ホテル国際プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル国際プラザ

ホテル国際プラザのクチコミ・お客さまの声

けんけん5257さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

けんけん5257さん [20代/男性] 2020年08月17日 18:45:44

シャワー浴びて寝るだけならコスパ最強です。立地もかなりいいのでまた機会があれば利用します。

ホテル国際プラザ 2020年08月18日 09:36:33

この度は、ホテル国際プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもより良いホテルになるよう日々努力したいと思います。

また来沖の際にはよろしくお願いいたします。

Rockさんの ホテル国際プラザ のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2020年08月03日 15:36:47

・エアコンの冷房が弱く、暑くて寝苦しかった
    ・WiFiも有線LANも遅すぎて使い物にならない。早い時でも1Mbps程度
    ・床が汚くて、裸足で歩いてバスルームに行くと、バスルームの床にクッキリと足跡が付いた

ホテル国際プラザ 2020年08月03日 18:37:36

空調設備不良のため、温度が下がりきらず、ご宿泊いただいておりますお客様へご迷惑をおかけし大変、申し訳ございませんでした。
    クーラーの冷えが悪い、WiFiが遅いことにつきまして、貸し出し用WiFiや扇風機のがございますので次回よりご利用下さい。
    床につきましては、清掃が行き届かず大変、申し訳ございません。
    但し、当ホテルは土足でご利用頂いているため、お部屋にご用意させていただいているスリッパをご利用下さい。
    折角お越し頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。
    フロント 門司

国際通り☆満喫☆3連泊プラン

jpureさんの ホテル国際プラザ のクチコミ

jpureさん [40代/男性] 2020年02月25日 17:13:20

駅からのアクセスも良く、国際通りに面しているので、どこに出るのにも便利でした。
    コンビニも近くにあり、楽しく便利に利用させていただきました。
    建物や設備は古いですが、全体的なコストパフォーマンスはとても良いと感じました。
    窓を開けるとにぎやかな喧騒が聞こえてきますが、それも味があって良かったです。

ホテル国際プラザ 2020年02月26日 13:16:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、コストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルはモノレール県庁前駅より徒歩約7分ですが、駅を出てすぐ、国際通り入口からホテルまで観光しながら向かえるので、あっという間に感じられる方や、ついつい色んな店舗を見てしまい中々たどり着かないお客様もいらっしゃるようです。
    立地に関しましては、国際通りの中でも抜群だと自負しております。その反面、夜遅くまで賑やかな事も多いですが、そこも味があると言って頂けて感無量の思いです。
    おっしゃられる通り、当ホテルは老舗ゆえ、最新設備も無ければ、建物も年季が入っております。その中でも、今あるものを出来る限り修繕・修復し、低価格をご提供続けたいと思っております。そうした中で、コストパフォーマンスをお褒め頂きましたことは大変励みになります。
    この喜びを噛み締めながら、さらに改善、工夫し安価にて提供出来る様に努めて参ります。
    また沖縄へ起こしの際はホテル国際プラザを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月09日 17:12:43

国際通りが目の前で便利でした。が、夜は煩くなく快適でした!
    部屋も広く、スーツケースを2つ広げたままでも大丈夫。
    接客も良く、荷物預かりなどの要望も快く引き受けてくださって助かりました。
    ドライヤーが弱かったのが残念なくらいでした。

ホテル国際プラザ 2020年02月10日 10:13:00

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたドライヤーですがフロントにて貸出もご用意しております。

ご説明が足りず申し訳ございませんでた。

また来沖の際には宜しくお願いいたします。

【ネット予約でお得なダブル】

マル19870405さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

マル19870405さん [30代/女性] 2020年02月02日 18:21:32

今回も、また、お世話になりました。
    部屋に設置してあったドライヤーに『故障中』と書いてあり、フロントに内線して、代わりのドライヤーを借りましたが、引き出しの中に、代わりのドライヤーが入っていました。
    気が付かなくて、すみませんでした。
    フロントの人の対応、立地、部屋の中も、全て満足でした。
    また沖縄を訪れた時は、お世話になります。
    ありがとうございました

ホテル国際プラザ 2020年02月03日 17:30:14

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ドライヤーの保管場所がわかりにくくご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
    わからない事がございましたらいつでもフロントにお声掛け下さい。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マル19870405さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

