ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月15日 17:45:41

大阪出張の際に利用しました。
駅からも遠くなく立地も良かったです。
快適にすごせました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年11月22日 01:36:18

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
当ホテルは、難波や梅田にも地下鉄1本で行く事が出来ますので、ビジネスのお客様には沢山御利用頂いております。

また次回の御予約是非ともお待ち申し上げております。
御投稿有難うございます。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】

投稿者さん 2019年09月20日 19:45:21

初めて利用しました。自分としては立地が良かったです。シングル部屋でも広く感じましたし、使いたい所にコンセントがあり便利でした。WiFiではパスワードが設定されておらず少々不安でした。朝食に期待していましたが品数が想像していたよりも少なく、大阪名物はタコ焼きのみ、串モノなし、サバ寿司ではなく焼きサバで、パンもパサパサで残念でした。機会があれば 利用したいホテルではあります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年09月22日 17:09:20

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの立地条件にご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同安心致しました。また、ご案内致しました部屋や設備に関しましてご意見頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げ致します。

しかしながら朝食の件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 以後このようなことがないよう改善して参ります。

誠に勝手ながらですが、次回大阪へ訪れる際も是非当ホテルをご活用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF しかもポイント10倍!!【1名朝食付】

投稿者さん 2019年08月19日 20:53:55

オリックス劇場でライブがあったので泊まらせていただきました。
受付の人も優しくて良かったです。
食事は取っていないためわかりません、

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年08月26日 01:44:19

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
オリックス劇場へ来場される皆様にはいつも大変お世話になっております。誠にありがとうございます。
最寄駅からは少々お時間を要しますがホテル周辺には
コンビニや飲食店など便利にご利用いただけるかと存じます。
また、スタッフの対応をお褒め下さいまして大変恐縮しております。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。その際は朝食も是非お召し上がり下さいませ。

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】素泊まりプラン【1名様利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

たかし6471さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

たかし6471さん [40代/男性] 2019年08月17日 16:48:21

ロイネットさんは日本中どこに行っても安定しているので、結構使います。
今回は四ツ橋を初めて利用しましたが、こちらも安定しています。

他のチェーンさんは店舗が変われば、アメニティや室内備品が変わるので使いにくいところがありますが、助かります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年08月18日 05:33:26

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋やサービスにご満足頂けた様で安心致しました。
新しいホテルが次々とオープンしているなかで
当ホテルをお選び頂ける事、非常に嬉しく光栄に思います。

今後も快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍】プラン【1名様利用朝食付】

投稿者さん 2019年07月29日 17:48:34

駅からも近く便利でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年09月22日 17:15:37

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が仰る通りホテルの立地条件には多くのお客様よりご満足のお言葉頂いております。ダイワロイネットホテル四ツ橋スタッフお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力しております。

忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ジャグ1999さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2019年07月22日 14:11:01

はじめて利用させて頂きましたがフロントの方の対応も良くまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年07月23日 01:04:37

御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
これを励みに、より一層精進していきたいと思います。
また当ホテルの御宿泊を是非ともお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】素泊まりプラン【2名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 13:00:39

キャンペーンでお得に泊まれました。朝食もビジホにしては十分なレベルです。また利用したい。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年06月02日 02:26:49

御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。朝食もお褒め頂き、有難うございます。

これからも御満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月18日 23:05:55

4/16から出張のため、利用させて頂きました。(1012号室)

ダイワロイネットのホテルは、チェックイン時にドリップ珈琲を頂けるのが嬉しいサービスですね。

立地は四つ橋線の本町から歩いて5分程度、心斎橋までも歩いて10分かからないぐらいの距離で便利な場所だと思います。本町に近いので夜は静かで良かったです。

館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗でとても清潔感がありました。デラックスシングルの部屋を利用させて頂きましたので、お部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。

気になった点は、
お風呂の排水が少し悪く、シャワーを浴びていると浴槽に水が溜まってしまい。少し不快に感じましたので改善できるのであれば、お願いしたいところです。
朝食はもう少しおかずの種類があればと思いました。横浜出張の際に、よく同じダイワロイネットの関内駅前を利用させて頂きますが、そちらの朝食の品数が豊富でしたので、少し残念な感じがしました。
あと、駐車場の値段がもう少しリーズナブルであれば助かります。(1泊、1800円でしたが、1000円~1200円ぐらいだと助かります。)周りの駐車場の値段を考えると、現在の値段でも妥当なのかも知れませんが…。

色々と書きましたが、全体的にはとても満足致しました。
お世話になり、ありがとうございました。
今回初めての利用でしたが、次回の大阪出張の際も利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年04月26日 01:04:03

