眺めたい方は上の階が良いかもしれませんが、浜遊びをしたい場合は、断然1Fがお勧めです。庭に海が有る感覚で、出入り自由です。当初上の階を予約していましたが、1Fに変更して大正解で、家族もとても喜んでいました。泳ぐも良し、浜遊びも良し、ベランダでぼーっとしたり、海ブドウをつまみながら泡盛を飲むのも最高でした。2泊しましたが、1週間くらい滞在したいです。ハートロックみたいな岩もあり、飽きません。海には、カーテンのように魚の群れが現れ、きれいでした。レストランの食事も良かったです。ステーキもハンバーグも柔らかく美味しかったです。家族で行っても良いけど、1人で行って、1週間ぼーっとするのも良いです。台風でなければ、楽しめると思います。ヤドカリを見たり、近くの川の魚の群れを見たり、ウナギもいましたが、散歩が楽しいです。車いす対応の部屋は、風呂とトイレが同じ空間なので、入浴中トイレに入れない、ということは生じます。それが気にならなければ、良いと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年04月24日 14:21:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年オープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。実は私も1階のお部屋が一番気に入っております。理由もお客様と同じで、海にベランダからすぐに出て行けるからです。
「庭に海がある感覚」という表現はしっくりきました!
ベランダにて海ブドウと泡盛を楽しみ、ポーっとするのも贅沢な時間の過ごし方ですね。
情景を思い浮かべてのんびりした気持ちになりました。
海に流れ込む塩川には小魚の群れがいますよね。
揺らめきながら泳ぐ姿に癒されますよね。
当施設ならではのお過ごし方でご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、レストランもご利用頂き、お口に合ったようで安心いたしました。

ぜひまたお一人でもご家族でもご利用頂ければと思います。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】
【【禁煙】パナリ棟☆ファミリールーム【EV付】車椅子対応】

投稿者さん 2019年04月19日 15:48:48

タイムセール を利用しました。レンタカーの移動で、美ら海水族館、ハートロックの古宇利島、ソバ街道に近くて渋滞知らずでした。 ホテルの朝食は美味しかった。目の前の海は キレイで、噂のやどかりが たくさん見つかり 子供は満足。
コインランドリー&洗濯機も6台あり便利でした。
何より 波の音しか聞こえない 静かな環境が素晴らしい。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年04月19日 18:13:13

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。
昨年オープンのパナリ棟をご利用でございましたね。
美ら海水族館、古宇利島とやんばる観光を楽しまれたようで何よりでございました。
やどかり探しも楽しめたのですね。
サッと隠れる姿が可愛らしいですよね。

コインランドリーは以前は各4台でしたが、順番待ちもしばしばございましたので、6台に増やしました。
また、お客様も終了後は素早く取り出して頂いているお陰でスムーズになってきております。
ご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。

波の音は本当に心地よいですよね。
普段とは違う時間の流れを感じられたのではないでしょうか。
やんばる地域を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております。

ぶらこーじさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ぶらこーじさん [40代/男性] 2019年03月12日 20:22:57

写真を見ていて、どうせ映りが良い所ばかり見せていて、実物はやっぱがっかりするんだろうな、とか思ってましたが、写真以上にすばらしかった。
4階の新棟ということもあったのでしょうが、部屋に入った瞬間、おしゃれで広い部屋の様子と、バルコニーから一望できる真っ青な海に言葉を失いました。
建物を降りればまさにすぐそばが波打ち際で、その日はあちこち行く予定があったものの、すべてキャンセルし、ここでのんびり海を眺めながら過ごしたいと思ったほどです。
食事もレストランがあって、ステーキがおいしかったです。
グーグルマップなどを見ればわかる通り、便利さを求められる場所ではありませんので、少し離れたところにあるコンビニ、スーパー、ダイソーなどで必要なものを買っておくといいでしょう。
ちょっと残念な所は、電気ケトルがあったのですが、少し大きくて水道から水を入れるのに苦労したことと、あとティースプーンとかが欲しかったなあ、ということ、あと部屋にソファーがあれば完璧でした。
絶対にまた来ます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年03月13日 09:49:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの景色は、お天気によって大きく変化致します。ご宿泊当日はきっと晴れて素晴らしい景色が広がっていたのでしょうね。
お喜び頂き私共も嬉しく思っております。

静かな砂浜で、海をのんびり眺めて過ごすのも、贅沢な時間の使い方ですよね。

レストランもご利用頂き、お口に合ったようで何よりでございました。

洗面台の大きさが予定よりも小さいサイズになってしまい、お客様にはご不便をおかけしております。電気ケトルを買い替える場合はサイズを考えたいと思います。

ティースプーンなどレストランよりお貸出しできる物もございますので、お気軽にご相談くださいませ。

ソファーに付きましては、お部屋の広さから配置が難しいと思っております。
どうぞご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年03月12日 14:57:36

できたばかりのようで、とてもきれいで
また電灯なども多く、過ごしやすい施設でした。

浜辺までも1分の距離かつ、部屋に戻る前にもシャワーがあったりと
子どもの浜遊びもとてもしやすかったです。

翌朝の朝食もとてもボリュームのある洋食で、
なにからなにまで満足です。また利用させてほしいと思っています!

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年03月13日 09:34:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昨年7月にオープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
ご朝食もご満足頂き、安心いたしました。
オンザビーチルー 支配人金城

投稿者さん 2019年01月08日 16:07:28

タイムセールで家族四人で格安で宿泊出来ました。部屋も綺麗で目の前が海。波の音がBGMです。子供も無料で朝食付きでした。大変満足です。また利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月09日 09:20:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟のタイムセールプランでのご利用でございましたね。
ご家族で楽しくお過ごし頂けたようで
とても嬉しく思っております。