HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- クチコミ・感想・情報

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

投稿者さん 2015年07月07日 15:54:02

フロントが10階にありますが、非常に清潔感がありました。
部屋は価格相場だと思います。かなり良い立地の割に安かったですし、私の場合は寝に帰るだけだったのでまったく問題ありませんでした。

何より素晴らしかったのは朝食。もともと素泊まりプランでしたが、追加料金を払ってビュッフェをいただきました。朝から沖縄料理をふんだんに味わえ、とても良かったので、ぜひ朝食付プランをおすすめします。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年10月18日 14:00:24

ご投稿者様

ホテルニューおきなわをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただくお客様へ更にご満足いただけるよう、2013年の客室改装工事を行ない、工事にあわせてフロントを10階に移設致しました。
テラスからの眺めが素晴らしいねとお褒めいただいております。
朝食バイキングも従来メニューの見直しをして沖縄料理やデザートを追加致しました。自慢の朝食をお気に召していただき、お褒めの言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく、これからの励みになります。

従業員一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

次回お越しの際もお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

沖縄の旅を先取り!45日前迄の予約!素泊り
【一人旅・ビジネスに最適シングルルーム】

ダブルコイルマンさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

ダブルコイルマンさん [50代/男性] 2015年05月07日 11:32:19

GW時期に3日前に予約で安く泊まれるホテルが 取れて良かった 立地も 国際通りに 面して歩いて行けるのは良く 駐車場も 安くすんだ 夜の一般駐車場を 利用して国際通りに 行く事と比べると大きな違いだ ただ駐車場の場所が 初めての人には少しわかりにくい 観光時期の夕方では 車の流れと人の流れで 探しにくい ホテル案内のフォトギャラリーに 駐車場の場所の地図を 載せてもらえるとありがたい

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年12月18日 15:42:01

ダブルコイルマン様

この度はGWのご家族旅行で当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
連休でホテルが混み合う時期にタイミング良くご希望に副えるお部屋を提供できました事、私どもも嬉しく思います。指定駐車場は国際通りに面しておらず初めてお越しの方には見付けづらくご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。事前のお問い合わせや、当日近くまでいらしてご不明な場合もお電話で案内致しております。フォトギャラリーへの駐車場地図掲載が大変遅くなっておりますが、現在準備中のHP更新の際に掲載できるよう進めております。これからも皆様にご利用いただきやすい料金設定、ホームページ内容を心掛けてまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

家族・友人とゆったりとしたくつろぎの空間を・・ツインルーム(朝食付)
【家族・友人とゆったりとしたくつろぎの空間を・・ツインルーム】

投稿者さん 2014年12月19日 22:15:46

少しお値段は上がりましたが、総合的にCPは高いホテルだと思います。

2014年11月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年05月17日 14:45:47

ご投稿者様

いつもホテルニューおきなわをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の改装工事や朝食バイキングのリニューアルに伴いまして、料金を見直しをさせていただきました。

これからも宿泊料金以上の満足感を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

平日割☆タイムセール☆素泊まり

投稿者さん 2014年12月19日 22:12:48

クチコミの主旨とはちょっとずれますが、、、
プランの数が多すぎて最安値がいくらなのか、分かりづらいです。
もう少し整理して見やすくしてもらえるとありがたいです。

2014年11月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年05月24日 15:40:27

ご投稿者様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
お寄せいただきました貴重なご意見を基に、分かりやすいプランの表示方法を検討してまいりたいと思います。

これからもご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

平日割☆タイムセール☆素泊まり

投稿者さん 2014年10月16日 22:09:48

若干値上げが気になりますが、CPは高いとおもいます。

2014年10月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年04月12日 15:55:03

ご投稿者様

いつもホテルニューおきなわをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル激戦区でもあります国際通りにおいて、毎度当ホテルへご用命下さり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただくお客様が、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、更に努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【祝☆客室リニューアル】期間限定☆タイムセール☆素泊まり

