HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- クチコミ・感想・情報

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

投稿者さん 2011年01月08日 14:08:35

老舗ホテルでもあり建物自体は少々古いですが、とても便利なところにあるので、今回は選びました。泊まってみると、部屋の内装もきれいにしてあり、朝食会場の大きな窓からは国際通りの様子を眺めることもでき、快適に過ごせました。次の機会もこちらに泊まりたいと思います。

2011年01月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2011年01月09日 16:51:49

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
又、早速のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同楽しく拝読させていただきました。

お客様が快適にお過ごしいただけるように・・、ご満足いただけるように・・、という事を目標に取り組んでいる中、このように”次の機会もこちらに泊まりたいと思います”という大変嬉しいお言葉が私共にとって大変励みになります。
これからも更なるサービス向上を目指して頑張って参ります。

寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょっと訳ありで期間限定プラン☆シングル朝食付☆
【一人旅・ビジネスに最適シングルルーム】

くがやまさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

くがやまさん [50代/男性] 2010年05月15日 17:56:53

国際通りに面した、たいへん便利な立地で、どこへ行くのも便利です。
ちょっと、部屋が狭い感じもしますが、シングルなので、とくに問題はありません。
フロントの対応も、たいへん親切でした。
夜、寝るだけだったのですけど、ぐっすり眠れて、3日間、快適に過ごすことが出来ました。

2010年04月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2010年05月17日 15:51:58

くがやまさん様

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

”快適に過ごすことが出来ました”との大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。ご宿泊いただくお客様が気持ちよくご滞在いただける事が私共にとっても何より嬉しい事でございます^^

また、フロントの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きとても感激しております。これからも皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様日々努力して参ります。

最後になりますが、これから暑さが段々と増す季節となって参りますが、どうぞご自愛下さいませ。

又、くがやまさん様にお会いできます日をスタッフ一同とても楽しみにし、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 19:54:34

ゴールデンウィークの沖縄に激安価格で宿泊できて最高でした。
朝食も十分な種類があり、満足です。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2010年05月07日 18:19:36

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
那覇市内に数多く立ち並ぶホテルの中から当ホテルをご利用いただき、また、数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります^^
そして何よりも今回お客様が大変ご満足いただけた様子が伺える事が私共にとってもとても嬉しい事であり、また更なるヤル気にもなります。
本当にありがとうございます!
今回ゴールデンウィーク期間中のレジャー目的でのご滞在という事でしたが、天候にも恵まれた沖縄はいかがでしたでしょうか?
ゴールデンウィークが明けたと共にここ沖縄は昨日梅雨入りし今日も朝から雨の天気となりましたが、お住まいの地域ではいかがでしょうか。

家族・友人とゆったりとしたくつろぎの空間を・・ツインルーム(朝食付)
【家族・友人とゆったりとしたくつろぎの空間を・・ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月05日 06:20:04

ロケーションは便利
部屋は古いなりにメンテされてました
部屋では無理なWi-Fi&コンセント数が少なさ&部屋の匂いが改善されるとサイコーです!

レイトチェックアウト(12時チェックアウト)ツインルーム

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2010年05月05日 17:17:24

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。那覇市内の数多く立ち並ぶホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に感謝しております。
ご指摘いただきました部屋の設備につきましては、今後の課題として検討させていただきます。
ゴールデンウィークも最終日となりましたが、天候にも恵まれた沖縄滞在はいかがでしたでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら御遠慮なくお声掛け下さい。

【レイトチェックアウト(12時チェックアウト)ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 09:48:20

大変満足してます。この値段で立地条件がよくとても便利でした。
唯一の要望は駐車場がもっと便利だと・・これは欲ですねー(笑)
対応もよく有難うございました。
また利用させて下さい。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2010年05月05日 17:26:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、又、早速のご投稿誠にありがとうございます。
「大変満足してます」との大変嬉しいメッセージにスタッフ一同とても感激しております。
そして対応の面につきましてもお褒めの言葉をいただき「また利用させて下さい」とのとてもありがたいお言葉を頂戴し、私共もこれからもお客様に満足していただけるよう一層努力して参ります。
最後になりますが、近くまでお越しの際はどうぞ気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年01月19日 20:16:59

いつもお世話になっています。トイレが、ウオシュレットだったら最高だなあと、いつも思います。ホテルの方の対応は、いつも親切で、感謝しています。次回も、よろしくお願いいたします。NAHAマラソンが、部屋から見えました。

2009年12月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2010年01月22日 18:42:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、そしていつもお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。私共も変わらぬご愛顧にとても感謝しております。
今回NAHAマラソンの風景をお部屋からご覧頂けたようで、貴重なお写真をどうもありがとうございます。今回は県内外から約3万人の方々が参加されたとの事です。
お住まいの北海道は暖かい沖縄とは違い、今年もまたとても寒いとお聞きしました。お風邪など召しません様どうぞご自愛下さいませ。
最後になりますが、これからもスタッフ一同皆様にご満足いただけるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 22:04:43

