ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月05日 08:59:54

オリックス劇場でのコンサートの為、宿泊させて頂きました。
レディースルームとても良かったです。
コンサートで疲れた足にフットマッサージャー、アロマや入浴剤、アメニティも充実していてリラックスできました。
朝食も美味しく頂きました。
また機会があれば、宿泊したいです。

2016年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年07月09日 08:08:58

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食にもご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、施設の維持管理、サービス向上に努めて参ります。
次回大阪でご宿泊の際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【楽天限定】
【【◇禁煙◇】レディースルーム*17平米*女性限定*】

投稿者さん 2016年03月12日 17:17:07

地下鉄駅に近く、立地は文句なしだが各階に自販機有ると最高です。

2016年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年03月21日 20:46:18

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件に関しましてご満足頂けたようでホテルスタッフ一同安心致しました。

自動販売機の件で不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますが事前に教えて頂けたら自動販売機があるフロアーへお客様をご案内させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【【◆喫煙◆】デラックスダブルルーム*21.5平米*1名利用】

投稿者さん 2015年12月14日 07:51:45

朝食の時間をもっと早くして欲しい。
宿泊プランを増やすと尚良い。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年12月14日 16:10:57

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の時間、宿泊プランの貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もよりご満足頂ける空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
また当ホテルでお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【楽天限定】
【【◇禁煙◇】ツインルーム*21.5平米*】

グレン・デュバルさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

グレン・デュバルさん [30代/男性] 2015年11月23日 19:19:13

21日、22日に大阪界隈で用事が出来た為1ヶ月以上前から楽天トラベルを毎晩チェックし数週間後漸く抑える事が出来ました(^_^)

△立地
◎接客
◯食事
△価格
◎部屋
◎風呂

ザクッとこういう感じですかね。

行きは本町駅から徒歩10分少し
若干遠く感じました(^^;
帰りは心斎橋まででしたがこれも10分以上掛かりました。
なので立地は△

21日晩に受付しましたが若い女性スタッフの応対は非常に良かったです。
商売が上手いなと思った反面、痒い所にも気配りが出来る方でした。
この人が受付してくれるなら又リピートかけても良いなと思ったぐらいです。
誉めてあげて下さい(^_^)

土曜→日曜泊だったので宿泊費は高め。

が部屋設備とスタッフの応対を考えれば充分見合うような価格でした。

日帰りですが三ノ宮の同じホテルも数回使った事があります。

こちらも接客応対は非常に良く部屋も綺麗でリピートしても良いなと感じました。

部屋の設備や立地など色々ありますがこの会社は接客に対する社員教育にお金と時間を掛けているのがよく分かる所だなと改めて感じましたね。

女性スタッフに進められるがままにカードも作りました。

また利用する機会があれば是非

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年11月24日 19:44:23

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧な温かいご投稿頂き、大変うれしく存じます。
お部屋もご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
またフロントスタッフへの大変うれしいお褒めのお言葉、励みになります。
心よりお礼申し上げます。

今後もお客様のご要望にお答え出来るよう、スタッフ一同気を引き締め、サービスの向上に力を入れて参ります。

お言葉に甘えるようですが、また機会ございましたら、当ホテル及びダイワロイネットホテルズをご利用頂けますと幸いに存じます。

またお目にかかれる日を、スタッフ共々楽しみにお待ち申し上げております。

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◇禁煙◇】デラックスツインルーム*28.6平米*1名利用】

投稿者さん 2015年10月14日 17:20:12

朝食付きプランを使用、内容もよくおいしく朝食をとることができました。部屋に持参していいサービスがあり大変良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年10月15日 15:53:28

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に日々改良を重ねている朝食もお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場には、テイクアウト用のドリンクカップをご用意しており、大変好評を頂いております。
次回大阪でご宿泊の際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】●お得!和洋バイキング朝食付きプラン●1名利用●
【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

投稿者さん 2015年10月11日 16:27:24

駅から5分ほどの便利なホテルです。室内は、清潔、静かで、ゆっくりと休むことができました。朝食も、品数豊富で、おいしくいただきました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年10月11日 19:54:54