投稿者さん 2014年09月20日 12:25:08

国際通りに面していて、立地的に便利でした。お部屋も清潔感がありよかったです。料金も、連休中に5千円代で泊まれてとてもお得でした。
今回、宿泊部屋に忘れ物をしてしまい、ホテルに電話で確認をお願いをしたところ、後日みつかりましたと連絡を頂き、無事送って頂きました。従業員の方には大変親切に探して頂き、ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

2014年09月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年04月12日 15:12:53

投稿者様

また数々のご意見やご感想もお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物の件で、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
このような嬉しいお言葉が、更なるやる気へと繋がってまいります。

”また、利用させて頂きます”との有難いメッセージを頂戴し、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【祝☆客室リニューアル】期間限定☆タイムセール☆朝食付
【一人旅・ビジネスに最適シングルルーム】

tak3224さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

tak3224さん [30代/男性] 2014年09月04日 15:11:00

昔からあるホテルでした。小学校の修学旅行ぶり約22年ぶりに滞在しました。
立地はもちろんフロント・客室はリフォームされ良かったと思います。スタッフさんの対応もとても良く好印象であり、宿泊代も直前予約だったにも関わらずリーズナブルで満足でした。
しいて言えばフロントが最上階の10Fにあり、外出時の鍵の預けやチェッアウトの時にエレベーターで上らないといけないのが不便だと感じました。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年04月08日 18:46:51

tak3224様

この度は楽天トラベル様をご縁にご宿泊いただき、またご意見・ご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

22年ぶりのご滞在とお聞きし、スタッフ一同楽しく拝読させていただきました。
当ホテルは1974年に開業し、おかげさまで40年以上もたくさんのお客さまに愛され、ご利用いただいており、昨年客室も改装し、ご好評をいただいております。

フロントが10階にございますので、チェックインやチェックアウトの際にお手間をおかけしました事、申し訳ございませんでした。

また沖縄へいらっしゃる機会がございましたら、
ご利用いただければ幸いでございます。

tak3224様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2連泊以上でお得♪ビジネス・長期滞在応援プラン!素泊まり
【2連泊以上シングルルーム】

KAZU77さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

KAZU77さん [40代/男性] 2014年08月30日 16:44:51

国際通りに面しているということで立地の良さを感じつつ、多少雑音が気になりました。
設備も決して新しくないのですが、清潔感があり、マイナスには感じませんでした。
あとは廊下の音がよく聞こえるというのが残念なポイントではありましたが、全般的には満足しました。

なにより観光のハイシーズンの真っ只中にこれだけの値段で宿泊できてよかったです

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年04月08日 18:26:20

KAZU77様

また数々のご意見やご感想もお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国際通り沿いと立地の面に関して大変便利であると、好評をいただいております。
しかし、外部の音が気になったとの事、私共も大変残念に思います。

宿泊価格に関しては、少しでも多くのお客様へご利用いただけるような料金設定に努めております。
またの機会ございましたら、ぜひご利用下さいませ。

KAZU77様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上シングルルーム】

ビンツ007さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

ビンツ007さん [40代/女性] 2014年08月28日 13:33:13

国際通りにあるので、立地的にとても便利でした。お部屋は、少し狭いですが、この値段からしては、上出来です。
部屋の造りがイビツだったので、空調が残念でした。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年04月08日 17:55:50

ビンツ007様

この度はホテルニューおきなわをご利用いただきまして、またご投稿もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

空調設備につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
空調につきましては現在前向きに検討しております。

立地の面につきましては、国際通りに面しており、駅からのアクセス、買い物・食事に便利と好評頂いております。

次回沖縄へいらっしゃる機会ございましたら、
ご利用いただけると幸いでございます。

ビンツ007様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【フォースルーム】

投稿者さん 2014年07月16日 18:09:46

近くにある国際プラザホテルのフロントの対応が最悪で、当日キャンセルして急遽このホテルに宿泊したのですが、場所と値段を考えればまずまずコストパフォーマンスが良いホテルだと思いました。フロントの対応も丁寧で好感がもてました。

