オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

ヨーイチゴーさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2018年02月06日 22:16:05

当日空きがあった様で、海の目の前の部屋を案内して頂き感謝しております。非常に癒されます。天井が高く広々とした部屋でした。

レストランで夕食を頂きましたが、おいしかったです。
夜は波音を聞きながら寝ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月07日 12:08:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海側のお部屋に空きが多かった為ご案内することが出来ました。
お喜び頂きとても嬉しく思っております。
また、レストランもご利用頂きお口に合ったようで安心致しました。

ともりん0864さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ともりん0864さん [40代/男性] 2018年02月03日 23:03:24

ロケーションが最高。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月05日 09:13:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロケーションを気に入って頂けたようで
大変嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【アグーのソテー】白ワイン醤油バターソース付宿泊プラン【朝・夕2食付】

iisinさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

iisinさん [40代/男性] 2018年01月09日 08:09:11

フロントの方々の対応が親切で、家族で気持ちよく滞在させていただきました。値段を考えれば信じられないくらいのCPです!

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年01月11日 14:39:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆さま快適にお過ごし頂き、値段的にもお得に感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアーランキング☆1位☆
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

りんごりら0203さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

りんごりら0203さん [50代/女性] 2017年12月27日 14:19:34

コンドミニアムタイプに宿泊しました。炊飯器や電子レンジ、最低限の調理器具があります。洗剤・スポンジがあって助かりました。ラップやペーパータオル、調味料は要持参です。立地は良く5分位行けばスーパーや100均があり、食材の調達は可能でしたが、情報不足でチェックイン前に店を探してウロウロしました。初めからホテルに行けばよかった。ホテルのパンフレットは近所のおすすめも説明してあり重宝しました。冬場で寒かったので次回は夏に連泊しレストランで食事もしてみたいです。忘れ物もの連絡ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年12月27日 15:58:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
キッチン付きのコンドミニアムタイプのお部屋にご宿泊でございましたね。
調味料は衛生管理上備え付けておりませんが、
少量でしたら、レストランよりお分けすることもできますので、お気軽にご相談くださいませ。
当方で作成したパンフレットがお役に立ったようでとても嬉しく思っています。
夏の予約もそろそろ始まりますので、どうぞよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内売れ筋ランキング☆3位☆

なおみ209さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

なおみ209さん [50代/女性] 2017年12月25日 16:30:00

海まですぐの立地がお気に入りです。

食材を購入して
調理して食事が出来るので食事代も格安ですんでいます。

家族でゆっくり出来るので
複数回利用しています。

また、行きたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年12月27日 15:55:38

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアムのお部屋ご利用でございましたね。キッチンが付いているので皆さんでお料理を楽しむのもいいですね。
隣で新棟建築の為工事をしており、ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、ご了承頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋も、1月に浴室を改装予定でございます。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
スタッフ一同またのおこしを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月13日 10:56:23

家族5人で泊まりましたが、部屋も広くて一通り設備も揃っていて快適でした。また利用したいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年12月14日 11:09:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族で快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。

コンドミニアムのお部屋の浴室は来年1月に改装予定でございます。
より快適にお過ごし頂けるよう少しずつ改善して参りたいと思いますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【祝!初受賞】アワード2016☆敢闘賞受賞記念☆感謝プラン【素泊まり】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

がっぱいですさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

がっぱいですさん [40代/男性] 2017年12月10日 07:49:58

波の声を聞きながら、就寝は、とても良かった。海の側なので、風が強くて寒かった。頼みのエアコンが、カタカタ音を出してうるさかった。防風林が有ったけど、3階だったので、防風林の隙間からかろうじて海が見えました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年12月14日 11:07:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
エアコンからカタカタ音がしていたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
点検して対応させて頂きます。

コンドミニアムの建物と海の間には防風林があり、剪定なども出来ない為、お客様には良い眺めをご提供できずに心苦しく思っております。

また、隣に新棟を建築中ということでご迷惑をおかけしたかもしれませんが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月17日 18:56:11

