HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- クチコミ・感想・情報

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

投稿者さん 2018年02月20日 16:26:45

フロント方の接客が良かったです

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2018年04月17日 17:22:09

ご投稿者様
この度はホテルニューおきなわにご予約くださいまして誠にありがとうございます。
早々に宿泊くださったご感想をクチコミ投稿に賜りましたにも関わらず、お礼が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたクチコミで私共の接客を評価していただきまして、接客サービスに携わる者として大変嬉しいお言葉に皆で喜んでおります。
頂戴したお言葉を励みにこれからも皆様をお迎えしてまいりたいと思います。
またお目にかかる機会を心よりお待ちしております。

【室数限定・喫煙】二人で仲良くセミダブルルーム~素泊まり~
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月16日 13:50:30

朝食が大満足でした。
ただ、何か音楽がかかってたら過ごしやすいと思うのと、食事スタッフの人が制服のままコーヒーを飲みにきたりしてるのは少し改善してほしいです。

受付の方の感じが良かったです。

部屋のメイン電灯がなく、暗く感じました。
テレビ付近のコンセントに燃えた跡があったのが少し怖かったです。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2017年12月19日 10:21:30

ご投稿者様
この度はホテルニューおきなわにご宿泊くださいましてありがとうございます。
早々に投稿いただきましたクチコミでは朝食バイキングをお気に召していただき、「大満足でした」と大変有りがたいお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食スタッフの非常識な行動でご不快な思いを掛けてしまいました事を深くお詫び申し上げます。お恥ずかしい限りでございます。
直ちにスタッフミーティングで日頃の基本動作の徹底と朝食会場に合う音楽を準備致しました。
部屋の照明が不足の場合はスタンドの貸し出しも行っておりますが、今回は私共の案内不足でご不便をお掛けしてしました。申し訳ありませんでした。

数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お褒めくださいました接客面を強化しながら設備を整えていき、快適なご滞在で満足していただけるよう努めてまいりたいと思います。
また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいます事をお待ちしております。

家族・友人とゆったりとしたくつろぎの空間を・・ツインルーム(朝食付)
【家族・友人とゆったりとしたくつろぎの空間を・・ツインルーム】

投稿者さん 2016年09月16日 19:20:22

とてもよかったです。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2017年03月23日 17:14:22

ご投稿者様
この度はホテルニューおきなわに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
早々にご宿泊の感想を「とてもよかったです」と高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お礼を申し上げるのが大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。
ぜひまたお越しくださいます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月16日 19:20:09

とてもよかったです。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2017年03月23日 17:13:46

ご投稿者様
ホテルニューおきなわをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた声を「とてもよかったです」と高く評価下さいまして重ねてお礼申し上げます。
こちらは春の気配も感じられる気候となりました。またお越しいただく機会がございましたらご家族旅行などでのご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年09月16日 19:19:48

とてもよかったです。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2017年03月23日 17:13:13

ご投稿者様
この度はホテルニューおきなわをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
早々にお客様の声をお寄せいただき、高い評価をくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お礼を申し上げるのが大変遅くなりました事を申し訳なく思います。
また沖縄にお越しの際にはこちらにお立ち寄りいただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月16日 19:19:11

とてもよかったです。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2017年03月23日 17:12:39

ご投稿者様
お仕事仲間でのご旅行にホテルニューおきなわをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「とてもよかったです」とのご感想をお寄せ頂きまして大変嬉しく皆で喜んでおります。
ぜひまたお越しくださいます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月30日 18:28:54

立地も良く部屋も綺麗で、朝のバイキングも美味しくて種類も豊富です
また利用します

2016年03月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2016年04月21日 15:23:19

ご投稿者様

ホテルニューおきなわをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらずご宿泊の感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
立地の良さや客室の清掃、朝食バイキング等お気に召して頂けまして大変有難く思います。

