HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- クチコミ・感想・情報

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

投稿者さん 2011年03月10日 23:21:13

訳ありプランでしたが私にとっては問題ありませんでした。立地が素晴らしいのが何よりです。

2011年02月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2011年03月13日 17:52:37

この度の御宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から私共ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルは国際通りに面しており、とても恵まれた立地にございます。それで多くのお客様より大変ご好評を得ております。

今回ご利用頂いたプランは当ホテル人気プランの一つでございます。
又、当ホテル自慢の朝食バイキングの付いた朝食付プランもございますので、次回ご利用頂けたら幸いでございます^^

最後になりますが、3月11日に起きました東北関東大地震にて多数の死者行方不明者が出ていると大変悲しいニュースがございますが、お住まいの地域ではいかかでしょうか?

ちょっと訳ありで期間限定プラン☆シングル朝食なし☆
【一人旅・ビジネスに最適シングルルーム】

投稿者さん 2010年12月16日 21:33:30

立地抜群です!
朝食もかなり充実していて満足しました。

お風呂に設置されているシャンプー類は良くなかったので少し残念。

2010年12月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2010年12月18日 14:30:49

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。那覇市内数多くあるホテルの中から私共ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルは国際通りに面しておりホテルを出ますとすぐ多くの飲食店やお土産品店、コンビニエンスストア等が立ち並んでおり、とても恵まれた立地・環境にございます。それで多くのお客様より大変好評を得ております。

私共の自慢の一つである朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

客室につきましての貴重なご意見は来年予定しております館内改修工事の際の改善の一つとして取り上げさせていただきたいと思います。

最後になりますが、今後とも沖縄へお越しの際は是非ホテルニューおきなわをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定!那覇マラソン応援プラン!のんびりレイトチェックアウト(シングル朝食付)
【レイトチェックアウト(12時チェックアウト)シングルルーム】

投稿者さん 2010年12月16日 21:33:06

立地抜群です!
朝食もかなり充実していて満足しました。

2010年12月

投稿者さん 2010年05月06日 19:54:34

ゴールデンウィークの沖縄に激安価格で宿泊できて最高でした。
朝食も十分な種類があり、満足です。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2010年05月07日 18:19:36

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
那覇市内に数多く立ち並ぶホテルの中から当ホテルをご利用いただき、また、数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります^^
そして何よりも今回お客様が大変ご満足いただけた様子が伺える事が私共にとってもとても嬉しい事であり、また更なるヤル気にもなります。
本当にありがとうございます!
今回ゴールデンウィーク期間中のレジャー目的でのご滞在という事でしたが、天候にも恵まれた沖縄はいかがでしたでしょうか?
ゴールデンウィークが明けたと共にここ沖縄は昨日梅雨入りし今日も朝から雨の天気となりましたが、お住まいの地域ではいかがでしょうか。

家族・友人とゆったりとしたくつろぎの空間を・・ツインルーム(朝食付)
【家族・友人とゆったりとしたくつろぎの空間を・・ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月05日 06:20:04

ロケーションは便利
部屋は古いなりにメンテされてました
部屋では無理なWi-Fi&コンセント数が少なさ&部屋の匂いが改善されるとサイコーです!

レイトチェックアウト(12時チェックアウト)ツインルーム

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2010年05月05日 17:17:24

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。那覇市内の数多く立ち並ぶホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に感謝しております。
ご指摘いただきました部屋の設備につきましては、今後の課題として検討させていただきます。
ゴールデンウィークも最終日となりましたが、天候にも恵まれた沖縄滞在はいかがでしたでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら御遠慮なくお声掛け下さい。

【レイトチェックアウト(12時チェックアウト)ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 15:07:30

とても便利な場所にあり、価格も程ほどです。

2009年06月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2009年06月21日 11:42:11

長年に亘り当ホテルをご愛顧頂き、並びに今回のご投稿誠にありがとうございます。いつもご利用頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今回の沖縄ご滞在はいかがでしたでしょうか?
次回お越しの際はお気軽にお声を掛けて下さいませ。お会いする日を楽しみにお待ちしております。

【一人旅・ビジネスに最適シングルルーム】