ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

maasa780さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

maasa780さん [40代/男性] 2012年07月23日 21:25:37

土日(21-22)にかけ、一泊させていただきました。
他のホテルさんと比べて良かったなと思う点がいくつかありました。
・体を洗う時、タオルが長めなので背中も気持ちよく洗えた。
・汗を掻いたので消臭スプレーが設置してあったのがうれしかった。
・バスユニットが他のところより広く感じました。
・スーツではなかったが、しわ伸ばしの器材や常備品に落ち度なし。
・カード型キーだったのでかさばらなくて助かりました。
・朝食のみ急きょ申し込んだがおかずの種類も多くおいしかった。
個人的に気になった点
・タバコを買いたかったが、TVの中の施設案内のページが詳細画面に行かなかった。
・上記点での自動販売機表示が廊下にありましたがタバコ表示もほしかった。

全体的に大満足です。また、お世話になることがございましたらよろしくお願いいたします。

2012年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年07月24日 15:01:14

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
気になった点に関しましては、私共の今後の課題としてご参考にさせていただきます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【早割14】☆早期予約得々プラン☆
【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

ケンタ3737さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ケンタ3737さん [40代/男性] 2012年05月06日 11:26:42

プレオープンのお試し価格で宿泊させて頂きました。
リニューアル直後と言う事で設備面では文句の付けようが無いのですが、
それを差し引いても、普段利用するB.Hよりランクが上って感じました。
フロントの対応も丁寧で、遠くからでも挨拶をして頂いたりと、
大変気持ち良くリラックス出来ました。
朝食のレベルも高く、このお値段で朝食を頂けるのは大変満足です。
オープンしてからの料金ブランが気になりますが、
私の会社が近いのもあり、また利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年05月06日 19:45:37

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。
これからもお客様にお喜びいただけるようなプランを考案して参りますので、ご検討下さいませ。
次回大阪へお越しの際も、当ホテルでお会いできますことを楽しみにスタッフ一同精進して参ります。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

2012年5月7日ダイワロイネットホテル四ツ橋          ★リニューアルオープン★

【3日間限定】プレオープン!!お試し宿泊プラン♪
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

投稿者さん 2011年09月15日 18:10:30

朝食バイキング券が朝利用できなかった場合でも、昼食に使用可能なことはとてもよかった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年09月15日 22:15:11

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大阪に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご投稿も頂戴し、心より御礼申し上げます。ありがとうございます!!!

また、お客様がおっしゃられますように、朝食付プランでご予約いただけますと、ランチでもご利用いただけますので、のんびりされた朝はランチをご利用いただけたらと思います。

尚、日曜日・祝日は朝食のみの営業となります。あらかじめご了承下さいませ。

またお客様にお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊奈

。*★7周年記念★*。DRH四ツ橋3ヶ月限定プライス!!
【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

toru4004さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

toru4004さん [40代/男性] 2011年08月23日 16:55:09

場所が少々わかりずらいですが、心斎橋から程良い距離でこの値段なら大満足です。朝食のバイキングも大変おいしくいただきました。大阪に行く時はぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月24日 05:40:43

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。当ホテルは心斎橋に程近い閑静な四ツ橋エリアに位置しており、ゆっくりとご滞在頂けますので、多くの客様に大変ご好評を頂いております。ご朝食のバイキングに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。これからも様々なプランを企画しましてお客様方にご満足頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。また大阪へ来られる際は、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西田

。*★7周年記念★*。DRH四ツ橋3ヶ月限定プライス!!

投稿者さん 2011年06月25日 14:21:50

ホテルの近くにたくさんの飲食店がありよかったです。
今度はホテル1階のレストランで朝食をいただきたいと思います。

2011年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年06月25日 16:12:18

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの周辺は小さなカフェや居酒屋等の飲食店がたくさんございまして、フロントにて周辺マップをご用意致しております。
おすすめの飲食店等、ご案内致しますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
次回大阪へお越しの際も、当ホテルでお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
次回はご朝食のご感想もお聞かせいただけたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 氏家

22時以降限定!!お得なレイトチェックインプラン
【◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!】

道民2003さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

道民2003さん [20代/男性] 2011年01月14日 18:42:55

複数の路線を利用することができ、また、コンビニも近くにあり、立地が良いです。
また、部屋も広めであり、浴室もよかったのでリラックスできます。

近くには大阪厚生年金会館があるので、各種のイベント時には便利なホテルという印象でした。

朝食も朝カレーがおいしく満足して過ごすことができました。

老若男女、国籍を問わず、利用客がいるので、広い世代に支持を受けていると思います。

2010年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年01月15日 08:46:36

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿より、宿泊にご満足頂けたと感じ、嬉しい限りでございます。

これからもさまざまなプランを提案し、お客様のニーズに合ったプランを提供できるよう取り組んで参ります。
また、従業員一同、より一層のサービズ向上にも努めて参りますので、次回大阪へお越しの際もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
フロント 妹尾

◎選べるお食事券であなた好みの旅を!朝食or昼食選べるお食事券付きプラン◎
【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

eurofima2002さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2010年08月24日 01:39:33

大阪市内で宿を探していて、以前泊まったことが何度もあるので勝手が分かっていることから選びました。
高速が渋滞して深夜の到着でしたが、電話連絡して事なきを得ました。
部屋は良かったです。
またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年08月25日 01:52:45

また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、大変嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。
これからも、変わらぬご愛顧を頂けるよう、よりサービスの向上に努めて参りますので、次回大阪へお越しの際もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
フロント 妹尾

【楽天限定めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!

