ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月31日 17:20:17

ロイネットグループは、安定感があるのでよく利用します。今まで仕事柄、色々なビジネスホテルに泊まってますが個人的には一番好きです。
全国のロイネットの中でこのホテルは施設の古さのせいなのか、壁の薄さが多少気になりました。でも今回は、多少のわがままを聞いていただきありがとうございました。お陰様でぐっすり眠る事ができました。
残念なのは、近年外国人宿泊者が増えモラルに欠ける方が増えていることです。文化の違いもありますが、何でもありというのは少し違うと思います。夜中でも構わず、部屋を行き来し、部屋の中ではドタバタやりたい放題。他人に迷惑をかけているという意識が全く無いのでしょうか。。経済効果はこの方たちに支えられ潤っているのでしょうが、外国人観光客にマナーの悪い方が多く見受けられ非常に残念です。
このホテルに非はありません。ホテルマンの方も丁寧で気持ちが良かったです。お世話になりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2016年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年06月02日 20:28:46

この度はダイワロイネットホテルへご宿泊頂きました誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉『ダイワロイネットホテルが一番好き』という大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。光栄に存じます。

今回、お客様の宿泊された日は確かに大勢の海外のお客様が滞在された日だと存じております。
本来はホテルで、海外のお客様を同じフロアーに案内などし、効率の良いルーミングを心がけてますが、満室に近い日はルーミングコントロールは少し難しい現状でございます。
ハード面の改善もすぐには難しいですが、今後の課題にさせて頂きます。

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◆喫煙◆】シングルルーム*14.3平米*】

投稿者さん 2016年04月08日 19:45:31

仕事で利用しました。遅い時間の到着になったのですが、フロントの方の対応が良くて好感が持てました。御堂筋線の駅からはちょっと歩きますが四ツ橋駅は近いですし、部屋や浴室の広さや機能も全く問題なく、快適でした。到着時にいただけるアメニティも役立つものばかりで助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。

2016年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年04月09日 21:17:35

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変はげみになります。重ねてお礼申し上げます。
『また利用したい』というお言葉に甘えさせて頂き、また当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【楽天限定】
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

グレン・デュバルさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

グレン・デュバルさん [30代/男性] 2015年11月23日 19:19:13

21日、22日に大阪界隈で用事が出来た為1ヶ月以上前から楽天トラベルを毎晩チェックし数週間後漸く抑える事が出来ました(^_^)

△立地
◎接客
◯食事
△価格
◎部屋
◎風呂

ザクッとこういう感じですかね。

行きは本町駅から徒歩10分少し
若干遠く感じました(^^;
帰りは心斎橋まででしたがこれも10分以上掛かりました。
なので立地は△

21日晩に受付しましたが若い女性スタッフの応対は非常に良かったです。
商売が上手いなと思った反面、痒い所にも気配りが出来る方でした。
この人が受付してくれるなら又リピートかけても良いなと思ったぐらいです。
誉めてあげて下さい(^_^)

土曜→日曜泊だったので宿泊費は高め。

が部屋設備とスタッフの応対を考えれば充分見合うような価格でした。

日帰りですが三ノ宮の同じホテルも数回使った事があります。

こちらも接客応対は非常に良く部屋も綺麗でリピートしても良いなと感じました。

部屋の設備や立地など色々ありますがこの会社は接客に対する社員教育にお金と時間を掛けているのがよく分かる所だなと改めて感じましたね。

女性スタッフに進められるがままにカードも作りました。

また利用する機会があれば是非

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年11月24日 19:44:23

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧な温かいご投稿頂き、大変うれしく存じます。
お部屋もご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
またフロントスタッフへの大変うれしいお褒めのお言葉、励みになります。
心よりお礼申し上げます。

今後もお客様のご要望にお答え出来るよう、スタッフ一同気を引き締め、サービスの向上に力を入れて参ります。

お言葉に甘えるようですが、また機会ございましたら、当ホテル及びダイワロイネットホテルズをご利用頂けますと幸いに存じます。

またお目にかかれる日を、スタッフ共々楽しみにお待ち申し上げております。

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◇禁煙◇】デラックスツインルーム*28.6平米*1名利用】

