ホテル国際プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル国際プラザ

ホテル国際プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月20日 19:11:04

ホテルの入り口が国際通りの一筋裏の細い道に面しているのが分らず、すこしウロウロしてしまいましたが、建物が古い割には思ったよりも設備が整っていて、有線LANも液晶TVも部屋にあって、モノレールの駅からも数分の立地で良かったです。

また、朝食もバイキングではありませんでしたが、おかずがいろいろあって、どれも美味しく、食後のコーヒーも美味しかったです。

あえて、難を述べれば、午後2時からのチェックインの時と、午前7時からの朝食の時に、少し待たされたというか、対応がのんびりし(過ぎ)ていた点が改善されるといいと感じました。

2011年03月
    ホテル国際プラザ 2011年03月20日 22:57:16

当ホテルをご宿泊誠に有難うございました。

午後2時からチェックインのお手続きと午前7時の朝食のご準備が遅くお客まさをお待たせ致しまして誠に申し訳御座いません。

今後、お客様への対応を注意して改善する努力をして参ります。

貴重なご意見有難う御座いました。

s194さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2018年04月20日 15:40:31

場所抜群です。
    ホテルは古いですけど、しっかり管理清掃されて何も不満有りません。
    夜の国際通り散策するには最高のホテルです。
    またリピートさせて下さい。

ホテル国際プラザ 2018年04月20日 17:17:16

ホテル国際プラザご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りほぼ中央にあり立地は抜群です。お買い物やお食事等とても便利です。ぜひまたお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

低層階限定★朝食付き宿泊プラン★

投稿者さん 2015年03月23日 15:48:22

年期が入った建物ですが、立地と価格を考えれば良い方です。窓から国際通りの賑がよく見えます。
    冷蔵庫は飲み物が凍るほどよく冷えるので、温度設定に気をつける必要があります。
    バスルームのお湯は、かなり高温で温度調整が難しいですが、水圧は強く満足です。
    不満な点はシャワーカーテンが、風呂桶の縁に2cm程しか被さらないほど短いので、お湯が飛び出さないように緊張しながらシャワーを浴びる必要があったことです。

2015年03月
    ホテル国際プラザ 2015年03月23日 17:56:14

ご宿泊頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見まで頂きありがとうございます。
    ご指摘頂いた件に関しては早急に改善致します。
    機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

南国悟空さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

南国悟空さん [50代/男性] 2015年03月02日 09:53:42

国際通りの真ん中で便利でした。安価なので古びれた点はしょうがありません。

2015年02月
    ホテル国際プラザ 2015年03月09日 16:44:10

ご宿泊ありがとうございます。
    立地条件は国際通り沿いですので買い物やショッピングに便利です。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【14日前】早割りプラン♪朝食付き

投稿者さん 2014年04月24日 23:04:56

快適でした

2014年04月
    ホテル国際プラザ 2014年04月25日 11:06:58

御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

しんご@さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

しんご@さん [40代/男性] 2014年04月24日 22:59:09

便利な場所でした

2014年04月
    ホテル国際プラザ 2014年04月25日 11:06:45

御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月07日 09:49:23

一泊の宿泊でしたが、気持ち良く泊まれました。
    建物少々古い感じでしたが、清掃もキチンとされており清潔感は、感じられました。
    スタッフ対応も良かったと思います。

また機会が、有れば利用したいと思います。

2013年06月
    ホテル国際プラザ 2013年06月07日 16:21:29

ご宿泊頂きありがとうございます。
    また機会がありましたら是非御利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食サービス】☆【お土産20%引き】特典付きプラン

Runaroseさんの ホテル国際プラザ のクチコミ

Runaroseさん [50代/女性] 2013年01月24日 17:45:44

値段の割りに、部屋も、ベッドも広々大満足でした。
    県庁駅から歩いて、疲れて部屋に辿り着きましたが、
    ポットの氷入り水は、冷たくて最高でした。
    ユニットバスに、インターホンが付いていたのは、
    サービスが行き届感動でした。
    朝食券は、ただ渡されただけで、
    場所は、記載がありましたが、まさかの
    別館ではなく、全く別のホテルでの食事。
    渡す時に、きちんと説明が欲しいと思いました。
    帰りの際は、ちょうど接客中で、カウンターに
    にそっと、鍵を置いて帰りましたが、ありがとうございましたの
    ひと言もなく、寂しく帰りました。
    でも、格安、立地条件は最高なのど、
    また、利用したいと思います。