マル19870405さん [30代/女性] 2019年11月03日 18:40:28

また、お世話になりました。
    今回は、滞在日数が、いつもより長かったので、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    チェックインの時、気さくに対応して下さり、ありがとうございました。
    清掃も行き届いており、必要な物は全て揃っており、特に不満は無いのですが、ドライヤーを仕様する時、ボタンを押し続けないと熱風が出なく、そのボタンの部分が壊れているのか、使い続けていると指が痛くなり、使いずらかったです。
    「ドライヤー、どうにかならないかな?」と思ったのですが、それ意外は満足です。
    また沖縄に行った時は、お世話になります。

ホテル国際プラザ 2019年11月04日 08:50:58

いつもご利用ありがとうございます。
    またお褒めの言葉頂重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたドライヤーの件ですが、フロントにて別タイプのドライヤーの貸し出しもございますのでお申し付け下さい。

ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月29日 19:29:09

禁煙の部屋を取りましたが部屋に灰皿がありました。タバコの匂いがすることをフロントに伝えるとファブリーズのみ。立地は便利でしたが今後利用することはありません。

ホテル国際プラザ 2019年11月01日 14:52:01

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ご予約いただきましたプランが「低層階限定プラン」となっておりまして、部屋指定のできない分、お安いプランとなっております。
    また、当ホテルは禁煙を確約できるプランは販売しておりません。
    プラン内容にてご案内しているつもりでしたが、わかり辛かったかもしれません。
    申し訳ありません。

また、タバコのニオイのする部屋に案内してしまった事、重ね重ねお詫び申し上げます。

深夜お帰りになられた後、内線にて消臭剤をお申し付け頂いたと伺っております。その際、フロントスタッフにて消臭剤をお持ちしただけの対応となってしまいました。
    お客様の気持ちに寄り添った対応ができず「なぜ消臭剤が必要なのか」「ルームチェンジが必要か」まで考えることができませんでした。申し訳ありません。

今後このような事が無い様に努めて参ります。
    この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ホテル国際プラザ 伊計

投稿者さん 2019年09月30日 16:26:50

やや旧式の宿でした。エアコンの音が煩くて寝るとき気になりました。温度調節が微妙でした。

ホテル国際プラザ 2019年10月15日 10:30:14

この度はホテル国際プラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの設備は古く、エアコンは風量3段階の調節のみになります。また、エアコンの音が煩わしかったということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。この件に関しまして早急に対処いたします。ご指摘ありがとうございました。

【QUOカード】1000円付き宿泊プラン♪【朝食付き】

マル19870405さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

マル19870405さん [30代/女性] 2019年06月01日 14:14:00

今回も、大変、お世話になりました。
    以前、ホテル国際プラザの2階に『島唄ダイニングはなはな』という民謡居酒屋がありました。
    私は、島唄ダイニングはなはなの常連でした。その縁で、沖縄に来る度にホテル国際プラザを利用させて頂いております。
    島唄ダイニングはなはなで、よく演奏していた、沖縄芝居で有名な劇団与座の店が若狭の方にあります。
    『島唄やーにんじゅ』という店で、沖縄に来る度に、島唄やーにんじゅに行きます。
    島唄やーにんじゅは、遅くまで営業しているので、いつもホテルに戻るのが遅くなり、スタッフの皆様には、申し訳ない思いがあります。
    スタッフの皆様も、島唄やーにんじゅ、訪れてみて下さい(^.^)

ホテル国際プラザ 2019年06月15日 23:24:08

こちらこそ、いつもホテル国際プラザご利用誠にありがとうございます。「島唄やーにんじゅ」ネットで拝見すると、ライブあり、飛び入りステージがあったり、アットホームな楽しい店のようですね。ぜひ機会あれば行ってみたいです。また、戻るのが遅くなるのとのことですが、一向に気にすることはございません。スタッフ一同は、お客様が楽しく一日を過ごせるなら満足でございます。これからも、宜しくお願いします。

jb_hideさんの ホテル国際プラザ のクチコミ

jb_hideさん [40代/男性] 2019年04月24日 23:07:34

立地は国際通り沿いで非常に満足でした。
    シャワーの水の出が少し悪かったです。
    部屋は値段なりです。

ホテル国際プラザ 2019年05月11日 04:14:42

この度は、ホテル国際プラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。シャワーの件につきましては、大変失礼いたしました。早急に対処していきます。また当ホテルは、築年数が古く年季が入っておりますが、好立地で低価格によるコストパフォーマンスは他にはないと自負しております。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

