オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 18:30:35

穴場。お部屋も清潔感があり、スタッフの方の対応も良く、ビーチは目の前で子ども達も大喜びでもう一泊したいほどでした。毎回ここに泊まりたいねと子供も母も大喜びしてくれ良かったです。ただお風呂を貯めて入ろうと、シャワーでさっと浴槽を流したのですが排水が詰まってるのか、その水が流れず、排水口から髪の毛がモワッと出てきて一向に水が流れず全ての水が流れるのにかなり時間がかかった為浸かるのは諦めました。シャワーも排水が全然されず、お風呂を上がる頃には脱衣所に水があふれるんじゃないかとヒヤヒヤでした。
ただ場所が場所なだけにこういうのもしょうがないのかなと思います。
それ以外は最高に良かったのでまた泊まりに来たいと思いました☆

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年11月21日 16:41:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はパナリ棟をご利用でございましたね。
お風呂場の排水口の件は大変申し訳ございませんでした。確認して対応させて頂きます。
 目の前のビーチでお子様もたくさん遊ぶことができたようですね。
お母様もお孫さんが楽しむ姿をみて喜ばれていたようで、微笑ましい光景が思い浮かんできました。皆様のご様子が伝わるコメントを頂きありがとうございます。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【タイムセール】☆パナリ棟☆子供無料プラン!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2023年11月09日 12:12:40

今回友人おすすめのパナリ棟へ宿泊しました。目の前海ですぐに行ける。しかもお気に入りの崎本部だったのでさらに気分はあがりました。

ベッドだけでなくローテーブル部分は寛げる畳になってたりゆったり過ごすことができました。朝食は種類は少なめですが味は満足。

プランでわからないことがありメールで問い合わせしましたがこちらも丁寧に返信いただき気持ちよく滞在できました。

次回の宿泊にもぜひ使わせていただきます

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年11月10日 12:33:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はパナリ棟の1階のお部屋をご利用でございましたね。
ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。
ご朝食もご満足頂けたようで嬉しく思っております。

何度でも選ばれる施設を目指してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

kagahiroさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kagahiroさん [40代/男性] 2023年08月31日 22:42:54

浜辺のそばで立地は最高です。
機会があればまた利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年09月04日 13:59:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は和室タイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
立地を気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
ぜひまたご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽60】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】
【【禁煙】和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年08月15日 09:25:23

夫婦と小学生2人でパナリ棟へ宿泊しました。
とてもきれいな部屋で、快適に過ごせました。
目の前がビーチで、子ども達は大喜びでした。海水からの塩作りも思い出になったみたいです。
スタッフの方はみんな親切にしてくださっていい旅行になりました。
また泊まりたい宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年08月21日 09:05:24

この度は当施設にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様が大喜びしている姿を想像して私も嬉しくなりました。天然ビーチ、塩づくり体験も喜んで頂けた様で嬉しいです。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになっております。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月22日 21:44:59

部屋案内され、古っ!の一言(笑)子供達が喜んでたのでいいか!と思ってたんですが、網戸が破れていて、皮膚の弱い子供達には危険すぎたので、スタッフさんに言うと、別のお部屋案内をしてくれました。別の部屋がこれまたキレイなお部屋でした!!予約したプランのお部屋よりもはるかに上で、逆に申し訳ないくらいでした。スタッフさんの対応が良く、口コミでも評価の良いスタッフさんはこの方だなと思ってます。朝食の時の女性スタッフさんもとてもてきぱき動いていて、忙しい中でも気配りができる方でとても気持ちの良い朝でした。
ロケーション、スタッフ、本当に最高でした。
また泊まりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年05月24日 15:40:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋をご予約でございましたね。
網戸が破れていた件は大変申し訳ございませんでした。確認して対応したいと思います。
ロケーション、接客共にご満足頂けたようで嬉しくおもっております。
ぜひまたご利用くださいませ。

【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

みさき☆♪(`∇´*)さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

みさき☆♪(`∇´*)さん [50代/男性] 2023年04月06日 18:50:01

ビーチの目の前の部屋なので、「おなかが空いた、トイレに行きたい、ちょっと休みたい」
というのがすぐ出来て便利です。
家族連れにはとてもいい部屋だなと思いました。
こんな便利なのに、とても安い。
朝食はビュッフェ形式でビーチを見ながらゆっくり食べられるのがいいです。
塩作りができるプランだったのでやってみましたが、中々面白いです。
子供にとっては科学の実験になったので、楽しめたようです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年04月10日 14:41:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
小さなお子様連れのお客様には、ビーチが目の前の立地は嬉しいですよね。
私も遠くのビーチまで出かけて、日焼け止め等の忘れ物に気が付いた時にがっかりした経験を思い出しました。
ビーチが目の前は便利です!

