ホテル国際プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル国際プラザ

ホテル国際プラザのクチコミ・お客さまの声

Rockさんの ホテル国際プラザ のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2020年08月03日 15:36:47

・エアコンの冷房が弱く、暑くて寝苦しかった
    ・WiFiも有線LANも遅すぎて使い物にならない。早い時でも1Mbps程度
    ・床が汚くて、裸足で歩いてバスルームに行くと、バスルームの床にクッキリと足跡が付いた

ホテル国際プラザ 2020年08月03日 18:37:36

この度は、ホテル国際プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
    空調設備不良のため、温度が下がりきらず、ご宿泊いただいておりますお客様へご迷惑をおかけし大変、申し訳ございませんでした。
    クーラーの冷えが悪い、WiFiが遅いことにつきまして、貸し出し用WiFiや扇風機のがございますので次回よりご利用下さい。
    床につきましては、清掃が行き届かず大変、申し訳ございません。
    但し、当ホテルは土足でご利用頂いているため、お部屋にご用意させていただいているスリッパをご利用下さい。
    折角お越し頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。
    フロント 門司

国際通り☆満喫☆3連泊プラン
    【ネット予約でお得なシングル】

machi95717869さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

machi95717869さん [40代/男性] 2018年10月26日 11:41:36

立地条件はもうしぶんありません 夕食の際受付のかたが場所やお店を丁寧に教えていただき楽しい時間を過ごせましたありがとうございます ただ一つ残念だったのはお風呂の天井のカビを少し丁に掃除できないかな?と思いました 正直かなり黒くなってました お部屋の広さ 立地 受付のかたの接客 料金以上の価値は十分にありました

低層階限定プラン♪
    【ネット予約でお得なツイン】

投稿者さん 2015年03月23日 15:48:22

年期が入った建物ですが、立地と価格を考えれば良い方です。窓から国際通りの賑がよく見えます。
    冷蔵庫は飲み物が凍るほどよく冷えるので、温度設定に気をつける必要があります。
    バスルームのお湯は、かなり高温で温度調整が難しいですが、水圧は強く満足です。
    不満な点はシャワーカーテンが、風呂桶の縁に2cm程しか被さらないほど短いので、お湯が飛び出さないように緊張しながらシャワーを浴びる必要があったことです。

2015年03月
    ホテル国際プラザ 2015年03月23日 17:56:14

ご宿泊頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見まで頂きありがとうございます。
    ご指摘頂いた件に関しては早急に改善致します。
    機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

【ネット予約でお得なシングル】

すのーふりーじゃーさんの ホテル国際プラザ のクチコミ

すのーふりーじゃーさん [40代/男性] 2012年07月23日 17:34:35

国際通り沿いで便利です、スタッフも感じイイです!

2012年07月
    ホテル国際プラザ 2012年07月23日 21:36:35

ホテル国際プラザにご宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉感謝致します。

またのご来館楽しみにお待ちしております。

musicalhiroさんの ホテル国際プラザ のクチコミ

musicalhiroさん [30代/女性] 2011年12月21日 13:16:24

国際通りが部屋から見えて、立地は抜群。
    建物は古いけど、大き目のベッドと氷水入りのポット、が良かったと思います。
    あと朝にいらっしゃるフロントの女性の方の笑顔が良かったです。
    朝食なしでしたが、近くにドトールやマックもあるので、大丈夫。
    ひとつだけ苦情を言うなら、スリッパが古くて使う気になれませんでした。

2011年11月
    ホテル国際プラザ 2011年12月21日 15:24:17

この度はホテル国際プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

近隣の紹介も頂きありがとうございます。

一部お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考により良いホテルを目指して行きますのでまた来沖の際にはよろしくお願いいたします。

11月限定!!5ROOM限りの格安プラン

投稿者さん 2010年10月09日 22:16:03

当日予約のプランでしたが、この立地にしてこの価格!あまりの安さでお得感抜群でした。
    建物や設備の古さは否めません。が、清潔にしてありますし、古い建物特有の臭いもしません。ドアの外側などはそろそろリニューアルが必要(?)という感じですが、そういった細かいことの全てがスタッフのみなさんの気持ちよい対応で些細なことのように思えてきます。

