オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月08日 13:22:33

今回はパナリ棟へ主人、子供の3名で宿泊しました。
四階でしたが前回は一階でしたのですぐに海へでられるわけではありませんでしたがのんびり過ごすことができました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年12月08日 18:18:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回が4階のお部屋、前回は1階のお部屋でございましたね。
気に入ったお部屋がございましたら、ご予約時にご希望をお書き添えくださいませ。
可能な限りご希望に添えるように受付致します。

のんびりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

【タイムセール】☆パナリ棟☆お試しプラン!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2023年08月28日 16:49:12

乾燥機が全く空かなくて大変苦労しました。ルールを守れない人もいるので徹底管理してほしいです。結局ホテルのを使えずに車で往復し時間が奪われました。部屋はとてもきれいで除湿機があり嬉しかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年09月04日 13:47:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
乾燥機の空きがなく大変ご不便をおかけ致しました。
お客様の洗濯物を取り出すルールにしてしまうと、色々とトラブルが発生することが予想されるため、終了後は放置せずに早めに回収頂けるように注意書きを変更させて頂きます。
ご連絡頂き誠にありがとうございます。

【タイムセール】☆パナリ棟☆子供無料プラン!【朝食付】

投稿者さん 2023年05月05日 22:46:28

立地とサービス最高☆
海が目の前のテラスで朝食を取る事が出来てとても気持ち良かった♪通常お高いリゾートホテルでないと得られないシチュエーション♪海水浴出来るビーチではないと言うことで海に入るのは近隣の人工ビーチへ車で移動したが、花火プランで花火もつけてもらえて目の前のビーチで簡単に花火が出来たのも良かった。普段マンションに住んでいて花火を気軽に出来る場所がないのでこれはとても有り難かった。
子供達も大喜びでいい思い出が出来た。

事前に不安な事がありメールで問い合わせた際もとても丁寧な返信が帰って来て対応に誠意を感じた。
唯一朝食だけが私は朝はパン派なので洋食のおかずなのにご飯しかなかった事が残念だったがこのお値段で朝食付きというだけでお値打ちで有難いので不満というほどではない。食いしん坊な子供達のお腹を十分に満たす事が出来た。
総合的には大満足な滞在でした♪

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年05月08日 10:38:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室タイプ(山側)のお部屋にご宿泊でございましたね。
立地、サービス共にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
当施設目の前のビーチは、監視員もいない、クラゲ防止ネットも無い天然のビーチとなっております。安全面を考えて近隣の海水浴場をおススメしております。
多くはございませんが、自己責任で楽しむお客様もいらっしゃいます。
ビーチでは花火をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
花火を気軽に出来る場所は少なくなっていますよね。
当施設も打ち上げ花火や大きな音の鳴る花火はご遠慮頂いておりますが、砂浜で手持ち花火をしてみては。とのご提案をさせて頂いております。
波音が聞こえる中での花火はなんとも開放的な気分になるのではないでしょうか。
花火のお持ち込みも大丈夫です。フロントで販売もしておりますので、よろしければお買い求めくださいませ。
朝食のパンに付きましては検討させて頂きます。

オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン【朝食付】
【和室タイプ(山側)】

がっくんぱぱさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2023年01月01日 21:32:16

何年も前からリピートさせてもらってます。パナリ棟ができてからはそちらを利用していたので久しぶりのコンドミニアム棟の利用をしました。施設設備の古さは否めませんが、古きよき沖縄らしさを感じるようで、納得済みというか、それはそれで良いとさえ感じています。実際、以前利用した時に比べると、お風呂・トイレもリフォームしてますし。台風でテラスがなくなってしまった時は衝撃でしたが綺麗に復活していて嬉しかったです。ヤドカリさんは遠くに行ってしまいましたが・・・。
コロナで大変な時期も続いているので仕方がないかもしれませんが、朝食が以前よりさみしくなった感じがします。以前はパンがあったので気にしたことなかったですが、洋食メニューに白飯は自分的には合わないなと感じます。パン復活してほしいです。ヨーグルトもできれば・・・。
海を見ながらの食事、気が向いたらすぐに浜遊びができる最高のロケーション。お気に入りの宿なので辛口になってしまって申し訳ないですが、期待の表れということでご容赦ください。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年01月12日 10:10:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアムのお風呂場リフォーム以前もご利用頂いたことがあるのですね。
長い間ご利用頂き心より感謝申し上げます。
台風で木のテラスが流されてしまい、テラスの下を住処にしていたヤドカリさん達は居心地の良い場所に引越しされたようです。
現在はホテル棟前に住み着いてくれるように植栽を植えて日陰を作るように考えています。
時間はかかりそうですが、挑戦してまいります。

