ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

宗道4523さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

宗道4523さん [60代/女性] 2015年12月24日 11:48:01

オリックス劇場に近いので、お世話になりました。
テレビの台に埃が残っていて、主人が気にしていました。
主人がヘビースモーカーなので喫煙ルームにしています。
備え付けの空気清浄器を稼働させたので、埃が舞ったのでは
と私は考えています。
他は、静かで、隣室や廊下の音も全くせず、快適でした。
朝食も美味しかったです。
コンサートの時はまた、利用します。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年12月25日 21:01:07

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お部屋の清掃に不備がございましたことは大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお過ごし頂ける空間をご提供することが私共の務めですが、至らなかったことを真摯に受け止め、今後このようなことがございませんようスタッフ一同気を引き締めサービスの改良に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、寛大なお言葉を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。また利用したいというお言葉が何よりの励みでございます。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間を頂き、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】●お得!和洋バイキング朝食付きプラン●2名利用●
【【◆喫煙可◆】デラックスダブルルーム*21.5平米*】

グレン・デュバルさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

グレン・デュバルさん [30代/男性] 2015年11月23日 19:19:13

21日、22日に大阪界隈で用事が出来た為1ヶ月以上前から楽天トラベルを毎晩チェックし数週間後漸く抑える事が出来ました(^_^)

△立地
◎接客
◯食事
△価格
◎部屋
◎風呂

ザクッとこういう感じですかね。

行きは本町駅から徒歩10分少し
若干遠く感じました(^^;
帰りは心斎橋まででしたがこれも10分以上掛かりました。
なので立地は△

21日晩に受付しましたが若い女性スタッフの応対は非常に良かったです。
商売が上手いなと思った反面、痒い所にも気配りが出来る方でした。
この人が受付してくれるなら又リピートかけても良いなと思ったぐらいです。
誉めてあげて下さい(^_^)

土曜→日曜泊だったので宿泊費は高め。

が部屋設備とスタッフの応対を考えれば充分見合うような価格でした。

日帰りですが三ノ宮の同じホテルも数回使った事があります。

こちらも接客応対は非常に良く部屋も綺麗でリピートしても良いなと感じました。

部屋の設備や立地など色々ありますがこの会社は接客に対する社員教育にお金と時間を掛けているのがよく分かる所だなと改めて感じましたね。

女性スタッフに進められるがままにカードも作りました。

また利用する機会があれば是非

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年11月24日 19:44:23

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧な温かいご投稿頂き、大変うれしく存じます。
お部屋もご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
またフロントスタッフへの大変うれしいお褒めのお言葉、励みになります。
心よりお礼申し上げます。

今後もお客様のご要望にお答え出来るよう、スタッフ一同気を引き締め、サービスの向上に力を入れて参ります。

お言葉に甘えるようですが、また機会ございましたら、当ホテル及びダイワロイネットホテルズをご利用頂けますと幸いに存じます。

またお目にかかれる日を、スタッフ共々楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◇禁煙◇】デラックスツインルーム*28.6平米*1名利用】

Hikarikennさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Hikarikennさん [50代/女性] 2015年08月13日 10:59:44

スリッパが不織布だったためか少し履きにくかった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年08月14日 10:38:21

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室スリッパの貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後検討させて頂きます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】●お得!和洋バイキング朝食付きプラン●1名利用●

投稿者さん 2015年08月06日 18:42:19

風呂・洗面所等水回りがリフォームされ、気持ち良かったです。
朝食ビュッヘは、鯖寿司、具沢山の味噌汁、カレー等、食欲が減退する夏場の工夫を凝らし、感心しました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年08月06日 22:37:49

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備や朝食に関しましてお客様からのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同
大変嬉しく存じます。
皆様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
また大阪でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと、幸いでございます。

