ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

2148件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2006年02月10日 13:21:52

他のホテルに比べるとまあまあいいのですが、ロイネット博多と比べると色々足りないものが・・・・・ダイワロイネットとロイネットとは系列が分かれているのですか?
これからもたまに利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月11日 02:25:16

ご出張先にある数あるホテルの中、当ホテルにお泊り頂きありがとうござます。

ご投稿頂いた通り、ロイネットホテルグループにはダイワロイネット系列とロイネット系列がございます。もちろんチェーンホテルとして運営しておりますが、それぞれ経営会社が分かれております。系列・各ホテルにおいて、館内サービス・設備等差はないと思われますが、特に当ホテルにおいては、新規オープンのホテルとは異なりまして、既存のホテルを一部改装させて営業させて頂いている為、他ホテルと一部設備が異なる場合がございます。こちらの説明に至らない部分があったことをお詫び申し上げます。

またお客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂戴致しましたことを、従業員を代表して御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年02月08日 20:30:19

立地に関して言えば、大通りから一本入っているので静かでゆっくりするには良いと思います。食事をするのはホテルから5分ほど歩けば店もありますし不自由する事は無いと思います。
駅からは思ったよりかかった印象があります。雨だったからかな?

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月08日 23:09:05

この度は悪天候の中、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿頂いた通り、当ホテルはビジネス街の中心に位置しながらも立地環境には恵まれており、街の喧騒から離れてゆっくり休めるとおかげさまでご好評を頂戴しております。

また近隣には飲食店が多くあり、フロントにてスタッフ手製の案内図を作成しお配りしております。比較的閉店時間が早いお店が多いのですが、何とか幅広いご案内が出来るように各スタッフがプライベートで行くお店など、拙いながらも充実を図る所存でございますので今後御期待頂けたら幸いに存じます。

今回の御滞在ではあいにくのお天気だったとの事、誠に残念でございます。当ホテルでは数に限りはございますが、急な雨に備えて貸し出し用の傘もご用意しておりますので、ご必要の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年02月03日 09:36:38

部屋自体、宿泊料のわりにはゆったりしており、廊下や隣の部屋の音もあまりなく、静かで良かったと思います。次回から出張の際の常宿にしたいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月03日 17:28:25

ご出張先にある数あるホテルの中、当ホテルにお泊り頂き、ありがとうござます。これからも、少しでもお客様の大事なお仕事のサポートを出来るようなホテルを目指して、従業員一同邁進して参りますので、大阪にご出張の際はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月03日 08:59:56

場所、部屋、サービスとも満足で、また大阪に出向いた際には利用させて頂きたいと思っています。ただ欲を言えば、レンタルPCでDVD再生が出来るようになればありがたいのですが・・・。(他のロイネットさんでは出来ました。)

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年02月03日 18:06:24

PCの件でございますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルでご用意しているPCは全機種DVD再生可でございますが、今後この様な事があれば、機種変更させて頂きます
のでお気軽にお申し付けください。
大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月30日 16:04:26

他のロイネットホテルさん同様に設備的にもサービス的にも充分満足なレベルです。ただ出来れば、湯沸かしはポットにして頂きあらかじめ浄水などいれておいて頂ければありがたいんですが。(なんせ大阪の水なので。)

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月30日 19:47:21

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またいつも当ロイネットホテル系列をご利用頂きありがとうございます。

お客様よりご指摘頂いた湯沸しの件でございますが、当ホテルのお水に関して点検させていただいたところ、お客様に安全にご利用頂けるお水になっておりますのでご安心下さいませ。しかしながら、今回お客様より頂いた貴重なご意見は今後のサービス改善の際の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

今後、ダイワロイネットホテルの系列店舗は金沢・水戸・秋田・岐阜・神戸とオープンして参ります。是非そちらもよろしくお願いします。

またご来阪の際にもご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月26日 21:47:30

部屋が清潔で大変よかったです。また、14時までホテルでゆっくりできるプランもあり、大変よかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月26日 23:22:37

また、客室の清掃管理に対しましてお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂きました宿泊プランは通常11時チェックアウトのところ14時まで無料延長可能なプランで、観光を満喫されるお客様などにご好評いただいております。

今後もお客様のお言葉を励みに設備管理の維持や魅力的な宿泊プラン作成に努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月26日 11:52:23

出張先が近いのでよい。繁華街も近いので更によい

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月26日 21:37:12

当ホテルは、心斎橋より徒歩7~8分の圏内に位置しておりまして、出張先でのちょっとしたショッピング・お食事にも大変便利になっております。

また近辺のおすすめのお店等を当ホテルのスタッフにて案内させて頂きますのでお気軽にお立ち寄りください。

これからもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月26日 09:09:35

朝食を選択しましたが、分煙がなされておらず、非常に不快でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月26日 21:26:03

ご朝食をお召し上がりの際に煙草で不快な思いをなされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂戴致しました通り、レストランに置きましては一切分煙がなされていないのが現状でございます。至急にレストラン責任者と協議し改善を図る所存でございます。貴重なご意見をお聞かせ頂けたことを心より御礼申し上げるとともに、対応が遅れていたことをお詫び申し上げます。

