ホテル国際プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル国際プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月27日 21:51:57

あらかじめ「お客さまの声」を見てから宿泊しましたので、玄関の場所や駐車場の位置等も問題なく分かりましたし、臭いや古さ・騒音等でも思ったより気になることもなく、むしろバス・トイレで大変満足させていただきました。ただ、二階の居酒屋が中に入るまで「貸切」だということを気付かせてもらえなかった事が気になりますが・・・。大したことではありませんので!!!

2009年07月
ホテル国際プラザ 2009年11月16日 19:57:26

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
また、ご満足いただけた事スッタフ一同嬉しく思っております。2階の居酒屋の件はご案内不足をお詫びいたします。申し訳ございません。
2階の居酒屋では、毎日沖縄民謡のライブをしております。また、沖縄料理のメニューも豊富にご用意しており、ご好評頂いております。次回は、ぜひご利用頂ければと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月28日 22:00:13

立地は国際通りに面してとても動き易かったです。
お部屋はやはり古くエレベーターから廊下まわりの臭いが鼻につきましたが、まぁそこは値段相応、寝るだけだからと納得でしたからお得な宿泊になりました。
朝食もはっきり言ってメニューもイマイチでしたが、食堂のおばちゃんも感じが良かったし、フロントの方々の笑顔の対応は他のホテルよりずっと好感が持てました。
お世話になりました。また沖縄に行く機会があれば泊めてくださいね。

2009年06月
ホテル国際プラザ 2009年07月01日 12:34:29

当ホテルは国際通り沿いに面してる為、交通アクセスに大変恵まれております。お客様のご予定にも利便にご活躍頂けたご様子に嬉しく思います。
また従業員につきましても、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も日々前進して真心込めたサービス・快適にお寛ぎ頂ける空間づくりに従業員一同努めて参ります。
新しいプラン作成も取り組んでます。
是非またの来沖の際には、ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月21日 11:53:35

国際通りに面したホテルで
フロントのかたも 感じが良く、この料金で この立地なら文句の言いようがありません。ありがとうございました。

ホテル国際プラザ 2009年04月21日 15:15:06

【期間限定プラン】にてご宿泊頂き、コストパフォーマンスにもご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また接客面につきましてもお褒め頂き光栄でございます。ありがとうございます。お客様に頂いたお言葉を励みに、これからも快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、素敵な旅行のお手伝いが出来るよう従業員一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月11日 11:00:24

身内がよく利用させて頂いてます(*^_^*)

急な宿泊となったので、
とても有難いプランでした(ノ△T)
また機会があれば利用したいと思います(*^_^*)

ホテル国際プラザ 2009年04月12日 18:31:33

こんにちは。当ホテルをいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は【期間限定お得プラン】にてご宿泊頂き、コストパフォーマンスにもご満足頂けたご様子にこちらも大変嬉しく思います。
これからもお客様方に利便でお得な新しいプラン作成・サービスの向上を目指し努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月07日 00:53:23

立地がよく、買物・食事と大変便利でした。モノレールの駅からも、さほど遠くなかったです。また機会があれば泊まりたいと思います

ホテル国際プラザ 2009年04月08日 17:04:58

こんにちは。当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想・ご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは那覇のメインストリート『国際通り』に面しており、お土産品店・飲食店など多数並んでおります。沖縄の台所と呼ばれる公設市場も歩いて行けますので、大変恵まれた環境にあり、ご滞在中はお買物・お食事を楽しんでお過ごし頂けます。また泊まりというお言葉に大変嬉しく思います。今後も従業員一同日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ネット予約でお得なツイン】

投稿者さん 2009年04月05日 21:46:59

今回3回目の利用で、改装してから初めての利用でした。

この値段でこのサービスは大満足なのですが、1つだけ不満なことが。
朝食で使う居酒屋が喫煙可能なこと。居酒屋として営業している夜は喫煙OKでもちろん構わないのですが、朝食の席でタバコの煙を吸わされるのはタバコが苦手な私としてはちょっと困りました(食事を取って下の階に逃げたので食事中は煙からは逃れられたのですが)。

ホテル国際プラザ 2009年04月06日 12:15:17

こんにちは。いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食会場につきましては、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。早速相談して全席禁煙・もしくは禁煙席を設けるなど対策が出来ないか話し合ってみる事にしました。
今後も従業員一同お客様の立場にたって快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めさせて頂きます。
今後ともご愛顧の程宜しくお願いします。

