ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月12日 06:47:03

タバコは吸わないですが、喫煙しか空いてなかったので喫煙にしましたが、さほどタバコ臭くもなく快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月14日 13:49:44

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地やお部屋に関しましても、ご満足の言葉を賜りまして大変光栄でございます。
当ホテルはお客様が快適にお過ごし頂けるよう喫煙部屋でも消臭対応させて頂いております。
また機会がございましたら是非、当館のご利用をご検討下さいませ。
サキヤ

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】素泊まりプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年01月01日 07:42:10

2019/11/30に大阪出張の際に利用。
立地はまずまず。最寄駅は便利だが駅から少し歩く。
部屋や食事はダイワロイネットの品質で良し。
ただし食事はもう少し改善の余地あり。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月05日 10:24:47

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様の出張の際、当ホテルをご活用頂きまして光栄でございます。 ダイワロイネットホテル四ツ橋は最寄りの駅四ツ橋から徒歩5分でございます。
お部屋に関しまして嬉しいご投稿有難うございます。しかしながら、食事に関しましてご不満をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
食事担当に伝え、直ぐに改善に努めて参ります。
誠に勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用くださいませ。

【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

mas933さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

mas933さん [40代/男性] 2018年12月30日 14:16:08

大阪出張の際にはいつも使ってます。立地は繁華街から離れて居り、大通りからも外れてますが、その分とても静かです。設備は新しく綺麗で、とても満足しています。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月04日 11:56:26

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ホテルだけでは無く、周りの雰囲気もお気に頂けているようでスタッフ一同幸いでございます。
これからも引き続き、当ホテルを是非とも御利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

piacyaさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

piacyaさん [40代/男性] 2018年12月29日 12:12:21

朝食はじめて食べましたが、やさしいものが多く大変
満足です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月29日 12:45:29

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 朝食に関しましてご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。現状に満足せず、お客様がいつお越し頂いてもご満足頂けるようサービス改善に努めて参ります。

誠に勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月26日 22:21:25

4泊お世話になりました。
加湿器、寝やすいベッド、防音しっかりの客室、さすがのダイワロイネットだなと思いました。
朝食も食べられるものが多くて良かった。
欲を言うならば、4泊だと同じメニューの繰り返し×2回で若干飽きました。
朝食会場はホテルロビーですが、落ち着いていて、スタッフさんたちも丁寧に接して下さり朝からゆっくり出来ました。

ところで。
チェックインカウンターにいらっしゃるホテルスタッフの方はどういうお仕事をされているのでしょうか。
チェックイン前に荷物は預かって頂きましたが、お部屋に入れておいては頂けず。
チェックイン・チェックアウトも自動精算機。
まぁここまでは他のダイワロイネットも同じです。
他のホテルが同じとは言いませんけどね(苦笑)
朝と夜、出入りをしても顔を上げることもなく、ご挨拶の一言もなく。

預けた荷物を自分で運ぶくらいはいいです。
雨に濡れてチェックインして、荷物とペットボトル4本と一緒にアメニティやら何やら
小さなコンビニのビニール袋みたいなものに2つに分けて入れて渡されて
「チェックインはあの機械(後方)でお願いします」
と言われて困惑しました。
むしろ先にタオル出してくれるとかじゃない?
せめて「荷物は後程渡すので先にチェックインお願いします」じゃない?
宿泊特典のお水ならお部屋に入れておいてくれてもいいのではないでしょうか。

外国籍の女性のスタッフさんでした。
丁寧に頑張って下さっていました。
だからまぁ仕方ないなと思いました。
横でずーーーーーーーっと見て見ぬふりしてた日本人の男性スタッフは何だったんでしょうね。
もう1回書きますね。
ちゃんと「お仕事」して下さい。
決して安くない宿泊代、どういうつもりで支払っているのか分かって欲しいです。
施設にだけ払っているわけではないです。

見て見ぬふりをしていて何の対応もしなかった男性スタッフ以外は満足です。
どうせチェックイン時にしか関わらないようなので我慢してまた使うと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月27日 14:26:15

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、サービス面等多々ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘を受けましたチェックインのご案内やSTAFFの対応については、お客様目線にたって改善を行ってまいりたいと考えております。

尚、お預かりのお荷物に関しましては、基本的にはフロントでのお引渡しでお願いしておりますが、ご希望がございましたら事前のお部屋入れもお伺いしております。お手数ではございますがご用命の際は遠慮なくフロントまでお声がけ下さい。

度重なる我々スタッフのご案内不足,配慮に欠けた対応があり、申し訳ございませんでした。今後は、お客様に快適且つ不快を与えないサービスを実現し、お客様のコストパフォーマンスに見合ったホテル作りを目指し、努力を重ねてまいりたいと考えております。

末筆ではございますが、この度はご多忙の折に貴重なお時間を割いてまで、ご投稿を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】※連泊限定※ノークリーニングで地球にやさしいステイ【1名様利用】
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

