ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

2148件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2006年02月26日 22:38:55

24日に泊まらせていただきました。
ロイネットは仙台・博多に続いて3ヶ所目ですが、なんと言っても部屋が明るいのが仕事をする上では良いですね。明るいということは当然部屋の綺麗さが目に付くわけですが、その点でも申し分ないです。ただ以前の方も指摘していたように、部屋が狭く感じるのは、テーブルが他の所のように部屋の奥(窓際)でなく、通常のホテルのようにベッドの横にあったからでしょう。
(その分の部屋の奥行きが無いということでしょうが。)
フロントの方の対応はそれを補ってあまりある温かい物でした。
機械式の精算方式も慣れれば問題なくできますし、ポイントがたまるのも良いです。
他の場所も含め、また泊まらせていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月27日 11:10:25

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。日頃からロイネットホテルグループをご利用頂いておりますことを、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました部屋の照明でございますが、当ホテルは客室内が240LUXという基準になっており、これは一般的なホテルの2倍程度の照度でございます。ビジネスでご利用になるお客様が部屋でお仕事をされる際の利便性を考えた設計で、おかげ様でご好評を頂いております。

テーブルの位置が悪く、部屋が狭く感じたとのこと誠に申し訳ございません。部屋の造りに関しましてはすぐに対応できるものではございませんが、家具類の位置など現状を多種多様な視点から再検討してまいります。

ロイネットクラブにもご入会頂いておりまして、誠にありがとうございます。ポイント以外にもお得な会員料金なども各ホテルでご用意しておりますので、ご不明な点などございましたらお気軽にホテルまでお問い合わせ下さいませ。

今後もより上質なホテルを目指して従業員一同邁進してまいりますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2006年02月26日 13:22:21

昨年4月に初めて利用して以来4度目の宿泊ですが、本当に寛がせてもらっています。空気がきれいで明るくて清潔な部屋は、国内各地さまざまなホテルをレジャー宿泊利用している私の意見として、ロイネットグループは宿泊代金に対してのNo.1のパフォーマンスであります。
 とくに四ツ橋に関しては、以前も長々と書きましたが大阪の便利な立地にありながら環境もお値段も文句なしです。泊まって眠るという観点で見れば絶対に間違いのない宿泊施設です。冬には加湿器つきサーバーがありがたく、しっかり使わせてもらいました。
 皆さんが書いている食事についてはまわりの環境が整っていますので、この際ですからチェーンのコーヒー店みたいな感じにしてしまって、朝食のみの対応にしてしまって良いのではないでしょうか。以前の宿泊で朝とブランチで2度ほど利用しましたが、結局ホテル外の業者が入るわけですし、ユーザーの大半がビジネス利用のようなので、土地柄を考慮してもレストランの必要性は低いと思います。全てセルフでパン数種と簡単なサラダとフルーツとドリンクにして4~500円で出せば文句は出ないと思います。私も長く住んでいましたが、関西圏は普段の食べ物にはお金を出しませんので、おそらくビジネスの方も駅周辺の喫茶店に行くと大阪は安いと思ってしまうはずです。
 それにしても冬場もおしぼりサービスをされているのは嬉しいですね。名前を覚えられてしまったみたいで恥ずかしい感じもしますが、今後とも贔屓にさせてもらいますので宜しくお願いします。フロントスタッフの皆さんの丁寧で凛とした姿勢がホテルの格をより高いものにしていますね。難しい質問に緊張しながら対応してくれた研修中の女性も、今度泊まる頃にはまわりの皆さんのようになっているんでしょうね。硬くなるなというのは無理ですが、優れたスタッフの中で早く術を盗んで皆さんに追いついて下さいとお伝え下さい。
 最後にお聞きしたいのは、ロイネットグループで使っている花王のシャンプー等は業務用でしょうか。良い香りの上質なものなので、普段家でも使いたいと以前から思っていました。
 長くなってしまいすみません。支配人がいつも沢山の返事を書かれているのでその努力に報えればと思いました。書けなかった分は後日連絡します。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月27日 10:48:43

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様におかれましては日頃より格別のご愛顧を頂戴しておりますことを、この場を借りて厚く御礼申し上げます。

今回のご投稿につきましても、お客様の当ホテルへの愛情を強く感じており、感激の極みでございます。フロントスタッフはもちろんのこと当ホテルに関わる全ての従業員に回覧し、日頃の業務と励みと致します。当ホテルの料金や設備に対してお褒めの言葉を頂いたばかりか、研修中のフロントスタッフにまでも心温まるお言葉を頂戴して、当人も大変感激しております。