【ネット予約でお得なシングル】

投稿者さん 2009年04月03日 16:51:29

玄関が裏にしかないのが、ビックリしました。

2009年03月
ホテル国際プラザ 2009年04月05日 16:48:16

こんにちは。当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの入口は国際通り側ではなく、真後ろにございますので、わかりずらかったと思います。ご案内などは特にしてなかったのでビックリさせてしまい申し訳ございません。
国際通り側にはお土産品店・マッサージ店がございます。
またの来沖の際は是非ご利用をお待ちしております。

【ネット予約でお得なシングル】

投稿者さん 2009年04月01日 10:34:14

国際通り沿いということもあって初めての場所でも道に迷うことなく安心でした。
お部屋もきれいで設備もしっかりしていました。
春休みということもあって部屋の外で騒がしくしているグループがいたのでフロントに注意してほしいとお願いしたらすぐに対応してくれました。

2009年03月
ホテル国際プラザ 2009年04月05日 16:31:42

こんにちは。当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。国際通りに面しており、交通手段・お買い物やお食事なども近辺でご満足頂け、賑やか街なので女性お一人様などでも、ご安心して楽しんで頂けると思います。設備面・フロントの接客などお客様へ快適にお過ごし頂けるサービスをと心得ております。拝読し、こちらも大変嬉しく思います。お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もお客様方へ快適にお過ごし頂き、沖縄での素敵な思い出を作って頂けたらなと思います。今後もスタッフ一同日々精進して努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月12日 14:13:05

従業員の方々がとても親切でした。色々と質問しても親身になって答えてくれました。また利用したいと思います。

原付バイク付プラン

ホテル国際プラザ 2009年03月15日 14:47:18

こんにちは。『原付バイク付プラン』にて当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックイン早々と、何かと不手際な面があったかと思いますが、お客様の温かいお言葉に恐縮でございます。また利用したいと思って頂けた事に大変嬉しい限りでございます。
沖縄にはよく来てるとのお話でしたので、またの来沖の際は是非当ホテルご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月06日 15:40:38

立地が国際通りのど真ん中なので便利です。
安く旅行を済ませたい方にオススメです(^^)

ホテル国際プラザ 2009年02月15日 18:01:48

こんにちは。当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またご感想・オススメ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様方にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう日々努力して参ります。是非次回また来沖の際には当ホテルご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月25日 19:40:19

駐車場が分からずにホテルのすぐそばから電話したら、スタッフの方がわざわざ案内に外へ出て来てくれました。すごく助かりました、こういう細かい気遣いが嬉しかったです。
立地も良く、部屋も洗浄便座付きで、観光客・ビジネス客のニーズには十分なホテルだと思います。宿泊費の面も含め、次の訪沖の時にも泊まりたくなるお勧めのホテルです。

ホテル国際プラザ 2008年11月26日 21:08:37

こんにちは。当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。お客様からのご感想を拝読し『嬉しかった』と言うお言葉にこちらも大変嬉しい気持ちになりました。また、色々と当ホテルをご紹介頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同お客様から頂きましたお声を励みに今後も寄り一層のサービスを心掛け、快適にお過ごし頂けたらと願っております。
またの来沖の際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月20日 20:50:46

国際通り沿いでこの価格なら大満足です。原付レンタルも非常に助かりました。またスタッフの方もとても親切でした。今回は遊びでしたが、仕事でも訪沖の機会があるのでまたお世話になりたいと思います。
一点枕元に電気・コンセントがあればよかったです。

原付バイク付プラン

ホテル国際プラザ 2008年11月26日 20:47:37

こんにちは。当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。原付プランは最近から始めてまして、ご意見やご感想を頂けますと今後の取り組みや課題へと大変参考になります。またご案内の際にはスムーズにご利用頂けなかったと思いますが、大変ありがたいお言葉に感謝申し上げます。まだまだ勉強不足でした。
また来沖の際は是非ご利用下さいませ。
お部屋の電気・コンセントのご意見も参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年10月29日 09:16:27

妹と4泊しました。国際通り真ん中(お土産屋激戦地区)の最高の立地でこのお値段は素敵!毎日寝に帰るだけの私たちには十分です。B1にはお土産や産もあるし、近所には食べるところも一杯。お部屋には冷たい氷入りのお水が用意してあり、部屋に戻ってきてほっと一息できます。空港までタクシーで約1300円という価格(昼、渋滞なし)も荷物が増えた旅行者にありがたい。また泊まりたいホテルです。