つか0210さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

つか0210さん [50代/男性] 2019年02月17日 11:57:05

部屋の匂いとロビーの暗さが気になった。

ホテル国際プラザ 2019年02月18日 18:15:32

この度はホテル国際プラザにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    又、ご指摘いただきありがとうございます。この件に関しましては今後改善して参りたいと思います。
    明るい雰囲気づくりを心がけ、お客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。

ステーキディナー付き♪朝食付宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年02月16日 19:40:08

他施設の値段は高騰していますが、国際プラザさんだけは今まで通りなのはとても助かります。建物自体少し年期はあるものの、部屋も比較的広くテレビ、冷蔵庫、風呂、アメニティ、その他
    とても満足です。また使わせていただきますね。

ホテル国際プラザ 2019年02月18日 17:24:34

この度は、ホテル国際プラザご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、リーズナブルな料金にてプランを提供しております。今回トリプルルームでのご予約でしたが、大部屋が空いておりましたのでそちらへご案内いたしました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2019年02月06日 10:27:27

立地条件(国際通りそば)はとても良く、価格は安く、フロントの方も丁寧な対応で満足です。

ホテル国際プラザ 2019年02月11日 17:51:37

満足いただけて、とても嬉しく思います。
    スタッフ一同これからも誠心誠意をもって、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    また沖縄にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

マル19870405さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

マル19870405さん [30代/女性] 2019年02月02日 14:29:54

いつも、お世話になっています。
    国際通りに近い部屋だったせいか、国際通りの喧騒が聞こえましたが、それはそれで良かったです。
    必要最低限の物は置いてあるので、ただ寝るだけの私としては、良かったです。
    値段も、ちょうど良かったです。
    また沖縄に行く時は、利用させて頂きます。

ホテル国際プラザ 2019年02月11日 17:58:24

いつもホテル国際プラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    国際通りは昼夜限らず賑やかでございます。
    今回の沖縄旅行も楽しめたでしょうか?良かったら今度、行きつけのお店をおしえて下さい。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

DE8759さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

DE8759さん [40代/男性] 2019年01月03日 21:15:52

国際通りに面しており、観光や食事などは不便なく近くにコンビにもドンキもあり大変よい場所でした。唯一残念だったのはエアコンの調整ができない。窓を開けると騒音が・・・。

投稿者さん 2018年12月19日 14:01:47

国際通りの中に有るので、那覇を中心に観光するにはとにかく便利です。

【ネット予約でお得なダブル】

投稿者さん 2018年12月03日 22:36:01

設備は古いけど値段で納得できます。
    ドライヤーが弱すぎる。扇風機の方がマシ!イライラしてフロントに問い合わせたいけど番号分からず。ドライヤーをフロントに貸出で置いてほしい。女性はドライヤー重要ですよ!!乾かないもん。

タワリン035さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2018年11月06日 01:03:05

何度か利用していますが、専用駐車場が満車で最寄のコインパークに駐車しました。少し割高でしたが、ちょっと離れた駐車場が安かったので歩くのが気にならない人にはおススメかもしれません?でも近いほうがいいかな?

【当日限定】宿泊プラン♪

マル19870405さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

マル19870405さん [30代/女性] 2018年11月04日 06:45:35

再び、お世話になりました。
    31日は、朝は雨で、その後は曇りだったりと、いまいちな天候でしたが、楽しめました。
    内地と比べると、温かい気候で沖縄を満喫する事が出来ました。
    スタッフの皆様、大変、お世話になりました。ありがとうございました。

【ネット予約でお得なシングル】

machi95717869さんの ホテル国際プラザ のクチコミ

machi95717869さん [40代/男性] 2018年10月26日 11:41:36

立地条件はもうしぶんありません 夕食の際受付のかたが場所やお店を丁寧に教えていただき楽しい時間を過ごせましたありがとうございます ただ一つ残念だったのはお風呂の天井のカビを少し丁に掃除できないかな?と思いました 正直かなり黒くなってました お部屋の広さ 立地 受付のかたの接客 料金以上の価値は十分にありました