オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月10日 10:33:07

立地はすごくよかったです。
ただ、部屋が掃除されていないようで、タタミからはムカデがでてきました。
部屋も湿気がすごくもう少しきれいならばよかったです。

2014年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年07月11日 13:45:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の畳からムカデが出てきたのですね。
とても怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
畳の下を確認させて頂きます。
ご連絡ありがとうございます。

お部屋の湿気が多かったのですね。
夏の時期は除湿器だと温風も出てしまいますので、より快適にお過ごし頂けるようにとチェックイン前にエアコンを作動させておりますが足りなかったようでございます。
また、お部屋のお掃除も行き届いていなかったようで重ねてお詫び申し上げます。

より良い施設を目指して改善して参りますので
どうぞこれからもよろしくお願いします。

子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン

投稿者さん 2014年07月05日 03:30:39

コンドミニアムタイプに宿泊しました。なぜか部屋の中に非常灯があり(ベッドに寝た時にもろに視界に入る位置)緑のライトが煌々とついていていました。電気製品か何かのモーターの音も大きく、「波の音と月あかりでリラックス」とはほど遠い夜でした。
どんな環境でもすぐに眠れるワイルドタイプの方向けの宿だと思います。

それから、私はビーチでただのんびりすることを目的にきたので気になってしまったのですが、
ビーチは狭く(海までの距離)砂のきめが粗いです。珊瑚のかけらが多くゴミもあるので、裸足で安全に散歩とはいきません。小さな子供に砂浜をサクサク気持ちよく歩いてほしかったのに、ビーサンを履いても痛そうで。。。
草村が近く蚊も多いので、私たちはあまりゆっくりできませんでした。

スタッフはみなさんやさしい方でした。

2014年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年07月07日 10:22:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
非常灯が気になって眠りにくかったのですね。
大変申し訳ございませんでした。消防法の関係でお部屋の中に非常灯を備え付けなければいけないことになっております。どうぞご理解のほどよろしくお願い致します。
電気製品のモーター音が大きい件は、確認させて頂きます。ご指摘誠にありがとうございます。

海までの距離が近かったのですね。
お散歩された時間が満潮の時刻だったのかもしれませんね。
 砂浜の状態は潮の干満などで変わりますが、ここ数年はレストラン前の砂浜は細かい砂は少なくなってきているように感じます。
コンドミニアム前から名護方面の砂浜は細かい砂が多い状態を多く見かけますね。
イメージと異なってご満足頂けなかったことをとても残念に思っております。

改善できる点は改善し、より過ごしやすい施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【=☆感謝御礼☆=】祝!国内ツアー売れ筋ランキング1位♪5~7月宿泊

kyan107さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kyan107さん [30代/男性] 2012年04月27日 07:23:34

「よかった」
・価格の割に食事はおいしかった。
・割と画面が大きなテレビがあった。
・親子3人でも部屋は広かった。
「いまいち」
・目の前のビーチにコンクリートブロックが数個転がっていた。
・屋根が薄いため、雨の音がものすごくうるさくて眠れない。
・子供がいたので和室にしたが、敷き布団が「せんべい」以下で2枚重ねでも腰が痛かった。
・朝起きたら、何かの虫に数カ所刺されていた。
・屋外通路の雨漏りが数カ所有り、濡れた板で滑って転びそうになった。

2012年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年05月07日 15:33:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事お部屋と良かった点を教えて頂き誠にありがとうございます。
また、改善箇所もご指摘頂き誠にありがとうございます。
目の前のビーチのコンクリートブロックはすぐに対応させて頂きました。
また漂流物の清掃にも今後力を入れて行きたいと思います。
和室の客室前の屋根に雨漏りがございました。
早速対応させて頂きます。危ない思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
敷布団に付きましては今後の検討課題とさせて頂きます。
 より良い施設を目指して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食無料!しかも選べるメニューで大満足プラン★
【和室タイプ】

投稿者さん 2009年10月30日 21:16:36

利用して不満だった部分だけを記載します。
ぜひとも改善してもらいたいです。
(それ以外は、値段・利用プラン等から妥当であると判断します)

部屋:(1)空気清浄機があったが室内がタバコくさかった
   (2)上の部屋の音が丸聞こえで防音に難あり。
     深夜まで音を立てられたこともありぐっすりと眠ることができなかった。

風呂:(1)シャワーカーテンがあったほうがよい。
   (2)窓にブラインドがほしい。

その他:建物の外(階段の下あたり)に足を洗える水道があると便利。

2009年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年11月05日 10:53:14

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋がタバコ臭かったのですね。
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、上のお部屋が騒がしかったのですね。
こちらで気が付くことが出来ずに申し訳ございませんでした。
次回からは、フロントにお気軽にご相談下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

お風呂場のシャワーカーテンはコンドミニアム全室のお風呂場に取り付けさせて頂きました。ブラインドに付きましては検討事項とさせて頂きます。

建物の外1階階段横に足を洗える水道を取り付けさせて頂きました。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うちなーたいむご宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月10日 10:21:23

リゾートホテルかと思い予約しましたが、プチホテル???見たいな感じです。
確かに、目の前は海ですが、綺麗なプライベートビーチを連想するとチョッと
ビックリです。
食事も、朝食は弁当形式・夕食は、洋食屋さんのメニューとバーベキューしか
ありません。

2009年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年07月13日 12:38:03

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
目の前のビーチは天然のビーチでございます。
悪天候の後などは大きめの石や流木が流れ着いたり、皆様のご期待と違った状態になる事がございます。この度はご期待に添った状態ではなかったようで大変申し訳ございませんでした。
時間が経つと自然に粒の細かい白砂のビーチに戻ってきます。
 ご朝食は洋食、和食、洋食バイキングの3種類の中から1つを当施設で決めてお出ししております。メニュー内容は前日の夕方には決定しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
 ご夕食メニューは島豚とんかつ定食もお出ししております。また違ったお料理が食べたい場合はフロントにて周辺施設の地図もお渡ししておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

砂浜で”ごろん”海・空・風を感じましょうプラン
【洋室ツインタイプ】