ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

2151件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2005年09月23日 15:48:43

部屋が広くて清潔である。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月24日 01:43:51

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にはご満足頂けたようで従業員一同喜んでおります。お褒めに満足せず今後もお部屋の設備等よりお客様に満足していただけるよう日々改善に努めて参りますので次回ご来阪の際にも是非当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月21日 23:13:32

チェックインの時に、おしぼりを出していただいたのと、レディスアメニティが充実していたのには驚きました。
部屋もきれいで、他のホテルに比べるとお風呂が広く、洗面所と別になっていたのがよかったです。
チェックアウトも機械を使って自由にでき、フロントが混雑するということもありませんでした。
大阪には旅行する機会が多いので、これからも利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月22日 01:45:17

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めの言葉まで頂戴致しまして大変恐縮で御座います。「冷たいおしぼりサービス」は暑さ厳しい大阪にお越し頂きましたお客様に少しでも喜んで頂きたいとのスタッフの想いから始めたサービスで御座います。レディースアメニティにつきましても、おかげさまでご好評を頂戴しております。今後益々の充実を図っていく所存ですので、末永く見守っていただけたら幸いに存じます。次回ご来阪の際にも是非当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月21日 01:45:16

9月18日に初めて一泊させて頂きました。まだ昼間は暑く汗をかきながらのチェックインのサインをしていると冷たいおしぼりのサービスにまず驚かされました。他のホテルではあまり見かけないですよね。フロントの方の対応も非常に丁寧でした。
また翌日のチェックアウトが14時というプランも非常に気に入りました。大阪にはよく足を運び朝方まで飲みに行ってしまうなんてこともあるものですからお昼までゆっくりできるのが魅力的です。あと欲を言えばパソコンをレンタルではなく部屋に常設という形でプランを組んで頂きたいのと午前中空いた部屋から清掃とかに取り掛かられると思うのですが宿泊中の部屋の近くではもう少し物音を静かにして頂きたいと思います。トータル的にはチェックインからチェックアウトまで気持ちよく過せましたのでまた利用させて頂こうと思っております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月21日 13:08:03

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めの言葉まで頂戴致しまして大変恐縮で御座います。「冷たいおしぼりサービス」は暑さ厳しい大阪にお越し頂きましたお客様に少しでも喜んで頂きたいとのスタッフの想いから始めたサービスで御座います。今月末までの予定では御座いますが、ご好評の声を頂戴致しましたので来年もまた是非行いたいと存じます。今回ご選択頂きました「のんびりステイプラン」は週末を中心にお日にち限定では御座いますが、最大24時間滞在可能、延長料金が最大3000円分お得なプランとして大変好評頂いております。パソコン常設のプランに関しましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと存じます。また客室清掃つきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした、充分に注意を払う様徹底して参りたいと存じますので、次回ご来阪の際にも是非当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月20日 11:06:52

厚生年金会館でのコンサートに行くために利用しました。
目と鼻の先で、開演予定10分前に部屋を出ても余裕で到着。
今回は部屋をランクアップしてもらえ、公園に面した角部屋、間取り図を見るとその階では一番広いお部屋でした。
驚いたのは、廊下からベッドルームに入るまでにドアが2つあったこと。
入ってすぐのクローゼットスペースとベッドルームの間に2つ目のドアがありました。
プライバシーの面でも嬉しかったですし、1人が寝ている時間にトイレやバスを使うときの音を気にしなくてよかったのも嬉しかったです。
洗面スペースもゆったりし、バスルームもタイル張りの壁で、ユニットバスの味気無さを感じさせませんでした。
残念だったのは、ベッドサイドのライトが1つ切れていたこと。
でもコンサートに出かける際にお願いして、1時間半後に戻ったときにはちゃんと交換されていました。
あと、お茶をティーバック式のものにしていただけたら・・・
館内自販機のビール類が酒屋と同じ値段だったのは良かったんですけどね。
厚生年金会館に行く場合にはまた利用すると思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月20日 18:39:00

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、本日はお褒めを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きました通り当ホテルは大阪厚生年金会館には大変便利な立地に御座います。お部屋に関しましては当日はロイヤルツインのお部屋が空いて御座いましたのでご用意させて頂きました。お気に召して頂きました様で大変嬉しく存じます。ご指摘を受けました客ベッドサイドのライトの件に関しまして大変ご迷惑お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。またお茶に関しましては環境に優しいゴミの少ない粉末タイプを採用させて頂いております、何卒ご理解賜ります様宜しくお願い申し上げます。館内の自動販売機に関しましてはアルコールのみならずソフトドリンク類も市価にて販売させて頂いております、是非ご利用下さいませ。次回ご来阪の際にも是非当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月20日 09:03:04

17日に1泊させてもらいました。
チェックインも簡単で良かったですし、すぐ近くにコンビニもあってよかったです。
部屋はあまり広くはないですが、くつろげました。
一つ気になったと言えば、部屋の壁にキズですかね。
何かあったのかな・・・・、とちょっと気になりました。

トータルでは立地も良くて南船場に買い物に行くのが楽で、また次も泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月20日 16:59:07

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご指摘を受けました客室の壁の傷の件に関しまして大変ご迷惑お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。早急に点検を行い対応致します。今後はこの様なことが起こらない様設備等の点検に努めて参りますので、また大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月19日 00:09:13

気持ちのよい部屋に泊めていただきました。特に不便を感じませんでした。梅茶と、緑茶のインスタントが用意されておりましたがコーヒーもひとつほしかったです。コーヒーほしい方は自身で用意されたほうがいいですよ。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月19日 04:31:35