朝食も以前と変更点がいくつかございます。
消費期限の関係などで食品ロスを減らすことなどを考えいくつかの品を無くしたり、
パンをご飯に変更したタイミングで焼き魚を増やしたりしております。
バイキング時のフライドポテトも品薄で手に入りにくくなったため、現在はコロッケで代用しております。
価格につきましては現在のところ大人770円、子供550円と据え置きにしております。
食材費、光熱費の高騰もございますので、状況に合わせてメニュー変更、価格変更などあるかと思います。その際は情報をホームページなどでお知らせさせて頂きます。
皆様に注文して頂ける内容になるように努力してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽60】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

投稿者さん 2022年11月06日 16:35:33

目の前がビーチで想像通り良かった。天気が良ければ綺麗な夕陽が見られると思うが残念ながら当日は天気に恵まれなかった。コストパフォーマンスは高いけど残念ながらうまくWifiが繋がらなかった。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年11月07日 12:10:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のお部屋は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)でございましたね。
Wifiが繋がらず大変ご不便をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。
おかげ様で翌日には復旧いたしました。

天気も残念でしたが、立地やコストパフォーマンスで高い評価を頂けたようで嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

riyogonさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

riyogonさん [30代/女性] 2022年07月26日 14:08:35

とても綺麗で広々した部屋でした。朝起きると海が目の前で、ヤドカリやカニを子供達が見つけて喜んでました。泳いだあとに砂を落としてから部屋に上がれて、小さなバルコニーに道具類も乾かす場所があり、便利でした。
一点だけ、朝食場所のエアコンの効きが悪く暑かったので、もし改善して頂ければ幸いです。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年07月29日 10:03:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はパナリ棟をご利用でございましたね。
お子様がヤドカリやカニを見つけてはしゃいでいる様子が思い浮かび、やさしい気持ちになりました。
お部屋、立地ともに気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。

レストランに冷房が3つございますが、その中の1つが故障中でございます。
ただいまエアコン業者の手配中でございます。
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
どうぞ今しばらくお待ちくださいませ。

【タイムセール】☆パナリ棟☆お試しプラン!【朝食付】

c_foolさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

c_foolさん [40代/男性] 2022年05月03日 15:57:16

洋室-4は、マットレスがへたっているので、変えた方がいいと思います。
あと、ベッドの角に小指をぶつけたので、なんとかならないかな・・・。
部屋と立地は最高。朝ご飯も美味しかった。
ほかの部屋の窓の前を横切ってフロントに行く必要があるので、オリオンビールと、電気ポットは、チェックインの時に教えてほしかったです・・・。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年05月09日 14:38:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
小指大丈夫だったでしょうか。
対策を検討してみたいと思います。

マットレスの件は少しづつ交換していくことに致します。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お部屋と海の間に廊下があるため皆様にはご不便をおかけしております。
設計上の問題になるため改善が難しく心苦しく思っております。
より良い施設を目指し、改善できる点を少しづつ進めて参ります。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

ukb84さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ukb84さん [30代/男性] 2019年09月30日 23:46:48

