HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- クチコミ・感想・情報

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

投稿者さん 2023年03月01日 00:43:30

駅からも程近く、コンビニが1階にあるので便利です。

部屋に忘れ物をしてしまいましたが、着払いで自宅まで送って頂けないか相談したところ快諾してくださり、フロントスタッフさんの対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。
コスパも良いので、また沖縄に行く機会があれば利用しようと思います。

投稿者さん 2023年02月11日 21:05:33

良かった点
国際通り沿いで立地は良かった。
フロントの対応が丁寧で良かった。
1Fにセブンイレブンがある。
建物が古いが掃除が行き届いていた。

残念だった点
バスルーム洗面台の裏側が汚れていた。
寝間着が浴衣だった。

【【禁煙】シングルルーム素泊まりプラン】

あきすて78さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

あきすて78さん [60代/女性] 2023年01月21日 23:38:57

お部屋が少し暗いけれど 落ち着けました。ツインに移動していただけました。
コンビニが下にあり、国際通りにあるので、超便利です。
お茶のティーパックやコーヒーは持参するといいです。
コンビニで間に合いますけれどね!
従業員の方々の素敵な笑顔は
最高でした!
また利用したいです^o^

【【禁煙】シングルルーム素泊まりプラン】

acr40wHAMAさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

acr40wHAMAさん [50代/男性] 2022年12月12日 11:34:37

部屋は古いがシャワーの水圧も充分あり快適に過ごせました。フロントの方も親切でコンビニもホテルから直接行けて便利です。

【連泊にオススメ!】喫煙セミダブルルーム素泊まり連泊プラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

あんこさんさんさんさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

あんこさんさんさんさん [50代/女性] 2018年04月05日 20:16:12

沖縄出張で利用させていただきました。国際通りに面した立地で満足。フロントの方の対応も親切。さらに価格もお手頃で、大満足でした。また、利用させていただきますね。

投稿者さん 2017年09月19日 16:16:20

フロントの方の対応がとても親切で感動した。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2017年10月02日 14:04:57

ご投稿者様
この度はホテルニューおきなわにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、「対応がとても親切で感動した」とお褒めのクチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
部屋の広さや設備も不十分なホテルではございますが、心温まるご感想を賜りまして大変喜ばしく私共も感動しております。これからもお仕事や観光などでお越しいただく皆様が心地良くお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えしてまいりたいと存じます。
機会がございましたら是非またお越しくださいます事をお待ちしております。ありがとうございました。

【禁煙・返金不可】オンラインカード決済限定!キャンセル料100% セミダブルルーム素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム返金不可】

投稿者さん 2016年03月06日 23:19:29

出張の際に宿泊させていただきました。国際通りにあり、駅からも近く立地はいいと思います。スタッフも親切に対応してくれました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年03月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2016年04月17日 17:53:26

ご投稿者様

また、ホテルの立地やスタッフの対応をお褒めいただき『また機会があれば利用させて頂きたい』と有難いお言葉までいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。

今回はご出張でのご利用でしたが、機会がございましたら日頃のお疲れを癒しに休日のご旅行にもぜひお越しいただければと思っております。またお目にかかる日を心よりお待ちしております。

【室数限定・禁煙】二人で仲良くセミダブルルーム~朝食付き~
【【禁煙】 セミダブルルーム】

totototomomoさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

totototomomoさん [40代/女性] 2015年08月29日 09:28:36

ツイン二つを4人で利用しました。
部瀬名方面に向かう前の1泊だったので、手早くお土産などを買う予定のための宿泊でした。立地が良いので予算内で最適なお宿を選べたと思っています。
お部屋は6階で、夜中の通りのざわめきは多少聞こえましたが私には気にならない程度でした。
朝食は小規模なビュッフェながらどれも美味しく、期待以上でした。
駐車場があるのも有難かったです。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年12月11日 15:13:14

totototomomo 様
数々のご意見やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国際通り沿いにあり立地の面に関して大変便利であると、好評をいただいております。
自慢の朝食バイキングをお気に召していただき、お褒めの言葉も頂戴し、私共も大変嬉しくこれからの励みになります。
今年10月に2階に客室を新設し、隣同士のツインの2部屋が内扉で行き来できるコネクティングルームもございます。今回2部屋でご宿泊いただきましたtotototomomo様に是非お奨めしたいお部屋です。
次にご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

