オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

koji46067054さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

koji46067054さん [50代/男性] 2020年10月22日 16:09:18

海が目の前。天気が良ければ夕日と満点の星空は最高です!なので周りに何も無いので準備はそれなりに。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年10月26日 09:46:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
夕日と満点の星空など堪能されたようで、何よりでございました。

ご記載の通り歩いて行ける距離には小さな商店くらいしかございません。
お車で約5分行くとコンビニがございます。
どうぞよろしくお願い致します。

オンザビーチルー 支配人 金城

のんびりやんばるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月07日 19:33:07

洋室オーシャンビューとても良かったのですが、クーラーの効きが悪く暑くて困りました。その他は大変良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月10日 16:07:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋ご利用でございましたね。
クーラーの効きが悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。
点検して対応したいと思います。

オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月06日 15:27:17

部屋からすぐに海に出ることができ、のんびり過ごすことが出来ます。
また機会があれば利用させて頂きたいです(^^)

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月07日 09:35:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海を近くに感じることが出来るお部屋ということで人気がございます。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

またの機会にぜひよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

■当日限定■ 間際予約でお得にSTAY!!■直前割■【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月21日 00:36:51

小学生の息子と、家族三人一万円程で泊まれたのは良かったです!
朝ごはんも付いていて、少し寂しい品数ではありましたが、美味しくいただきました!
(ベーコン、スクランブルエッグ、ブロッコリー、サラダ、ロールパン、フルーツヨーグルト、コーヒー、紅茶、オレンジ等)
ただ、離れのコンドミニアムに宿泊しましたが、お部屋のお風呂場の古さが気になりました…。
シャワーが真ん中は出なくて周りだけ出るので使いづらかったです。
ホテルタイプのお部屋なら大丈夫なのかな?
目の前にあるビーチはとてもきれいで、チェックアウト後にシュノーケルをして楽しみました!
お魚たくさん見られました!
こどもは、川から流れ込む水の流れに乗って浮き輪で遊んだり、たくさんいるヤドカリ観察を楽しみました。(水に顔が着けられないので)
温水シャワーも無料で使わせてもらえたのでありがたかったです。
また安く泊まらせてもらえたら伺いたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月22日 11:59:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
シャワーの中央から水が出なかったのですね。
大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

お子様は川で浮き輪を使って遊ばれたようですね。ヤドカリ観察など楽しまれたようで、とても嬉しく思います。

子連れ旅行応援プランは、夏休みや連休などの繁忙期以外は販売しておりますので、またチェックしてみてくださいね。

オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年09月02日 15:15:29

家族旅行で3泊しました。
建物はかなり古かったですが口コミでも多く書かれてたのであまり気にならなかったです。美ら海水族館や行きたかった古宇利島、瀬底島等近くて良かったです。レストランの食事は最高に美味しかったです。車で5分ちょっとの所にはコンビニ、スーパーもあり便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月04日 09:42:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
美ら海水族館、古宇利島、瀬底島等に観光に行かれたのですね。お車でのご移動の場合は便利な立地だったかと思います。
また一昨年にローソンが車で5分ほどの場所に出来ましたので随分便利になりました。

レストランのお食事は「最高に美味しかったです。」とのご感想を頂き誠にありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

海まで0分!コンドミニアムプラン(4名様以上にお勧め!)【素泊まり】

投稿者さん 2016年09月03日 18:35:48

8月28日に宿泊しました。 コドミニアムとあって、部屋は良いとは言い難いですが、海辺で食事がとても気持ちよく、雰囲気も最高でした。 食事もおいしく、料金も納得いく設定でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年09月05日 09:41:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアムは34年前に建てられた建物でございます。皆さまには色々ご不便をおかけしておりますが、寛容に受け止めて頂き恐縮でございます。
お食事はお口に合ったようでとても嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン

佃航平さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

佃航平さん [40代/男性] 2016年02月19日 11:30:54

良い点
・目の前の海がこれぞ沖縄という様な夕日が綺麗な海
・ちゅら海水族館、名護市街等に近く便利な立地
・ホテルのレストランは価格もそこそこで美味しい
悪い点
・建物に若干の古さを感じました。
・コンドミニアムに宿泊しました。トイレ、洗面が一緒になっているタイプの
 バスルームでしたが、床がタイル貼りで不潔な感じがしました。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月19日 14:33:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
綺麗な海を眺められること、便利な立地、レストランの価格と味を評価頂き誠にありがとうございます。とても嬉しく思っております。

建物の古さ、バスルームの件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。
建物に付きましては30年以上経ち、老朽化は否めないところでございます。
先月はレストランの赤い柱を塗りなおす作業をいたしました。これからも少しずつではございますが、改善して参りたいと思います。
コンドミニアムのバスルームに付きましては、もちろん毎回お掃除を行なっておりますが、長年の使用による色あせなどにより不快な思いをさせてしまったのではないかと思っております。重ねてお詫び申し上げます。

この度は1名様でのご利用でございましたね。
コンドミニアムのお部屋は人数が増えると割安にお泊り頂けますが、1名様の場合はホテルタイプのお部屋が割安となります。
次回はぜひご検討くださいませ。

コンドミニアム全室オーシャンビュー【素泊まり】

puncoco3さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

puncoco3さん [40代/男性] 2014年08月10日 12:06:46

7月25日に宿泊しました。海のサンセットを眺めながらのBBQ楽しかったです。量も大盛りでおなか一杯になりました。共用のシャワーとコインランドリーがもう少し充実するといいなぁと思いました。

2014年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年08月11日 09:48:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ビーチサイドバーベキューをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
分量も十分足りたようで安心致しました。

コインランドリーは洗濯機2台、乾燥機2台しか無く皆様には大変ご不便をおかけしております。
近隣のコインランドリーをご案内することもできますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうござました。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン

やっつんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

やっつんさん [30代/男性] 2013年11月09日 09:59:13

すばらしい立地です。

また来たくなるロケーション。目の前がビーチで、テラスで食べる朝食は何とも贅沢な気分にさせてくれました。

ただ、お風呂が残念。
一番の理由は「カビ」です。
浴槽にお湯を張り、湯船につかるといろんなところに黒かびが・・・。

普段の清掃では見えない部分です。

次回に期待します。

2013年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年11月11日 11:43:30

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂のカビの件は大変申し訳ございませんでした。
早速確認して対応させて頂きます。

ロケーション、ご朝食と気に入って頂けただけに清掃不足で残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ぜひまた次回もご利用お願い致します。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【事前カード】【早割45】室数限定■最大33%OFF■プラン

投稿者さん 2012年04月25日 13:47:12

立地、サービスはとってもよかったです。
子どもが無料なんて、子どもが3人いる我が家には本当にうれしいプランでした。

宿泊した次の朝は快晴で、海もすばらしくキレイでした。
子どもたちが砂浜で遊ぶ見ながらテラスで朝食・・・なんて、本当に夢のようなひとときでした。

ホテルの方の対応もよく、本当にお世話になりました。
1泊目に泊まった部屋のエアコンの調子が悪かったようで、部屋を変更してもらいましたが、そのときの対応もとてもよかったです。
(結局2日ともエアコンは使用しなかったのですが。。スミマセン。)

建物や部屋の中は古いですが、承知の上でしたので問題ありません。
清掃はきちんとしてありました。
お風呂がトイレと同室だったので、それは別々だったらよかったなと思いました。

でも、お風呂は近隣のホテルを利用することもできるようなので
また利用したいです。
また是非お願いいたします。

2012年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年04月26日 12:36:15

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地、サービスともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今回ご利用のプランは『お子様と一緒に楽しい思い出を作る旅行をしたい!』
と言うご家族を応援するためのプランでございます。
お喜び頂けたようで何よりでございます。