日中のお疲れを癒していただけるような応対も心がけてまいりたいと思います。
またお目にかかる日をスタッフ一同お待ちしております。

最大30%OFF 春トク!タイムセール♪ 朝食付き
【一人旅・ビジネスに最適シングルルーム】

totototomomoさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

totototomomoさん [40代/女性] 2015年08月29日 09:28:36

ツイン二つを4人で利用しました。
部瀬名方面に向かう前の1泊だったので、手早くお土産などを買う予定のための宿泊でした。立地が良いので予算内で最適なお宿を選べたと思っています。
お部屋は6階で、夜中の通りのざわめきは多少聞こえましたが私には気にならない程度でした。
朝食は小規模なビュッフェながらどれも美味しく、期待以上でした。
駐車場があるのも有難かったです。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年12月11日 15:13:14

totototomomo 様
数々のご意見やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国際通り沿いにあり立地の面に関して大変便利であると、好評をいただいております。
自慢の朝食バイキングをお気に召していただき、お褒めの言葉も頂戴し、私共も大変嬉しくこれからの励みになります。
今年10月に2階に客室を新設し、隣同士のツインの2部屋が内扉で行き来できるコネクティングルームもございます。今回2部屋でご宿泊いただきましたtotototomomo様に是非お奨めしたいお部屋です。
次にご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

沖縄の旅を先取り!45日前迄の予約!素泊り

投稿者さん 2015年07月07日 15:54:02

フロントが10階にありますが、非常に清潔感がありました。
部屋は価格相場だと思います。かなり良い立地の割に安かったですし、私の場合は寝に帰るだけだったのでまったく問題ありませんでした。

何より素晴らしかったのは朝食。もともと素泊まりプランでしたが、追加料金を払ってビュッフェをいただきました。朝から沖縄料理をふんだんに味わえ、とても良かったので、ぜひ朝食付プランをおすすめします。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年10月18日 14:00:24

ご投稿者様

ホテルニューおきなわをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただくお客様へ更にご満足いただけるよう、2013年の客室改装工事を行ない、工事にあわせてフロントを10階に移設致しました。
テラスからの眺めが素晴らしいねとお褒めいただいております。
朝食バイキングも従来メニューの見直しをして沖縄料理やデザートを追加致しました。自慢の朝食をお気に召していただき、お褒めの言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく、これからの励みになります。

従業員一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

次回お越しの際もお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

沖縄の旅を先取り!45日前迄の予約!素泊り
【一人旅・ビジネスに最適シングルルーム】

ダブルコイルマンさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

ダブルコイルマンさん [50代/男性] 2015年05月07日 11:32:19

GW時期に3日前に予約で安く泊まれるホテルが 取れて良かった 立地も 国際通りに 面して歩いて行けるのは良く 駐車場も 安くすんだ 夜の一般駐車場を 利用して国際通りに 行く事と比べると大きな違いだ ただ駐車場の場所が 初めての人には少しわかりにくい 観光時期の夕方では 車の流れと人の流れで 探しにくい ホテル案内のフォトギャラリーに 駐車場の場所の地図を 載せてもらえるとありがたい

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年12月18日 15:42:01

ダブルコイルマン様

この度はGWのご家族旅行で当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
連休でホテルが混み合う時期にタイミング良くご希望に副えるお部屋を提供できました事、私どもも嬉しく思います。指定駐車場は国際通りに面しておらず初めてお越しの方には見付けづらくご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。事前のお問い合わせや、当日近くまでいらしてご不明な場合もお電話で案内致しております。フォトギャラリーへの駐車場地図掲載が大変遅くなっておりますが、現在準備中のHP更新の際に掲載できるよう進めております。これからも皆様にご利用いただきやすい料金設定、ホームページ内容を心掛けてまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月19日 04:10:33

ロケーションは上々、LANも十分速い。フロントが最上階というのも、何度も出入りするわけではないので問題なし。
部屋(シングル)は狭く、机上のスペースはごく僅か。机の下には脚さえ入れられず、荷物はすべて床置き。それでも掃除は行き届いているし、設備もところどころ更新されている模様(ウォシュレットもあったし)。一日中外出してホテルには寝に戻るだけ—という人には問題ないかも。
朝食は美味しくて品数も豊富。連泊しても飽きない。朝10時まで提供してくれるのも嬉しい。
宿泊費の安さ、それも朝食代込みで考えれば、十分に満足。

2014年11月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年05月24日 17:20:33

ご投稿者様

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のご意見やご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や清掃、朝食に関しまして嬉しいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊頂きました前月(2014年10月)にリニューアルし、沖縄そばやタコライス、カレーなど品数を増やしお客様から大変好評をいただいております。