沖縄の旅を先取り!45日前迄の予約!素泊り
【家族・友人とゆったりとしたくつろぎの空間を・・ツインルーム】

投稿者さん 2014年03月25日 22:03:00

部屋のタバコの臭いがきつかったため、お部屋を替えていただきました。その際にも大変迅速に丁寧に対応していただき、本当にありがたかったです。

2014年02月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2014年05月19日 15:01:48

投稿者 様

この度は数あるホテルより当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋の消臭につきしてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回の客室リニューアル工事に伴い、お客様より多くリクエスト頂いておりました、「禁煙フロア」を新設させていただきます。
消臭、禁煙室ご希望のお客様方にも今後はより快適にご宿泊頂けるようになりますので、次回沖縄へお越しの際には当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

期間限定!タイムセール♪

投稿者さん 2012年08月27日 11:27:52

久しぶりの宿泊でした(*^▽^*) いつも親切な対応に感謝しています。また、お伺いできると良いなあと思います。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2012年10月08日 18:36:56

いつもホテルニューおきなわをご用命いただきまして誠にありがとうございます。
またいつも写真入りのご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
虹が綺麗に撮れていますね^^

今回久しぶりにお目にかかれて私共も大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴し感謝しております。

次回は11月の末にご予約いただいておりますね!
ありがとうございます^^
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】めんそーれ沖縄サマーセール♪シングルルーム素泊まり

投稿者さん 2012年07月23日 15:11:49

二度目の宿泊です。値段は安いのに、立地条件は最高!部屋の中も問題ありません。今回は、エアコンがなかなか利かなかったので、フロントへ連絡してしまいました。でも、敏速に対応して頂き、助かりました。快適に一夜を過ごせました。有難う御座いました。また、沖縄へ行くときは、利用させて貰います。

2012年07月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2012年09月09日 21:06:45

前回に続きこの度のご宿泊誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋のエアコンにつきましてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう努めて参ります。

「また沖縄へ行くときは利用させて貰います」との大変有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Lucky day♪ペアプラン~ツインルーム朝食付~お日にち限定!
【お日にち限定ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月04日 11:57:05

前泊のドミトリーに嫌気がさして急遽2泊目はこちらへ変更。値段の割に快適で、本当によかったです。古いけれど、なにより立地が最高。この値段ならまた利用させていただきます。
気になる点としては、全室喫煙可なので、消臭はしているとのことですが、敏感な私はやはり気になった。窓を全開にして空気を入れ替えることができたのですが、今後は禁煙室の設定も検討いただければ。あと、部屋に氷水のポットが用意されていてありがたかったですが、女性的には冷えるので遠慮したいので、できれば温かいお湯のポットも欲しかったです。

2012年04月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2012年04月08日 15:45:57

この度はホテルニューおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見やご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のタバコの臭いにつきまして不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、湯沸しポットにつきまして、ご希望の方へ貸し出し用の湯沸しポットをフロントにてご用意しておりますが、お伝えしてなかった事を深くお詫び致します。

禁煙室や客室への湯沸しポットの設置につきましては、今後前向きに検討して参ります。

最後になりますが、ご宿泊頂くすべてのお客様が快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同一生懸命努力して参ります。

春得!スプリングバーゲン♪シングルルーム素泊

投稿者さん 2011年11月18日 16:02:53

出張で利用しました。国際通りに面していて、立地は大変よく、その割には、大した騒音も気にはなりませんでした。駐車場が立地上仕方がないでしょうが、止めにくかったです。しかし、1泊700円で利用でき、12時チェックアウトのプランにしにていましたから、車をそのまま止め買い物も出来たので、満足です。
部屋はせまいですし、臭いも建物が古い為か少々気になります。
朝食も、沖縄らしいものが1品でもあればよかったですが、時間が悪かったのか、
種類が少なかったです。

お得なプランだったので、料金的にも総合的には満足です。

2011年11月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2011年12月10日 17:36:20