ご朝食、塩づくりとお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年01月05日 21:59:59

海も近いし、水族館も近い。部屋もきれいでランドリーもあり長期滞在にも便利です。
お得なプランでした。また泊まりにいきたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年01月12日 10:41:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアムタイプのお部屋ご利用でございましたね。
今回のプランは、お子様連れのご家族にお得にご利用頂けるように作成したプランです。
気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年05月10日 20:20:12

施設はやや古いですが、快適性に問題無しです。
 朝食も必要かつ十分でした。
 何といっても海の近さが特筆もので、次回は、目の前のビーチでシュノーケリング三昧したいと思っています。勿論、自己責任で。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年05月11日 10:47:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

当施設よりお車で5分くらいの場所にゴリラチョップという人気のシュノーケリングポイントがございます。
たくさんのお魚を見る事ができますのでオススメですよ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2022年05月09日 12:46:47

2歳の子連れでパナリ棟を利用しました。お部屋は広くて子供が走り回っていました。4階のお部屋でしたが海が見えて波の音が聞こえて、立地は最高でした。
すぐ外に出れば砂浜なので子供も遊びやすかったです。ランドリーは1階にあるので洗濯乾燥ができ便利でした。
朝食は宿泊状況によってバイキングかセットメニューになるようです。タオルはフロントにあるので使用したものと交換できて便利でした。絵本もあり、おやすみ用ににお借りできてよかったです。
しいていえばお部屋に間接照明がなかったので子供が寝た後の晩酌がしずらかったですが、色々迷った中でここにして良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年05月09日 14:49:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
2歳のお子様がご一緒だったのですね。
お部屋や砂浜で遊ぶことが出来たようで何よりでございました。
お部屋と海が近いので移動時間が短い。
忘れ物してもすぐに取りに帰ることが出来る。
着替えなどの荷物が少ない。
などメリットは多いですよね。

多くの施設の中から当施設をお選び頂き、ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年01月08日 09:54:41

12月24日に家族で宿泊しました。畳部屋なので広く、とてもくつろげました。机が広くコンセントがたくさんあるのもいいです。部屋からの眺めも良く、仕事でお籠りするのにも向いていそうです。近くに飲食店が無いので夕食を付属のレストランで食べられるのがありがたいです。朝食も種類が豊富でした。次回も利用したいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年01月11日 14:35:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟をご利用でございましたね。
ベット2台と畳に寝具3組の定員5名様のお部屋です。快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。ご夕食も当施設をご利用頂きありがとうございました。

【タイムセール】☆パナリ棟☆お試しプラン!【朝食付】

タケちゃん豚玉さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2021年01月04日 12:40:25

海岸のすぐ横の立地が最高です。沖縄らしいキノコみたいな岩々もありました。
食事はボリュームたっぷりでおいしかったです。連泊の2日目は同料金の違うメニューを選べたのも良かったです。
安価にリゾート気分を味わえた気がします。

オン・ザ・ビーチ ルー 2021年01月04日 12:58:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ステーキ付のプランを連泊にてご利用でございましたね。
続けて同じメニューのご夕食ですと飽きてしまうかと思い、2日目はディナーチケットをお渡ししてご利用頂いております。
お喜び頂けたようで何よりでございました。
また、立地も気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

今夜の夕食はステーキで決まり!プラン【朝・夕2食付】
【和室タイプ(山側)】

投稿者さん 2020年11月27日 18:43:31

また絶対に泊まりたい素晴らしいホテル。ただお風呂が古くて小さいのでシャワー浴びるくらいのスペースでした。
レストランのビーフカレーが最高に美味しかったです。
景色も100点

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年11月30日 12:26:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ユニットバスはかなり狭くご不便をおかけしております。
早急な改善が難しい点をご理解頂き誠にありがとうございます。
レストランのビーフカレーは手間暇かけてじっくり仕上げた自慢の一品となっております。
お口にあったようでとても嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

のんびりやんばるプラン【素泊まり】
【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2020年11月07日 18:52:43

何度もお世話になっています。大好きな宿の一つです。
のーんびりしたい時には、最高です。静かで目の前が海で、波の音を聞きながら、ずーっと海を見ていられる場所です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年11月09日 10:50:28