立地ともに御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。

バスルーム排水の件は大変申し訳ございませんでした。
排水溝の清掃には、日々注意しておりますが、清掃が足りなかったようです。
申し訳ございません。

朝食、駐車場の件に関しても貴重な御意見を頂き有難うございます。
特に駐車場は、すぐの改善は難しいですが、参考にさせて頂きます。

また次回も、是非ともダイワロイネットホテル四ツ橋を御利用頂ける事を、お待ち申し上げております。

お忙しい中、御投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】朝食付きプラン【1名様ご利用】
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

CONNOISSEURさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

CONNOISSEURさん [50代/男性] 2019年04月08日 11:36:22

ズボンプレッサーが各部屋のあるので便利です。
デスクも広いので部屋で仕事するには適していると思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年04月12日 21:53:27

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうありがとうございます。
お部屋に備え付けのズボンプレッサーやデスクなどに嬉しいご意見頂きまして誠にありがとうございます。

現状に満足せず、お客様がいつお越しになられても快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同
サービス、接遇の改善に努めて参ります。

誠に勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用くださいませ。

忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

EndlessJusticeさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

EndlessJusticeさん [40代/男性] 2019年03月09日 16:15:26

出張で利用しました。出張の帰りに京都の友人への結婚祝いでビールを届けるためにこちらのホテルに送らせて頂きましたが要冷蔵だったようでご迷惑をおかけしました。フロントでは着払いで届いたので次回からは勘弁みたいなことを言われて???と思いましたが。あとその混乱もあってか朝食券を渡すのを忘れていて後で取りに行きました。まあ安定のダイワさんなので部屋も綺麗で安心して利用させて頂きました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年03月13日 05:26:58

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋を御利用頂き、誠に有難うございます。
着払いの件についてはお客様に方針をお伝えしようと試みたのですが、スタッフの対応が不十分で大変申し訳ございませんでした。
朝食券の渡し忘れも大変失礼致しました。

これに懲りず、またダイワロイネットホテルを御利用頂けると幸いでございます。
御忙しい中、御投稿頂き有難うございます。
またの御予約お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル 四ツ橋

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

shuraku4859さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

shuraku4859さん [40代/男性] 2019年03月06日 12:57:28

2019年1月25日にオリックス劇場に用事があったので利用。近くに飲食店がたくさんあるので夕食の心配なし。地下鉄心斎橋駅から若干遠いことが欠点。それ以外は満足。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年03月13日 05:41:15

御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
オリックス劇場でイベントがある際は、満室になる可能性が高いですのでまた次回御利用の予定がございましたら、お早めの御予約をお願い致します。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場★宿泊応援プラン【1名様利用素泊り】

野球親父さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

野球親父さん [50代/男性] 2019年02月27日 04:12:42

急遽宿泊することになり利用させていただきました。心斎橋界隈から少し離れてますが、コンビニも近くにあり、ゆっくりとできました。

【お試しダブル】シンプルステイプラン【素泊2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

新ご主人様さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

新ご主人様さん [50代/男性] 2019年01月30日 08:12:34

静かな場所で居心地は良かったです。朝食がもっとバリエーションがあったら良かった

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 02:55:16

この度はダイワロイネットホテ四ツ橋を御宿泊頂き、誠に有難うございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。

朝食に関して、御意見頂き有難うございます。
是非とも参考にさせて頂きます。

これからの御利用も是非ともお待ち申し上げております。

お忙し中、ご投稿有難うございます。

【楽天限定】【ポイント10倍】プラン【1名様利用朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ズボラちゃん0605さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ズボラちゃん0605さん [40代/男性] 2019年01月29日 18:40:43

系列ホテルだけあって、いつも間違いなくハズレはないです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 02:51:14

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋を御利用頂き、誠に有難うございます。

毎回ご満足頂けているようで、スタッフ一同幸いでございます。
これからも、満足して頂けるサービスを提供して参りたいと存じております。
またの御利用お待ち申し上げております。

【初売りセール!】無料ご朝食付きプラン♪【1名様利用】
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

noue0722さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

noue0722さん [40代/男性] 2019年01月25日 20:22:56

大阪に出張する際に、利用させて頂いています。
部屋も広く、PCを使ったデスクワークも、資料を広げて作業できるくらいスペースに余裕があります。

近くにコンビニや、飲食店があり、駅も近いから便利です。

主要都市にあるダイワロイネットホテルも、同様に安心感があります。
また、出張の際には、利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 02:45:53

御出張に貢献させて頂いているようで、スタッフ一同幸いでございます。

これからの御利用も是非ともお待ち申し上げております。

お忙し中、ご投稿有難うございます。

【【禁煙】デラックスダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2019年01月17日 15:56:16

今回始めて利用させて頂きました。
喫煙者なので喫煙ルームを選択しましたが、部屋に入った際のタバコ臭は他のホテルと比べて強いなと感じました。しかし総合的には満足していますので次回も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月20日 20:40:24

