ホテル国際プラザ クチコミ・感想・情報

安い

ネット予約でお得なシングル

2010年01月
ホテル国際プラザ 2010年02月28日 20:37:02

当ホテルご利用有難うございます。これからも、お客様に喜んで頂けるお得なプランを提供いたしますので、ぜひまた、お越しくださいませ。

【ネット予約でお得なシングル】

投稿者さん 2009年12月25日 11:51:38

桜坂~やちむん通り方面へ歩いて行け、松尾バス停にも近くて翌日中部へ向かうのに便利なことから宿泊。
建物などやはり古さを感じさせますが、部屋の広さは近隣のビジネスホテルと同等かむしろ広いくらい、水まわりも問題なく、今回の価格であれば十分満足です。
機会があれば、またお世話になりたいです。

2009年11月
ホテル国際プラザ 2009年12月27日 20:28:49

この度は、ホテル国際プラザご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルは那覇市のメインストリート国際通りに面しておりまして、交通便利さ、買い物等お客様にはたいへん喜ばれております。建物は少々古いのですが、お客様にリーズナブルな料金でご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月04日 17:36:32

国際通りに面した立地でしたので、夜ご飯を食べに出てお酒を飲んでも、歩いてお土産やさんを見ながら帰ってこれたので、非常に便利でした。朝早くから出発する予定でしたので、利便性を考えるとリーズナブルで良かった思います。

2009年11月
ホテル国際プラザ 2009年12月06日 18:04:22

この度は、ホテル国際プラザご宿泊頂き有難うございました。また、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテル周辺には、飲食店やお土産屋さん、その他にもいろいろな店があり、便利で楽しんで頂けると思います。今後もこの好立地を生かし、お客様にリーズナブルな料金でご満足頂けるようにスッタフ一同努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月09日 21:49:48

国際通りに面しており、観光に便利な場所です。
狭いながらも値段の割に、アメニティーが充実しています。
(ウォシュレット、液晶TV、バススポンジ、冷ポットなど)
入り口が、国際通り裏手なので、わかりにくいのが難点です。

フロント脇に、パソコンが設置してあり、自由に利用出来、
台風で欠航だった為、情報収集に大変便利でした。

館内施設の古さと匂いは仕方ないですし、余り気にはなりませんでした。

ホテル国際プラザ 2009年11月16日 19:25:28

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。入口がわかりにくかったようで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後は、分かりやすいご案内ができるように検討していきたいと思います。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【ネット予約でお得なツイン】

投稿者さん 2009年06月28日 22:00:13

立地は国際通りに面してとても動き易かったです。
お部屋はやはり古くエレベーターから廊下まわりの臭いが鼻につきましたが、まぁそこは値段相応、寝るだけだからと納得でしたからお得な宿泊になりました。
朝食もはっきり言ってメニューもイマイチでしたが、食堂のおばちゃんも感じが良かったし、フロントの方々の笑顔の対応は他のホテルよりずっと好感が持てました。
お世話になりました。また沖縄に行く機会があれば泊めてくださいね。

2009年06月
ホテル国際プラザ 2009年07月01日 12:34:29

当ホテルは国際通り沿いに面してる為、交通アクセスに大変恵まれております。お客様のご予定にも利便にご活躍頂けたご様子に嬉しく思います。
また従業員につきましても、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も日々前進して真心込めたサービス・快適にお寛ぎ頂ける空間づくりに従業員一同努めて参ります。
新しいプラン作成も取り組んでます。
是非またの来沖の際には、ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月21日 11:53:35

国際通りに面したホテルで
フロントのかたも 感じが良く、この料金で この立地なら文句の言いようがありません。ありがとうございました。

2009年04月
ホテル国際プラザ 2009年04月21日 15:15:06

【期間限定プラン】にてご宿泊頂き、コストパフォーマンスにもご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また接客面につきましてもお褒め頂き光栄でございます。ありがとうございます。お客様に頂いたお言葉を励みに、これからも快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、素敵な旅行のお手伝いが出来るよう従業員一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月01日 10:34:14

国際通り沿いということもあって初めての場所でも道に迷うことなく安心でした。
お部屋もきれいで設備もしっかりしていました。
春休みということもあって部屋の外で騒がしくしているグループがいたのでフロントに注意してほしいとお願いしたらすぐに対応してくれました。

2009年03月
ホテル国際プラザ 2009年04月05日 16:31:42

こんにちは。当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。国際通りに面しており、交通手段・お買い物やお食事なども近辺でご満足頂け、賑やか街なので女性お一人様などでも、ご安心して楽しんで頂けると思います。設備面・フロントの接客などお客様へ快適にお過ごし頂けるサービスをと心得ております。拝読し、こちらも大変嬉しく思います。お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もお客様方へ快適にお過ごし頂き、沖縄での素敵な思い出を作って頂けたらなと思います。今後もスタッフ一同日々精進して努めて参ります。

投稿者さん 2013年01月07日 10:17:40

1月3日に夕食に島唄ライブが付いたプランを宿泊しました。
前日にホテルと電話で夕食時間の確認をしたにも関わらず、チェックイン時に夕食時間を再度確認したところ、予定と違っておりました。
当初希望した時間に夕食に行って良い旨をホテルに確認し、約1時間後に会場に行ったところ、フロントから厨房に連絡が言っておらず、島唄ライブの席もなく、夕食も散々待たされました。
楽しみにしていたにも関わらず、同行の家族とも険悪な雰囲気となりました。
ホテル国際プラザは、2度と利用しません。

2013年01月
ホテル国際プラザ 2013年01月07日 12:50:20

今回楽しみにしていた、島唄ライブプランにて、御宿泊頂きましたのに、こちらの不手際で、お客様に、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。今後この様な事にならない為に、見直しをして、改善して行きます。お忙しい中ご連絡、感謝申し上げます。

ハイサイ☆島唄ライブ付き☆宿泊プラン
【ネット予約でお得なツイン】