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋を気に入って頂けているようでとても嬉しく思っております。
海を眺めるのは飽きないですよね。
打ち寄せる波の音もとても心地いいですよね。
心が癒されていくような不思議な感覚になりますね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月20日 08:33:53

オーシャンビューなホテルは沖縄にたくさんありますが、ここまで海に近いホテルはなかなかないと思います。
お風呂はやや狭く、リゾートホテルほどのきれいさはありませんが、このお値段でお腹いっぱいになるほどの2食付・贅沢な景色を味わえます。
ホテルスタッフの心遣いも、大変素晴らしく、滞在中はとても心が癒される体験ができました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年10月21日 10:59:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
多くのお客様が海の近さに驚かれますよ。
気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
ビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
オンザビーチルー 支配人金城

夏だ!海だ!ビーチサイドバーベキューだ♪プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2020年08月12日 00:58:29

8月2日からパナリ棟1階で、家族4人(私、夫、幼児、乳児)で6泊お世話になりました。部屋からビーチへは、庭に出るような感覚で気軽に行けるので、夫と下の子がお昼寝している間に、上の子とビーチで遊ぶことが出来ました。
部屋の玄関に、白くて小さいヤモリが居て、予想外のお客さんに上の子が喜んでいました。
口コミ通り、お部屋のベッドはくっつけて寝られるようになっているので、4人でも快適に寝られました。床には予想以上に広い畳スペースがあり、下の子は楽しそうにハイハイしていました。
また、レストランの電子レンジで離乳食をチンしてもらえたり、朝食や夕食を自分達で運び部屋食に出来たり、乳児連れにとって嬉しい要望をいくつも快く受け入れてもらえました。他のお客さんを気にせず、部屋の畳とテーブルで、のんびり海を見ながら食事ができるなんて!素晴らしい自由度とコスパです!
さらに、レストランで水入りのバケツやチャッカマンを貸し出してくれるので、食事ついでに花火が出来ました。花火の持ち込みもOKだとか。懐が広くてビックリです。
天気が良い日は星空も綺麗で、流れ星も見えました!
この宿に宿泊したからこそ、家族全員が沖縄の自然を満喫できたと思います。
夫婦ともに大満足で、また家族でここに泊まりたいと思っています。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月13日 12:18:19

この度は6連泊でのご利用を頂き誠にありがとうございます。
パナリ棟1階のお部屋をご利用でございましたね。
ベランダからビーチに出られる造りは便利ですよね。まるでビーチが庭の様という表現が、ビーチとお部屋の一体感が伝わりますね。
気軽にビーチをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
お部屋にヤモリがいたのですね。
沖縄では家を守るということで親しみのある生物ですが、驚かれたと思います。
見つけ次第外に逃がすように致します。
寛容なご対応誠にありがとうございます。

ホテル棟とパナリ棟のお部屋には電子レンジの備え付けがございません。
レストランスタッフにご相談頂ければ対応させて頂きます。
ルームサービスは行っておりませんが、お客様ご自身で運んで頂く形でお部屋でお召し上がり頂けます。
小さなお子様がいらっしゃるとその方が落ち着いてお召し上がり頂けるかもしれないですね。
お喜び頂きとても嬉しく思います。

夏の時期はご夕食後に砂浜で花火をされる方も多くいらっしゃいます。
バケツとチェッカマンを無料でお貸出ししております。楽しんで頂けたようで何よりでございました。
またここに泊まりたいとのご感想を頂き感激しております。
コロナウイルスが早く終息して、今より開放的な雰囲気の中で楽しめるようになることを願っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

ななみ・みさきさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ななみ・みさきさん [40代/男性] 2020年08月09日 21:00:21

コンドミニアムで、ビーチが目の前にひかれて宿泊しました。
価格が安かったので、あまり期待をしていませんでしたが、建物は古いですが、綺麗に清掃をされているし、お風呂もきれいに改装されていて、とれも快適に過ごせました。畳にお布団を敷けるので、小さなお子さんがいる場合でも安心です。
 ホテルのレストランは洋食がメインのですが、ゴーヤチャンプルや沖縄そばも美味しく、沖縄そばは、出汁がとてもおいしく滞在中、ナンバーワンの美味しさでした。
 目の前のビーチは透明度が高く、シュノーケリングでお魚もたくさん見れます。また車で5分ほど行ったゴリラチョップでは、サンゴが綺麗でお魚も触れるくらい沢山で、ハワイのハナウマ湾やグアムのタモンビーチよりたくさんのお魚を見ることができました。
 ホテルから本部の町は10分かからないし、名護の町までも20分で程度なので、買い物も困ることなく、子連れでのんびり海遊びするには最高のお宿だと思います。
また沖縄に行くときは止まりたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月11日 12:38:53