子供2人を連れて家族四人でパナリ棟に2泊しました。
5歳と2歳の子供のため和室と迷いましたが、パナリ棟のベッドは簡単にマットレスをくっつけることができ、大人二人で子供を囲んで安心して眠れました。
玄関の非常灯の明かりを遮る仕切りが部屋との間にあれば良いなと思いましたが、海で疲れて気持ち良い布団でぐっすりでしたので、そこまで気になりませんでした。布団の寝心地も良く、エアコンと除湿機で快適でしたので、パナリ棟に泊まる価値は高いと思います。
ロケーションは他の方のコメントの通り、目の前が海で子供を遊ばせるには事欠きません。ヤドカリ探し、花火に子供は大喜びでした。この他、美ら海水族館、瀬底や古宇利のビーチへアクセスが便利なため、立地は大変満足でした。昼はアクティブに、夜は静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
食事は、2泊ともレストランを利用しました。洋食のメニューが豊富で、単品でお願いして半ば居酒屋のように頂きました。すっきりしたオリオンビールや泡盛との相性は良いと思います。朝食はビュッフェ形式でしたが、シンプルながら美味しかったです。
家内も「自宅にこんな部屋があればよい」と言い、別荘のような気分で利用させて頂きました。スタッフのみなさんの対応も親切で、大変快適に過ごせました。生憎BBQが予約で一杯でしたのと、滞在が少々短かったので是非再訪いたしたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月02日 12:08:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
9月27日~2泊 パナリ棟ご利用でございましたね。
お子様連れのお客様のご要望に「ベットをくっつけることが出来ませんか?」ということが、度々ございました。
パナリ棟を建てる時に、簡単にくっつけられる設計にしておりました。
喜んで頂けたようでとても嬉しく思っております。
玄関の非常灯の明かりは、火災時に煙が充満しても見えるように、遮ることが出来なくなっております。安全に関わることになりますので、どうぞご了承くださいませ。

ヤドカリ探し、花火とお子様が喜んでいらっしゃったのですね。
当施設ならではの体験で、充実したお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございました。

また、2泊ともレストランをご利用頂き、お口に合ったようで安心致しました。

次回はぜひBBQも楽しんで頂けたらと思います。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年09月18日 20:15:11

海がホテルの目の前で移動時間の短縮になり、良かったです。
沖縄に行く機会があれば是非、利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年09月19日 10:42:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
パナリ棟ご利用でございましたね。
海を楽しむご旅行だったのでしょうね。
便利にご利用頂けたようで嬉しく思っております。
ぜひまたご利用頂ければと思います。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月30日 06:21:09

またまたお世話になりました。
今年は梅雨が長くバーベキューが出来なかったのですが、浜辺でのサンゴや貝拾いに子供と楽しめました。
パナリ棟は綺麗で素敵なお部屋でした。ベットの寝心地が本当に良くて、部屋での時間も楽しめました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年07月01日 14:54:59

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はパナリ棟ご利用でございましたね。
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

7月28日にレストランテラスにテントが付きました。照明の関係でBBQは1日4組様まで受け付けております。

ぜひまたご家族でおこしくださいね。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆完成記念!【朝食付】

投稿者さん 2019年02月08日 21:52:54

とても部屋が広く、綺麗でした!砂浜も目の前で朝食後は子供達と散歩をしながら貝殻やシーグラスを拾い楽しく過ごせました。家族連れ等での宿泊にはオススメです!
コンビニやスーパーは徒歩圏内には無いのがちょっと不便ですがコスパは最高だと思います。
家族みんな満足して帰る事が出来ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年02月13日 12:39:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年7月にオープンしたパナリ館をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
砂浜の散歩や貝殻探しなど、当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、何よりでございました。
コンビニやスーパーはお車で5分~8分程の場所にございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】

やこやっこさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

やこやっこさん [30代/女性] 2019年01月02日 16:25:01

お部屋がとっても綺麗でオシャレで居心地良かったです!!
目の前が綺麗な海なので、窓からの景色も堪能できました!!
家族みんなで大満足のお部屋でした。

今年の台風の被害もまだ修繕できていなくて大変かと思いますが、修繕が済んだらぜひ大晦日はカウントダウンイベントや年越しそば、元旦は餅つきやお雑煮など年末年始のイベントがあったら毎年泊まりたいです!!