ご指摘頂いたレストランの営業についてでございますが、まずは仔細に渡るご提案を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。私共はより上質なホテルを目指して精進している最中であり、多種多様な検討課題がございます。そのなかでもレストランについては特に重きをおいてあり、今回のようなお客様の率直かつ斬新なご提案は誠に勉強になります。今回のご意見を大いに参考にさせて頂き、今後のホテル作りに役立てていく所存でございます。

ご質問頂いた客室のシャンプーの件でございますが、仰る通り業務用のものを使用しております。もちろんかかる経費などの問題はございますが、皆様がお使いになるものなので極力上質ないいものをご提供しようと選定致しました。一般のドラッグストアなどで同じブランド名のものを見かけませんので、恐らくは業務用かと存じます。不勉強にて確かなお答えができず申し訳ございません。

これからもお客様のご期待に添えるホテルでありつづけるよう、今回お褒め頂いたおしぼりのサービスなどお客様に少しでも喜んで頂けるような新しいサービスを鋭意工夫して実現して参ります。お客様にはこれからも変わらぬご愛顧を末永く頂戴出来ましたら、この上ない幸せに存じます。

末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまで誠に丁寧なご投稿を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年02月22日 23:51:38

四ツ橋駅からも近くアクセスが便利な割りに大通りから一本中へ入るせいか夜も静かに眠れました。部屋を24h利用できるプランがあり、朝もゆっくりと過ごせ大阪の定宿にしようと思います。
充実した朝食が宿泊者には割引でのサービスもあったのですが、遅く起きすぎて既に終わっていました。次回是非食べてみたいと思いました

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月23日 07:34:50

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿頂いた通り、当ホテルはビジネス街の中心に位置しながらも立地環境には恵まれており、街の喧騒から離れてゆっくり休めるとおかげさまでご好評を頂戴しております。

今回ご利用頂きました宿泊プランは「のんびりステイプラン」となっており、本プランは14時チェックイン・チェックアウトが特典で付いた大変お得なプランになっております。週末限定ながらも、おかげ様で大変ご好評を頂戴しており、当ホテルの看板プランでございます。今後も継続して行なっていく予定でございますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ご朝食の件でございますが、宿泊のお客様には特別料金の700円にてご案内しておりますが、営業時間が7時~9時30分までとなっております。今回はご利用頂けなかったとのこと、誠に残念でございます。是非次回お泊りの際はご利用頂き、また本投稿にてご意見をお聞かせ頂けたら幸いに存じます。

今回のご滞在では「大阪の定宿にしよう」というお言葉まで頂戴することができ、大変恐縮すると共に、感激の極みでございます。またご利用の際も、「このホテルを選んで良かった」と思って頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2006年02月22日 13:32:24

2回目の利用ですが、コストパフォーマンスも良く設備もきれいでくつろげました。ネットが無料なのもありがたいです。

また利用します。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月22日 17:41:20

今回も数多くあるホテルの中、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、設備面においてのお褒めの言葉にもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、他のホテルには無いサービスを取り入れ、飽きのこないホテル、お客様と長くお付き合い頂けるホテルを目指してまいります。

次回も大阪にお越しの際は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月20日 09:52:01

女性へのバスグッズプレゼントはうれしい限り。
また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月20日 19:39:10

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。女性のお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける様始めたサービスでございます。また、近々、新しいアメニティー類をご用意して、レディースプランも検討中ですので、ご来阪の際には是非ご利用くださいませ。従業員一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月19日 21:40:11

部屋がきれいでした。フロントの方の対応もとても親切でありがたかったです。また、大阪に行く機会があるのでぜひ利用したいと思います。結構全国のホテルに宿泊しているので一言。食事は、700円ではちょっと品不足かなあと思いました。ご検討よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月20日 07:13:52

お部屋についてもフロントの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変喜んでおります。また、「大阪に行く機会があるのでぜひ利用したい」というお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。

しかしながら朝食に関してはご満足頂く事ができず、誠に申し訳ございません。先日に別のお客様からも同様のご投稿を頂戴致しまして、全く恥ずかしく思っております。引き続きレストラン責任者と協議して対応を勧めて参りますので、今しばらくお待ち下さいませ。

お客様がまたのお越しの際にも良質なサービスを提供して、「大阪に来る時はこのホテル」と感じて頂けるような、そんなホテルを目指して今後も精進して参ります。お客様におかれましては、ダイワロイネットホテル四ツ橋を末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。この度はご多忙の折、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。末筆ながら、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年02月19日 11:17:35

