ホテル国際プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル国際プラザ

ホテル国際プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 17:36:02

那覇の国際通りに立地していてモノレール駅にも徒歩圏内で良いのですが、設備がかなり古いようでユニットバスは良いもののエアコンの能力が弱くてなかなか冷えず、しかもカビ臭があって困りました。3泊するので仕方なくドラッグストアで消臭剤を買って消臭するしかない状態。
    格安だったので我慢しましたが、良い立地にあるホテルなので改善してほしいですね。

ホテル国際プラザ 2021年06月22日 09:12:34

この度は御宿泊ありがとうございます。
    またお客様に大変不愉快な思いをさせてしまった事を従業員一同お詫び申し上げます。
    ホテル設備においてお客様にご指摘頂いた通り当ホテル設備が古く大変ご迷惑をお掛けしました。
    早急に少しでも改善されるよう努めてゆきたいと思います。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

エコにステイ♪お得に宿泊プラン(朝食なし)

つか0210さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

つか0210さん [50代/男性] 2019年02月17日 11:57:05

部屋の匂いとロビーの暗さが気になった。

ホテル国際プラザ 2019年02月18日 18:15:32

この度はホテル国際プラザにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    又、ご指摘いただきありがとうございます。この件に関しましては今後改善して参りたいと思います。
    明るい雰囲気づくりを心がけ、お客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。

ステーキディナー付き♪朝食付宿泊プラン♪
    【ネット予約でお得なツイン】

投稿者さん 2018年12月03日 22:36:01

設備は古いけど値段で納得できます。
    ドライヤーが弱すぎる。扇風機の方がマシ!イライラしてフロントに問い合わせたいけど番号分からず。ドライヤーをフロントに貸出で置いてほしい。女性はドライヤー重要ですよ!!乾かないもん。

国際通り☆満喫☆連泊プラン
    【ネット予約でお得なシングル】

いわちゃん4580さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

いわちゃん4580さん [40代/男性] 2018年09月20日 08:06:27

埼玉県在住40代 夫婦
    7:00発 与論島行きのフェリーに乗るため前日那覇へ
    安室某のファンがごったがえしていた為か駅周辺ホテルが見つからず
    国際通りのど真ん中にあるプラザさんを利用させて頂きました
    いわずもがな立地は便利なのですが如何せん治安が悪く早朝6:00でも酔っ払った若者
    が奇声をあげて座り込んでいたりして怖い
    本題
    5Fの部屋でしたがEVが遅くて待たされるのですが廊下など共用部分はエアコンが効いて
    おらず汗だくになります
    老朽化といえばそれまでなんでしょうけどお部屋もかなり不気味な感じでした

レヴューはいつも甘口な私ですが
    ごめんなさい

【当日限定】宿泊プラン♪

8834357さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

8834357さん [40代/男性] 2018年05月24日 19:44:37

ステーキは良かったですが、宿泊施設が掃除行き届いてない。

ホテル国際プラザ 2018年05月25日 21:45:12

この度はホテル国際プラザご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃が行き届かなかったことで不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃後には部屋のチェックを行っておりますが、見落としがあったようで申し訳なく思っております。今後このような事がないよう更にチェックの改善をいたします。次回お越しいただけた際には、気持ちよくご宿泊が提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

ステーキディナー付き♪朝食付宿泊プラン♪

投稿者さん 2018年02月11日 21:18:32

立地は良いが、部屋が古い

ホテル国際プラザ 2018年02月12日 18:10:54

ホテル国際プラザを御利用いただき、誠に有難うございます。
    当ホテルは、那覇市の国際通りに面しており、買い物や食事処が多くあります。またお客様のおっしゃるとおり、築年数は古く年季が入っていますが、部屋は綺麗に清掃していますので、ご安心してお泊り頂けます。またの御宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

国際通り☆満喫☆連泊プラン

投稿者さん 2017年02月20日 23:29:35

口コミも良かったので初めて利用しました。
    国際通りに面していて隣接している焼肉と沖縄料理を提供しているお店。石垣牛の焼肉がとても美味しいです!
    ホテルは暗い雰囲気で写真は良かったけど実際は違った…
    女性向けではないかな…

2017年02月
    ホテル国際プラザ 2017年06月05日 10:46:55

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    口コミの評判を確認してご予約いただいたにも関わらず、お客様の期待に添えず、大変申し訳ありません。
    年季の入った建物のため、立地とリーズナブルな価格を売りにはしていますが、その中でも改善できるところは改善し、少しでも多くのお客様に喜んでもらえるホテルになるよう努めてまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【14日前】早割りプラン♪朝食付き

投稿者さん 2012年09月03日 11:57:17

国際通りに面しているので、立地は大変良いと思います。
    空港までタクシーで1800円くらいの距離でした。

残念なのは、設備が古いので、エアコン調節が効かない(寒かった)
    ダクトからの騒音であまり眠れませんでした。

2012年09月
    ホテル国際プラザ 2012年09月11日 16:02:32

御宿泊いただき、ありがとうございました。
    また貴重なご意見ご感想頂き感謝致します。
    これからもお客様のために改善に尽くしていきたいと思います。

またのご来館お待ちしております。

【和洋室】

投稿者さん 2011年09月12日 16:40:12

①チェックインに時間がかかっていた。
    ②事前に領収書頼んでいたが、楽天経由の予約なのでホテルからは出せないと言われた。事前に連絡した意味がない。
    ③チェックインし、部屋に入ろうとしたが、まだ清掃中だった
    ④バスシートがなかった。2日目はあった。
    ⑤ドアのストッパーが壊れていた。

2011年09月
    ホテル国際プラザ 2011年09月13日 10:35:41

ホテル国際プラザにご宿泊頂きありがとうございます。

今回お客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳御座いませんでした。

また、貴重なご意見頂き感謝致します。
    お客様のご意見を参考にこれから改善してまいります。

機会がありましたら、是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

おきなわワールド入場券付プラン

投稿者さん 2011年09月04日 13:15:31

ダブルで予約したのにツインに案内された。その部屋におそらく前の客が飲んだであろう泡盛の空き瓶が置きっぱなしだった。立地も値段設定もよかったのに、本当に残念でした。予約状況の確認をお願いしたらすぐに部屋を変えてもらえたが、翌朝、謝罪の言葉はなかった・・・沖縄らしい夜でした。

2011年09月
    ホテル国際プラザ 2011年09月04日 23:47:29

当ホテルをご利用誠に有難う御座いました。

お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。

当スタッフのご案内ミスで大変ご迷惑をおかけ致しました。

ご案内する際はもう一度、確認をしまして、ミスのないように改善してまいります。

翌朝、謝罪のお言葉もなく重ね々申し訳御座いません。

期間限定プラン

投稿者さん 2011年01月30日 01:10:38

清掃はきっちりなられていたのですが、古い設備の汚れがすごすぎです。特に、浴室の電話のコードが汚れ(カビ?)で真っ黒だったのは、まいりました。気持ち悪くなりました。

2011年01月
    ホテル国際プラザ 2011年01月30日 22:20:32

今回の件につきまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないようスタッフ一同改善して参ります。

期間限定プラン