ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

とらあんどじゃんきちさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2017年05月15日 16:00:10

久しぶりに宿泊しましたが、快適に過ごすことができました。
内装がバストイレを含めリニューアルしていてよかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年05月18日 18:50:27

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子がお伺えスタッフ一同安心致しました。

お客様から頂いた言葉はスタッフモチベーションに繋がるもとと存じます。
今後もお客様が楽しく、快適にお過ごしいただけるようサービス向上をこころがけていきたい
と思っております。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【お試しダブル】シンプルステイプラン【素泊2名様利用】

投稿者さん 2017年03月21日 21:58:02

お風呂がとても綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月23日 03:05:22

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂が綺麗とお褒めいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

またご機会あれば是非朝食もご利用下さいませ。
私共の朝食が和洋のビュッフェスタイルと
なっており、満足していただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

【1月5室限定】無料ご朝食付きプラン【2名様利用】

投稿者さん 2017年03月20日 23:46:30

トリプルルームをツインで利用させていただきました。料金はそのままで部屋も変更しないままで利用させて頂いたのでとても広々と快適に過ごせました。
オリックス劇場に行くつもりでしたので、良い選択をしたと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月21日 14:08:10

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様子を伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
オリックス劇場は当ホテルから近くて、劇場を利用される多くのお客様のご宿泊頂いております。
今後も大阪へお越しになられる際是非当ホテルをご利用下さいませ。
忙しい中、ご投稿有難うございます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF◎シンプルステイプラン【3名様利用】
【【□喫煙□】トリプルルーム】

投稿者さん 2017年03月18日 17:53:40

3月16日。オリックス劇場に行く為に宿泊しました。近年は禁煙しか宿泊しないので。今回、喫煙を選ぶことになったのが不安でした。部屋に入って、ああ、昔はこんなだった、と煙草の匂いを思い出しました。が、好みのアロマオイルがサービスされていたので、私には十分でした。レディースプランではなかったのに、アメニティも十分にセットされていてそれも嬉しかったです。部屋での一杯のコーヒーもほっと出来、ありがたかったです。クチコミ通り、他のダイワロイネットも試してもいいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月18日 19:37:43

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティやコーヒーにご喜び頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。今回、オリックス劇場のイベントもお楽しみ頂けたでしょうか?多くの温かいお褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。

また当ホテルでお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

MakeNewinChibafromOsakaさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

MakeNewinChibafromOsakaさん [30代/男性] 2017年03月09日 22:03:40

建物内も部屋もとてもきれいでした。ビジネスでよく使いますが、また利用したいと思ういいホテルです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月10日 22:23:56

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご来館頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足しいていただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中お時間を頂き、ありがとうございました。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年03月04日 17:04:39

従業員の方もとても感じよく、とても快適に過ごせました。
又、利用しようと思っています。

2017年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月06日 04:55:07

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご来館頂き誠にありがとうございます。
お褒めいただき、従業員一同大変うれしく存じます。
これからもお客様に満足していただけるように、
努めて参ります。
お客様の貴重なお時間の中、感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
またお会いできる日を、心からお待ち申し上げております。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年02月23日 23:48:43

出張で利用しました。
部屋も清潔でお風呂も広くくつろげました。

朝食もとても美味しくで大満足です。
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年02月24日 15:02:45

この度は数多くあるホテルからダイワロイネットホテル四ツ橋を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や朝食にご満足いただき、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
これからも邁進してまいりますのでこれからもご愛願のほどよろしくお願い申し上げます。
また私共、ダイワロイネットホテル四ツ橋では、朝食が和洋のビュッフェスタイルでございまして
お客様に大変好評いただいております。
次回、またご宿泊のご予定がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中お時間をいただき誠にありがとうございました。
また次回お客様にお会い出来ることをスタッフ一同お待ちしております。

【38時間限定】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ともぴー0214さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ともぴー0214さん [40代/女性] 2017年01月27日 23:10:50

初めて、このホテルを利用しました。チェックイン前にもかかわらず、ウェルカムドリンクがあり、早めに部屋に入れたのは助かりました。また利用したいです、

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月30日 16:12:19

【また利用したいです】との非常にうれしいお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同安心しております。また当ホテルのサービスについて貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
今後もよりご満足頂ける空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
また当ホテルでお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【新春5室限定】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月25日 07:39:48

子連れで泊まりました
たぶんグレードアップしていただき、広いキレイなお部屋でした
朝食は手作りのドレッシング、具だくさんの味噌汁やスープ、さくさくのとり天、フレンチトースト、たこやき等、どれもすべておいしくて大満足でした
幼児が無料だったのもたすかりました
接客もとても気持ち良かったです