投稿者さん 2015年10月15日 15:26:23

部屋が綺麗。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年10月16日 17:43:31

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋へのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。ご満足頂けたなら幸いでございます。
また当ホテルでお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【!楽天限定!】●楽天ポイント10倍プラン●

投稿者さん 2015年09月18日 16:07:15

朝食が1030円と手ごろな価格であるのが大変いいと思った。朝食の部屋が天井が高く、外も良く見えて、開放的で、リラックスして食事ができた。コーヒーのテイクアウトができるのは気が利いていると思った。従業員の対応等には全く問題はなかった。
部屋は広くて良かったが、ベットと壁の間の距離が短く、2つ目のベットへの移動が殆ど困難だった。トイレの広さに比べて、洗面が特に狭く、風呂の小さなタブ、間取り無駄なアプローチ空間があって極めて変な作りだった。トイレがイナックス製の便器で、ボタンを押してからの反応が遅いなど、良くない。イナックスの製品はいつも感心しない。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年09月19日 20:08:09

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂け、大変うれしく、光栄に存じます。朝食会場は、1階ロビーにある為、吹き抜けの開放的な空間となっております。コーヒーのテイクアウトも、大変好評のお声を頂いております。従業員への温かいお言葉も励みとなります。
心よりお礼申し上げます。
お部屋につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を参考に、今後改良に向け、検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊を再度ご検討頂けますと幸いでございます。

【早得14】☆早期予約でお得に宿泊☆1名利用
【【◇禁煙◇】ツインルーム*21.5平米*1名利用】

みどりがめ9307さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

みどりがめ9307さん [40代/男性] 2015年09月14日 18:32:54

昨今、京阪神地区のホテル予約が困難かつ高騰する中、納得できる価格で利用できました。
最寄駅は四ツ橋とのことですが、新幹線利用のため新大阪から地下鉄で心斎橋へ出て、心斎橋駅から6~7分ほど歩くことで解決しました。

ホテルは、ダイワロイネットさんの他のホテルとほぼ共通で安心できます。
比較的広い机に、明るい室内照明、電気スタンドが標準で整備されており、室内でも事務仕事を充分にこなすことができます。

朝食はごく普通ですが、テイクアウト用の紙コップがあり、水やコーヒーを自室に持ち帰ることができるのは、薬の内服などが必要なので便利です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年09月14日 20:24:36

当ホテルも予約が困難なお日にちが多く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
この度のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
新大阪から当ホテルまでのアクセスにつきましては、地下鉄御堂筋線にて心斎橋駅に出て頂くようご案内しております。
心斎橋からの道順でお困りの際は、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。
お部屋も問題なくご利用頂けた様子が伺え、安心致しました。
朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
テイクアウトのサービスにつきましては、多くのお客様より好評のお声を頂いております。
今後も、より快適なご宿泊をご提供出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】●お得!和洋バイキング朝食付きプラン●1名利用●
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

nobu2skyさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

nobu2skyさん [50代/女性] 2015年08月15日 09:45:06

今回目的の会場に近いのでこちらにきめました
立地的にはすごーく利便性が高いわけではありませんが目的場所には最高の場所でした

コンビニが近くにありちょい買うにも便利でした

時期的に暑い、熱いので。。と友人とは敢えて別々にシングルをチョイス
大当たりでした!
アニメティのほかにアロマランプ(精油はチェックインで選べます)
スチーム
空気清浄機
そしてフットマッサージャー
友人は大喜びで何度も使っていたそうです

浴室は普通は四角い?バスタブなのですかこちらは独立しており、猫脚wはついていませんがふっくらとした楕円形の浴槽でした
入浴剤も用意されていて
こちらもちょっと優雅にバスタイム、楽しめました

ベットのサイズも広くゆったりと休むことができ大変ありがたかったです

朝食は 所謂メジャーなブレックファーストブッフェ!でこそなかったですが
補充もこまめにしてくださっていたり、
細やかな小鉢や 大阪名物! といった アピールの 鯖寿司、たこやきまであり楽しめました

あまりの暑さに目的以外はホテルひきこもり状態
部屋が広く、椅子やテーブルまであったので友人とも余裕のお部屋ライフ。
夜は持参したワインでは足らず、コンビニにて追加してゆったりとすごしました

ただ、
出来ればお部屋にもコーヒー1包あるとうれしいです
お茶と梅こぶちゃのチョイスは渋いのですが(笑)