台風接近でしたが、もしもの時は、対応して下さる様子だったので心強かったです。氷入りのポットも有難かったです。またお世話になります。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2009年08月30日 12:51:24

いつも当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回あいにく台風接近という不安定な天気で、ご滞在中快適にお過ごしいただけたか気掛かりでございましたが、このようなご投稿をいただき大変嬉しく思います。そして今後もサービス向上に励んで参りたいと思っております。
最後になりますが、季節の変わり目ゆえどうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 12:42:44

立地は最高でした。古いホテルなので仕方ないかなぁ?と思う所がありました。

【喫煙】ツインルーム素泊まりプラン
【【喫煙】ツインルーム素泊まりプラン】

oottaさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

oottaさん [50代/女性] 2023年06月21日 16:13:21

仕事で利用しました。駅からちょっと歩きますが、国際通り沿いでもうるさくないところがいいです。1回のセブンイレブンも使いやすかったです。

【喫煙】シングルルーム素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム素泊まりプラン】

かんな20031230さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

かんな20031230さん [40代/女性] 2023年06月11日 15:55:24

夫婦で一泊利用させていただきました。
当日11時前くらいに荷物だけ預かってもらう予定でお伺いしたら、お部屋の準備ができてるとのことで、チェックインさせてもらえました。
移動で疲れていて休みたかったので、とても助かりました。
アメニティも必要なものをフロント前から持っていくシステムで共感が持てました。
また、海外のスタッフさんでしたがとても丁寧で優しく接していただき、あたたかさを感じることができました。

施設は古さはありましたが、泊まるだけであれば、特に問題はありませんでした。
部屋も広く、コンビニが1階で便利で、あの立地であのリーズナブルな価格で大満足です。

【禁煙】ツインルーム素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム素泊まりプラン】

楽天初心者5165さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

楽天初心者5165さん [50代/女性] 2023年06月04日 21:26:41

4泊利用しました。1泊目の部屋があまりにかび臭く、壁紙も一部が黒くなっていて、2泊目はフロントにお願いして部屋を変えてもらいました。スタッフの方はすぐ対応してくださいました。

立地、宿泊料金の安さは大変満足しています。

【連泊にオススメ!】禁煙シングルルーム素泊まり連泊プラン

投稿者さん 2023年06月04日 11:18:12

普通のビジネスホテル立地で選びました下にセブンイレブンもあるので良かったです

【【禁煙】シングルルーム素泊まりプラン】

和製アメカジさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

和製アメカジさん [50代/男性] 2023年05月23日 10:18:46

ホテルの駐車場がなく近隣のコインパーキングを利用しなくてはならないので車の方は注意が必要です。

【連泊にオススメ!】喫煙シングルルーム素泊まり連泊プラン
【【喫煙】シングルルーム素泊まりプラン】

タワリン035さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2023年05月02日 22:09:18

とても古いイメージをしていましたが、広さもあり椅子も二人分あったので不満はありません。古いのは間違いありませんが、立地が良くコンビニが併設されているので便利でした。また利用します。

【禁煙】ツインルーム素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム素泊まりプラン】

mellow_flowさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

mellow_flowさん [50代/男性] 2023年04月20日 15:55:50

部屋が、なんか臭かったです。
部屋に据付のファブリーズを使いまくりました。

【【禁煙】シングルルーム素泊まりプラン】

タケウチ5940さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

タケウチ5940さん [50代/男性] 2023年03月17日 17:45:42

泊まった部屋がカビ臭くて嫌だった

投稿者さん 2023年03月06日 09:54:08

古いホテルですが、立地が良く便利です。コストパフォーマンスが良いので、何度も利用しています。欲を言えば、もう少し部屋が広いと良いのですが。

投稿者さん 2023年03月04日 22:16:57

値段が安かったので全然期待していませんでしたが普通に宿泊できました。ユニットバスは狭かったですが部屋は値段の割には十分で特に不満はありませんでした。立地が良く、近隣のホテルの半値近くだったので浮いたお金を他の出費に使うことができたのでこのホテルで正解でした。しかしながら経年劣化で困窮する部分もあり、快適さをホテルに求める人は不満かもしれません。私達の様に、ホテルなんて寝られれば十分だと思う人には最適なホテルだと思います。

【連泊にオススメ!】禁煙ツインルーム素泊まり連泊プラン

投稿者さん 2023年02月11日 21:05:33

良かった点
国際通り沿いで立地は良かった。
フロントの対応が丁寧で良かった。
1Fにセブンイレブンがある。
建物が古いが掃除が行き届いていた。

残念だった点
バスルーム洗面台の裏側が汚れていた。
寝間着が浴衣だった。

投稿者さん 2023年02月09日 18:29:12

国際通りに面していて、一階にコンビニもあり大変便利でした。