投稿者さん 2014年10月11日 11:00:46

9/27(土)から一泊でお世話になりました。
(投稿が遅くなってすみません。)
駅からは少し歩きますが、目的だった「オリックス劇場」は目の前!
ホテルの近くに食べ物屋さんも多く、コンビニも近くにあるので
立地はまずまずだと思います。

フロントの方も気持ち良く対応していただけました。
アメニティやコーヒー(ドリップが選べる)のサービスもあり
良かったと思います。

それよりなにより、お風呂が抜群に良かったです。
カラン・シャワーの切り替えも良く、温度も固定できるし、
5Fでしたが水量も充分。
バスタブが楕円形で真ん中が膨らんでいます。
そしてカーテンレールも真ん中が外側にカーブしているので
カーテンがくっつくなんてこともありません♪
身体の大きめな方でも、ゆったり使えるのではないでしょうか。

少し残念だったのは、壁が薄いのでしょうか。
お隣のお部屋からいびきが聞こえたのと、夜中の2時頃
バタバタと帰ってきた方々が廊下で騒いでいたのが気になりました。。。
なので、総合評価はマイナス☆ひとつで。

2014年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年10月11日 16:01:22

ご投稿頂いたとおり、オリックス劇場はホテルからも見えており、多くのお客様からご利用頂いております。
フロントスタッフへの温かいお言葉、大変励みとなります。心よりお礼申し上げます。
お部屋に関しては、お風呂へのお褒めのお言葉頂き、光栄に存じます。
気に入って頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
部屋の外の音につきましては、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフにて巡回もしておりますが、お困りの際はお手数ですが、フロントにご連絡頂けましたら対応致します。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、設備・サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【早得30】★早期予約でお得に宿泊★
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

ponta1996さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ponta1996さん [40代/女性] 2014年04月19日 22:20:43

四ツ橋駅から地図を見間違えて迷ってしまいました。
地下鉄利用ならすごく便利だと思います。
部屋は空室があったため予約していた部屋より広めの部屋にチェンジしてもらえました。
滞在中気持ちよく過ごせましたし、スマホの充電ケーブルが部屋に備えてあり、携帯の充電と同時に充電できたのはケーブルを差し替える手間が省けてうれしかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2014年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年04月20日 15:58:17

ホテルご到着まではご苦労をお掛け致しました。
地下鉄ご利用の際は、最寄の四ツ橋駅2番出口から徒歩3分程度でございます。お困りの際は、お電話頂けましたらご案内致しますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
お部屋では気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、より快適な空間をご提供出来る様、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心より
お待ちしております。

【早得30】★早期予約でお得に宿泊★

投稿者さん 2013年12月12日 16:49:45

出張で利用しました。
清潔感があり設備もとても感じのよいホテルです
到着時にいただける選べるアメニティは
とても嬉しいです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年12月13日 07:17:48

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変多くのお褒めのお言葉頂き、恐縮でございます。
お部屋の清掃、設備、アメニティ等、ご満足いただけたようで、大変嬉しいかぎりです。
いつご宿泊頂いても、ご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また私共ダイワロイネットホテル四ツ橋にお帰りいただける日を、楽しみにお待ちしております。
今後とも、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ナニワ★冬旅】◆期間限定◆素泊まりプラン
【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

にゃんこ116143さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

にゃんこ116143さん [30代/女性] 2013年10月21日 17:12:45

オリックス劇場に2日続けて観劇するため宿泊しました。
とても近くて便利でした。
わりと近くにコンビニもあり、立ち飲みやさんや居酒屋さんもありよかったです。
部屋も清潔感があって、ゆっくりできました。
洋服をかける所に扉も何もないのが残念ですが、消臭ミストが置いてあり嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2013年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年10月21日 20:12:02

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当館周辺には飲食店が多くございます。
フロントで周辺のお店を紹介しておりますので、よろしければお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるような空間をご提供できるよう精進して参ります。