ま、それもちょっと欲張りすぎなので(笑)朝食は和食メニューもあったら嬉しいなとおもいました。

たのしく居心地よく過ごせました。ありがとうございました!!
また泊まりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月04日 12:09:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年に完成したパナリ棟をご利用でございましたね。
とても気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
台風被害のため、レストランテラスがご利用頂けず、皆さまには大変ご不便をおかけしております。ご容赦頂き感謝申し上げます。

年末年始のイベントにつきましては検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

kabasyan325さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kabasyan325さん [50代/男性] 2018年10月25日 07:30:22

海がすぐそばで、夜暗い中波の音が聞こえてきて、とても雰囲気があった。朝早く浜辺を散歩して、とても気持ちがよかった。駐車場も広くてとめやすかった。少し行くと大きなスーパーがあり、お弁当やパンを買えるだけでなく、沖縄のお土産コーナーもあり、安く買うことができてとてもよかった。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月25日 08:55:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
暗く静かな夜に波の音が繰り返し聞こえて来ると独特の雰囲気がありますよね。
良いお時間を過ごされたようで何よりでございました。
また、朝の海辺の散歩も自然からパワーをもらえるようで、清々しい気持ちになりますね。

当施設からお車で約7分程の場所にBIGという大きめのスーパーがございます。
沖縄のお土産は、お土産屋さんで買うよりもお得に手に入ると思います。
 快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人金城

【楽天トラベルブロンズアワード2017】祝!二連連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

佐賀えもんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

佐賀えもんさん [60代/男性] 2018年04月14日 19:43:47

立地最高、目の前が海、沖縄のビーチを満喫できました、夕日も綺麗に見ることができ良かったです。
BBQも食べきれないぐらい、全部食べましたが。ただデッキの錆がちょっときになりました。でもそれを引いても満足でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年04月16日 09:09:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕日を眺めながらのビーチサイドバーベキューをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

テラスの錆は課題として認識しております。
お客様になるべく影響の無い時期や方法で改修を検討しております。
ご迷惑をおかけしておりますが、ご容赦頂き誠にありがとうございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2018年02月13日 22:43:00

子供と二人で二泊利用しました。食事はとても美味しかったです。お部屋やアメニティに関しては、最低限必要な物は揃っているので困ることはなかったです…連泊で掃除不要でお願いしたのが、外出から戻ると掃除がされていて驚きました。鞄は開けっ放し、服出しっぱなしだったので少し嫌な気分でしたが……。。ヤドカリ、凄くよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:23:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
このお部屋タイプは、バスタオル、フェイスタオル、石鹸、シャンプーインリンス、カミソリ、浴衣の備え付けがあるお部屋でございます。
ご不便がなかったようで安心致しました。

スタッフの連絡漏れにより、お部屋のお掃除に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように気を付けてまいります。

ヤドカリ可愛いですよね。
お子様も喜ばれたでしょうね。
また、やどかりと遊びにぜひおこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

冬はあったか。ほっこり【寄せ鍋】プラン

投稿者さん 2016年03月09日 21:59:38

昨年に続き利用しました。
今回は海側の部屋で景観もよく、部屋から夕日に染まる海を眺めたり、夜は波の音を聴きながらのんびりと過ごせました。
レストランの食事が美味しいのも満足しています。
北部に行く際には、必ず候補に入れるホテルです。

2016年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年03月10日 10:14:46

昨年に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は『やんばる若鶏のトマトソースとチーズのオーブン焼き』がご夕食で付いているプランでございましたね。
美味しいとご感想頂き、感激しております。
また、お部屋でも景色を眺めたり、波の音を聴いたりと、のんびりお過ごし頂けた様で何よりでございました。

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン
【洋室ツインタイプ】

sato19715184さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

sato19715184さん [40代/男性] 2016年02月22日 20:55:17

ユニットバスなので小さな子連れにはちょっと厳しかったです。その他は大満足です。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月23日 10:52:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は和室オーシャンビューのお部屋ご利用でございましたね。
ホテルタイプのお部屋のお風呂は狭く、皆様には大変ご不便をおかけしております。
寛大な気持ちでご利用頂き感謝申し上げます。
早急な対応も難しく悩ましいところでございます。