とにかく部屋の中が明るいのが一番よかった。
又、外出のたびにフロントに鍵を預けるといった行動をとる必要がなかったのもよかった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月20日 07:02:45

お部屋の明るさについてご満足頂けたご様子で大変喜ばしく思います。当ホテルの客室内は240LUX(一般のビジネスホテルの2倍相当)の照度があり、ビジネスでお泊りになるお客様がお部屋でお仕事される際に不自由がないように設計されております。また、それに加えてフロントにおきましてもデスクライトの貸し出しを行なっておりますので、数に限りはございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、当ホテルでは防犯上の理由から深夜0時を過ぎますと正面玄関を施錠させて頂いております。無論、宿泊のお客様に出入りの制限は無く、玄関に備え付けの開錠システムにお手持ちのカードキーを通して頂ければ開錠される仕組みになっております。インターフォンも備え付けてあり、フロントに直通で繋がりますので、深夜からのチェックインのお客様や鍵をお忘れのお客様はそちらをご利用下さいませ。

お客様に何度も利用したいと思って頂けるような良質なホテルを目指して、従業員一同精進して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月18日 09:02:19

はじめて利用しました。精算機の使用に慣れていなかったので、少し迷ってしまいました。部屋は広く、設備も充実していました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月19日 08:17:02

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご宿泊をご満足頂けたご様子で、大変喜ばしく存じます。

自動精算機の使用に際して、スタッフが的確にご案内できなかったこと誠に申し訳ございません。やはり初めてご使用になるお客様は戸惑われることも多く、そのご案内に際しては平素より重きをおいておりましたが、それが不充分だったと反省しております。今後は人員配置の変更も含めて、より快適に、よりスムーズにお使い頂ける様ご案内を強化していく所存でございます。

お客様から「また利用したい」というお言葉を頂戴することができ、従業員一同心より喜んでおります。次回ご宿泊の際もよりよいサービスを提供し、「何度でも利用したい」と思って頂けるよう精進して参ります。また当ホテルでお客様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2006年02月17日 19:50:12

今回、3泊4日で利用させていただきました。
女性限定のアメニティのサービスはとても嬉しかったです。
フロントの方も親切丁寧に接客していただき有難うございました!
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思ってます!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月17日 22:06:29

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、3泊という長期のご宿泊を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応に際して、心優しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。次回ご宿泊の際にもお客様にそう言って頂けるように、より良質なホテルを目指して従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたらこの上ない幸せに存じます。

投稿者さん 2006年02月17日 15:38:16

フロントでのお手拭サービスとフロントレディーの対応が大変良かった

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月17日 22:00:44

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日頃から格別なご愛顧を頂戴致しますことをこの場を借りて御礼申し上げます。

おしぼりのサービスは、まだまだ寒さ厳しいこの季節に少しでもお客様に温もりをお届けしたいというスタッフの想いから始めたサービスでございます。おかげさまで皆様からご好評を頂戴しており、これからもこのようなサービスを提供できるよう鋭意工夫に努める所存でございます。

この度はご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。日々の業務の励みになると、従業員一同大変喜んでおります。

また当ホテルでお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月17日 11:56:29

レディースプランでシングルに泊まりました。アメニティは好きなほど頂けるのですが、その中に化粧水や乳液などのセットのようなものがある方が良かったです。 あと、連れとも話したのですが、朝ごはんの種類はかなり少ないと思いました。とりあえずデザートがあるといいなあと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月17日 21:49:14

現在当ホテルの宿泊プランにはレディースプランのご用意が無く、女性のお客様には無料でアメニティをお配りしております。しかしながらご指摘の通り、そのアメニティの中には化粧水や乳液などの基礎化粧品のご用意はございません。今回のご投稿を貴重なご意見として受けたまわり、今後のアメニティ選定の際に役立てる所存でございます。また、レディースプランにつきましても実施を検討中でございまして、女性のお客様が本当に求めておられるものを提供できるようなプランを目指して参りますので、今しばらくお待ち下さいませ。出来る限り速やかにプラン作成をさせて頂きます。

朝食に関しましても貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂ける朝食が提供する事が出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。至急レストラン責任者と協議し、改善を図る所存でございます。

より良質なホテルを目指して従業員一同精進して参りますので、またお客様にご宿泊頂き貴重なご意見をお聞かせ願えましたらこの上ない幸せに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月17日 11:38:18

この度、はじめて利用させて頂きました。立地条件が大変良く、大阪での活動拠点にしたいですね…。雨模様の中、最初に出された何気ないおしぼりのサービスが嬉しかったです。パソコンの貸し出しも大変助かりました。フロントの方の対応も親切で好感が持てました。(チョコも美味しく頂きました。)

これは苦情という訳ではないですが…
隣がコインランドリーだったせいでしょうか?夜、寝るときに音が気になりました。ぐっすり眠れましたけどね!!