2013年01月
    ホテル国際プラザ 2013年01月25日 06:49:12

御宿泊頂きありがとうございます。
    朝食の件やチェックアウトに関しては、こちら側のミスでご迷惑お掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
    次回は快適に過ごしていただけるよう改善につくして行きたいと思います。
    ご指摘、ご指導ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月20日 12:36:14

出張で利用しました。メイン通りに近く、お土産などの買い物には大変便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

2011年11月
    ホテル国際プラザ 2011年11月20日 16:37:46

早速の投函を、ありがとうございます。
    ホテル国際プラザは、国際通り沿いで、お土産等の買い物に大変便利で、本当にお勧め致します。

次回沖縄へお越しの際も、是非ホテル国際プラザへご宿泊いただけます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

11月限定!!5ROOM限りの格安プラン

投稿者さん 2011年10月08日 22:42:16

沖縄旅行で利用しました。4泊中2泊で市内観光目的で利用したので立地は
    申し分なかったです。食事も美味しいし2階の居酒屋での民謡ライブは
    お勧めです。1階のお土産屋の割引券もあるのでお徳です。
    部屋のトイレはウォシュレットで良かったです。

気になる点は、ユニットバスのカーテンの一部に汚れがあった点です。
    ここの口コミでもありますが、シーツや壁はきれいですが、値段相当のホテルの設備と認識しておいた方が良いと思います。安いので寝るだけといった利用ならお勧め
    ですしまた利用したいと思います。

2011年09月
    ホテル国際プラザ 2011年10月09日 08:22:35

ホテル国際プラザご利用ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ご感想頂き感謝致します。

お客様のご意見ご感想を参考に改善していきます。

次回お越しの際も当ホテルご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ネット予約でお得なツイン】

ぽち×2さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

ぽち×2さん [40代/男性] 2011年10月04日 12:04:48

8月8日にお世話になりました。
    関空からの最終便利用のため、到着が23時頃になり夜の町の散策はできませんでしたが、国際通りの真ん中に有り、立地は良く、また安く泊まることができました。
    朝食も美味しくいただきました。
    実は何回か国際通りは通行しているのですが、入口が裏というのは今回初めて気がつきました。

2011年08月
    ホテル国際プラザ 2011年10月05日 00:56:42

当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。
    今回は、国際通り散策ができなかった様ですが、国際通りには、いろんな店が立ち並び、四六時中楽しめる街です。次回沖縄にお越しの際は、ぜひ、ご散策くださいませ。

【バーゲンプライス】朝食・駐車場付プラン♪

turupochiさんの ホテル国際プラザ のクチコミ

turupochiさん [60代/男性] 2011年10月02日 15:04:45

離島に行くはずだったのが「波高し」で船が欠航。予約より一日早い到着になりました。最初は、LAN接続のテストだけさせてもらうつもりで行ったのですが、その対応がとても親切だったので、予定を変えて、そのまま一日早いチェックインにしてしまったのです。増えた一日分の部屋代も本来の予約の安いネット料金にしてくれました。最初に案内された部屋は信号機の「ピヨピヨ」という音が四六時中きこえてうるさかったので、かえてくれるよう頼んだところ、気持ちよく即応してくれました。5年ぶりの宿泊でしたが、こういう親切さは以前と変わらなかったのが「やや感動」でした。朝食会場が禁煙なのはありがたい。ビュッフェ式で、おいしい料理をゆっくり味わえました。

2011年09月
    ホテル国際プラザ 2011年10月02日 18:16:51

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく、存じます。

今後とも、お客様が快適にご宿泊頂ける様、努力してまいります。

またのご来館お待ちしております。

20041966さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

20041966さん [40代/男性] 2011年08月05日 19:35:56

リーズナブルな値段ですが、部屋が広くてうれしい。
    朝食のバイキングも品数こそ少ないが、日替わりなので連泊してもok。

2011年08月
    ホテル国際プラザ 2011年08月06日 16:21:42

ホテル国際プラザにご宿泊頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉感謝致します。

次回もホテル国際プラザご利用いただける様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月15日 13:36:59

