ホテル国際プラザ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年03月09日 13:14:12

リーゾナブル。

2011年03月
ホテル国際プラザ 2011年03月09日 17:10:55

ホテル国際プラザご宿泊ありがとうございます。
また、ご投稿頂き感謝致します。

料金は只今キャンペーン実施中ですので、大変お得となってます。

次回沖縄にお越しの際もホテル国際プラザを、
ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

よっち9690さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

よっち9690さん [40代/男性] 2010年08月14日 21:41:00

国際通り前でとても便利です。
ただ、車でチェックインだけするのにも荷物を降ろすだけでも
駐車料金がかかるのがちょっと残念です。
チェックインするだけの時間なら無料とかしてもらえれば助かります。

2010年06月
ホテル国際プラザ 2010年08月15日 16:48:06

当ホテルご利用有難う御座います。
又、貴重な御意見を投稿頂き感謝申し上げます。

当ホテルの駐車場はロック板式のコインパーキングになっており、宿泊者は一泊700円で、出入りも自由に出来ます。

宿泊者で駐車場をチェックイン時だけ、ご利用される場合は、スッタフに声をかけて頂ければ、無料でご案内致します。

次回、沖縄にお越しになる際も、当ホテルをご利用頂けます様スッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月11日 13:25:26

立地はとても便利な場所です。ですが、音に敏感で就寝時は静かな環境でないと眠れない人には上層階をリクエストすることをお勧めいたします。居酒屋さんの沖縄民謡、信号機の障害者用信号音、消防車の出動時の音響等、で下層階はかなりうるさいです。(私は平気ですが。)窓を閉めれば、かなり騒音は収まりますが(ペアガラスなのかな?)。
値段と比較すると、文句はつけようのないホテルだと思っております。
あえて値段を無視するとしたら、カーテンにカビが生えているのがちょっと気になります。仕事でデスクに長い時間パソコン仕事をしていたので、余計に気になりました。
私のように、部屋に長い時間いる人にとっては、氷水のサービスはとてもありがたいです。(水は水道水なのか、ミネラルウォーターなのかはわかりません。沖縄の水道水は首都圏に比べて、カルキ臭は軽いですが。)
ユニットバスで洗ったコップに消毒済みのビニールがかぶっておりますが、洗浄済みと消毒済みでは意味が違うと思いますし、コップは濡れたままビニールに包まれております。冷房を入れたままにしておけば、しばらくすると乾いてしまうので通常は気がつかないと思いますが、掃除が終わった直後に入った時は濡れていました。
インターネットは快適に動作します。ベッドの上で作業したい人は、延長ケーブルを持って行ったほうがいいでしょう。
繰り返しますが、お値段以上のホテルだと思います。

2010年06月
ホテル国際プラザ 2010年06月13日 17:03:23

当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。

また、貴重なご意見頂き感謝申し上げます。

当ホテルは、国際通りのメインストリートに面しておりまして、買い物や飲食等とても便利な場所ではございますが、ただ、信号機の音や消防車の出動時は騒音が出てしまいます。

また、カーテンのお取り替えを予定しております。部屋のお水は軟水を使用しております。コップは綺麗に洗っていますので、ご安心してお使い下さいませ。

これからも、お客様に満足していただけるように、スタッフ一同頑張っていきますので、またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月25日 16:19:06

台風で欠航になった時、楽天トラベルで検索して急遽決めました。
子供2名連れての予定外の宿泊だったので、格安の料金は本当に助かりました。
広いとはいえませんが、宿泊に必要なタオルやアメニティがしっかりついて、清潔なお部屋にTV見放題、気持ちよく過ごすことができました。
お部屋に氷水のポット(個人的にはお湯の方が良かったです)を持ってきてくれたり、エレベーターでお掃除のおばさん達が声を掛けてくれるのが、好印象。フロントの人も親切です。
古いせいでしょうか、エレベーターはかなり臭かったのですが(^^;
それすら“味”と思えるほど、なんだか気に入ってしまいました。
名前もなんだかいいです(^^) PC複数台あるともっといいです。

ホテル国際プラザ 2009年11月16日 19:11:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉に心より感謝しております。エレベーターには、消臭剤を設置しておりますが、臭いがきつかったようで申し訳ございませんでした。すぐに原因を確認して改善したいと思います。これからも、“味”のあるホテルと思って頂けるようスタッフ一同努力してまいります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 10:31:41

立地価格ともに大変満足しています。
部屋は少々狭いと感じるかもしれませんが
寝るだけと割り切れば全く快適です。
フロントのスタッフさんも親切なので
那覇での定宿にさせていただいてます。

ホテル国際プラザ 2009年11月16日 17:22:11

この度は、当ホテルご利用頂き有難うございます。また、那覇の定宿にとのお言葉スッタス一同心から嬉しく思っております。今後も価格・サービス共に、お客様がご満足頂けるように努めてまいります。またの御宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 16:51:29

玄関が裏にしかないのが、ビックリしました。

ネット予約でお得なシングル

2009年03月
ホテル国際プラザ 2009年04月05日 16:48:16

こんにちは。当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの入口は国際通り側ではなく、真後ろにございますので、わかりずらかったと思います。ご案内などは特にしてなかったのでビックリさせてしまい申し訳ございません。
国際通り側にはお土産品店・マッサージ店がございます。
またの来沖の際は是非ご利用をお待ちしております。

【ネット予約でお得なシングル】

投稿者さん 2014年01月01日 14:38:32

ホテルは普通のビジネスホテルです。ただ泊まるだけでしたら値段と比較すると十分価値があります。

2013年12月
ホテル国際プラザ 2014年01月01日 16:03:37

明けましておめでとうございます。
この度は御宿泊頂きありがとうございます。

他にもプランございますので、是非ご覧になって下さい。

またのご利用お待ちしております。

国際通り☆満喫☆3連泊プラン
【ネット予約でお得なシングル】

投稿者さん 2013年01月07日 10:17:40

1月3日に夕食に島唄ライブが付いたプランを宿泊しました。
前日にホテルと電話で夕食時間の確認をしたにも関わらず、チェックイン時に夕食時間を再度確認したところ、予定と違っておりました。
当初希望した時間に夕食に行って良い旨をホテルに確認し、約1時間後に会場に行ったところ、フロントから厨房に連絡が言っておらず、島唄ライブの席もなく、夕食も散々待たされました。
楽しみにしていたにも関わらず、同行の家族とも険悪な雰囲気となりました。
ホテル国際プラザは、2度と利用しません。

2013年01月
ホテル国際プラザ 2013年01月07日 12:50:20

今回楽しみにしていた、島唄ライブプランにて、御宿泊頂きましたのに、こちらの不手際で、お客様に、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。今後この様な事にならない為に、見直しをして、改善して行きます。お忙しい中ご連絡、感謝申し上げます。

ハイサイ☆島唄ライブ付き☆宿泊プラン
【ネット予約でお得なツイン】