部屋の中は、使いにくい点はベッドとデスクの椅子が近過ぎるため、椅子をひけないこと。そして椅子から立ち上がろうとすると、90%位の確率で机に足がぶつかること。部屋を広くすることは難しいので、ベッドの配置などで上手く工夫することも可能なように思います。もしくは少し大きめなベッド1台にする方が効率が良いと思います。逆に良かった点は、ポットに冷水が入って置いてあり、到着直後にすぐに喉を潤わすことができ、非常にありがたみを感じました。

2010年10月
    ホテル国際プラザ 2010年10月10日 16:41:51

当ホテルをご利用頂き感謝申し上げます。
    又、貴重な御意見、御感想有難う御座います。

今回は、お部屋で使いにくい点やご迷惑お掛けした事大変申し訳御座いません。

これから、お客様にご指摘頂いた事など、一つ一つ改善していき、ご満足頂けます様スタッフ一同頑張って参ります。

次回お越しになる際も、ホテル国際プラザをご利用頂けます様スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月05日 21:46:59

今回3回目の利用で、改装してから初めての利用でした。

この値段でこのサービスは大満足なのですが、1つだけ不満なことが。
    朝食で使う居酒屋が喫煙可能なこと。居酒屋として営業している夜は喫煙OKでもちろん構わないのですが、朝食の席でタバコの煙を吸わされるのはタバコが苦手な私としてはちょっと困りました(食事を取って下の階に逃げたので食事中は煙からは逃れられたのですが)。

ネット予約でお得なシングル

2009年04月
    ホテル国際プラザ 2009年04月06日 12:15:17

こんにちは。いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食会場につきましては、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。早速相談して全席禁煙・もしくは禁煙席を設けるなど対策が出来ないか話し合ってみる事にしました。
    今後も従業員一同お客様の立場にたって快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めさせて頂きます。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願いします。

投稿者さん 2019年02月06日 10:27:27

立地条件(国際通りそば)はとても良く、価格は安く、フロントの方も丁寧な対応で満足です。

ホテル国際プラザ 2019年02月11日 17:51:37

この度はホテル国際プラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    満足いただけて、とても嬉しく思います。
    スタッフ一同これからも誠心誠意をもって、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    また沖縄にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

低層階限定プラン♪

s194さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2018年04月20日 15:40:31

場所抜群です。
    ホテルは古いですけど、しっかり管理清掃されて何も不満有りません。
    夜の国際通り散策するには最高のホテルです。
    またリピートさせて下さい。

ホテル国際プラザ 2018年04月20日 17:17:16

ホテル国際プラザご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りほぼ中央にあり立地は抜群です。お買い物やお食事等とても便利です。ぜひまたお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

低層階限定★朝食付き宿泊プラン★

投稿者さん 2014年04月24日 23:04:56

快適でした

2014年04月
    ホテル国際プラザ 2014年04月25日 11:06:58

御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

しんご@さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

しんご@さん [40代/男性] 2014年04月24日 22:59:09

便利な場所でした

2014年04月
    ホテル国際プラザ 2014年04月25日 11:06:45

御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

うまこ5550さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

うまこ5550さん [50代/女性] 2013年11月23日 09:30:56

出張後、自費で後泊するのに利用させて頂きました。
    女性一人の宿泊でしたが、人の出入り時に常にフロントの方が注意を払って下さっているので、不安感なく宿泊できました。
    欲を言えば・・・ お部屋にポット(湯沸し)が常備されていれば、嬉しかったですね。
    わざわざお借りするのも面倒なので借りなかったので、せっかくインスタントコーヒーを持って行っていたのに、飲むことができませんでした。
    チェックイン・チェックアウト前後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。

2013年11月
    ホテル国際プラザ 2013年11月23日 14:27:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

湯沸しポットに付きましてはお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にし全室にポットを常備する事を前向きに検討しております。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

【うちな~んちゅ】プラン♪

PECKONさんの ホテル国際プラザ のクチコミ

PECKONさん [50代/男性] 2013年11月02日 18:29:28

国際通りの中心で、観光にもビジネスにもとても便利な立地条件です。お部屋は少々レトロですが、清掃は行き届いており、満足です。従業員の方のサービスも不満なく、また利用したいと思いました。

2013年10月
    ホテル国際プラザ 2013年11月02日 21:10:55

ご宿泊頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉感謝致します。
    次回お越しの際も、是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月07日 09:49:23