多くのお褒めのお言葉頂き、大変うれしく光栄に存じます。
朝食もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年09月18日 16:07:15

朝食が1030円と手ごろな価格であるのが大変いいと思った。朝食の部屋が天井が高く、外も良く見えて、開放的で、リラックスして食事ができた。コーヒーのテイクアウトができるのは気が利いていると思った。従業員の対応等には全く問題はなかった。
部屋は広くて良かったが、ベットと壁の間の距離が短く、2つ目のベットへの移動が殆ど困難だった。トイレの広さに比べて、洗面が特に狭く、風呂の小さなタブ、間取り無駄なアプローチ空間があって極めて変な作りだった。トイレがイナックス製の便器で、ボタンを押してからの反応が遅いなど、良くない。イナックスの製品はいつも感心しない。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年09月19日 20:08:09

ご朝食にご満足頂け、大変うれしく、光栄に存じます。朝食会場は、1階ロビーにある為、吹き抜けの開放的な空間となっております。コーヒーのテイクアウトも、大変好評のお声を頂いております。従業員への温かいお言葉も励みとなります。
心よりお礼申し上げます。
お部屋につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を参考に、今後改良に向け、検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊を再度ご検討頂けますと幸いでございます。

【早得14】☆早期予約でお得に宿泊☆1名利用
【【◇禁煙◇】ツインルーム*21.5平米*1名利用】

みどりがめ9307さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

みどりがめ9307さん [40代/男性] 2015年09月14日 18:32:54

昨今、京阪神地区のホテル予約が困難かつ高騰する中、納得できる価格で利用できました。
最寄駅は四ツ橋とのことですが、新幹線利用のため新大阪から地下鉄で心斎橋へ出て、心斎橋駅から6~7分ほど歩くことで解決しました。

ホテルは、ダイワロイネットさんの他のホテルとほぼ共通で安心できます。
比較的広い机に、明るい室内照明、電気スタンドが標準で整備されており、室内でも事務仕事を充分にこなすことができます。

朝食はごく普通ですが、テイクアウト用の紙コップがあり、水やコーヒーを自室に持ち帰ることができるのは、薬の内服などが必要なので便利です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年09月14日 20:24:36

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルも予約が困難なお日にちが多く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
この度のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
新大阪から当ホテルまでのアクセスにつきましては、地下鉄御堂筋線にて心斎橋駅に出て頂くようご案内しております。
心斎橋からの道順でお困りの際は、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。
お部屋も問題なくご利用頂けた様子が伺え、安心致しました。
朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
テイクアウトのサービスにつきましては、多くのお客様より好評のお声を頂いております。
今後も、より快適なご宿泊をご提供出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また当ホテルでお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

nobu2skyさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

nobu2skyさん [50代/女性] 2015年08月15日 09:45:06

今回目的の会場に近いのでこちらにきめました
立地的にはすごーく利便性が高いわけではありませんが目的場所には最高の場所でした

コンビニが近くにありちょい買うにも便利でした

時期的に暑い、熱いので。。と友人とは敢えて別々にシングルをチョイス
大当たりでした!
アニメティのほかにアロマランプ(精油はチェックインで選べます)
スチーム
空気清浄機
そしてフットマッサージャー
友人は大喜びで何度も使っていたそうです

浴室は普通は四角い?バスタブなのですかこちらは独立しており、猫脚wはついていませんがふっくらとした楕円形の浴槽でした
入浴剤も用意されていて
こちらもちょっと優雅にバスタイム、楽しめました

ベットのサイズも広くゆったりと休むことができ大変ありがたかったです

朝食は 所謂メジャーなブレックファーストブッフェ!でこそなかったですが
補充もこまめにしてくださっていたり、
細やかな小鉢や 大阪名物! といった アピールの 鯖寿司、たこやきまであり楽しめました

あまりの暑さに目的以外はホテルひきこもり状態
部屋が広く、椅子やテーブルまであったので友人とも余裕のお部屋ライフ。
夜は持参したワインでは足らず、コンビニにて追加してゆったりとすごしました

