オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 23:17:49

8月18日に宿泊しました。このホテルからは夕日が見えるということだったので、何とか夕日に間に合うように行きました。ここから見える夕日は最高でした。水平線に沈む夕日を見ながらバーベキュー・・・言うことなし!また、部屋はオーシャンビューでしたが、朝起きてからカーテンを開けると、空と海の青さと砂浜の白さが見事でした。部屋は新しくなく、風呂も狭いですが、それを引いても、余りあるほどここからの景色はすばらしいと思います。また泊まりたいと思えるホテルでした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2009年09月08日 14:42:38

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕日を見ながらのバーベキューをご堪能頂けたようで何よりでございました。
また、朝起きてからの景色にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月25日 23:18:55

まさに オン☆ザ☆ビーチ って感じの立地です。朝食のあと、しばらく浜辺で写真撮影してました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2009年09月08日 14:38:50

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

ご朝食の後、砂浜で写真撮影されたのですね。
楽しく過ごされたようで何よりでございました。

投稿者さん 2009年08月22日 21:33:48

昨年に続いての宿泊ですが、昨年お願いした要望点などが改善されており気持ちよく宿泊できました。レストランは中でもお気に入りで、沖縄料理だけでなくハンバーグやパスタなどの洋食もあるので、連泊してもメニューを変えて楽しむことができ、またお手ごろです。今年感じたことですが、テラスでの食事の際、初日に通された海側のテーブルが子供が横を通ったくらいでもかなりゆれます。お客さんやスタッフの方がよく通る場所だったので、ゆれて落ち着きませんでした。また掛け布団用のシーツがなく、敷き布団用のフラットなシーツしかなかったため、すぐにとれてしまい布団が直に触れてしまいます。掛け布団自体をお客さんごとにクリーニングされているかわからないので、使うのをためらってしまいました。かけ布団用のボックスタイプのシーツを用意頂けるとうれしいです。また沖縄に来ることがあったら利用させて頂きます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2009年09月08日 14:36:38

昨年に引き続きご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランも何度もご利用頂き誠にありがとうございます。
 テラスを歩くと床が揺れる件は確認致しました。早速補強するように手配させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

現在和室の掛け布団シーツはフラットタイプの物を使用しております。
ボックスタイプのシーツも検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月03日 12:48:15

シンプルでキレイ
また泊まりたい。今度は海側に。
バ-ベキュ-もすごく美味しそうだった!

2009年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年08月05日 15:27:42

「シンプルでキレイ
また泊まりたい。」
とのご感想誠にありがとうございます。
是非次回はビーチサイドバーベキューもお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン

投稿者さん 2009年07月29日 22:56:41

7/26に宿泊しました。バーベキューの作り方を丁寧に説明して頂いたおかげで、おいしく頂け、また楽しく過ごせました。お部屋でも、くつろげました。
シャワーが、なぜか時々水になってしまいました。夏なので、問題ありませんでしたが。
ポット貸して頂き、ありがとうございました。
バーベキューの時に雨が降ってしまったのが、残念でした。
次回は、きれいな夕日を見てみたいです。お世話になりました。

2009年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年08月05日 15:25:44

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーが水になってしまい大変申し訳ございませんでした。
確認させて頂きましたが原因がよく分かりませんでした。様子を見て対応を検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
 バーベキューを楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 20:49:55

家族5人で」でコンドミニアムに宿泊しました。
部屋は古いですが、清掃が行き届いていて、全く問題なかったです。
部屋の作りが和室とリビング兼ベットルームに別れていて、エアコンが一つの為和室は蒸し暑く寝苦しかったです。扇風機のひとつでも置いていただけたら・・・。
あと・・・洗濯機が一台しかないのは・・・洗濯機完備の表示がありましたのでそのつもりの用意でしたが一台しかなく順番待ちの状態。せめてもう一台欲しいところです。

いろいろ書きましたが、従業員の方々の対応が何より良いので気持ちよく利用させていただきました。立地・設備・対応・価格含めて満足でした

2009年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年08月05日 15:22:40

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムにご宿泊でしたね。
和室が寝苦しかったのですね。
大変申し訳ございませんでした。
お貸出しできる扇風機が1台フロントにございますので、次回は是非お気軽にお声掛け下さいませ。
 洗濯機1台、乾燥機1台を設置して初めての夏を迎えております。予想よりも多くご利用頂いているようで、皆様には順番待ちでとてもご不便をおかけしております。ご理解いただき誠にありがとうございます。
紛失などの心配からコインランドリーの鍵をお渡ししておりますが、洗濯機をもう1台増やすことも検討しております。
「従業員の方々の対応が何より良いので気持ちよく利用させていただきました。」とのご感想頂き感激しております。
 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月05日 12:48:39

今回2回目の利用でした。部屋の設備、サービス等は大変満足でしたが、ビーチに流木や小石が目立ました。
海水浴は自己責任で、とのことでしたので浜辺まで管理していないのかもしれませんが、
名前にビーチと入っているのですから、目立つゴミは清掃されてはいかがでしょうか。

2009年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年07月13日 12:42:33

2回目のご利用誠にありがとうございます。
悪天候の後などは大きめの石や流木が流れ着いたり、皆様のご期待と違った状態になる事がございます。砂浜に落ちているゴミは定期的に清掃しておりますが充分ではなかったようです。大変申し訳ございませんでした。
流木や小石は時間が経つと自然に粒の細かい白砂のビーチに戻ってきます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

一人旅歓迎宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月20日 21:51:26

バーベーキュウ美味しかったです!
また泊まりたいです。
次は海側に!