祐子と白吉さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

祐子と白吉さん [30代/女性] 2018年12月11日 18:34:04

舞台観に行くのに利用しました。
立地も良く、朝食も大満足でした。
チェックイン前とチェックアウト後も荷物も預かっていただき、手ぶらで観光できて良かったです。
パックと紅茶もサービスでいただいて、フロントの方の対応も良く楽しく過ごせました。
また、利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月14日 06:06:12

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
舞台は楽しまれましたでしょうか?
ダイワロイネットホテルズスタッフはお客様が気持ち良く観光できるようサービス、接遇面で努力しております。お客様よりこのような嬉しい言葉頂きまして光栄でございます。

現状に満足せず、お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるよう頑張って参ります。

次回大阪へお越しの際も、是非当ホテルをご活用下さいませ。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】朝食付きプラン【1名様ご利用】

投稿者さん 2018年11月07日 22:20:01

オリックス劇場でのイベントの際に利用しました。
レディースルームに空きがあるということで変更していただきました。
アメニティの充実、足用マッサージ機、スチーマー ナノケアなど設置されておりお得感満載でした。
コンビニや飲食店も近く便利です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年11月16日 17:10:16

当ホテルはオリックス劇場の目の前にございますので劇場利用の大勢のお客様より大好評頂いております。
また、レディースルームに関しましてご満足のお言葉頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。

お客様が仰る通りコンビニや飲食店は近くにありましてとても便利よくご宿泊頂けます。

誠に勝手ながらですが次回も大阪へ訪れる際是非当ホテルをご活用くださいませ。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場★宿泊応援プラン【1名様利用素泊り】
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年09月29日 06:30:24

思ったより部屋が広くて寛げた。心斎橋へも徒歩で遊びに行ける距離で、設備も満足。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年10月02日 15:39:22

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉まで頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。お客様の満足は我々の目標でございます。
これからもお客様がいつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 17:20:55

少し駅から離れていますが、気になるほどではありません。
また、利用したく予約も取りました。食事も大変メニューが多く美味しいです。部屋も広くて
リーズナブルな価格がいいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年10月02日 15:31:24

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂き、ホテル接遇にもご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

現状に満足せず、これからも更なるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用くださいませ。

【お試しダブル】ご朝食付きプラン【2名様利用】

投稿者さん 2018年09月25日 11:37:17

京セラドーム野球観戦で利用しました。
朝食がバリエーションに富んでいて大変美味しかったです。
客室も綺麗で快適に過ごしました。
強いて言うなら、駅から近いと満点ですね…。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年10月01日 19:37:49

快適にお過ごし頂けた様子がお伺えスタッフ一同
嬉しいかぎりでございます。また、数々の嬉しいお言葉頂きまして
現状に満足せずこれからもお客様がいつお越し頂いても満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。 誠にに勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用くださいませ。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】

投稿者さん 2018年09月10日 14:22:37

オリックス劇場のライブの為近いホテルを探して此方に決めさせて頂きました。とにかく徒歩一分程度なので楽でした。コンビニも徒歩3分圏内にあり特に困る事はありませんでした。カードキーなのですが、1枚しかいただけず、追加をお願いしました。男性の受付の方より、女性の方の方が、好印象でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年09月24日 06:33:53

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
ライブ鑑賞のお役に立てて、スタッフ一同幸いでございます。
これからもオリックス劇場へ来られる際は是非とも御利用下さいませ。
勿論それ以外のレジャーでも是非とも御利用お願い申し上げます。
お忙しい中御投稿有難うございます。

【お試しダブル】シンプルステイプラン【素泊2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

チャムス45さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

チャムス45さん [30代/男性] 2018年08月29日 17:10:27

立地以外はよかったです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年08月29日 19:44:00

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは最寄駅まで徒歩5分、繁華街まで徒歩10分で周辺は非常に静かな雰囲気でございます。 目の前にオリックス劇場があり劇場利用の大勢のお客様からも大好評頂いております。

お客様がいつ当ホテルへお越しいただいても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同務めて参りますので次回大阪へ来られる際も是非当ホテルをご活用下さいませ。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

かずきち7242さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

かずきち7242さん [40代/男性] 2018年08月22日 14:18:08

やはり安心安全のダイワです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年08月24日 05:55:00

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。

「安心・安全・清潔」が当ホテルのコンセプトでもありますとおり、今後も快適で安心してお寛ぎいただけるような空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年08月12日 22:00:52

ホテルが新しく部屋も備品も綺麗で大変良かったです。フロントや皆様の対応も良く非常に良いホテルに思えました。唯一残念なのは駅から少し遠い上に梅田や難波からのアクセスも良くないところです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年08月18日 14:43:35

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテル施設やフロント対応に関しまして非常に嬉しいお言葉頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。
お客様が仰る通り当ホテルは駅から少し離れてますがホテル周辺はとても静かで落ち着いた雰囲気でございます。最寄の駅四ツ橋まで徒歩5分と繁華街まで徒歩10分でございます。

