HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- クチコミ・感想・情報

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

投稿者さん 2013年04月08日 14:36:19

飛行機の欠航の為、急遽一泊が必要になり利用させてもらったのですが、1時間後のチェックインにも関わらず、受付スタッフの方に笑顔で迎えてもらい、部屋を準備してもらえていました。また機会があれば、お世話になりたいと思います。

2013年04月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2013年05月09日 18:52:16

先日はホテルニューおきなわへご宿泊いただき、またご投稿もお寄せいただき誠にありがとうございます。

飛行機欠航という大変な状況ではございましたが、気持ちよくご滞在いただけた様子が伺えまして有難く拝読させていただきました。

またの機会お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】

step64さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2012年10月22日 21:52:06

国際通りに面してとても沖縄気分を味わえました。
かと言って部屋はうるさくなく快適に過ごせました。
翌朝の出発が早まり朝食が食べれなかったのが心残りです...。

2012年10月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2012年11月08日 21:20:25

step64様

先日はホテルニューおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お写真とても良く撮れていますね^^

今回ご朝食をお召し上がりになれなかったとお聞きしまして私共も大変残念に思います。
当ホテルの朝食は沖縄の食材をふんだんに使っており大変好評でホテルの自慢の一つでもございます。
次回お越しいただいた際はぜひお召し上がりになっていただけたらと思います。

最後になりますが、季節の変わり目どうぞご自愛下さいませ。
step64様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めんそーれ沖縄ラストサマーセール♪シングルルーム朝食付き
【一人旅・ビジネスに最適シングルルーム】

100マイルならさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

100マイルならさん [10代/男性] 2012年01月14日 13:29:57

フロントの対応はとても親切でした。

2011年12月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2012年01月14日 15:40:24

100マイルなら様

先日はホテルニューおきなわに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応についてのお褒めの言葉と、総合評価も5点満点の評価を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回100マイルなら様へお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

冬得!ウインターバーゲン♪シングルルーム朝食付

投稿者さん 2011年11月05日 21:35:36

ビジネス+観光で5連泊しました。

立地条件、宿泊料金、レストランの食事等全てに大満足です。

フロントスタッフ、お掃除の担当スタッフ、レストランの従業員の皆さんはとても親切で、気持ちよく毎日を過ごすことができました。

部屋は比較的きれいで、冷水がポットに入れられており、暑い外から戻った時や寝る前に一口飲めるのは大変ありがたかったです。

2階のレストランから目の前の国際通りを眺められます。ここでの沖縄料理を盛り込んだ朝食は、毎日がとても美味しかったです(夕食も2回利用しましたが、本当に美味しかったです)。

また沖縄に行く機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2011年11月09日 13:57:45

この度はホテルニューおきなわへご宿泊いただき

数々のお褒めの言葉に、接客サービス・食事
共に5点満点の評価を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく拝読させていただきました。

”全てに大満足です”とのこの上ないお言葉を頂戴し、更なる元気をいただきました。
頂きましたお言葉に恥じないよういつも笑顔で
更なるサービス向上に努めて参ります。

またご利用いただけるとの言葉を頂戴し、
次回お会いできます日を心よりお待ち
申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございます。

5泊以上限定!ロングステイ応援プラン♪シングルルーム食事券付

投稿者さん 2011年10月12日 16:04:15

直前当日の予約でしたが
おってもリーズナブルな価格で
立地も素晴らしく便利で快適でした。
どうも有難うございました

2011年10月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2011年10月19日 12:49:07

この度はホテルニューおきなわへご宿泊いただき

また、評価すべての面において5点満点をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは当日限定のプランでございまして、
とてもご利用しやすい価格にてご提供させていただいております。

これからも全ての面におきまして
お客様に喜んでいただけるようサービス向上に
努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しく
お願い致します。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

当日限定!やっさいびーんどー!シングルルーム素泊♪

投稿者さん 2011年05月22日 19:11:16

大満足です。
でも、お湯のポットは欲しかったですね。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2011年05月28日 15:25:47

この度は那覇市内数あるホテルの中からホテルニューおきなわをご用命頂き、
またご投稿もお寄せ頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見やご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お湯のポットに関しまして、当ホテルではお部屋への設置ができない為に皆様へはご迷惑をお掛けしておりますが、
フロントで湯沸しポットの貸し出しをして対応しております。
私共の説明不足で大変不憫な思いをさせてしまった事をお詫び致します。

今後も皆様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、御宿泊頂くすべてのお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

次回お会いお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4月・5月限定!【一日限定7室】スプリングセール♪

投稿者さん 2011年05月16日 13:55:17

一人旅に最適!