建物が二つあり3階建てのほうに泊まりました。目の前に松の木があり、ロケーションがやや残念。
食事はしてないので、この評価です。
それでも最高の、場所でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月20日 10:17:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアム棟は海との間に防風林があり
海の眺めが遮られてしまいます。
当施設では剪定なども出来ない為、お客様にはご不便をおかけしております。

来年の6月までは、コンドミニアム隣で新棟建築工事も行っており、皆さまには大変ご迷惑をおかけしております。

色々ご容赦頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月10日 00:04:40

設備は古いが雰囲気とスタッフが感じ良し。
海辺の前で夕日を眺めながらのビールは最高。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月10日 09:35:41

この度はご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございます。
営業27年になり、建物も設備も古く、お客様にはご不便をおかけしております。
ご容赦頂き誠にありがとうございます。

”夕日を眺めながらのビール”最高ですよね!
疲れがじわーと取れていくような気になります。

オンザビーチルー 支配人 金城

■当日限定■ 間際予約でお得にSTAY!!■直前割■【素泊まり】

kuu^^123さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kuu^^123さん [40代/男性] 2017年10月02日 08:04:06

コンドミニアムに宿泊しましたが、海が歩いて直ぐなので小さい子供かいると凄くいいです。

食事も皆さんのコメント通りとても美味しかったです。
食事だけでも来店したいです。
お子様セットのお食事も大人と変わらない味付けで濃かったです。

風呂なのですが、カビが目立ちました。せめて窓ガラスのカビはサッと拭き取れるはずなのに...と感じました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年10月02日 11:31:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂場の窓ガラスのカビの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

ご夕食も当施設でお召し上がり頂いたのですね。
お口に合ったようでとても嬉しく思っております。お食事のみのご利用も出来ますので、どうぞよろしくお願い致します。
(今年の4月よりランチの営業は無しになっております)

オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年09月27日 19:30:16

ビーチはよいです。人は少ないですが、監視する人もいない個人ビーチです。スタッフは対応はよいです。、部屋はちょっと古いですげど、この値段で十分だと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月28日 13:43:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はビーチサイドバーベキュー付きのプランでございましたね。
海を目の前に行うBBQはいかがでしたでしょうか?
良き思い出になっていれば幸いでございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2017年09月21日 00:36:51

小学生の息子と、家族三人一万円程で泊まれたのは良かったです!
朝ごはんも付いていて、少し寂しい品数ではありましたが、美味しくいただきました!
(ベーコン、スクランブルエッグ、ブロッコリー、サラダ、ロールパン、フルーツヨーグルト、コーヒー、紅茶、オレンジ等)
ただ、離れのコンドミニアムに宿泊しましたが、お部屋のお風呂場の古さが気になりました…。
シャワーが真ん中は出なくて周りだけ出るので使いづらかったです。
ホテルタイプのお部屋なら大丈夫なのかな?
目の前にあるビーチはとてもきれいで、チェックアウト後にシュノーケルをして楽しみました!
お魚たくさん見られました!
こどもは、川から流れ込む水の流れに乗って浮き輪で遊んだり、たくさんいるヤドカリ観察を楽しみました。(水に顔が着けられないので)
温水シャワーも無料で使わせてもらえたのでありがたかったです。
また安く泊まらせてもらえたら伺いたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月22日 11:59:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
シャワーの中央から水が出なかったのですね。
大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

お子様は川で浮き輪を使って遊ばれたようですね。ヤドカリ観察など楽しまれたようで、とても嬉しく思います。

子連れ旅行応援プランは、夏休みや連休などの繁忙期以外は販売しておりますので、またチェックしてみてくださいね。

投稿者さん 2017年09月10日 23:14:10

部屋は、普通でしたが、海は塩川との交わり部分で泳いだのですが最高でした。
ちいさな子供がいる家庭は、波がないので、川遊びもできいいかと思います。
ホテルの方も親切でまた機会があればおじゃまします。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月11日 10:04:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
塩川が海に流れ込む部分で泳がれたのですね。
水もキレイですし、浮き輪があればゆっくり流されるのも楽しいですよね。
私も息子と遊んで、LUEのフェイスブックでもご紹介させて頂きました。