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月25日 20:43:59

【綺麗な部屋でした】との非常にうれしいお褒めの言葉頂きまして清掃スタッフ
はじめ、スタッフ全員うれしいかぎりでございます。また多くのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のバイキングについてご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食のメニューなどは、お客様に満足して頂けるよう、日々改善を心掛けております。朝食については今後も改善に努めて参る所存でございます。
次回大阪でご宿泊の際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【新春5室限定】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年01月09日 16:01:20

オリックス劇場を利用のために泊まりました、劇場すぐ目の前でコンビニ、飲食店も近くにあって便利でした、ホテルの朝食も品揃え豊富な方だと思います。大阪のたこ焼き食べれて良かったです。部屋はコンパクトに工夫されててアイロン代もありビックリしました。全体的に良かったと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月11日 16:50:38

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
立地、朝食、お部屋など色々な事にご満足頂けて
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
たこ焼きは当ホテルのレストランの人気メニューの1つでございます。
大阪にお越しの際、またのご利用是非ともお待ちしております。

【38時間限定】無料ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 02:24:48

コンサートに参加し、翌日はミナミで買い物目的で初めてダイワロイさんを利用しました。
コンサート時間が迫る最中のチェックイン手続きだとフロントの女性に伝えたところ、事情を察してテキパキ手続きと、荷物を預かって頂きました。
当時は雨天で、キャリーケースが濡れていても丁寧に対応してもらって、コンサートに安心して向かう事ができたことと、
空部屋があるとのことでグレードアップしてもらったこと、アメニティーの細やかさを堪能しながら足もみマシーン満喫。
初めて利用する私にとって感謝感激です。

対応して頂いたフロントスタッフさんがとにかく素敵でかっこよかったです。ありがとうございます!
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年12月01日 15:39:28

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートには無事間に合いましたでしょうか?
お部屋のアメニティやフットマッサージ機など、お楽しみいただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また、最高のお褒めの言葉をいただき、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF◎シンプルステイプラン◎1名利用◎

投稿者さん 2016年10月18日 14:47:42

2度目の利用です。
前回お部屋もきれいでサービスもよく居心地が良かったので、大阪で宿泊の際はこちらのホテルと決めていました。
今回は朝食バイキングを利用しました。とても美味しくて満足です。味付けも良く、特にお味噌汁が具だくさんで良かったです。
駅から少し歩きますが、移動しやすい場所なのでそれほど不便は感じません。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年10月19日 14:24:12

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。朝食のバイキングについてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。具沢山みそ汁はレストラン店長のご自慢でございます。朝食のメニューなどは、お客様に満足して頂けるよう、日々改善を心掛けております。。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場宿泊応援プラン【2名様利用朝食付】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

まる9810さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2016年09月22日 17:32:23

全国のダイワロイネットさん30か所くらい泊まってますが四ツ橋さんは物凄く良かったです!スタッフの方々の対応が抜群に良かったです!今度は連泊で利用させて頂きます。
ありがとう!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月22日 21:03:53

この度はダイワロイネットホテル四ッ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉と高い評価を頂きまして大変嬉しく光栄に存じます。

今後もお客様に安心なご滞在をご提供出来ますようスタッフ一同気を引き締めサービスの向上に努めて参ります。

次回もお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも全国のダイワロイネットホテルズを
ご愛好頂くよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【日曜日・祝日宿泊限定】ホリデートラベラーポイント5倍プラン【1名様利用素泊り】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

o036yamadaさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2016年09月04日 09:52:57

大変。満足しました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月05日 06:14:53

この度はご宿泊並びにご投稿誠に

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子が
うかがえ安堵しております。

引き続きサービスの維持向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のご宿泊スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2016年08月17日 16:12:29

久しぶりに宿泊しましたが、従来通り快適に過ごすことができ満足しております。
今後ともよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年08月24日 19:59:30

この度はダイワロイネット四ツ橋ヘご宿泊頂きまして誠に有難うございます。従来通り快適に過ごすことができご満足いただけ、大変光栄に存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場宿泊応援プラン【2名様利用素泊り】

たぶしろうさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2016年07月25日 16:16:12

大変快適に過ごしました。
『ダイワロイネットホテル』ならば相当期待して宿泊するところ、やはりそのレベルを裏切りませんでした。
予約より少し部屋のグレードを上げて頂いたとのことでしたが、それが無くても十分満足していたと思います。
ここのグループではホテルによって食事の内容が異なるので、朝食も利用の際の愉しみです。
そばの公園でセミが鳴いているのは分かっていましたが、チェックアウトし出てみるとすごくうるさくてホテル内とのギャップに驚きました。新しい建物ではないものの、外の音についてはかなり配慮されているのではないでしょうか。
機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。
今後もサラリーマンに優しいプランをお願い致します。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年07月27日 12:46:47

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

可能な限りお客様のご期待にお応えする
ことが私どもの努めでございますれば
今回のご滞在ではご満足いただけたご様子が
うかがえ大変安堵しております。

当館の朝食は、シェフ手作りのドレッシングや
大阪名物の鯖の棒寿司、たこ焼き、具沢山の
お味噌汁など約40品目のビュッフェとなっており
ます。皆様のお好みもあるかとは存じますが、
お褒めのお言葉としてレストランスタッフへ
お伝えいたします。ありがとうございます。

夏シーズン本番となってまいりました、
セミの鳴き声もきになりますね・・・。
暑い日々が続きますが、
どうかお体ご自愛くださいませ。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【1名利用/楽天限定】
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

なむ0570さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

なむ0570さん [60代/男性] 2016年07月19日 05:36:24

リーズナブルでいいホテルです。心斎橋での会合のために泊まりましたので、移動に少し時間がかかりました。
四ツ橋周辺は昔はあまりお店が無かったのですが、今回周辺を歩いてみたら魅力的なお店がたくさんありました。バスタブがちょっと小さめですね。それ以外は快適な客室でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年07月20日 15:23:40

当ホテルのコストパーフォーマンスにご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました

駅から少し離れてますが、近頃ホテル周辺には新しいがお店は続々と増えております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【近畿8ホテル共同企画】感謝セール★素泊りプラン♪【1名利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

キャンプ初心者0710さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

キャンプ初心者0710さん [40代/男性] 2016年05月06日 18:12:30

ゴールデンウィークに宿泊しました。ツインルーム2部屋を予約。私と妻、高校生、中学生、小学生の5人家族にとって、「小学生以下は添い寝無料」というのはとても助かりました。また、一般的なホテルは、添い寝の子供にはアメニティ等つきませんが、タオルや歯ブラシ、子供用スリッパまで用意してもらい、とてもありがたかったです。
また是非、泊まりたいと思いました。

2016年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年05月06日 21:31:34

この度はご家族でのご旅行にダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
『また是非、泊まりたい』という大変嬉しいお言葉も頂き、スタッフ一同励みになります。
小学生以下のお客様は、ベッド一台につき一名様の添寝をして頂く事が可能でございます。
フロントではお子様用のアメニティをご用意しており、お部屋にはお子様を含めた人数のタオルをご用意しております。
また、大阪にお越しの際には、当ホテルでお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【2名利用/楽天限定】
【【◇禁煙◇】ツインルーム*21.5平米*】

投稿者さん 2016年04月15日 01:17:58

駅から近くて分かりやすい立地でした。フロントの対応は好感度高い安心出来ます。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。

2016年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年04月16日 14:32:37

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
大阪へお越しの際には、また当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◆喫煙◆】シングルルーム*14.3平米*】

椎の木さんさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

椎の木さんさん [50代/女性] 2016年03月30日 20:45:07

いつもは禁煙室を予約するのですが
あいにく喫煙室しかなく初めて喫煙室の予約でした。

到着時に今回は特別にレディースルームに変更いたしました・・・
とのことで 今まで一度も予約が取れなかったレディースルームに宿泊することができました。
禁煙のお部屋ではなかったので たしかにお部屋に入ったときは
かすかにたばこのにおいがしていましたが 空気清浄機やリセッシュで気にならなくなりました。
アメニティも充実し。フットマッサージャーもあり
疲れた足を休めることができました。

東京や名古屋、鹿児島でもダイワロイホテルを利用していますが
朝食は鹿児島が一番良かったように思います。

2016年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年03月31日 10:09:12

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
喫煙予約で禁煙室ご希望のお客様には、空きがございましたら禁煙室にご変更させて頂きますが、空きがない場合は喫煙室を消臭させて頂いております。
出来る限り消臭させて頂きますが、完全にタバコの臭いを消すことが出来ないのが現状でございます。寛大なお言葉を頂き、ありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、当ホテルをお選び頂きますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付き】★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【楽天限定】
【【◆喫煙◆】デラックスシングルルーム*17平米*】