これからも全てのお客様のニーズにお応えし、快適にお過ごし頂けるホテル作りを従業員一同目指して参りますので、お客様にまたお目にかかれましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2006年01月26日 09:04:58

隣(?)の部屋の音・声が気になり、眠れなかった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月26日 21:01:50

しかしながら、騒音の為にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

至急、お部屋を調査させて頂いた結果、設備的な異常は見受けられませんでした。しかしながら、真摯な意見として受け止め今後このようなことが起らないように、日々お部屋の点検を行い、お客様に安心してお泊り頂けるようなお部屋作りを目指して行くようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2006年01月25日 21:34:25

◆ミナミ近辺の手頃な価格のホテルを今までいろいろなところを利用してましたが、なかなか「ここぞ!」というところが決まらずにおりました。この度はじめてロイネットホテルを利用しまして、やっとここに落ち着きそうです。◆自前のノートPCでネットをしようかと思ってたところうっかり自宅にLANケーブルを忘れてきてしまいましたがテーブルの中に用意してあり大変助かりました。AC100Vもテーブルに備えてあり他のホテルでやりがちな「テレビをコンセントから抜く」みたいな技を使わなくて済みました(笑)◆部屋の雰囲気は落ち着いたものでなにより良かったのは清潔感に溢れているという事でしょうか。次ミナミに来た時は迷わずまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月25日 23:41:25

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルがある中、当ホテルにお泊り頂き、お褒めの言葉まで頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます

当ホテルでは、ご滞在中の急なお仕事等PCをご利用して頂けるように、LANケーブル・コンセントの差込口など部屋に設置しております。

またお部屋の明かりもお仕事がしやすいように通常のホテルのお部屋よりも明るい照明を設置しており、よりビジネス使用に適したホテルになっておりまして、またビジネスのご利用のお客様に満足していただける部屋作りを目指しております。

今後もお客様のお褒めの言葉に満足せず、より喜んで頂けますよう改善に努めて参りますので

投稿者さん 2006年01月25日 00:26:29

フロントの方がとても親切で雰囲気のいいホテルだと思います。ホテル代の精算が機械で人情味を感じにくい部分もありますが、効率化が図られているのだなとホテル側の努力なども感じられました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月25日 07:11:43

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお部屋代の精算などは全て精算機にて行なっており、チェックアウトのお手続きも承ることができます。朝のお忙しい時間などお客様にとって貴重なお時間を少しでも有効にお使い頂ければと存じます。もちろん精算の際はクレジットカードもお使い頂けます。精算機は承認センターとオンタインで繋がっておりますので、セキュリティの面もご安心下さいませ。ご投稿の通り、その分フロントスタッフがお客様に接する時間が少なくなっており、その限られた時間でいかにお客様の心に残るサービスをお届けできるか、その事に心を砕いております。まだまだ至らぬ点が多くございますがフロントスタッフ一丸となって精進して参りますので、これからもダイワロイネットホテル四ツ橋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月23日 21:58:25

クリスマスイブ以来2度目の宿泊になります。今度は一人で泊まりました。部屋も快適でフロントの対応も良かったです。貸し出しPCですが、今度はちゃんと動きました。
近所に居酒屋は何件もあるのですが、ふつうに食事をする場所がなかなか見つかりませんでした。そのあたりの案内も、フロントの機能の一つとして今後充実させていただければなお良いかと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月23日 23:12:50

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は二度目のご宿泊を頂戴したとの事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、サービスの一つとしてレンタルパソコンをご用意しており、おかげ様でご好評を頂戴しております。なにぶん数に限りがございますが、1泊800円にてお貸出しておりますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

お食事場所に関して、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフ手作りのお食事処案内も作成してはおりますが、土地柄かご指摘の通り居酒屋が多くなっております。お食事だけのお客様も心置きなくご利用頂けるようなお店の情報収集に励み、案内を充実させていく所存でございます。取り急ぎはスタッフにお声掛け下されば、出来る限りのご案内をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年01月23日 09:33:06

1/16~19の4泊利用させて頂きました。
いつも大阪への出張の際は、利用させて頂いてます。
4泊だったので着替えが少し多めに必要なのですが、ホテル内にコインランドリーがあるので洗濯ができ、荷物を少なめの持参で大変助かってます。
フロントの対応もよく、ポイントも貯まり今後も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月23日 19:33:46

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にはいつも連泊でご利用頂き、従業員一同心より御礼申し上げます。

ご投稿にありますように、当ホテルでは3Fにコインランドリースペースを設けてあり、洗濯機と乾燥機を常設してあります。もちろんフロントにてランドリーサービスも承ってございますが、お急ぎの場合や深夜のご利用などお気軽にご利用頂けるコインランドリーも、おかげ様でご好評を頂戴しております。