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2011年05月22日 16:12:46

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

”一人旅に最適!”とのお言葉を頂戴致しましたが、とても暖かい沖縄での旅の思い出はいかがでしたでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様がご満足頂けるサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4月・5月限定!【一日限定7室】スプリングセール♪

投稿者さん 2011年05月10日 13:04:53

受付スタッフもお掃除スタッフも皆様とても親切で、気持ちよく過ごすことができた。
朝食も沖縄料理(ふーちゃんぷるなど)、バイキングで楽しめた。
場所は駅から近く、国際どおりもすぐなので、とても便利だった。また利用したい。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2011年05月15日 14:59:45

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また数々の嬉しいお言葉に総合評価も5と満点を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

”皆様とても親切で気持ちよく過ごすことができた””また利用したい”との大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテル自慢の一つでもある朝食バイキングにつきましてもご満足頂けた様子が伺えます。

これからもスタッフ一同笑顔で努めて参りますので宜しくお願い致します。

4・5月限定【一日限定7室】スプリングセール朝食付

投稿者さん 2011年02月28日 21:55:42

いつもお世話になっています。今回も、いい滞在をさせて頂きました。いつものフロントの方が退職された聞いて、寂しい感じがします。また、次回も、よろしくお願い致します。ホテルの設備として、ウオシュレットがあればと思います。

2011年02月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2011年03月05日 13:13:56

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
那覇市内数あるホテルの中からいつもホテルニューおきなわをご用命頂いた上、このような嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同今回も楽しく拝読させていただきました。

昨年11月に退職をしました「いつものフロントの方・・」に早速連絡を取りましてこのようなお話があった事をお伝えしたところ、本人もとても残念に思う・・との事でした。「くれぐれも宜しくお伝え下さい」と伝言をお預かりしております。

これからも御宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますが、まだまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛下さいませ。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつも本当にありがとうございます^^

まずはビールでぐいっと一息・・シングル素泊

投稿者さん 2011年01月08日 14:08:35

老舗ホテルでもあり建物自体は少々古いですが、とても便利なところにあるので、今回は選びました。泊まってみると、部屋の内装もきれいにしてあり、朝食会場の大きな窓からは国際通りの様子を眺めることもでき、快適に過ごせました。次の機会もこちらに泊まりたいと思います。

2011年01月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2011年01月09日 16:51:49

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
又、早速のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同楽しく拝読させていただきました。

お客様が快適にお過ごしいただけるように・・、ご満足いただけるように・・、という事を目標に取り組んでいる中、このように”次の機会もこちらに泊まりたいと思います”という大変嬉しいお言葉が私共にとって大変励みになります。
これからも更なるサービス向上を目指して頑張って参ります。

寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょっと訳ありで期間限定プラン☆シングル朝食付☆
【一人旅・ビジネスに最適シングルルーム】

くがやまさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

くがやまさん [50代/男性] 2010年05月15日 17:56:53

国際通りに面した、たいへん便利な立地で、どこへ行くのも便利です。
ちょっと、部屋が狭い感じもしますが、シングルなので、とくに問題はありません。
フロントの対応も、たいへん親切でした。
夜、寝るだけだったのですけど、ぐっすり眠れて、3日間、快適に過ごすことが出来ました。

2010年04月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2010年05月17日 15:51:58

くがやまさん様

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

”快適に過ごすことが出来ました”との大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。ご宿泊いただくお客様が気持ちよくご滞在いただける事が私共にとっても何より嬉しい事でございます^^

また、フロントの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きとても感激しております。これからも皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様日々努力して参ります。

最後になりますが、これから暑さが段々と増す季節となって参りますが、どうぞご自愛下さいませ。

又、くがやまさん様にお会いできます日をスタッフ一同とても楽しみにし、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月04日 09:48:20

大変満足してます。この値段で立地条件がよくとても便利でした。
唯一の要望は駐車場がもっと便利だと・・これは欲ですねー(笑)
対応もよく有難うございました。
また利用させて下さい。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2010年05月05日 17:26:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、又、早速のご投稿誠にありがとうございます。
「大変満足してます」との大変嬉しいメッセージにスタッフ一同とても感激しております。
そして対応の面につきましてもお褒めの言葉をいただき「また利用させて下さい」とのとてもありがたいお言葉を頂戴し、私共もこれからもお客様に満足していただけるよう一層努力して参ります。
最後になりますが、近くまでお越しの際はどうぞ気軽にお立ち寄り下さいませ。

家族・友人とゆったりとしたくつろぎの空間を・・ツインルーム(朝食付)
【家族・友人とゆったりとしたくつろぎの空間を・・ツインルーム】

マル19870405さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

マル19870405さん [20代/女性] 2010年02月13日 09:53:45

初めて宿泊させていただきました。ホテルの目の前は国際通りで、立地は最高。
部屋も広く、清掃も行き届いていて快適だった。一人なのに、ツインの部屋を用意していただき、広くて快適でした。ありがとうございます。