【早得30】☆早期予約・朝食バイキング付きプラン☆
【【◆喫煙可◆】シングルルーム*14.3平米*】

投稿者さん 2013年09月30日 09:39:51

とてもきれいなお部屋で照明も明るく、
バス・トイレもとても広くて清潔感がありました。
大変満足です。

2013年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年09月30日 16:30:36

多くのお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え、私共、これ以上の喜びはございません。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間が提供出来る様、日々努めて参ります。
また大阪でお泊りのご予定ございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【秋旅★応援】◆期間限定◆素泊まりプラン(1名)
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

投稿者さん 2013年09月25日 14:11:31

部屋はキレイでとても満足しました。
朝食は和食の料理が多かったかな。もうちょっと洋食のおかずがほしいし、種類もほしいです。

2013年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年09月25日 15:43:50

お部屋へのお褒めのお言葉頂き、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
レストラン責任者へ伝えまして、今後の貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。
これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】●和洋バイキング付きプラン●2名利用●
【【◆喫煙可◆】デラックスツインルーム*28.6平米*】

chirnoさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

chirnoさん [30代/女性] 2013年08月02日 14:50:09

いつもホテルに宿泊する際にはブランケットの用意を
事前にお願いするのですが、今回はするのを忘れてしまい
どうしようかと思っていたら部屋に置いてあったので
とてもありがたいと思いました。

空調も各部屋で管理ができるし、喉が弱いので
加湿機能付き空気清浄機が置いてあるのも魅力的でした。

水回りも広くてきれいで2泊しましたが大満足です。

カードキーで外出がしやすいのもコンビニに行く際に
助かりましたし、朝食も薄味の野菜豊富なメニューで
本当に心地よく滞在することができました。

今後も利用したいと思います。

2013年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年08月03日 09:32:41

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、サービスを徹底して参る所存でございます。

また大阪にお越しの機会ございましたら、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【祝☆大阪北浜開業記念】◆朝食付きプラン(2名)
【【◇禁煙◇】ダブルルーム*17平米*】

投稿者さん 2013年02月24日 16:45:27

やはりロイネットと思える綺麗さにはいつも感心させられます。値段に対しての満足度はかなり高いですね。また泊りたいと思います。

2013年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年02月24日 18:48:32

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
『また泊まりたい』とのお言葉も頂戴し心より御礼申し上げます。
これからもお客様の満足と笑顔の為に日々精進して参りますので、今後とも、ダイワロイネットホテル四ツ橋を宜しくお願い申し上げます。
またの機会にお会いできます日を、楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割30】★早期予約得々プラン★
【【◆喫煙可◆】シングルルーム*14.3平米*】

てるてる5391さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

てるてる5391さん [60代/女性] 2013年02月08日 19:09:22

お芝居を見るため、利用しましたが
劇場に近く、スタッフの方もやさしく
接してくれました。
バスも設備がよかった。

2013年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年02月08日 20:51:30

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはオリックス劇場の目の前にございますので、イベント等でご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。

これからもたくさんのイベントが開催されると思いますので、また大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早割14】☆早期予約・朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2012年07月31日 17:22:17

喫煙可の部屋は入るとタバコ臭いことが多いですが、そのようなこともなく、他の人が書かれているとおり、きれいな部屋でした。とても快適に過ごせました。
ぜひまた利用させていただきます。

2012年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年08月01日 20:31:36

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
とても快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
次回もご利用頂けるとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【アメニティ付き】!輝く女性を応援!レディースプラン!

投稿者さん 2012年06月21日 16:42:06

初めて利用させていただきました。
リニューアルされており、とても気持ちよく利用することが出来ました。

次回もまた利用させていただきます。

2012年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年06月21日 19:48:57

『また利用したい』とのお声も頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも、変わらぬご愛好の程、宜しくお願い申し上げます。