一泊の宿泊でしたが、気持ち良く泊まれました。
    建物少々古い感じでしたが、清掃もキチンとされており清潔感は、感じられました。
    スタッフ対応も良かったと思います。

また機会が、有れば利用したいと思います。

2013年06月
    ホテル国際プラザ 2013年06月07日 16:21:29

ご宿泊頂きありがとうございます。
    また機会がありましたら是非御利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食サービス】☆【お土産20%引き】特典付きプラン

タワリン035さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2013年01月18日 19:38:56

建物は古くても洗浄機付トイレや設備が整って快適でした。一人で気楽に過ごせました。立地は最高です!また利用します。

2013年01月
    ホテル国際プラザ 2013年01月19日 15:14:12

御宿泊頂きありがとうございます。
    沖縄にお越しの際は、またご利用頂きますよう
    心よりお待ちしております。

sasaki363さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

sasaki363さん [20代/男性] 2012年02月11日 23:01:04

施設はやはり古さは否めない。また、机自体は狭くないが、足を入れられる幅が狭かった。自分は小さいノートパソコンなので大丈夫だったが、大きめの方にはやや狭く感じると思う。

窓は上に少し開く形だったが、ねじ部分がちょっとおかしくなっていて、外れてしまった。別に開け閉めには問題ないが、気になった。国際通りに面しているので、窓を開けると結構うるさい。窓を閉めていても、横断歩道の単調な電子音が気になった(車の音よりも、単調な電子音の方が気になる)。これは、施設のせいではないので仕方が無いが。

階段があるのは、混雑時には便利だと思う。

ただ、サービスは良い。自転車を持ち込んだ際にわざわざ、「盗まれないように」とチェーンをくくりつける場所を案内して下さって、感謝しています。

また、値段が何よりも魅力的。ここまでアクセス抜群で、リーズナブルなホテルはないだろう。アクティブに活動する人にとって、コストパフォーマンスは抜群だろう。

2012年02月
    ホテル国際プラザ 2012年02月12日 17:53:40

当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。また、不快な思いをさせたことお詫び申し上げます。今後改善するところを、再チェックし、お客様に満足して頂けるホテルを目指していきます。

次回、お越しの際も、当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年11月20日 12:36:14

出張で利用しました。メイン通りに近く、お土産などの買い物には大変便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

2011年11月
    ホテル国際プラザ 2011年11月20日 16:37:46

早速の投函を、ありがとうございます。
    ホテル国際プラザは、国際通り沿いで、お土産等の買い物に大変便利で、本当にお勧め致します。

次回沖縄へお越しの際も、是非ホテル国際プラザへご宿泊いただけます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

11月限定!!5ROOM限りの格安プラン

ヨッシー2076さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

ヨッシー2076さん [40代/男性] 2011年11月13日 03:55:12

国際通りに面したホテルなので、食事や買い物には便利です。

2011年10月
    ホテル国際プラザ 2011年11月13日 17:26:47

当ホテルご利用誠に有難うございます。
    国際通りは、食事や買い物が便利のほか、毎週日曜日には、トランジットモールで、いろんなイベント(ピン芸・踊り等)があり、観て楽しめる場所もございます。次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

ピンク8144さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

ピンク8144さん [20代/女性] 2011年10月11日 22:46:25

今春に沖縄に行った際に気に入ったためまた利用させていただきました。国際通り沿いに位置するのでお昼は遊んで夜は買い物ができ、立地がとても良いです。また、利用させていただきたいと思っています。

2011年09月
    ホテル国際プラザ 2011年10月12日 15:02:57

ホテル国際プラザにご宿泊頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉感謝致します。

次回お越しの際も当ホテルご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月07日 11:14:18

8月の連泊につづいて、小さい娘のリクエストもあり、またこちらに連泊させていただいています。禁煙室が無い以外は、ホテルの方達がとても親切で、気配りもしていただき、にこやかで、居心地が良いです。こちらのホテルの何倍も宿泊料を払って泊まったプール付きホテルより、癒されました。部屋のタバコの匂いだけは気になるので、何か対策をお願いしたいです。

2011年10月
    ホテル国際プラザ 2011年10月07日 14:09:07

今回当ホテルを、お子様のリクエストにより、再ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も、本当に感謝申し上げます。

お部屋の匂いが気になると言う事で、引き続きお客様が快適に過せるよう改善していきます。
    大変申し訳ございませんでした。