ロイネットホテルグループでは、ロイネットクラブという会員制度を設けており、特別料金でのご案内やポイントに応じて無料宿泊券をお渡しするなど各種お得なサービスを設けてあります。無論、楽天トラベルよりご予約のお客様にもポイントはお貯め頂けますので、まだご入会されてないお客様にはご検討の程、この場を借りてお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月22日 16:38:55

値段から考えると朝食付きでとてもリーズナブルだと思います。ベットもセミダブルでゆったりとしており、快適でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月22日 20:12:08

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過し頂けたご様子で、従業員一同大変喜ばしく思っております。

今回お召し上がり頂いたご朝食は、今月よりバイキング方式にリニューアルを致しまして、大変ご好評を頂いております。今後も朝食付きのリーズナブルなプランなど、お客様のニーズにお応えした魅力的な宿泊プランをご用意できるよう努めて参ります。

当ホテルではシングルルームをスタンダードとデラックスの二種類ご用意しており、ご投稿の通りデラックスシングルに関しましては135cm幅のダブルベッドを採用しております。ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にもご満足頂けるホテルで在り続ける為に、ワンランク上の上質を目指して精進して参りますので、お客様には末永くご愛顧頂けましたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2006年01月22日 10:46:49

立地が会社の大阪事業所の近くなので、いずれ利用する
つもりでいたところ、今回初めて宿泊しました。
清潔感を感じる広めな部屋で、インターネットも無料で接続でき便利に利用させてもらいました。朝食はバイキングが好みなのでこの点も良かったです。チョット残念だったのはお湯の水量(水圧?)が、もう少しあればと感じました。ヒゲソリにシェービングクリームが付いていました。これは、細かいことですけど、ありがたいものです。また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月22日 16:36:47

この度は初めて当ホテルをご利用頂いたとのこと、重ね重ね御礼申し上げます。ご指摘頂戴した点以外に、何か至らぬ点はございませんでしたでしょうか?またご利用頂けるとのお言葉を頂戴致しまして、大変ありがたく存じます。

ご指摘を頂戴致しましたお湯の水圧に関しましては、至急点検させて頂きました。設備的な異常は見受けられませんでしたが、ご使用になる時間によって若干湯量が増減するとの事です。ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。可及的速やかに改良させて頂きます。

ダイワロイネットホテルズではワンランク上の上質をモットーに、ビジネスのお客様が求めているものを追求しております。インターネット環境もLAN回線を全室に完備しており、レンタルパソコンなどのサービスもご用意しております。四ツ橋・和歌山・富山に続いて、本年は金沢・水戸・秋田・岐阜・神戸も開業致しますので、全国にご出張の際は、ぜひご用命下さいませ。

投稿者さん 2006年01月22日 08:35:53

1月1日に家族で利用させていただきました。
翌日、買い物がしたかったので、その立地の良さで選びました。フロントの方の対応も、とても親切で、
アメニティーも充実していて、満足です。また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月22日 16:19:01

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルは心斎橋や南船場、堀江が徒歩圏内になっており、梅田・なんばも地下鉄一本で行ける好立地となっております。また、女性のお客様やお子様には、それぞれ特別なアメニティを無料でお配りしており、おかげ様でご好評を頂戴しております。

2月にかけてもお得なプランを各種ご用意させて頂いておりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 23:54:05

大きな通りに近い、けど少し入るので静か。さらに前には公園がある。都心なのに落ち着くホテルで大阪のお気に入りになりそうです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月20日 00:36:20

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは本町・心斎橋に徒歩圏内でありながら、大通りからやや離れた静かな場所に位置しております。これからも現状に満足する事なく、お客様に喜んで頂ける様努めて参りますので、次回も是非、常宿として当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月19日 20:46:53

予約の際にツインルームを申し込みたかったが、予約できず、やむなくダブルルームの申し込みとなった。部屋の広さは値段から考えて妥当と思われるが、ダブルベッドの狭さには閉口しました。シングル、ツインなら問題ないと思います。立地は申し分のないところです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月20日 00:30:50

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘のダブルルームのお部屋のベットの広さでございますが、135cm幅のベットになっておりまして、こちらの説明に至らない部分があったようで大変申し訳ございませんでした。当ホテルにはデラックスダブルというお部屋が別にこざいまして、こちらは通常のダブルよりお広めのお部屋でベットのサイズも163cm幅になっております。是非こちらもご利用ください。次回も当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月19日 11:27:37

なかなか設備もきれいで、使いやすかったです。PCのレンタルもスムーズでした。また、機会があれば泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月19日 11:54:38

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠に有難う御座いました。ノートパソコンのレンタルサービスに関しましては顔写真付きの身分証明書を貸出の際ご提示頂いており、お手間をお掛け致しておりますが、スムーズだとのコメントを頂戴し安心致しております。こちらこそまた機会が御座いましたら是非ご宿泊賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月18日 23:03:47

各地のロイネットホテルが好きで、駅からは多少距離があるのを承知で宿泊しました。コストパフォーマンスに優れたホテルのひとつだと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年01月19日 02:52:05

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠に有難う御座いました。今回お客様には、ご満足頂けた事と思い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回も当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

2148件中 1901~1920件表示