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をお聞かせ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。また次回大阪へお越しの際には、当ホテルにお泊り下さいますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月15日 20:24:28

金額からすると十分に満足できるホテルだと思います。次回、大阪に行く際にも利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月16日 11:43:21

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にはご満足頂けたようで従業員一同喜んでおります。当ホテルは大阪本町のビジネス街の中心地に位置しており、ビジネス・出張のご利用にも最適になっております。これからも是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月13日 20:44:33

9/10から2泊しました。宿泊料金とサービスは満足です。アメニティも充実していてとてもよかったと思いました。
お風呂の栓がゆるかったようで、お風呂にお湯をためてからいただいた入浴剤を入れて10分後に入浴しようとしたらお湯が半分になっていて悲しかったです。また3Fの部屋はカーテンを開けると半地下のようになっていて滞在中開ける気にはなりませんでした。携帯が入りにくい点も残念でした。
心斎橋、アメリカ村など徒歩圏で部屋に滞在する時間が短い方にはお勧めです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月14日 07:00:14

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、本日はお褒めを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘を受けましたお風呂の不具合に関しまして大変ご迷惑おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらないお部屋の設備等の点検に努めて参りますのでまた大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月12日 17:11:59

深夜のチェックインにも関わらず、誠意ある対応を取って頂いたフロントの方に感謝しています。部屋もシングル予約なのに空いていたのかツインルームを提供頂いた結果、大変広々とした部屋で文句なく快適だったので、思わず有料の会員登録をさせて頂きました。今後も定宿にさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月13日 03:10:00

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、本日はお褒めを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。今後も皆様に、より快適に過ごして頂けますよう努めてまいります。是非とも、また次回大阪へお越しの際には、当ホテルへお泊り頂けますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月12日 16:59:06

シングルの料金で、あんなにいいお部屋に宿泊させてもらって本当にありがとうございました。
次回大阪に来たときも利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月13日 03:02:54

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、本日はお褒めを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。ぜひ、また大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月11日 09:08:40

ポイント制度は良いと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月12日 06:16:03

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、今回は当ホテルグループの会員システムにつきまして、お褒めを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様には、快適かつ便利にお泊り頂けますよう日々努めてまいります。また是非当ホテルへお越しくださいますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月11日 09:07:13

ブラシ系のクシが欲しいところです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月12日 06:07:03

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。また今回は貴重なご意見をお聞かせ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年09月11日 09:05:26

全体的に好きなホテルではありますが、細かいところに気にかかることがあります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月12日 05:51:08

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。今後もお客様には快適に過ごして頂けますよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申しつけ頂ければ幸いに存じます。
また次回大阪へお越しの際には、是非当ホテルへお泊り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月10日 20:36:16

部屋も広くて綺麗で価格も手ごろ
接客態度もとても良かったです。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月10日 21:06:25

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、本日お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も心地よくご滞在頂けますよう努めてまいります。また大阪にお越しの際には、当ホテルにお泊り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月09日 16:09:20

ここのところ毎週お世話になっており、サービスにも満足しております。・・・部屋によりバスルームの排水が悪い時があります、バスタブに半分以上お湯があり、排水すると排水溝に若干お湯があふれ、バスマットが半分濡れてしまう場合があります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月09日 20:47:18

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様よりご指摘を受けましたバスルームの排水の件でぎざいますが、不備がございまして大変ご迷惑をおかけしました。今後このようなことが起こらないようにお部屋の設備等の点検に努めて参りますのでまた大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月09日 16:03:39

9月に入り大阪出張が多く、会社に近い立地条件で満足しております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月09日 20:33:00

投稿者さん 2005年09月09日 00:11:59

本町周辺では殆どのホテルを利用した事がありますが対応、設備、立地などもっともベストなホテルの1つだと思います。価格的にどちらかと言えば高い方に入ってしまうので駐車場が無いのは辛いところなのと、私自身の利用が日曜が多いため周辺の飲食店で開いているところが少ないのが難点でしょうか。もちろん機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月09日 04:38:01

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にはご満足頂けたようで従業員一同喜んでおります。駐車場につきましては私共ですぐにお応えするのは難しいのが現状でございますが、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後検討させて頂く所存でございます。また、周辺の飲食店に関しましては、スタッフで情報を収集して簡単な飲食店ガイドを作成しております。まだまだ途上ではございますが、今後充実を図り、よりお客様のお役に立てるように致しますので、またご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。これからも是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月03日 21:42:21

立地、設備、フロントでの応対に関しては満足しています。そばに洒落た居酒屋も在るし。また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月04日 00:21:57

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にはご満足頂けたようで、従業員一同喜んでおります。これからも是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月01日 13:49:00

さりげないサービスというか、変にしつこくなくそれでいて挨拶などは大きな声で気持ちよくしていただけるので気に入っています。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月02日 07:22:54

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、本日お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も、心地よくご滞在頂けますよう努めてまいります。また大阪にお越しの際には、当ホテルにお泊り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月01日 11:29:23

いつも厚生年金会館でコンサートをする時に利用させて頂いております。
アクセスも良く、ホテル自体もきれいで他のスタッフにも大変好評です。
近くにコンビにもあり助かります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年09月02日 07:16:26

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご利用の皆様には安心して、快適なご滞在をして頂けますよう日々努めております。また大阪にお越しの際には、是非ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2151件中 2041~2060件表示