投稿者さん 2010年07月27日 15:18:40

建物は、多少古いですが それを払拭するくらいのフロントの方の対応が感じ良かったです。
あちこち出張族でホテルの常駐頻度が高いのですが見かけ倒しのホテルが多くサービスは人口的中 、人が出すサービスは顧客満足度を十分に上げるという事が自らもサービス業に関わっているうえ大切なのが改めて実感しました

そのまま続けて下さい

【朝食付・めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!
◆デラックスシングル喫煙◆LAN接続無料★

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月28日 00:38:22

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。同じサービス業のお仕事をされてるお客様からお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。当ホテルはビジネスでのご宿泊の方々が多く、仕事後のお疲れを少しでも癒されますように、また観光で来られた全てのお客様へも笑顔と笑声でお迎えさせて頂いております。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けます様、サービス向上のため日々精進して参ります。また大阪へ来られることがございましたら、スタッフ一同是非お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西田

【◆デラックスシングル喫煙◆LAN接続無料★】

投稿者さん 2010年04月24日 09:57:15

仕事で利用しました。
お部屋は若干狭い印象ですが、出張に使うには十二分の広さ。
ベッドも広く清潔で、マットレスの質も良好
掃除も行き届きお風呂の広さも丁度よい。

なによりも特筆すべきは『壁の厚さ』お値段以上の静かな夜を
提供してくれます。

朝食も忙しい朝に丁度よい質と量とお値段で、満足度高しです。

これから大阪の出張時には定宿としたいです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年04月24日 18:02:13

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまの日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は地下鉄が3駅4線が徒歩圏内でごりようできる大阪市内の中心部に位置しておりますが、大通りからは1本入った立地にございます。閑静な立地ではございますが、近隣にはコンビニや飲食店も数多くございますので、周辺の情報に関しましてはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お客さまが安心してお泊り頂けますようスタッフ一同精進して参ります。また、朝食に関しましても、お褒めのお言葉に満足することなく、改善を図って参ります。

どうぞ末永く変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客さまにお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 式部

■楽天・朝食付■祝!沖縄県庁前開業記念プラン♪

松本の住人さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

松本の住人さん [40代/女性] 2010年02月16日 00:30:13

2月12日に宿泊しました。この価格で、部屋も広く、風呂も広め、ベッドも大きめ、眺めも良好さらに朝食はバイキング何も言う事はありませんでした。また利用したいホテルです。

2010年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年02月16日 09:16:05

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

お客様に快適にお過ごしいただけますよう気持ちの良い応対を日々心掛けております。
今後も変わることなく、いつも笑顔でお客様をお迎えさせていただき、またお越しいただけますことを楽しみにしております。

今年も続々と新しいホテルがオープン致します!!お一人でも多くのお客様にご利用いただけるようお得なプランや期間限定プランをご用意しております。
是非、大阪にお越しの際は、新しいプランもご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 伊奈

■楽天特選■横浜公園開業記念プラン★朝食付

投稿者さん 2010年02月15日 11:17:14

アメニティーのグレードも高く使い勝手が良かったです。機会があればまた利用しようと思います。

2010年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年02月15日 15:22:11

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

私共は、お客様にご満足頂けるサービスとして、アメニティの一つ一つにも力を入れ、よりよい品を厳選し改善を重ねております。これからも、お客様にご満足頂けるホテル造りを目指し、日々精進して参ります。

この度は大変お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しご投稿ありがとうございました。
次回も是非、ダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宮田

★    ★    ★    ★    ★    ★     ★
       。・。・。・。・。・。・。。・。・。・。・。・。・。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前
           2010年4月1日オープン

!!沖縄県庁前開業プラン販売中!!
         ☆3月1日~5月31日期間限定☆

。・。・。・。・。・。・。。・。・。・。・。・。・。

★お日にち限定!!突然飛び出す大バーゲン!!【シングル5500円GOGOプラン】★
【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

☆バーディ☆さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

☆バーディ☆さん [30代/男性] 2009年10月24日 11:48:22

近隣の大阪厚生年金会館に用事があり、宿泊しました。
新しい建物で、明るいロビー、きれいな部屋、スタッフの対応もスマートでとても快適に過ごすことができました。
部屋もデラックスシングルを選択したので、大変広く選んで良かったです。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年10月24日 14:58:50