シングルルームは手狭な造りになっており、おくつろぎいただけなかったようで心苦しく思います。
ゆったり過ごしたいとご要望のお客様の為に、2名部屋(ツイン)をお一人でご宿泊できるプランもございます。次回ご利用いただく機会がございましたら是非ご検討いただければと存じます。

またお越し頂くことを心よりお待ちしております。

のんびりウチナータイム~24時間ステイ~
【一人旅・ビジネスに最適シングルルーム】

sawayakairuiさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

sawayakairuiさん [40代/男性] 2014年03月26日 21:41:58

3月の3連休で那覇全体が混んでいて予約が取りにくい中通常料金での予約が出来たので良かった。
立地、朝食はとてもいいと感じた。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2014年05月19日 15:27:31

sawayakairui 様

この度は数あるホテルより当館をご利用頂き誠に有難うございます。またクチコミ高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

3月の連休は有意義にお過ごし頂けましたでしょうか。連休やイベント開催時など那覇市内のホテルはどこも混み合いますのでご予約がとれてなによりでございます。
ホテル最大の魅力でもあります立地、朝食内容につきましてはお褒め頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し努めて参りますので是非、次回のご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

期間限定!タイムセール♪朝食付
【一人旅・ビジネスに最適シングルルーム】

ありり4429さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

ありり4429さん [30代/男性] 2014年02月09日 21:42:44

国際通りの真ん中にあり好立地で朝の朝食内容はとても良く満足しましたが受付が10階で一階エレベーターから誰もが部屋に来れる構造で24時間侵入可能の為か貴重品は受付に預けてください。盗難は一切ホテル側は関係ありませんとの表札がありセキュリティがダメなホテルです。明け朝に酔っ払いが暴れるは最悪でした。沖縄は良く仕事で行きますが二度と宿泊することはないですね。また若い女性の方は避けたほうがいいですね。私は宿泊先がなかったとしてもうちの娘には宿泊させれないです。

2014年01月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2014年05月13日 19:09:43

ありり4429さん 様

この度はホテルニューおきなわをご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルより、当館をお選び頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ありり4429さん様からもご指摘頂いた事で直ちに防犯面の見直しを致しました。ホテル入り口より防犯カメラを増設しており、基本的にご宿泊のお客様以外の入室をお断りしており、24時間のセキュリティー管理で改善しております。また、ナイトスタッフも常に朝までおり、時間ごとに客室フロアの巡回を強化しております。
今後も安心し快適なお部屋をご提供できるよう、全社員で精一杯業務に取り組んで参ります。

また次回、ありり4429さん様にお会いする機会がございましたら、安心安全で快適な環境でお出迎えさせて頂きたく思っております。
今回の件につきましては心よりお詫び申し上げますと共に、またのご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊】最大40%OFF!2連泊以上でお得♪ビジネス・長期滞在応援プラン!朝食付き
【2連泊以上シングルルーム】

ina1739さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

ina1739さん [40代/男性] 2014年02月09日 16:32:23

リニューアルされていてフロントが最上階に移動していました。
そのため最初は入り口を間違えたのかと勘違い。
エレベーター内の表示で理解。
場所は申し分なしで何処へ行くにも便利です。
朝食も充分な品揃えでマンゴージュースが美味しかったです。

2014年02月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2014年05月12日 13:51:40

ina1739さん 様

この度は数あるホテルから当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

2012年にフロント部分の改装工事が完了し、現在客室部分のリニューアルを行なっております。

以前は1階にあったフロントが10階になり、上階ご宿泊のお客様だけでなく、お客様皆様に国際通りを一望して頂ければ幸いでございます。

朝食につきましても沖縄の食文化を味わっていただけるよう努めておりますのでお褒め頂き大変光栄でございます。

今後もご宿泊のお客様が気持ちよく滞在いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので是非も機会がございましたら当館へご来館下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊】2連泊以上でお得♪ビジネス・長期滞在応援プラン!朝食付き
【2連泊以上シングルルーム】

PECKONさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

PECKONさん [50代/男性] 2013年11月07日 17:52:51

ホテル全体がリニューアルされており、綺麗でした。
朝食も和・洋に加えて、日替わりの沖縄料理があり、おいしく頂くことができました。
従業員の方々の応対もとても良くて、大満足です。とても楽しい旅行となりました。