2014年05月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年04月06日 14:45:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日のご宿泊ご満足頂けたようでなによりでございます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】当日限定!やっさいびーんどー!素泊まり

投稿者さん 2014年06月07日 20:10:26

ツインルームのソファーを簡易ベットにした造りでしたが、特に問題なく過ごせました。

2014年05月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年04月06日 14:02:03

投稿者様

この度はホテルニューおきなわへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月01日 20:18:04

繁華街にも関わらず、騒音が気にならず、ゆっくり過ごすことができました。従業員の方も大変親切でした。ありがとうございました。

2014年05月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年04月06日 13:40:13

ご投稿者様

この度は数あるホテルより当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

立地の面につきまして、当ホテルは国際通りに面しており、ショッピングや飲食等に大変便利で、ご好評を得ております。

投稿者さん 2014年05月31日 10:57:48

最上階のフロントのところにあるテラスから眺める景色が素敵で、とても気持ち良かったです。

2014年05月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年04月06日 13:33:02

ご投稿者様

この度は数あるホテルより当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントからの景色は当ホテル自慢の一つでもございます。気に入っていただけたようで、私共も嬉しく思います。

また次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月28日 21:59:26

国際通り沿いで、買い物に便利でした。エレベーターが2つしかないため、混み合う時間帯には乗るまでに待つことも多々ありました。

2014年05月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2014年06月14日 19:02:34

投稿者 様

立地の面につきましては、国際通り沿いと私共も自慢の場所であり多くのお客様より大変ご好評いただいております。
ご指摘ございましたエレベーターにつきましては、待ち時間短縮のため2基のエレベータを交互になるよう設定しておりますがご要望に副えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。

【トリプルルーム】

宇宙4132さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

宇宙4132さん [40代/男性] 2014年04月26日 11:50:10

4月24日1泊飯なしで利用、国際通りに面しコンビニも目の前にありました。
部屋はとてもきれいでした。クローゼットがないのが今一つです。(服はかけられるようにはなっていますが)

2014年04月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2014年05月21日 14:43:55

宇宙4132 様

この度は数あるホテルより当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のクローゼット設置につきましては、客室の広さ(バスルーム含め)ツインルーム約18平米、シングルルーム約10平米のコンパクトにまとまったお部屋でございますので、お部屋タイプによってクローゼット又は壁付けに衣類掛けを設けておりますのでご理解頂ければ幸いでございます

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので是非次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【客室リニューアル直前】期間限定☆タイムセール☆素泊り

投稿者さん 2014年03月25日 22:03:00

部屋のタバコの臭いがきつかったため、お部屋を替えていただきました。その際にも大変迅速に丁寧に対応していただき、本当にありがたかったです。

2014年02月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2014年05月19日 15:01:48

投稿者 様

この度は数あるホテルより当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋の消臭につきしてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回の客室リニューアル工事に伴い、お客様より多くリクエスト頂いておりました、「禁煙フロア」を新設させていただきます。
消臭、禁煙室ご希望のお客様方にも今後はより快適にご宿泊頂けるようになりますので、次回沖縄へお越しの際には当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

期間限定!タイムセール♪

hirakawa333さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

hirakawa333さん [60代/男性] 2014年02月27日 07:36:52

初めて利用しました。国際通りが見下ろせ、いつでもショッピング出来るので大変気に入りました。道路に面しているので騒音が多きのではと心配していましたが、全く静かでした。また館内は白く清潔感が漂っていました。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

2014年02月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2014年05月19日 13:27:08

hirakawa333 様

国際通り沿いと大変恵まれた環境にありますのでホテルから一歩出れば多くの土産品店や飲食店などが立ち並ぶ、国際通りを満喫されたのではないでしょうか。

国際通りの現在は、夜間騒音で騒がしくなる事も滅多にございませんのでご安心頂けてなによりでございます。

朝食に関しましてご満足頂き大変嬉しいかぎりでございます。一日のスタートとして大切な朝食には力を入れておりますので”美味しかった”とのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。

今後も更なるサービス向上を目指して頑張って参りますので是非、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

期間限定!タイムセール♪朝食付

やじろべえ2290さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

やじろべえ2290さん [30代/女性] 2014年02月12日 00:14:06

国際通りにあり、便利でした。
荷物も預かって頂き、丁寧なサービスをありがとうございました。
朝食もおいしかったです。お部屋の清掃も行き届いて、広いし、この値段ならお値打ちだと思います。
また泊まりたいと思います!