一人旅・ビジネスに最適シングルルーム(朝食付)
一人旅・ビジネスに最適シングルルーム

2010年02月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2010年02月14日 16:05:48

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回レジャー目的でご宿泊いただいたとのことですが、暖かい沖縄はいかがでしたでしょうか?今日もここ沖縄は最高気温が23℃ととても暖かい一日です。
立地面につきまして、私共ホテルは国際通りに面しておりますので、ショッピングやお食事の際とても便利であると大変好評を頂いております。
また、お部屋に関しましてとてもご満足いただけたようで私共もとても嬉しく思います。通常はシングルのお部屋をご用意させていただくのですが、当日ツインのお部屋に余裕がございましたので今回はツインにてご案内させていただきました^^
最後になりますが、ご宿泊いただく皆様に快適でご満足いただけるようスタッフ一同一層頑張って参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

一人旅・ビジネスに最適シングルルーム(朝食付)

投稿者さん 2010年01月19日 20:16:59

いつもお世話になっています。トイレが、ウオシュレットだったら最高だなあと、いつも思います。ホテルの方の対応は、いつも親切で、感謝しています。次回も、よろしくお願いいたします。NAHAマラソンが、部屋から見えました。

2009年12月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2010年01月22日 18:42:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、そしていつもお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。私共も変わらぬご愛顧にとても感謝しております。
今回NAHAマラソンの風景をお部屋からご覧頂けたようで、貴重なお写真をどうもありがとうございます。今回は県内外から約3万人の方々が参加されたとの事です。
お住まいの北海道は暖かい沖縄とは違い、今年もまたとても寒いとお聞きしました。お風邪など召しません様どうぞご自愛下さいませ。
最後になりますが、これからもスタッフ一同皆様にご満足いただけるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 22:04:43

台風接近でしたが、もしもの時は、対応して下さる様子だったので心強かったです。氷入りのポットも有難かったです。またお世話になります。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2009年08月30日 12:51:24

いつも当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回あいにく台風接近という不安定な天気で、ご滞在中快適にお過ごしいただけたか気掛かりでございましたが、このようなご投稿をいただき大変嬉しく思います。そして今後もサービス向上に励んで参りたいと思っております。
最後になりますが、季節の変わり目ゆえどうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一人旅・ビジネスに最適シングルルーム】

和製アメカジさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

和製アメカジさん [50代/男性] 2023年05月23日 10:18:46

ホテルの駐車場がなく近隣のコインパーキングを利用しなくてはならないので車の方は注意が必要です。

【連泊にオススメ!】喫煙シングルルーム素泊まり連泊プラン
【【喫煙】シングルルーム素泊まりプラン】

タワリン035さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2023年05月02日 22:09:18

とても古いイメージをしていましたが、広さもあり椅子も二人分あったので不満はありません。古いのは間違いありませんが、立地が良くコンビニが併設されているので便利でした。また利用します。

【禁煙】ツインルーム素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年04月21日 12:08:35

国際通りに面したリーズナブルなホテルです。1Fのセブンイレブン横の通路か、店内からエレベータで10Fのフロントへ進みます。フロント脇のロビーからバルコニーへ出ることができます。こちらは喫煙も可能で重宝しました。
フロントに各種アメニティが用意されており、必要な分だけ部屋に持って行く形です。2日目のタオルや浴衣の替えもこちらに取りにくる形になるので、チェックインの時にまとめて持ってくると良いかも知れません。
ベッド、枕、バスルームなどは必要充分で、不足はありませんが、ツインだとコンセントに不自由するかも知れません。枕元にコンセントが2口程度あると嬉しいのですが…。

部屋はツインを予約しました。国際通りに面し夜も遅くまで賑やかな様子が伝わります。平和通りアーケードまでは10分程度で、気軽に出かけることができます。海に面したビーチりそーととは違いますが、観光目的であれば非常に便利な立地です。予算と条件次第ですが、旅行割の恩恵もあり、コスパは高いと感じました。

駐車場がありませんが、周辺にいくつかコインパーキングがあるので問題ありません。12時間最大料金ではなく、24時間最大料金の場所を選ぶと良いと思います。また、国際通りを挟み徒歩3分ほどの場所に軽自動車専用の安価なパーキングがありますので、軽自動車をレンタカーした方はそちらがおススメです。

【連泊にオススメ!】喫煙ツインルーム素泊まり連泊プラン
【【喫煙】ツインルーム素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年03月17日 19:58:16

国際通り沿いで立地は最高。
部屋が古いのは残念。

【禁煙】ツインルーム素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年03月17日 17:43:32

禁煙ルームに変更をお願いしたところ
快く部屋を変更して頂いたありがたかったです

【喫煙】シングルルーム素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム素泊まりプラン】