食事のところでコーヒーをテイクアウトできますが、時間外だと出来ないので是非常備してください

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年08月15日 22:04:01

またレディースルームをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
レディースルームは、女性のお客様が快適にお過ごし頂ける様、通常のお部屋にはない備品をご用意しております。ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。ご旅行での疲れを少しでも癒すお手伝いになれば幸いに存じます。
浴室及びベッドへのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
朝食への温かいお言葉も、大変うれしく存じます。
心よりお礼申し上げます。
コーヒーは、チェックインの際、フロントにてご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ご希望でしたら、追加でお渡しも致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またテイクアウトのコーヒーにつきましては、今後の検討課題として参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回大阪でご宿泊ご予定の際も、当ホテルをご検討頂けますと幸いに存じます。
また当ホテルでお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】レディースルーム*17平米*女性限定*】

投稿者さん 2015年08月06日 18:42:19

風呂・洗面所等水回りがリフォームされ、気持ち良かったです。
朝食ビュッヘは、鯖寿司、具沢山の味噌汁、カレー等、食欲が減退する夏場の工夫を凝らし、感心しました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年08月06日 22:37:49

設備や朝食に関しましてお客様からのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同
大変嬉しく存じます。
皆様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
また大阪でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [40代/男性] 2015年05月26日 21:57:22

週末土曜でなかなか空きがなく検索してて、週末にしては・・・安価で有った事といつも選択要因の個別空調で有った事で初めて宿泊しました。
食事は今回利用してませんが、部屋の設備や風呂、全体の清潔感は満足しました。
直前予約だった為、窓の景色はイマイチでしたが、大通りから一歩離れている事もあり、グッスリ休める事が出来ました。
周囲にコンビニ含め飲食店も多く立地も良かったです。
次は朝食の利用もしてみたいな~って思ったほど、好印象を持ちました。
唯一、願うとすれば、軽食等々に利用出来るキャスター付きの簡易テーブルなんて有れば最高かと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年05月27日 17:00:35

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
然しながら、景色に関しましてご満足いただけず、申し訳ございません。
ホテルの立地上、ビル側と道路側がある為すべてのお部屋の眺望をお約束する事が出来ません。
お手数ですが事前にご連絡頂ければ、できる限りご希望に添える様、配慮させて頂きます。
当ホテルには、デラックスシングルルームというお部屋タイプが有り、そちらのお部屋にはサイドテーブルの設置がございます。
宜しければ、次回お泊りの際にご選択頂ければと存じます。
また、お目に掛かれる日をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【現金特価素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎

ゆき◎さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ゆき◎さん [50代/男性] 2015年04月20日 20:53:56

ダイワロイネットホテルはよく利用しています。
朝食は、品数も多く、凄く美味しく、食事をするスペースも明るく気に入りました。
今回、四ツ橋は初めて利用しましたが、梅田から乗ったタクシーが運転手、会社ともホテル位置を理解してなくちょっと残念でした。
難波まで地下鉄に乗るのも煩わしくて歩いてみましたが、四ツ橋から新橋に出て御堂筋をまっすぐ南下すると、大阪の色々な一面が見れてなかなか面白かったです。

2015年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年04月21日 12:32:08

いつも数あるホテルの中からダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉と、高い評価を頂き、大変うれしく光栄に存じます。
当ホテルは四ツ橋駅2番出口より徒歩3分の距離にございますが、大通りより一本西に入った道沿いにございます。
お迷いの際はお手数ではございますが、お電話にてご案内も行っておりますので宜しくお願いいたします。
心斎橋・道頓堀・なんばなど、徒歩圏内で大阪らしさを味わえる場所も多くあります。
フロントでは周辺地図にてご案内もおこなっておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【現金特価朝食付き】●お得!和洋バイキング朝食付きプラン●1名利用●
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

セブンアンダー65さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

セブンアンダー65さん [40代/男性] 2014年08月16日 04:56:21

この価格で有れば非常に満足出来ます。
駐車場への対応も非常に助かりました。
わざわざありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年08月16日 10:14:32

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。お客様から感謝のお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のニーズに合ったサービスをご提供出来ます様、日々努めて参ります。

【期間限定】◆おしゃれ夏旅◇◆素泊まりプラン◇◆

投稿者さん 2014年07月25日 17:53:01

思った以上によかった。朝刊のサービスも良い。駅から少し遠いのが難点か?