【!当日限定!】★当日予約限定プラン★
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

アンジェエンジェルさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

アンジェエンジェルさん [40代/女性] 2011年05月03日 13:32:14

立地はとても良く、部屋も思ったよりも広かったです。
お風呂のバスタブも広く、なんと言ってもバスタオル、フェイスタオルもろもろ
ちゃんと人数分あり(子供と赤ちゃんの分)も用意されていて、心遣いを感じられました。チェックインの際、子供におもちゃと女性にはアメニティのプレゼントもあり、
全体的に大満足でした。
次また、どこか旅行に行っても、ダイワロイネットグループに宿泊したいと思いました。

2011年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年05月04日 06:45:14

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お客様よりお褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。これからも多くのお客様が気持ち良くご宿泊頂けます様、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。また大阪へ来られる機会がございましたら、次回のご利用も心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西田

◎選べるお食事券であなた好みの旅を!朝食or昼食選べるお食事券付きプラン◎
【◆ツインルーム◆ファミリー向け★観光地アクセス最適★】

投稿者さん 2010年04月06日 10:39:49

4月1日宿泊しました。厚生年金会館直ぐの立地です。
そばにコンビニもありますが、ホテル内の自販機の価格も通常販売価格でした。
部屋は喫煙部屋でしたが、きれいでにおいも感じません。
ズボンプレッサーが部屋に備え付けられて、当日雨でしたから、翌日の仕事の
為に使わせていただきました。
不快・不便感を感じることなく、気持ちよく宿泊できました。

2010年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年04月08日 00:54:45

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよくご宿泊頂けたとあって嬉しい限りでございます。
また自動販売機やクリーニングサービス等の価格はお客様にデイリーに使って頂けるようにと考えてご提供しております。

お客様のお声を第一に考え、よりサービスの向上に努めて参りたいと思います。

また大阪へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

投稿者さん 2010年03月05日 19:32:42

ダイワロイネットホテルは、お風呂が広くてチェアーの座り心地が良く
移動できるので、過ごしやすかったです(*^^)v

ひとつ、駅から多少歩きますがわかりやすかったのでOKです。
値段も良心的で、アメニティもヘアゴムやバスグッズはとても
助かりました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年03月05日 23:51:06

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿より、ホテル客室だけでなくアメニティサービスにもご満足頂け、嬉しい限りでございます。

またお値段に関しましてもお日にちによってはお安いプランやEdyが付いたプラン等、お客様のニーズにあったものがお選び頂けますよう、様々なプランをご準備しております。

是非、また大阪へお越しの機会がございましたらダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

◆◆◆大好評販売中◆◆◆

■宿泊すると「Edy」がもらえる♪「Edy」(1000円分)付きプラン 7500円~

■祝!沖縄県庁前開業記念プラン♪  6500円~

★お日にち限定!!突然飛び出す大バーゲン!!【シングル5500円GOGOプラン】★
【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

投稿者さん 2010年01月15日 09:52:55

他のビジネスホテルと違い部屋には空気清浄機やパンツプレスなどが置いてあり大変ありがたいと感じました。

2010年01月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年01月15日 12:35:04

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、備品の数々にもお客様の声を採り入れ、日々改良し、充実させてまいりました。
ご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。今後とも、ご要望があれば何なりとお申し付け下さいませ。
フロント 村上

■人気企画復活■超お得!クオカード(1000円分)特典付きプラン♪
【◇禁煙デラックスシングル◇LAN接続無料◇】

k-yasutaさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

k-yasutaさん [50代/男性] 2009年10月31日 19:13:11

会社に一番近いということで、今回初めて宿泊しました、部屋の広さは17平方メ-トルあり、広々しておりちょうどよく、朝食付きでこの価格で大変満足です。

2009年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年11月01日 09:20:55

満足というお言葉を頂け、従業員一同、大変嬉しく感じております。
これからもお客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう、客室や設備の管理を行なうと共に、ニーズにあったプランがお選び頂ける様、さまざまなプランを提案して参りたいと思います。
また大阪へお越しの際にはダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。
次回のお越しをお心よりお待ち申し上げます。

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

【◇禁煙デラックスシングル◇LAN接続無料◇】