部屋は広く、フロントも親切です。
    バスルームの隠れた場所が真黒。掃除をきっちりしてくださいね。

国際通り沿いなので、どうしてもやかましい。
    暴走族や警察のサイレン。これはいたしかたないかなあ。
    また、お世話になります。よろしくお願いします。

2011年06月
    ホテル国際プラザ 2011年06月15日 16:02:18

当ホテルをご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

バスルームの隠れた場所の汚れまで清掃が

行き届かずお客様に不愉快な思いをさせて

大変申し訳御座いません。

今後、清掃後のチェックを更に厳しく致しますの

で、次回の御宿泊心よりお待ちしております。

期間限定♪3連泊以上でお得なプラン☆

shigeo767さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

shigeo767さん [50代/男性] 2010年11月15日 10:07:18

2泊しました。
    立地条件は、国際通りの中心部にあり、大変良いと感じました。
    フロントの方の対応も親切で良かったと思います。
    部屋は、古いホテルで老朽化は否めませんが、清掃が行き届いており、快適でした。
    朝食は、バイキン部グ方式で、和食が中心でしたが、美味しく頂きました。
    また、次回那覇に行くことがあれば、利用させて頂きたいと思います。

2010年11月
    ホテル国際プラザ 2010年11月23日 09:27:19

当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただける様にスタッフ一同努力してまいります。

次回、沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月25日 17:05:46

国際通り沿いなのでとても良かったです!

2016年02月
    ホテル国際プラザ 2016年02月26日 14:00:39

この度は、ホテル国際プラザをご利用頂き

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 比嘉

国際通り☆満喫☆連泊プラン
    【ネット予約でお得なツイン】

hayasaka18さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

hayasaka18さん [30代/男性] 2014年07月13日 22:20:29

立地及びスタッフの対応は最高でした。また沖縄へいく際、利用したいと思います。
    コストと立地はとにかく最高です。
    建物が少し古いのと、朝食会場が、違う建物なので、気にならない人には、
    オススメです。

2014年07月
    ホテル国際プラザ 2014年07月14日 14:32:50

この度はホテル国際プラザに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
     朝食会場は徒歩30秒ほどの那覇グランドホテルまで、ご足労頂きありがとうございました。
    お食事も気に入って頂けていれば幸いです。
     沖縄へお越しの際は、またぜひ、ホテル国際プラザをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月07日 11:14:18

8月の連泊につづいて、小さい娘のリクエストもあり、またこちらに連泊させていただいています。禁煙室が無い以外は、ホテルの方達がとても親切で、気配りもしていただき、にこやかで、居心地が良いです。こちらのホテルの何倍も宿泊料を払って泊まったプール付きホテルより、癒されました。部屋のタバコの匂いだけは気になるので、何か対策をお願いしたいです。

2011年10月
    ホテル国際プラザ 2011年10月07日 14:09:07

今回当ホテルを、お子様のリクエストにより、再ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も、本当に感謝申し上げます。

お部屋の匂いが気になると言う事で、引き続きお客様が快適に過せるよう改善していきます。
    大変申し訳ございませんでした。

Zen5さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

Zen5さん [50代/女性] 2011年06月23日 01:55:06

台風二号で大変な時、予約とれてよかったです。場所もユイレールから近く、国際通りの真ん中で価格もリーズナブルでした。
    フロントの女性の方が朗らかでよかったです。おかげさまで無事に石垣に渡れました。

2011年05月
    ホテル国際プラザ 2011年06月23日 08:37:42

当ホテルご宿泊誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉感謝申し上げます。
    台風の中、御怪我はありませんでしたか?
    国際通りは、お買い物やお食事などが楽しめます。次回も、沖縄にお越しの際は、是非当ホテルご利用心よりお待ちしております。

【バーゲンプライス】朝食・駐車場付プラン♪
    【ネット予約でお得なシングル】

ら・はじめさんの ホテル国際プラザ のクチコミ

ら・はじめさん [50代/男性] 2011年06月22日 15:20:05

国際通りの中にあり、ゆいレールや観光&路線バス・レンタカーへも近く、今回は、ビジネスと観光の両方で沖縄に来たので、両方に便利でした。
    島ないちゃーだったので、友達との呑み会での帰りの遅さにも対応していて、満足しました。
    急な予定だったのにもかかわらず、格安で宿泊できたことにも感謝です。

2011年06月
    ホテル国際プラザ 2011年06月22日 18:39:46

当ホテルをご宿泊、誠に有難う御座いました。

只今、宿泊料金は期間限定でとてもお安くご提供しております。

次回も、時期により期間限定のプランをご提供い

たしますので沖縄へ起こしの際は、当ホテルをご

利用下さい。お待ちしております。

期間限定♪3連泊以上でお得なプラン☆