2009年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年06月25日 21:57:36

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ビーチサイドバーベキューをご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
是非次回は海側にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年06月19日 16:56:55

友人の誕生日にサプライズで泊まりに行きました。
ディナーはBBQをお願いし、用意したケーキを最後に持ってきていただきました。
設備や建物等は古いですが、お値段の安さと、従業員の方のサービスに満足です。
コンドミニアムはタオルや歯ブラシなどのアメニティがありませんが、ちゃんとその旨は予約したときから分かっていたので不満はありません。
次回はもっとのんびり泊まりに行きたいです。

2009年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年06月25日 21:48:33

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お誕生日を当施設にてお過し頂き大変嬉しく思います。
また、お値段、従業員サービスにご満足頂けた様で何よりでございました。
是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月13日 10:39:15

6月6日から2泊、1人旅で宿泊させて頂きました。
沖縄は梅雨ということで、お天気が心配でしたが、運良く快晴続き、ホテルはまさに
「オン・ザ・ビーチ」で大変満足しました。
ホテルの食事は、レストランとしても営業されているので、とてもおしかったです。
今回、北部観光が目的だったため、本部港に近く、美ら海水族館へ向う道沿いにあり、どこに行くにも便利でした。
設備は多少老朽化しているところがあり、改善されるのが良いかと思いますが、ロケーションがすばらしく満足度は高いです。

2009年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年06月17日 16:35:53

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年は梅雨に入ってからも極端に雨が少い日が続きました。
快晴になって何よりでございました。
立地、ロケーション、お食事とお褒めのお言葉をたくさん頂き誠にありがとうございます。
海の目の前の施設でございますので、老朽化も多少早いようでございます。
少しづつ改善してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

一人旅歓迎宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月08日 02:33:56

立地、ベランダからの眺め、部屋の広さなどなど、とにかく大満足です。お風呂がいま一つとか細かなこともありますが、価格を考えると大したことではありません。
また夕飯のBBQではスタッフの方が作り方を丁寧に教えてくれ、とても美味しく頂けました。ありがとうございます。
夜は波の音を聞きながら眠り、朝方には砂浜を散歩、と贅沢な一晩を過ごすことができました。またいつか是非泊まりたいと思います。その時はゆっくり連泊して過ごしたいです。本当にありがとうございました。

2009年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年06月09日 15:34:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「立地、ベランダからの眺め、部屋の広さなどなど、とにかく大満足です」とのコメント頂き誠にありがとうございます。
また、BBQもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
夜は波の音を聞きながら眠り、朝方には砂浜を散歩という当施設ならではのお過し方にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月06日 08:44:22

今回は、一泊だけの利用でしたが、北部沖縄観光の基地として、再度利用したいと思います。建物はやや古いとはおもいますが、ビーチに隣接しており、ベランダからも沖縄の海も見れ、食事はボリュームもあり、価格から見ればさいこうです。ありがとうございました。

2009年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年06月09日 15:38:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設は美ら海水族館へお車で約15分の立地でございます。
本島北部はたくさんの見所のある観光地がございますので、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月01日 00:22:56

1歳2ヶ月の息子を連れて家族3人でコンドミニアムに宿泊しました。
各階4部屋の3階建てで、私たちは希望した3階の部屋でした。ビーチまでホントに数秒で、波の音がたえずしていて、とても雰囲気のいいところでした。
梅雨時期で宿泊客も少なく、ビーチも貸しきり状態。昼も夜もとても静かで癒された感じです。
部屋の作りが和室とリビング兼ベットルームに別れていて、小さい子供を和室(布団3脚あり)で寝かしてふすまを閉めれば、そこが独立した静かな空間になり、子供は熟睡できます。
希望としてはベランダにテーブルとイスがあれば、そこで食事やくつろいだりできるので更に良いと思いました。リビングのテーブルを移動すれば出来るのですが。
それと、備え付けの食器は皿・コップ等いろいろありますが、沖縄そばとか作ったときに使えるようなドンブリが欲しかったです。
いろいろ書きましたが、立地・設備・対応・価格含めて満足でした。

2009年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年06月03日 15:06:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご希望の3階のお部屋をご準備する事ができ、私共も嬉しく思っております。

ベランダにテーブルとイスを置く件は検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

「立地・設備・対応・価格含めて満足でした。」とのご感想頂きとても嬉しく思います。
是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月21日 19:49:52

目の前がビーチという環境で二食付きでこの価格ならもう文句なし。
子供連れなので夕食付きとしましたが、ホテルのレストランで定食を食べるパターンなので夕食無しとしてレストランで好きな物を食べてもよかったかなと思います。
風呂が狭くてお湯の出が悪いので、あくまで「シャワー」と考えれば良いかと。
是非また泊まりたいと思うホテルでした。

★お得・なっ得 朝夕食付宿泊プラン
和室タイプ

2009年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年04月28日 14:00:49

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロケーション、価格ともにご満足頂けた様で大変嬉しく想います。
お風呂が狭い件では皆様にご不便をおかけしております。
設備上の問題で早急に対応出来ない事をご理解頂き誠にありがとうございます。

★お得・なっ得 朝夕食付宿泊プラン