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
このお言葉に慢心するすることなく、お客様により一層快適にお過ごし頂ける様、心掛けて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

★季節限定!!スタッフオススメプラン★

秋の行楽シーズン!大阪から京都へ紅葉の旅プラン
スルッとKANSAIカード2000円分+地図本付き♪

ダブル 12600円~ ※1室料金

♪【楽天限定】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【◇禁煙デラックスシングル◇LAN接続無料◇】

シーザー0140さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

シーザー0140さん [40代/女性] 2009年10月16日 16:48:40

立地条件が良い。

2009年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年10月17日 07:44:23

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共ダイワロイネットホテル四ツ橋はビジネスの中心地の本町に近く、心斎橋や南船場、北堀江などの観光地も至近距離で、また大通りより1本内側にございますので、大変静かなロケーションでございます。
電車ご利用の30分圏内には京セラドーム、グランキューブ、大阪城ホール、USJ、海遊館がございまして、どこへ行くにも大変便利な場所でございます。
レジャーで大阪へお越しの際も是非ご利用くださいませ。

【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

投稿者さん 2009年07月31日 15:39:47

厚生年金会館から本当に近く、フロントの方の対応も丁寧で親切でした。
チェックアウト後にキャリーケースを預かって頂けてとても助かりました。
ただ、チェックアウトの時間が少し早めなので朝が苦手な私には少し眠たかったです。

★特別アメニティでお出迎え!レディース・プラン♪★
◇禁煙デラックスシングル◇LAN接続無料◇

2009年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年08月01日 07:01:16

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またスタッフへのありがたいお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

★特別アメニティでお出迎え!レディース・プラン♪★

投稿者さん 2024年04月22日 06:05:09

先日利用させて頂きました。隅々まで綺麗にされており、従業員の方もとても対応がよかったです。また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年05月01日 21:11:05

清掃とスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同幸甚に存じます。
また次回お泊まりいただける際にはより一層満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【限定】ReFa製品でワンランク上の美しさを体感~★☆女性限定☆★素泊まり~
【【□喫煙□】レディースシングルルーム】

naosanndesuさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

naosanndesuさん [60代/男性] 2022年11月21日 08:51:32

2022年11月18日に宿泊しました。オリックス劇場へのアクセスが目の前で部屋も静かで快適でした。トイレとお風呂が別のタイプだったので、ゆっくり湯船に浸かれて気持ちよかったです。朝食も品数多く、美味しく頂きました。全国旅行支援を使っての宿泊だったので、お得に泊まることが出来てよかったです。また、利用させて頂きたいホテルです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年11月28日 02:48:02

口コミにもご投稿頂きました様に、オリックス劇場は当ホテルからすぐの立地にあり、劇場を
ご利用のお客様の宿泊には最適なホテルと自負しております。
また、ホテル設備、朝食やコストパフォーマンスにご満足のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。

現状に満足せず、お客様がいつお越し頂いても更なるサービスを提供できるよう従業員一同頑張って参ります。

また次回の宿泊心よりお待ちしております。

サキヤ

【秋冬旅セール】シンプルステイ ~朝食付~
【【禁煙】デラックスツインルーム】

m4454さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

m4454さん [50代/男性] 2022年08月17日 11:15:55

とても満足しました。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年08月18日 18:43:41

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、【とても満足しました。】大変嬉しいお言葉まで頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。お客様の満足は我々の目標でございます。
これからもお客様がいつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用下さいませ。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【長期滞在】5連泊以上のプラン~素泊り~
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

おばぁこさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

おばぁこさん [50代/女性] 2019年05月08日 18:48:16

全てにおいて行き届いたホテルという印象。
朝食会場では静かでゆったりと、非日常で贅沢な時間を過ごせました。品数こそ多くないけれど、どれも少しづつ工夫があり美味しかった。
客室では、浴槽の楕円の柔らかい形がお湯に浸かるにはとても良かったですね。
混雑時は今回のような訳にはいかないと思いますが、また利用したいと思うホテルです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年05月17日 06:54:10

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましてもご満足頂き嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましてもレストランスタッフと相談し、より一層満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日5室&楽天限定!】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月22日 20:29:26

とても快適に過ごせました。スタッフの方々は親切で気持ちが良い対応でした。
朝ごはんも満足していますが、もう少しおかずが豊富だと嬉しいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月23日 01:31:54

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食に関しての御意見有難うございます。
只今レストランも、試行錯誤中でございましてお客様の御意見参考にさせて頂きます。

またのご宿泊お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】朝食付きプラン【1名様ご利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年09月27日 17:20:55

少し駅から離れていますが、気になるほどではありません。
また、利用したく予約も取りました。食事も大変メニューが多く美味しいです。部屋も広くて
リーズナブルな価格がいいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年10月02日 15:31:24

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂き、ホテル接遇にもご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

現状に満足せず、これからも更なるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用くださいませ。

忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【お試しダブル】ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】