お部屋のたばこ臭で不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このようなことがないよう客室点検の強化していく所存でございます。
忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【初売りセール!】無料ご朝食付きプラン♪【1名様利用】

投稿者さん 2019年01月14日 00:28:57

お得なプランで、部屋もアップグレードしていただきラッキーでした。
大阪ではビジネスホテルが乱立していますが、ワンランク上のホテルだと思います。
以前からひとつだけ不満があります。
それは、部屋に備え付けのズボンプレッサーです。どの部屋のものも断面がネバネバしていてズボンにも付着しそうです。あれだけはリニューアル前のもののように思います。ぜひ、刷新してもらいたいものです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月14日 14:00:39

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、今回アップグレードさせて頂きました部屋に喜び頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。ダイワロイネットホテル四ツ橋は常にお客様にワンランク上のサービスを提供できるよう日々努めております。
しかしながら、ズボンプレッサーの件、大変申し訳ございません。 客室備品の点検をより一層強化していく所存でございます。
忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月01日 07:42:10

2019/11/30に大阪出張の際に利用。
立地はまずまず。最寄駅は便利だが駅から少し歩く。
部屋や食事はダイワロイネットの品質で良し。
ただし食事はもう少し改善の余地あり。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月05日 10:24:47

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様の出張の際、当ホテルをご活用頂きまして光栄でございます。 ダイワロイネットホテル四ツ橋は最寄りの駅四ツ橋から徒歩5分でございます。
お部屋に関しまして嬉しいご投稿有難うございます。しかしながら、食事に関しましてご不満をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
食事担当に伝え、直ぐに改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月26日 22:21:25

4泊お世話になりました。
加湿器、寝やすいベッド、防音しっかりの客室、さすがのダイワロイネットだなと思いました。
朝食も食べられるものが多くて良かった。
欲を言うならば、4泊だと同じメニューの繰り返し×2回で若干飽きました。
朝食会場はホテルロビーですが、落ち着いていて、スタッフさんたちも丁寧に接して下さり朝からゆっくり出来ました。

ところで。
チェックインカウンターにいらっしゃるホテルスタッフの方はどういうお仕事をされているのでしょうか。
チェックイン前に荷物は預かって頂きましたが、お部屋に入れておいては頂けず。
チェックイン・チェックアウトも自動精算機。
まぁここまでは他のダイワロイネットも同じです。
他のホテルが同じとは言いませんけどね(苦笑)
朝と夜、出入りをしても顔を上げることもなく、ご挨拶の一言もなく。

預けた荷物を自分で運ぶくらいはいいです。
雨に濡れてチェックインして、荷物とペットボトル4本と一緒にアメニティやら何やら
小さなコンビニのビニール袋みたいなものに2つに分けて入れて渡されて
「チェックインはあの機械(後方)でお願いします」
と言われて困惑しました。
むしろ先にタオル出してくれるとかじゃない?
せめて「荷物は後程渡すので先にチェックインお願いします」じゃない?
宿泊特典のお水ならお部屋に入れておいてくれてもいいのではないでしょうか。

外国籍の女性のスタッフさんでした。
丁寧に頑張って下さっていました。
だからまぁ仕方ないなと思いました。
横でずーーーーーーーっと見て見ぬふりしてた日本人の男性スタッフは何だったんでしょうね。
もう1回書きますね。
ちゃんと「お仕事」して下さい。
決して安くない宿泊代、どういうつもりで支払っているのか分かって欲しいです。
施設にだけ払っているわけではないです。

見て見ぬふりをしていて何の対応もしなかった男性スタッフ以外は満足です。
どうせチェックイン時にしか関わらないようなので我慢してまた使うと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月27日 14:26:15

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、サービス面等多々ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘を受けましたチェックインのご案内やSTAFFの対応については、お客様目線にたって改善を行ってまいりたいと考えております。

尚、お預かりのお荷物に関しましては、基本的にはフロントでのお引渡しでお願いしておりますが、ご希望がございましたら事前のお部屋入れもお伺いしております。お手数ではございますがご用命の際は遠慮なくフロントまでお声がけ下さい。

度重なる我々スタッフのご案内不足,配慮に欠けた対応があり、申し訳ございませんでした。今後は、お客様に快適且つ不快を与えないサービスを実現し、お客様のコストパフォーマンスに見合ったホテル作りを目指し、努力を重ねてまいりたいと考えております。

末筆ではございますが、この度はご多忙の折に貴重なお時間を割いてまで、ご投稿を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】※連泊限定※ノークリーニングで地球にやさしいステイ【1名様利用】
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年12月06日 15:51:33

又、機会があれば是非宿泊したいと思って居ます!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月14日 06:02:57

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。 【又機会があれば是非当ホテルにご宿泊したい】と非常に嬉しいお言葉頂きましてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
また次回も是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
御予約お待ち申し上げております。

【1日5室&楽天限定!】無料ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】