ホテル国際プラザ 2008年10月29日 17:39:52

こんにちは。当ホテルへ御予約頂きありがとうございます。又ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様方にご満足頂けます様、今度も寄り良いサービスを提供出来る様努めて参ります。
次回の沖縄旅行の際も、当ホテルへ是非足をお運び下さいますお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月09日 13:52:11

とにかくこの値段で、この立地は最高です。
またアメニティも充実しており、満足です。

ただし立地のメリットの裏返しですが、夜遅くまで通りの賑やかな音が聞こえてくるため、気になる人には気になるかもしれません。私はまったく気にならず眠れましたが、連れが少し気にしていました。

朝食は、定食スタイルでした。まぁ、普通でした。
あまり期待しない方がいいかもしれません。

ホテル国際プラザ 2008年10月12日 11:25:47

こんにちは。当ホテルをご利用頂きありがとうございます。又ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
国際通りに面してる為、立地に関しましては交通・アクセスにと大変便利となっておりますが、お客様からの指摘頂きました様に騒音が多少気になるというお声もたびたび頂きます。
もし気になる様でしたら、上階のお部屋にご案内出来る場合もございますので是非スタッフまでお声下さい。

投稿者さん 2008年09月08日 14:41:36

この価格で、この立地は使えるのでは! 国際通りもすぐだし、ゆいれーるも近いし、とまりんへも1メーター☆
コンビニも近いし(笑)
古い建物だから、きれい!とは…でも、ユニットバスは合格ですよ!
スタッフの対応もまだ良かったかなーっ。
とりあえず、一人旅や、買い物して寝るだけ!とかならすごい使えると思います!荷物も預かってくれますし☆

ホテル国際プラザ 2008年09月15日 13:07:03

こんにちは。当ホテルへご予約頂きありがとうございます。またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂けるサービスを提供出来る様スタッフ一同、気を引締めて努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月17日 13:14:15

国際通りの真ん中で、立地はとてもよかったです。
クーラーの音がうるさくて寝る時に気になったのと、ドライヤーのボタンが壊れているのにそのままになっていて、指が痛くて髪を乾かせなかったのが不満でした。

ホテル国際プラザ 2008年06月19日 12:50:39

こんにちは。当ホテルへ御予約頂きありがとうございます。又ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。クーラーとドライヤーにつきましては、直ちに確認へ行きまして、早急に対応させて頂きました。御不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
清掃の際にも注意深く確認させて頂きます。
ご意見頂き誠にありがとうございました。
また来沖の際は心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月06日 11:28:12

シングル料金でツインの部屋にゆったり泊まれました。これからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

内装リニューアルキャンペーン

ホテル国際プラザ 2008年06月08日 11:56:11

こんにちは。当ホテルへご予約頂きありがとうございます。又ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月25日 11:52:58

FREESPOTのHPでホテル名がのっていたが客室にインターネットの無線LANの接続ができないのが残念。

ホテル国際プラザ 2008年01月06日 12:53:38

こんにちは。当ホテルをご利用頂き有難うございます。またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
インターネットの無線LANの接続がまだ出来てなく大変ご迷惑をお掛けしました。
近々客室の改装工事を予定してますので、その際に客室でもご利用頂ける様にと話が出てましたので、この機会に取り組んでいけるのではないかと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2007年10月22日 06:58:56

9月28日から2日間泊まらせて頂きました。立地もとても良く、通りの車の音も夜遅くに気になると言う事もありませんでした。又機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテル国際プラザ 2008年01月06日 12:33:39

国際通りの中心とはいきませんが、面してるホテルの為、賑やかな場所にあり、交通にも便利かと思います。

投稿者さん 2007年10月12日 16:24:58

六日宿泊し沖縄まつりを楽しみにしていましたが台風のおかげで中止となり、ちょっとがっかりしました。
通りに面していますが車等の騒音も気にならずグッスリ眠る事が出来ました。
ちょっとクレームを言えばエアコンのフィルターが目詰まりしていて音が大きく余り冷えなかった事です。
しょうがなくフィルターを外し使用し
チェックアウト時フロントに伝えようとしましたが忘れてしまいました。 これはまめに清掃した方がいいです。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテル国際プラザ 2008年01月06日 12:25:02

エアコンのフィルターにつきましては、大変失礼しました。10月はまだ暑い日が続いてたと思いますので、お客様には大変ご迷惑をお掛けしたと思います。清掃には十分注意を促がして、努めてたつもりですが、今回の事で見落としや行届いてない箇所がある事を知り、もっと気を配り徹底していかなければいけないと思いました。
ご連絡頂き、大変ありがたく思います。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。