島豚しゃぶしゃぶ付きのプランでございましたね。
期間限定の和室のみで販売しているプランでご満足頂けた様で嬉しく思っております。

お部屋でゆっくり【島豚しゃぶしゃぶ】ご宿泊プラン
【和室タイプ(オーシャンビュー)】

ささ7さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ささ7さん [30代/男性] 2015年12月31日 16:00:47

◎17時到着予定が19時になったが快く対応してくれた
◎部屋が綺麗に掃除されており、とても過ごしやすかった
◎部屋で夕ご飯だったが、準備から片付けまで気持ちよく対応してくれた
◎肉も野菜も十分な量だった
△朝食が少し寂しいメニューだった
△お風呂がビジネスホテルのような簡易的なものだった

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年01月04日 12:36:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はしゃぶしゃぶ付きプランでご利用でしたね。ご到着が遅れる旨ご連絡頂きまして誠にありがとうございました。

夕食付きでない場合はチェックインは夜10時まででしたら特にご連絡を頂かなくても大丈夫ですよ。

お風呂は狭く、お客様にはご不便をおかけしております。
早急な対応が難しい事をご理解頂き誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくり【島豚しゃぶしゃぶ】ご宿泊プラン
【和室タイプ(オーシャンビュー)】

lights7212さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

lights7212さん [50代/男性] 2015年02月26日 18:21:56

前がビーチで食事もリーズナブルお部屋も広く大変良かったです。問題点は道路際で深夜はうるさいのとお湯の出が悪い。料金的には大変良いと思います。

2015年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年03月02日 09:52:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事やお部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。

施設の前は国道となっております。車の騒音が気になったのですね。
睡眠は十分取れましたでしょうか。
立地の問題とはいえとても心苦しく思います。
今後改善できるかどうか検討させて頂きます。

お湯の出が悪い件も確認して対応させて頂きます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン
【洋室ツインタイプ】

スコット・シーボルさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

スコット・シーボルさん [30代/男性] 2013年03月31日 22:38:20

以前沖縄に住んでいた時にこちらのホテルのテラスで結婚パーティーを開きたいと思ったことがあり、何回かレストランを利用して下見したことがありました。
県外に引っ越したのですが用事で北部に訪れることになりこちらを思い出し泊まってみました。
前のビーチは素晴らしいと思います。特に子供連れには。
ロケーションで残念なのは石灰岩?か何かの鉱山が近くにあり山肌が削られている事、その積出港が近くにありテトラなどが景観を乱している事。
部屋は今回和室を頼みました。少しアジアンテイストな部屋で大変良かったです。
朝食は別に一度食べたのですが、735円には見合わないかもしれません。景観込みということでしょうか。
風呂トイレは狭いユニットです。シャワーだけ浴びる分には問題ありません。
部屋の海側指定はしていませんでしたが海側が空いていたとの事で海側にして頂いていました。景観がいいのと山側は国道の騒音があるので助かりました。忘れ物もわざわざ連絡して頂いたり良いサービスをされていると感じました。
(受けて下さるかは別として)数年前結婚パーティーの利用を一度検討したものの止めたのはテラスのサビや屋根の雨漏りが雰囲気を損なっていたからでした。そこは海辺のホテルとして難しいところだと思いますが。
既に良いホテルですが是非もっと良いホテルになって欲しいと思います。また泊まります。
勝手な感想でした。

2013年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年04月03日 15:14:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設で結婚パーティーまで考えられていたのですね。
ありがとうございます。大変光栄に思います。

当施設の近くには砕石所があり、材料になる石を採るため山が削られています。
また数年前より港を守るためだと思うのですが、
沖合いにテトラポットが詰まれて、景観が少し変わってしまったことは残念に思っております。

今回は和室の海側ご利用でしたね。
おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
海側のお部屋は通常ご指定料金を頂いておりますが、当日お部屋に空きがあればご予約の早い順番でご案内させて頂いております。

レストランテラスの屋根は2011年1月に取替え工事を行いましたが、まだ一部サビが目立つ部分がございます。
「海辺のホテルとして難しいところ」とご理解を頂き大変恐縮でございます。
少しずつ修繕してまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同より良い施設を目指して参ります。
たくさんの貴重なご意見、ご感想頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割45】室数限定■最大33%OFF■プラン
【和室タイプ】