先日はホテルニューおきなわへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数々のご意見、ご感想等もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては立地上お客様へは多少ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解いただき感謝しております。

お部屋の臭いにつきましても特にタバコの匂い等気をつけて消臭作業を行っておりますが、行き届かず失礼致しました。

朝食についてのコメントもありがとうございます。

最後になりますが、このような貴重なご意見を元に今後もサービス向上に努めて参りますので、またご利用いただけると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定!急な出張・旅行応援プラン!のんびりレイトチェックアウト(シングル朝食付)
【レイトチェックアウト(12時チェックアウト)シングルルーム】

投稿者さん 2011年07月07日 17:57:00

事情がありまして幼児連れで宿泊させて頂きました。事前に電話で申し上げた時も感じ良く応対して頂きました。タオルも本来一人分の処、子供の分も用意して下さいました。
こちらのホテルは建物は確かに古いですが、綺麗に掃除されてますし、とにかくスタッフさんが親切で良いと思いました。
欲を申し上げるとどうしてもタバコの臭いがするので、臭いのしない部屋がいくつか用意されてたらもっといいかもと思いました。
朝食などを頂いた2階の食堂(レストラン?)から目の前の国際通りを眺められます。朝日が差す時間は何だかほっとする眺めです。ちゃんぷるとか沖縄ならではの食事が美味しかったです。
全体的には男性のお客さんが多い印象でしたが、スタッフさんが優しいので子連れでも普通に宿泊出来ました。お世話になりました。有難うございました。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2011年07月13日 15:33:53

この度はホテルニューおきなわをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
”スタッフさんが親切で良いと思いました”とのとても温かいお言葉を頂き、私共スタッフもこれからももっとお客様へ喜んで頂けるよう頑張っていこう!!と元気をもらえました。ありがとうございます!

2階のレストランから国際通りを眺めながらゆったりと朝食をお召し上がりになられた様子が伺え、私共もとても嬉しく思います。
又、ホテルニューおきなわの朝食はホテル自慢の一つで人気がありお喜びの声が多いです。
”一日のスタートは朝ごはんから”とも言いますように私共も朝食には気を使っている中、こうやってお喜びの言葉を頂ける事が何よりもの励みとなります。

これからも皆様へ快適な旅のお手伝いができますよう日々努力して参ります。
また沖縄へお越しの際は是非ホテルニューおきなわへお越し下さいませ。

次回お会い出来ます日を楽しみにしております。

5泊以上限定!ロングステイ応援プラン♪シングルルーム食事券付

投稿者さん 2010年05月05日 06:20:04

ロケーションは便利
部屋は古いなりにメンテされてました
部屋では無理なWi-Fi&コンセント数が少なさ&部屋の匂いが改善されるとサイコーです!

レイトチェックアウト(12時チェックアウト)ツインルーム

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2010年05月05日 17:17:24

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。那覇市内の数多く立ち並ぶホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に感謝しております。
ご指摘いただきました部屋の設備につきましては、今後の課題として検討させていただきます。
ゴールデンウィークも最終日となりましたが、天候にも恵まれた沖縄滞在はいかがでしたでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら御遠慮なくお声掛け下さい。

【レイトチェックアウト(12時チェックアウト)ツインルーム】

タワリン035さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2023年05月02日 22:09:18

とても古いイメージをしていましたが、広さもあり椅子も二人分あったので不満はありません。古いのは間違いありませんが、立地が良くコンビニが併設されているので便利でした。また利用します。

【禁煙】ツインルーム素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年03月17日 17:43:32

禁煙ルームに変更をお願いしたところ
快く部屋を変更して頂いたありがたかったです

【喫煙】シングルルーム素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年02月09日 18:29:12

国際通りに面していて、一階にコンビニもあり大変便利でした。

投稿者さん 2023年01月30日 17:51:36

値段相応です。割り切れない方は使わない方がいいと思います。私は初めからお風呂は近くの温泉に行く予定だったので問題なかったですが、ホテルの浴室は老朽化や汚れが凄かったです。

【連泊にオススメ!】禁煙シングルルーム素泊まり連泊プラン

投稿者さん 2023年01月16日 15:44:41