この度はキッチン付きコンドミニアムのお部屋に4泊でのご利用でございましたね。
気に入って頂けたようで安心致しました。
レストランもたくさんご利用頂けたようでありがとうございます。
そばの出汁をお褒め頂き感激しております。
手間暇かけて出汁をとっている自慢の沖縄そばです。ありがとうございます。

ゴリラチョップにも行かれたのですね。
北風の影響を受けにくく、お魚も沢山見れますので、沖縄本島では有名なスポットですよね。
恩納村のマリンショップさんも良く利用されているようですよ。
お楽しみ頂けたようで何よりでございました。

本部町の大型スーパーまではお車で約8分ほど、数年前に出来たローソンまではお車で約5分ほどと便利になってきています。

ぜひまた沖縄旅行をお考えの時もご検討頂ければと思います。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】

探検家の夫さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

探検家の夫さん [50代/男性] 2020年06月27日 16:34:53

初めての利用です。

ロケーションは、
海側の眺望は良かったです。
車がないと不便かな。

最初に案内されたお部屋のエアコンの調子が悪くて、
ホテルに相談した所、
新館のペントハウスにアップグレードして頂きました。

追加料金なし、
お部屋は広々、
眺望よし、
ホテルの真心とおもてなしの心を肌で感じました。

朝食は、
洋食でした。
真心のこもった美味しいアメリカンブレックファーストでした。

夕食は、
レストランでチョイス。
リーズナブルでボリューム満点。

大変に美味しく頂きました。

その際に、
ホテルから「エアコン不調のお詫び」ということで、
生ビールをご馳走して頂きました。

ご馳走様でした。

コストパフォーマンスの高い、
隠れ家的な良いホテルでした。

また沖縄に来ることがあれば、
是非利用したいと思います。

2020年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2020年06月29日 11:26:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室オーシャンビュールームのエアコンが不調の上、同じお部屋タイプに空きがなかったので、パナリ棟をご案内させて頂きました。
お部屋を気に入って頂いたようで安心致しました。

ルームチェンジにも快く応じて頂き心より感謝申し上げます。

またレストランもご利用頂き、お口に合ったようでとても嬉しく思っております。

エアコンは先日取替させて頂きました。
ぜひまた沖縄にいらした際にご利用頂けると幸いでございます。

【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

pocochan0267さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

pocochan0267さん [30代/女性] 2020年04月10日 17:03:58

目の前が海で、ほんとに
気持ちよくて最高でした!

2020年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2020年04月15日 10:26:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
オンザビーチルー 支配人 金城

【旅応援!】子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月10日 16:12:13

今まで行った中で1番理想に近いとってもいいホテルでした。めちゃくちゃ快適に過ごせました!
綺麗だし広いしお風呂もゆったり入れて最高!
海もテラスから行けるしホント理想でした。
コインランドリーも安くてたすかりました。
ベビー連れだったのでベビーの椅子(テーブルにつけるタイプ)とかがレストランにあればいいかなと思います。でも全然満足です。全然また行きたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月15日 09:55:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
テラスから海に行けるパナリ棟の1階のお部屋ご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
車椅子対応のお部屋が1階中央のお部屋でございます。1階のお部屋ご希望の場合は「禁煙】パナリ棟☆ファミリールーム【EV付】車椅子対応 」でご予約頂けると必ず1階にお泊り頂けます。
どうぞよろしくお願いします。

レストランにはお子様用の椅子が6脚ございます。2脚はテーブル付の椅子となっております。
お気軽にお尋ねくださいませ。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】

投稿者さん 2019年10月05日 16:42:51

9月24日に宿泊しました。海のすぐそばの立地で、朝夕の散歩にぴったりでした。
夕食も選べ、とてもおいしかったです。泡盛の飲み比べセットも良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月07日 09:32:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
砂浜の散歩は気持ちいいですよね。
繰り返す波の音に癒されますね。
ご夕食もお口に合ったようで安心致しました。

オンザビーチルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食付き!しかも選べるメニューで大満足プラン★【夕食付】
【洋室ツインタイプ】