2014年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年07月25日 21:30:31

当ホテルは四ツ橋駅2番出口より徒歩3分の距離にございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけますよう施設管理・サービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月20日 17:23:51

部屋も広くてコンペティティブプライス。
食事もいい感じ。

2014年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年06月20日 20:44:57

またお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

また大阪へお越しの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月17日 19:09:55

コンビニが近くにあります。ただ、駅から近いのですが、看板等がないためか、迷うときもあります。

2014年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年02月17日 21:43:13

アクセスに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
お手数ではございますが、お困りの際はお電話でも対応させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

【ナニワ★冬旅】◆期間限定◆朝食付きプラン

RPROさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

RPROさん [30代/男性] 2013年11月22日 17:00:45

初めてダイワロイネットに泊まりました。

部屋もきれいでよかったです。

2013年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年11月22日 19:53:54

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【秋旅★応援】◆期間限定◆朝食付きプラン(1名)

投稿者さん 2013年09月30日 09:39:51

とてもきれいなお部屋で照明も明るく、
バス・トイレもとても広くて清潔感がありました。
大変満足です。

2013年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年09月30日 16:30:36

多くのお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え、私共、これ以上の喜びはございません。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間が提供出来る様、日々努めて参ります。
また大阪でお泊りのご予定ございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【秋旅★応援】◆期間限定◆素泊まりプラン(1名)

投稿者さん 2013年09月08日 22:45:33

立地が少し分かりにくく、迷いましたが、到着しフロントにてとても丁寧に説明をして下さり、良かったです。フロントで頂けるアメニティも充実しておりまた利用したいと思います。

2013年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年09月09日 09:49:35

お褒めのお言葉も賜り、重ねまして御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。

また、立地の面ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様が迷わずご到着いただけるよう、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

【楽天スーパーSALE】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎

投稿者さん 2013年08月11日 16:29:05

フロントの方の対応はさわやかでとてもよかったです。女性だけのアメニティーのサービスやコーヒーのサービスもうれしかったです。
ロイネットホテルは,東海地区を中心に利用させてもらっていますが,バストイレも清潔感があり,気持ちよく過ごすことができます。今回はスーパーSALEで喫煙ルームしかとれませんでしたが,気になるほどではなくよかったです。とにかくポイント込みで4000円で泊まれたことは,とてもお得感ありました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年08月12日 21:57:07

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、
各地のダイワロイネットホテルズもご利用頂き、
重ねて御礼申し上げます。
女性のお客様にご用意しているアメニティは
大変好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】 ◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◆喫煙可◆】シングルルーム*14.3平米*】

chirnoさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

chirnoさん [30代/女性] 2013年08月02日 14:50:09

いつもホテルに宿泊する際にはブランケットの用意を
事前にお願いするのですが、今回はするのを忘れてしまい
どうしようかと思っていたら部屋に置いてあったので
とてもありがたいと思いました。

空調も各部屋で管理ができるし、喉が弱いので
加湿機能付き空気清浄機が置いてあるのも魅力的でした。

水回りも広くてきれいで2泊しましたが大満足です。

カードキーで外出がしやすいのもコンビニに行く際に
助かりましたし、朝食も薄味の野菜豊富なメニューで
本当に心地よく滞在することができました。

今後も利用したいと思います。

2013年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年08月03日 09:32:41

多くのお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、サービスを徹底して参る所存でございます。

また大阪にお越しの機会ございましたら、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【祝☆大阪北浜開業記念】◆朝食付きプラン(2名)
【【◇禁煙◇】ダブルルーム*17平米*】

投稿者さん 2013年04月29日 06:43:48

ビジネスで一泊させて頂きました。ダイワさんはどこのホテルも清掃が行き届いているのとスタッフの方々の対応にはいつも感謝致します。今回も全く同様で満足!朝食でオーブンで焼いた野菜は初めてでしたが、玉ねぎがおいしかったですよ。GWの初日で朝食も混雑せずにゆっくり頂きました。大阪に宿泊の際は利用させて頂きます。

2013年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年04月29日 07:18:05

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルは全国にございますので、今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。

次回またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【朝食付き】●和洋バイキング付きプラン●1名利用●