現状に満足せず、お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるようこころがけてまいります。

投稿者さん 2018年07月28日 17:02:53

オリックス劇場で観劇する時の常宿とさせて頂いております。何時も気持ち良く宿泊させて頂いておりますが、閑散日と比較して3倍以上の値段の設定は如何なものかと思っております。

2018年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年08月02日 15:45:08

この度は数多くホテルがある中、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

宿泊代ですが、日によって変動がございます。ダイワロイネットホテルズスタッフはワンランク上のサービズを提供できるよう日々努めて参ります。

誠に勝手ながらですが、お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月28日 10:30:28

清潔で気持ちよく利用できました。
お風呂のバスタブも猫足仕様でおしゃれです。
立地も心斎橋に近く大変便利でした。
チェックアウト後も周辺を散策すると素敵なお店も多く楽しむことができました。

2018年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年07月03日 14:35:18

お部屋、立地共にご満足頂けたようでスタッフ一同何よりでございます。
ホテル周辺は個人でされている小さなお店が多いです。お楽しみ頂けて良かったです。
またの御利用ぜひともお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 門脇

【お試しダブル】シンプルステイプラン【素泊2名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月20日 22:40:23

今回は安く泊まれたのに部屋も非常に良い部屋で最高でした。部屋の広さ、バストトイレが別々である点などマイナス要素は全くなかった。食事もさすがダイワロイネットグループと思われる内容で、非常においしくいただきました。今後もぜひ利用させていただきたいと思うホテルです。

2018年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年06月26日 21:18:21

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊の際、快適にお過ごし頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。また、食事に関しましてご満足頂けましてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

現状に満足せず、これからもお客様がいつお越し頂いても更なるサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回大阪へお越しの際も是非ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいませ。

【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

じゅらのママさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

じゅらのママさん [50代/女性] 2018年06月14日 23:53:26

昨年10月に続いて2回目の利用です。ダイワロイネットホテルは名古屋も利用しましたが、どこでも心地よく宿泊できるので会員になりました。ダイワロイネットホテルがある所は必ず予約を取るようにしています。水回りが綺麗なのとが特に気に入っています。今月15日からも大阪に行く用事があるので予約しています。

2018年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年06月17日 16:57:35

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な時間を割いてのご意見頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。 ご宿泊の際、ご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。 現状に満足せず、お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同ワンランク上のサービス提供できるよう努めて参ります。

今後も末永くダイワロイネットホテルズをよろしくお願い致します。

【お試しダブル】ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

ちんたんパパさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちんたんパパさん [40代/男性] 2018年05月23日 23:41:03

オリックス劇場でのコンサートの為に小学生の娘と宿泊しました。会場のすぐ目の前で、駅からは歩くものの立地は最高でした。
ダブルルームを大人1人で予約し、前日に添い寝の小学生が同行する旨の電話をしておいた為、アメニティなどもきちんと揃えられてて助かりました。
チェックインの際に、私の名前と子供の名前を両方記入して下さいと言われ、二人の名前を記入したところ、もう1人記入して下さいと言われ、???状態になってしまいました。
朝食は、思いもよらず『たこ焼き』があり、市中で食べる時間が無かったので、大阪の味『たこ焼き』を朝食バイキングで堪能出来ました。
チェックアウトの際には雨が降ってたので、駅まで歩くのにも傘が無かったので、タクシーを呼んでもらい、フロントで『新大阪から東京へ新幹線で帰るんだけど、JRの切符が大阪市内発なので、最寄りのJR駅はどこですか?』と尋ねたら、『一番近いのは難波駅だけど、大阪市内発の切符で乗れるか、私も自信がないし、難波から乗ると次の今宮駅で環状線に乗り換えが必要だから、タクシーで今宮駅まで行って、環状線に乗って大阪駅へ行くのが便利です』との案内通り、タクシーで今宮駅まで行きました。降りる時にタクシーの運転手さんに『どこ行くの?』と聞かれ、『大阪駅』と答えたら、『そりゃあかんあかん。ホテルからタクシーで今宮駅まで来る間に、大阪駅に着いちゃってるよ』との事で、土地勘が無い私と娘は、電車にいっぱい乗れて良かったねと勝手に納得せざるを得ませんでした。
フロントの人はせめて、大阪市内の地理はお勉強しておきましょうね。
部屋は広くて、ベッドも大きくて満足でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年05月25日 13:08:13

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら今回の帰路のご案内におきましてはお客様に不快をお与えしてしまったこと。大変心苦しく存じております。
無知の上、ホテルからのJR最寄り駅という事に捉われすぎて行き先はもちろん天候やお連れ様などに配慮がかけていた結果で申し開きの余地もございません。大変申し訳ございませんでした。

次回、お客様に当館をお選びいただけるご機会を賜れましたら、ご期待にお応えできるようより上質なおもてなしを念頭に精進してまいります。
誠に勝手ながらですが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中お時間頂き、誠にありがとうございました。

【【□喫煙□】デラックスダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2018年05月14日 17:44:54

定宿!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年05月17日 13:06:32

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 又、忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。

今後も大阪へお越しの際、是非ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいませ。

【【□喫煙□】デラックスダブルルームシングルユース】