7、8年前までは直接海に流れ込んでいたのですが、沖合に堤防が出来た関係で塩の流れが変わり、あのようになったようです。

お楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン【朝食付】
【和室タイプ】

投稿者さん 2017年09月02日 15:15:29

家族旅行で3泊しました。
建物はかなり古かったですが口コミでも多く書かれてたのであまり気にならなかったです。美ら海水族館や行きたかった古宇利島、瀬底島等近くて良かったです。レストランの食事は最高に美味しかったです。車で5分ちょっとの所にはコンビニ、スーパーもあり便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月04日 09:42:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
美ら海水族館、古宇利島、瀬底島等に観光に行かれたのですね。お車でのご移動の場合は便利な立地だったかと思います。
また一昨年にローソンが車で5分ほどの場所に出来ましたので随分便利になりました。

レストランのお食事は「最高に美味しかったです。」とのご感想を頂き誠にありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

海まで0分!コンドミニアムプラン(4名様以上にお勧め!)【素泊まり】

投稿者さん 2017年08月21日 17:31:40

ホテルについたとき、ちょうど夕日が沈むところで、キレイな夕日が見れました。海が目の前できれいでした。
フリーWi-Fiとのことでしたが、まったくつながらず、残念でした。
コンドミニアムにとまりました。お風呂などかなり設備はふるかったですが、この値段ならしかたないのかもしれません。
翌日は12時チェックアウトでしたので、食事して、目の前の海で泳いでからゆっくりチェックアウトできました
この日は波も穏やかで、家族でシュノーケルできました。キレイなお魚もたくさんみれました!やどかりもいました。子供用の砂遊び道具も貸してもらえて、シャワーも外にあったので、便利でした!ありがとうございました!

また利用させていただきます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年08月22日 08:31:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。キレイな夕日が見れたのですね。
何よりでございました。

Wi-Fiはつながらなかったのですね。
大変申し訳ございませんでした。
回線が混み合うとつながらなくなる場合があるようでございます。
ルーターの電源を一度切って、リセットすると
つながる場合がございますので、お気軽にご相談頂ければと思います。

チェックアウト時間は通常11時ですが、12時までの「うちなーたいむプラン」をご利用でございましたね。
ゆっくりと海も楽しめたようで、嬉しく思っております。

是非またご家族でおこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【夏得】うちなーたいむご宿泊プラン 12時までステイ【朝食付】

うに8341さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

うに8341さん [20代/女性] 2017年07月12日 12:49:29

海の音で目覚めるかんじ。ロケーションは抜群です!!
バルコニーで海を見ながらおしゃべりしたり素敵な時間をすごせました。

部屋は経年を感じるところもありましたが(とくにお風呂とトイレ)、清掃は行き届いていたと思います。
今度はホテルの方にも泊まってみたいです!

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年07月14日 10:41:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
海を見ながら素敵な時間をすごせたのですね。
とても嬉しく思います。

お泊り頂いた建物は築34年経っており、古さは否めませんが、ゆっくりお過ごし頂けるよう努めております。
来年の夏には新館が出来上がる予定でございます。そちらの方もぜひよろしくお願い致します。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

blueonelanさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2017年06月13日 17:25:40

目の前に海があるというロケーションで
この価格で泊まれたことが良かったです
床がタイル貼りで不潔な感じがしました

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年06月19日 14:33:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はコンドミニアムのお部屋にご宿泊でございましたね。
床はコンクリートにリュームを張ったものになっています。
不潔な感じを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
より一層清掃に力を入れて参ります。