また利用させて頂くことがあると思いますので、その時は宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月17日 21:32:28

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めて当ホテルにお泊り頂いたとのこと、大変光栄に存じます。

このたびのご滞在ではお客様にご満足して頂けたご様子で、従業員一同心より喜んでおります。今後も良質なホテルを目指して精進して参りますので、末永くご愛顧頂けましたらこの上ない幸せに存じます。

お泊り頂いたお部屋がコインランドリーの近くで騒音がお気に障ったとのこと、誠に申し訳ございません。コインランドリーに関しましては防音処理などの対策を施しておりますが、再度点検をさせて頂きます。また、お手数とは存じますが、次回ご予約の際はフロントにお申し付け頂きましたらコインランドリーから遠いお部屋をご用意させて頂くなど、出来うる限りの対応をさせて頂きますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また当ホテルでお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。末筆ではございますが、この度は心温めるご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。日々の業務の励みと致します。

投稿者さん 2006年02月17日 02:29:48

毎回、大阪出張の際は利用させて頂いております。
毎回通常のシングルルームを予約しているのですが、デラックスシングルと聞いてどんな部屋かな?とワクワクしながら部屋に入ったら通常のシングルルームと何ら変わり映えしない部屋でガッカリでした・・・。
朝食も8:30頃に行ったら部屋のパンフレットに記載されているおかずは殆ど無く、補充もされないまま・・・。私の後にもお客様が来ている状態の中、スクランブルエッグの姿さえ無く、ソーセージも残り3本を取り合いになる状況、ご飯には味噌汁が付いている様ですが、パン食にはスープが無い様です、充実した朝食が食べたいですね・・・。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月17日 21:14:14

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお客様のご期待に沿えなかった事、誠に心苦しく存じます。当ホテルには通常のスタンダードシングルとデラックスシングルがあり、お部屋の広さが変わっております。それぞれ14.3㎡と17㎡になっており、またベッド幅も120cmと135cmで変わっております。しかしながら、実際にお客様にお泊り頂いた上で変わり映えがしなかったとのご意見を頂戴致しました事を真摯に受け止め、今後の改善課題の一つとして取り組ませて頂きます。

朝食については、衷心よりお詫び申し上げます。まことに申し訳ございません。至急レストラン責任者と協議の上、改善させて頂く所存でございます。

次回お泊りの際にはきっとご満足頂ける様に、従業員一同で精進していく所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月16日 13:07:02

まったく不備がなく、ゆったりと宿泊する事ができました。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月17日 00:50:01

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご満足頂けたご様子で、従業員一同心より喜んでおります。これに満足することなく、さらに良質なホテルを目指して精進する所存でございますので、これからも末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

不備がないのは当然の事として、より「ゆったり」お過ごし頂く為にお得なプランやフロントでの特別アメニティの配布など新しいご提案を順次考え、実行して参りますので次回ご利用の際も貴重なご意見をお聞かせ願えたらと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の折、貴重なご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。末筆ながら、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年02月15日 23:00:58

今回初めて宿泊させていただきましたが、チェックイン、チェックアウトの早さ、インターネットの無料での使用等、良かったです。値段も手頃でしたのでまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月17日 00:36:25

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また初めて私共をお選び頂いたとの事、大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテルズでは全ホテルで自動精算機を導入しており、ビジネスでお越しになるお客様に貴重なお時間を少しでも有効にお使い頂ければと考えております。

また、同じく当ホテルチェーンでは全室に無料の高速LAN回線を完備しておりビジネスをはじめ様々な用途でお使い頂けると、おかげさまでご好評を頂戴しております。

私共では「ロイネットクラブ」という会員制度を設けており、宿泊1泊につき1ポイントを進呈し、10ポイントお貯め頂くとシングル1泊分の無料宿泊券と交換しております。他に会員様の特別料金などもございますので、是非ご入会をご検討下さいますようこの場を借りてお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月13日 23:30:18

とても良いホテルでした。食事なしの24時間プランでしたので仕事とオフを切り替えてゆっくり滞在する事ができました。しかも料金もとってもお手ごろ!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月14日 08:24:35