ただ、
出来ればお部屋にもコーヒー1包あるとうれしいです
お茶と梅こぶちゃのチョイスは渋いのですが(笑)

食事のところでコーヒーをテイクアウトできますが、時間外だと出来ないので是非常備してください

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年08月15日 22:04:01

またレディースルームをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
レディースルームは、女性のお客様が快適にお過ごし頂ける様、通常のお部屋にはない備品をご用意しております。ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。ご旅行での疲れを少しでも癒すお手伝いになれば幸いに存じます。
浴室及びベッドへのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
朝食への温かいお言葉も、大変うれしく存じます。
心よりお礼申し上げます。
コーヒーは、チェックインの際、フロントにてご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ご希望でしたら、追加でお渡しも致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またテイクアウトのコーヒーにつきましては、今後の検討課題として参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回大阪でご宿泊ご予定の際も、当ホテルをご検討頂けますと幸いに存じます。
また当ホテルでお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】レディースルーム*17平米*女性限定*】

投稿者さん 2014年12月04日 13:52:09

広い部屋にしていただけましたし、フロントの方も親切でした。
大きい声で話す人やドンドンする人がいなければ
もっと良かったです。

2014年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年12月04日 16:23:18

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠ににありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、音に関しましてご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフにて館内巡回もしておりますが、
お困りの際は、お手数をお掛け致しますがフロントにご連絡頂けましたら対応させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの機会がございましたら、挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月25日 17:53:01

思った以上によかった。朝刊のサービスも良い。駅から少し遠いのが難点か?

2014年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年07月25日 21:30:31

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは四ツ橋駅2番出口より徒歩3分の距離にございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけますよう施設管理・サービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

nyao0308さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

nyao0308さん [40代/男性] 2014年07月17日 16:27:12

出張の為、初めて利用させていただきました。
心斎橋駅からはちょっと離れていますが、地下街を通って行くと案外近かったです。
部屋も大変奇麗で、お風呂も広く普通のビジネスホテルよりちょっとランクが上かなって感じです。
朝食も和食、洋食がそろっておりおいしかったです。
ただし、長期滞在の場合は毎日同じメニューなので飽きてしまうかも・・・。
また、機会があったら要しようと思います。

2014年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年07月17日 20:02:47

お部屋にご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。朝食につきましても、お褒めのお言葉頂き、心よりお礼申し上げます。貴重なご意見も頂き、今後の改善に向け、参考にさせて頂く所存でございます。
今後、いつお越し頂いても、清潔で安心な空間をご提供出来る様、日々努めて参ります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【期間限定】◆おしゃれ夏旅◇◆四ツ橋朝ごはん付きプラン◇◆

投稿者さん 2014年06月20日 17:23:51

部屋も広くてコンペティティブプライス。
食事もいい感じ。

2014年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年06月20日 20:44:57

またお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

また大阪へお越しの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月02日 16:45:58

駅からちょっと遠く感じたが、静かで良かったです。

2014年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年05月04日 05:03:14

ホテルご到着まではご苦労をお掛け致しました。
地下鉄ご利用の際は、最寄の四ツ橋駅2番出口から徒歩3分程度でございます。お困りの際は、お電話頂けましたらご案内致しますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
ホテルは大通りより一本入った場所に位置しており、皆様に静かな落ち着いた空間をご提供できればと思っております。
今後も、より快適な空間をご提供出来る様、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心より
お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【期間限定】◆水都◆春旅◇◆お得!朝食バイキング付きプラン◇◆
【【◆喫煙可◆】シングルルーム*14.3平米*】

投稿者さん 2014年04月29日 21:43:32

立地の良さと、部屋の綺麗さ、朝食の美味しさでリピートしてます。
一つだけ不満があるとしたら、朝食の時間帯です。7:30スタートだと、出張時に8時開始のミーティングには間に合わず…。(今回はレジャーで利用だったため、朝食つきにしました)せめて7:00、できれば6:30からスタートしてほしい!是非とも、よろしくお願いします。