2014年02月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2014年05月19日 13:06:52

やじろべえ2290 様

この度はホテルニューおきなわをご利用頂き誠に有難うございます。

立地の面につきまして、当ホテルは国際通りに面しておりますので交通の便やショッピング、飲食等に皆様からご好評頂いております。

またホテルの自慢でもある朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もご宿泊いただくお客様へ更にご満足いただけるサービス向上を目指してスタッフ一同、努めて参りますので、是非次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

のんびりウチナータイム~24時間ステイ~

投稿者さん 2014年01月03日 21:30:27

◎また利用したい。ツインはバストイレも部屋もそれなりに広かった。
 シングルの部屋は普通の広さでした。
△スーツケース、キャスターバッグを置くスペースをかんがえました。
 どこに置こうかなって。
○角部屋のツインは、クローゼットが無い代わりに、壁の上下にフックがあって面白い
 アイデアでした。
○フロントが9階。
 1階のエントランスからエレベーターに乗るまでが、ここで良いのかって不安でした。
 リッチなホテルの様なわくわく気分にしてくれるとでも素敵な白壁とガラス窓の
 エントランス通路です。
△部屋のオートロックドアの内側にチェーンが無かった。緊急事態の時はスタッフが
 すぐ駆けつけられて良いかも…、でも…女性一人だとチェーンロックは欲しいと思う。

2013年12月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2014年05月11日 18:53:37

投稿者さん 様

客室の広さは(バスルーム含め)ツインルーム約18平米、シングルルーム約10平米のコンパクトにまとまったお部屋となっております。
お部屋によって異なりますが、クローゼット又は壁付けに衣類掛けを設けておりますのでご滞在中有効にご利用頂ければ幸いです。
1階出入り口、10階フロントロビーにつきましては2年前に改装工事が終了し皆様より雰囲気が変わったと好評頂いております。
お部屋のチェーンロックに関しましては一部設置済みではございますが今回客室部分の改装工事に伴い設置予定でございます。

貴重なご意見ご感想頂きありがとうございます。今後もご宿泊頂く、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので是非、次回もご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

のんびりウチナータイム~24時間ステイ~

投稿者さん 2014年01月03日 21:13:27

△朝食でラミネートの「白米」の表示がお釜の蓋を開けるとびっくり、五穀米だった。
 美味しくいただきましたが、これは表示を七または五穀米とかに変えたほうが良いと
 思いました。
◎朝食は種類も多く、どれもとてもおいしくて 良かったです。
◎各部屋のポットに氷と水が入っていて、朝まで冷水がキープできた。国際通りで泡盛
 を買い、向いのコンビニでおつまみを買って…、おかげで、部屋に集まって宴会の
 ように、水割りでお酒を飲んだり、おしゃべりをして楽しめた。
○ツインはシングルの部屋よりユニットバスが広かった。

2013年12月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2014年05月08日 19:51:23

また、貴重なご指摘、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の案内プレートにつきましては、早速お客様からのお声をレストランスタッフへ報告し、表示変更させて頂きました。ご指摘誠にありがとうございます。

お部屋にご用意致しました、冷水につきましてはお連れ様と楽しい宴となったようでなによりでございます。

今後、ご宿泊のお客様がより快適に過ごして頂ける様スタッフ一同、気を引き締めて努めて参りますので、是非次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

沖縄の暖かい冬を先取り!45日前迄の予約!朝食付き