2013年11月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2014年05月08日 12:25:53

PECKONさん 様

フロント部分の改装は終了し現在は各フロアー客室部分を改装中でございますのでご満足頂けてなによりでございます。

朝食に関しましても沖縄の食文化を味わっていただけるよう沖縄の家庭料理をご用意しております。またスタッフへのお褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。

今後もご宿泊頂く、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので是非、次回もご来館下さい。心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

夏先取り!45日前迄の予約!朝食付き

投稿者さん 2013年07月01日 17:40:40

国際通りに面して立地は抜群です。

フロントが最上階の10階なので、外出時にいちいち鍵を返しに行くのが面倒ですが、
鍵を持って外出してしまえば不便なこともありませんでした。

ベットの枕の位置がテレビを見やすい方向にセットされていたので、
部屋の電気のスイッチが足元になっていて不便でした。

後、自分は連泊だったのでコインランドリーがなかったのは痛かったです。

バスタブは大きい、朝ごはんは美味しい、駐車場も安いし(使わなかったけど)、
宿泊費も安いし、大変お値打ちなホテルだと思います。

2013年06月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2014年04月11日 16:07:52

投稿者さん 様

この度は数あるホテルより当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

外出の際はフロントにお部屋の鍵を御預け頂く様お声掛けしておりますが、お近くにお出かけの際は鍵を持って外出されても問題ございません。

お部屋の配置につきましては少々不便に感じられる点が有りました事、お詫び申し上げます。

また数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

今後もお客様に御満足頂ける様努めて参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2連泊以上シングルルーム】

ありり4429さん [30代/男性] 2012年11月18日 11:36:03

朝の朝食のボリュームがあり大変満足です。エアコンが個別でなく冷えが弱かったところが改善していただきたいですね。それ以外は大変満足です

2012年11月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2012年12月07日 19:09:37

ありり4429様

先日はホテルニューおきなわへご宿泊いただき、またご投稿もお寄せいただき誠にありがとうございます。

エアコンの件につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回沖縄へお越しの際にはまたホテルニューおきなわをご利用下さいませ。

ありり4429様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】めんそーれ沖縄オータムセール♪シングルルーム朝食付き

投稿者さん 2012年08月27日 11:27:52

久しぶりの宿泊でした(*^▽^*) いつも親切な対応に感謝しています。また、お伺いできると良いなあと思います。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2012年10月08日 18:36:56

いつもホテルニューおきなわをご用命いただきまして誠にありがとうございます。
またいつも写真入りのご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
虹が綺麗に撮れていますね^^

今回久しぶりにお目にかかれて私共も大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴し感謝しております。

次回は11月の末にご予約いただいておりますね!
ありがとうございます^^
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】めんそーれ沖縄サマーセール♪シングルルーム素泊まり
【一人旅・ビジネスに最適シングルルーム】

はるか0412さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

はるか0412さん [30代/男性] 2012年07月14日 09:16:53

よくビジネスホテルを利用するのでこれまで泊ったホテルからすると、沖縄は新しいホテルも多いし、正直、古い感じは否めません。
部屋に椅子が無く、ベッドからテレビ前のスペースでのパソコン利用はちょっと不便でした。
ですが、宿泊価格も安く、フロントの方の対応もよく、朝ご飯もおいしく、泊るだけでは満足は出来る感じでした。
また沖縄に出張の際は利用させて頂こうと思っております。
宜しくお願い致します。

2012年07月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2012年07月22日 13:57:23

はるか0412様

この度はホテルニューおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉やご感想などもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいたプランは夏季限定の特にコストパフォーマンスの面でとても人気のあるプランとなっております。
はるか0412様にもご活用いただけて嬉しく思います。

次回の沖縄出張の際にはまたご利用いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】めんそーれ沖縄サマーセール♪シングルルーム朝食付き
【一人旅・ビジネスに最適シングルルーム】

100マイルならさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

100マイルならさん [10代/男性] 2012年01月14日 13:29:57

フロントの対応はとても親切でした。

2011年12月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2012年01月14日 15:40:24

100マイルなら様

先日はホテルニューおきなわに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応についてのお褒めの言葉と、総合評価も5点満点の評価を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回100マイルなら様へお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

冬得!ウインターバーゲン♪シングルルーム朝食付