2014年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年05月01日 16:29:45

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地の良さやお部屋の綺麗さ、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
特にご朝食につきましては、3月以降メニューやサービスの見直しを行い、お客様に喜んでいただける朝食にしていこうと、改善に取り組んでおります。手づくりのドレッシングや大阪名物のたこ焼き等、おいしいとご好評をいただいております。営業時間につきましては、毎日午前7:00から営業を行っております。これまでご案内が不足していたかと思います。大変申し訳ございませんでした。どうか私どものホテルで朝食を召し上がってからお仕事にお出かけいただければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

Kingjoeさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Kingjoeさん [40代/男性] 2014年01月18日 09:07:01

施設はとても新しく快適でしたが、本町の駅からは意外に時間がかかりました。
地下鉄の出口からはそれほど距離はないのですが、御堂筋線のホームまではかなり遠いです。
御堂筋線の本町を利用する場合は余裕を持って、行った方がいいです。
朝食は和食が充実しています。
また機会があれば利用させていただきます。

2014年01月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年01月18日 17:02:10

快適とのお言葉とご朝食のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
御堂筋線・本町駅からの距離に関しましては、ご指摘のとおり少し距離がございます。
大阪駅またはなんば駅からお越しの際は、四つ橋線をご利用いただくと、ホテル最寄りの四ツ橋駅からホテルまで徒歩3分でございます。
また、御堂筋線ご利用の際は、心斎橋駅より徒歩8分でございますので、どちらか便利のよろしい方をお選び頂けますと幸いです。

【ナニワ★冬旅】◆期間限定◆朝食付きプラン
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

kobatsuneさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

kobatsuneさん [30代/男性] 2014年01月08日 11:19:09

フロントの方のサービスが良かったし朝食もおいしくいただけました。

2014年01月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年01月08日 20:23:25

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフへの温かいお言葉、励みになります。
心よりお礼申し上げます。
朝食もご満足いただけ、大変光栄に存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【ナニワ★冬旅】◆期間限定◆朝食付きプラン
【【◆喫煙可◆】シングルルーム*14.3平米*】

chirnoさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

chirnoさん [30代/女性] 2013年08月02日 14:50:09

いつもホテルに宿泊する際にはブランケットの用意を
事前にお願いするのですが、今回はするのを忘れてしまい
どうしようかと思っていたら部屋に置いてあったので
とてもありがたいと思いました。

空調も各部屋で管理ができるし、喉が弱いので
加湿機能付き空気清浄機が置いてあるのも魅力的でした。

水回りも広くてきれいで2泊しましたが大満足です。

カードキーで外出がしやすいのもコンビニに行く際に
助かりましたし、朝食も薄味の野菜豊富なメニューで
本当に心地よく滞在することができました。

今後も利用したいと思います。

2013年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年08月03日 09:32:41

多くのお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、サービスを徹底して参る所存でございます。

また大阪にお越しの機会ございましたら、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【祝☆大阪北浜開業記念】◆朝食付きプラン(2名)
【【◇禁煙◇】ダブルルーム*17平米*】

投稿者さん 2013年07月23日 20:57:24

オリックス劇場に近い。
朝食が美味しかった(お粥があれば5点)
フロントの方も清掃の方も、丁寧で適量な対応をしてくれた。
部屋も清潔。

2013年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年07月23日 22:20:21

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉はスタッフの励みとなり、大変嬉しく存じます。
これからもお客様へご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進いたします。
次回大阪へお越しの際もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早得14】☆早期予約・朝食バイキング付きプラン☆
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

てるてる5391さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

てるてる5391さん [60代/女性] 2013年02月08日 19:09:22

お芝居を見るため、利用しましたが
劇場に近く、スタッフの方もやさしく
接してくれました。
バスも設備がよかった。

2013年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年02月08日 20:51:30

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはオリックス劇場の目の前にございますので、イベント等でご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。

これからもたくさんのイベントが開催されると思いますので、また大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早割14】☆早期予約・朝食バイキング付きプラン☆