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回お客様には、ご満足頂けた事と思い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご投稿の通り、『24時間ステイプラン』は週末限定の販売となっておりますが、その名通り、24時間ステイということもあり、お客様には忙しいお仕事や出張旅行の合間の休息をゆっくり過ごしていただけるようになっており、お値段もリーズナブルになっております。

今後もお客様に喜んで頂けるような企画・宿泊プランを考案して参りますので今後もご来阪の際は、ダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月13日 08:56:34

とてもいいホテルでした。PCの貸し出しもしてくれるし、朝食バイキングもよかったです。強いて言うなら、四ツ橋駅の地図に案内がないことくらいでしょうか。これも厚生年金会館へ行くと考えれば分りやすいですが。本当によかったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月13日 10:40:39

今回、お客様にご指摘頂いた通り当ホテルでは、PCのレンタルサービスを1泊800円にて行なっております。一度お使いデータでもリセットがかかるようになっておりまして、セキュリティ面でも安全になっております。急なお仕事でお使いの場合等是非ご利用ください。

また朝食に関しても、お客様により多くの種類のお食事を楽しんで頂けるようにバイキングのスタイルを取らせて頂いてます。この機会に是非ご利用ください。

最後に地図のご案内の件でございますが、現在当ホテルは地下鉄四ツ橋駅の構内に案内を出しています。しかしながら、目につきにくかったようでございまして、お客様にしっかりと分かるような案内を行なっていくように改善をはかって参りたいと思います。

投稿者さん 2006年02月13日 08:55:21

14時から14時までの ゆっくりとくつろげるプランはいいですね。
わがまま言えば・・・週末以外でもお願いしたいです。
また来たいとおもってます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月13日 10:28:12

お客様に今回ご利用頂いた『24時間ステイのゆったりプラン』でございますが、ご指摘の通り現状では週末限定のプランになっております。

現在当ホテルはこちらのプランを補うかたちで平日に春シーズンの特別企画として、ダブルの販売のみになりますが、『12時までゆっくりできるプラン』もご用意しております。よろしければこちらも是非ご利用ください。

投稿者さん 2006年02月12日 12:34:42

大阪での宿泊にはいつも利用させていただいています。私にとっては関係先が近いため大変便利ですし駅にも近く立地は最高です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月12日 13:14:18

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には常日頃から格別なるご愛顧を頂戴致しておりますことを、この場を借りて御礼申し上げます。

ご投稿にございますように、当ホテルの大きなセールスポイントの一つとして、「立地の良さ」がございます。駅からのアクセスは四ツ橋・本町は勿論の事、心斎橋・なんば・梅田からも大変便利になっております。また四ツ橋のビジネス街の中心にございますので、都会の喧騒からは一歩離れて、静かにゆっくりとお過し頂けると存じます。心斎橋や堀江・南船場も徒歩圏内でございますのでビジネスだけでなくお買い物や観光にも適しております。

これからは立地のみならず、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を頂戴できるように従業員一同精進して参りますので、これからも末永くダイワロイネットホテル四ツ橋をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月11日 10:17:06

出張で他のロイネット系列ホテルをよく利用させて頂いておりますが、同じ程度と期待していた私としては、今回は「はずれ」です。部屋はツインのシングルユースでしたが、デスクのイスのリクライニング固定方法がわからず、腰痛持ちの私にはつらい思いをいたしました。また、ベットライトは故障しており点灯できません。
設備全般も古さを感じました。いつものロイネットとは別物です。

地下鉄四ツ橋駅の地図にホテル表示も必要では?と感じます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月11日 11:40:54

今回のご滞在におきましては、お客様にご満足頂けることが出来なかったことを衷心よりお詫び申し上げます。ベッドライトやデスクの椅子など至急点検し、改善させて頂きました。今後はお客様にご迷惑をお掛けする事がないよう、日常点検を強化していく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

また設備全般につきましては、当ホテルは既存のホテルを改装して運営していることもあり、他のロイネットホテルと若干異なる仕様となっております。今後はお客様のご要望にお応えできるよう、ハード面ソフト面両方でのサービス向上を目指していく所存でございます。

また、四ツ橋駅の地図に関して貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。ご案内表示の分かりやすさを含めて、今後の検討課題として頂戴致します。

ホテル設備に関しましては、私の一存ですぐに対応致しかねる部分もございますが、従業員の笑顔とサービスで補って余りあるホテルを目指して邁進して参る所存でございますので、末永くご愛顧を頂戴できましたら幸いに存じます。末筆ながら、この度のご宿泊とご投稿に重ねて御礼申し上げます。

2148件中 1881~1900件表示