お子様が砂浜で遊ぶ姿を見守りながらテラスでご朝食をお楽しみ頂けたのですね。
私共もそのような風景を眺めていると幸せな気持ちになってきます。
「夢のようなひととき」というコメントまで頂き感激しております。

エアコンの件は大変お手数をおかけいたしました。ゴールデンウィーク前の点検をさせて頂いた際に不調が見つかり、快くルームチェンジをご了承頂きました。この場をお借りして重ねて御礼申し上げます。

お車で15分程のホテルに宿泊客以外の方も入れる大浴場がございます。
フロントにて場所のご説明も出来ますので、お気軽にお声かけくださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン

投稿者さん 2011年05月05日 21:57:27

GWにお世話になりました。
あいにくの天気でしたが、きれいな海が目の前に広がっていました。
食事もおいしく、のんびり出来ました。
お部屋自体は新しくありませんが、海辺で遊んたあとすぐにシャワー等利用できるのが
良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2011年05月09日 14:40:58

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
残念ながら今年は例年に比べ1週間ほど早い梅雨入りとなってしまいました。
食事もおいしく、のんびり出来ましたとのご感想頂きホッとしております。

投稿者さん 2009年09月15日 11:09:55

沖縄ではいつも美ら海水族館に行くので、立地で選びました。
今回は水納島にも行ったので、港にも近くて便利でした。
ホテルのビーチはあまり泳ぐ人がいませんでしたが、普通に沖縄の海できれいでした。
部屋が古いので宿泊についてはリゾート感が欠けたのが残念です。
バーベキューはボリュームも十分でおいしかったです。

2009年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年09月30日 21:41:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当施設は美ら海水族館にお車で約20分、水納島に行く高速フェリー乗り場の渡久地港までお車で約13分となっております。

本部観光の拠点としてご利用頂きありがとうございます。
ビーチサイドバーベキューもご満足頂けたようで何よりでございました。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

マハリシ・マヘーシュ・ヨーギーさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

マハリシ・マヘーシュ・ヨーギーさん [40代/男性] 2019年08月09日 01:12:35

小さい子供連れの旅行だった為、移動が大変であることを想定し、ビーチ前のホテルのLUEに宿泊することにした。
スタッフはみなやさしく対応もよかったが、部屋が3Fでエレベータもなく、大きな荷物を運ぶのがとても大変だった。
また、部屋自体がとても古く、清潔に掃除や片付け、浴室の一部はリフォームはされているものの、浴室のバスタブの栓をはずしたときに下からこみ上げる悪臭がひどく全員気分がわるくなった。大げさではなく浴室や部屋がぼっとん便所の匂いになる。
また、ベッドが二度ほど板がぬけた。エアコンは効く。部屋から窓をあけると海音も聞こえるのでいい感じだが、開けると暑いので実質あけっぱなしでいることはなかった。
ホテルの朝食時、できたでのデッキで食事をとれたことがよかった。また、砂浜や海あそびも小さい子持ちにはうれしかった。立地とスタッフの対応が良いホテルでした。部屋が残念です。匂いに耐え切れず、延泊はやめました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月09日 11:35:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回はコンドミニアムタイプのお部屋にご宿泊でございましたね。
30年以上経つ建物を補修、リフォームなどをしながら営業しております。エレベーターの設備も無く、大きなお荷物ですと大変だと思います。
ご不便をおかけして申し訳なく思っております。
また、バスタブの栓を抜いた際の排水溝の匂いで、皆さまの気分を悪くさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
同様のご意見を度々頂きますので、特に注意しておりますが、対応が足りなかったようでございます。
皆さまが快適にお過ごし頂ける施設を維持できるよう努めて参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
お知らせ頂きありがとうございました。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2009年06月20日 21:51:26

バーベーキュウ美味しかったです!
また泊まりたいです。
次は海側に!

2009年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年06月25日 21:57:36

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ビーチサイドバーベキューをご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
是非次回は海側にご宿泊下さいませ。

【ビーチサイドバーベキュー】付宿泊プラン