ロケーションと価格に付きましては良かったとのご感想を頂き誠にありがとうございます。

オンザビーチルー 支配人金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアー売れ筋ランキング ☆2位☆

rao2005さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

rao2005さん [40代/男性] 2017年05月31日 09:35:34

4月4日から2泊しました。
名護から美ら海水族館に向かうR449沿いで塩川の近くにあります。
レストラン併設の10室くらいホテル棟と3階建てのコンドミニアム棟があり、今回はホテル棟のツインルームの利用でした。
板張りの広めの部屋で天井が高いので開放感があります。
バストイレ一体型のユニットバスで、アメニティは固形石鹸、リンスインシャンプー、歯ブラシ、髭剃りです。
食事なしの素泊まりでしたが、レストランが併設されていますし、車があれば本部町の市街地、渡久地もすぐなので食事の心配はありません。
北部をゆっくり回るには、那覇拠点だと移動に時間がかかるのでかなりタイトなスケジュールとなりますが、今回は朝起きてホテルの目の前にあるビーチを散歩してから北部各地に向かうという時間的にゆとりをもった滞在ができました。
ビーチが目の前というロケーション上、建物など施設のいたるところが塩による影響をうけていますが、かえってそれがリラックスできる演出のような気がしました。
沖縄本島の北部でゆっくりしたいときは、また利用したいですね。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年05月31日 10:17:04

連泊でのご利用誠にありがとうございます。

レストラン併設のホテル棟には、洋室オーシャンビュー4室、洋室山側4室、和室オーシャンビュー2室、和室山側2室の合計12部屋ございます。
今回ご宿泊のお部屋は洋室山側のお部屋でございましたね。
広さは20㎡ですが、天井が高いため空間は広くなっております。

お車でしたら、本部町の市街地まで約7分くらいで行けますね。

たくさんの情報と写真も投稿頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊を検討されている方々の参考になると思います。

塩害に付きましては、対応出来る場所から少しづつ改善して参ります。
良い方向に受け止めて頂き恐縮でございます。

ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね。

投稿者さん 2017年05月27日 19:47:58

夕日を見ながらの夕食、きれいな朝日を見ながらの朝食、おいしさ3割増!
海辺ですがすがしく過ごせました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年05月30日 10:20:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
きれいな景色を見ながらの食事は本当においしく感じますよね。
きっとご家族仲良く会話されながらお食事されたのではないでしょうか?
楽しい情景が思い浮かび、温かい気持ちになりました!ありがとうございます。

またぜひ皆さまでご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月22日 14:53:45

誇張無く本当にビーチサイドでした。部屋から眺める海は贅沢すぎます。
朝食後にテラス席でコーヒー飲みながらのんびりした時間は忘れられません。
観光行くの止めよっか、と嫁さんが言ってきた気持ちがすごく分かる。
食事は味・量ともに大満足。無理してガイドブックに載っている店に食べに行く必要なんてありません。
4日間沖縄に滞在して、ここで食べるメシが一番うまかったです。

基本満足なんですが1点だけ。
3人だったので私がソファーベッドらしき簡易ベッドで寝ることに。が、背もたれと座面の硬さが違いすぎて全く快眠できず。座面との間にある金具がとにかく背中に痛い。幼稚園児くらいならすっぽりはまって寝れるでしょうけど、小学高学年以上のサイズだとまずベッドの半分しか使えないと思われます。
今から思えばシーツ剥がして床で寝れば良かった・・・。
あの簡易ベッドならナシでツインと割り切って貰った方が良い気がします(余計なお世話ですが)

二人での宿泊なら言うことナシ(値段も含め)のお宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年05月30日 10:14:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ソファーベットの件は大変申し訳ございませんでした。確認して対応させて頂きます。

今回は洋室オーシャンビューのお部屋をご利用でございましたね。
お部屋から砂浜と海が近く、驚かれたかもしれませんね。
何度も打ち寄せる波の音を聞きながら、ぼ~っと海をみて過ごす。。格別ですよね!

レストランもお口に合ったようで大変嬉しく思っております。
また、たくさんお褒め頂き、感激するとともに恐縮でございます。

これからも、より良い施設を目指して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【連泊でのんびり】【お掃除無】【朝食&ドリンクチケット付き】割安ステイプラン
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】