ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

RPROさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

RPROさん [30代/男性] 2013年11月22日 17:00:45

初めてダイワロイネットに泊まりました。

部屋もきれいでよかったです。

2013年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年11月22日 19:53:54

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【秋旅★応援】◆期間限定◆朝食付きプラン(1名)
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

にゃんこ116143さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

にゃんこ116143さん [30代/女性] 2013年10月21日 17:12:45

オリックス劇場に2日続けて観劇するため宿泊しました。
とても近くて便利でした。
わりと近くにコンビニもあり、立ち飲みやさんや居酒屋さんもありよかったです。
部屋も清潔感があって、ゆっくりできました。
洋服をかける所に扉も何もないのが残念ですが、消臭ミストが置いてあり嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2013年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年10月21日 20:12:02

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当館周辺には飲食店が多くございます。
フロントで周辺のお店を紹介しておりますので、よろしければお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるような空間をご提供できるよう精進して参ります。

【早得30】☆早期予約・朝食バイキング付きプラン☆
【【◆喫煙可◆】シングルルーム*14.3平米*】

chirnoさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

chirnoさん [30代/女性] 2013年08月02日 14:50:09

いつもホテルに宿泊する際にはブランケットの用意を
事前にお願いするのですが、今回はするのを忘れてしまい
どうしようかと思っていたら部屋に置いてあったので
とてもありがたいと思いました。

空調も各部屋で管理ができるし、喉が弱いので
加湿機能付き空気清浄機が置いてあるのも魅力的でした。

水回りも広くてきれいで2泊しましたが大満足です。

カードキーで外出がしやすいのもコンビニに行く際に
助かりましたし、朝食も薄味の野菜豊富なメニューで
本当に心地よく滞在することができました。

今後も利用したいと思います。

2013年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年08月03日 09:32:41

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、サービスを徹底して参る所存でございます。

また大阪にお越しの機会ございましたら、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【祝☆大阪北浜開業記念】◆朝食付きプラン(2名)
【【◇禁煙◇】ダブルルーム*17平米*】

投稿者さん 2013年06月06日 21:50:53

最近大阪出張時には定宿化してます。
心斎橋からも徒歩圏で梅田にも新大阪にも御堂筋線で一本
部屋もそこそこ広いが若干風呂が小さいかも

備え付けのTeaがかなりしょぼいのでマイナス

2013年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年06月07日 07:05:26

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りまして重ねまして御礼申し上げます。

弊ホテルのアクセス面は利便性に富んでおりますので、これからもご利用いただけますと幸いです。

客室及び客室備え付けのサービス品に関しましてはお客様みなさまのご意見を参考により良いサービスの提供を模索したく存じます。

これからもダイワロイネットホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

【!楽天限定!】●楽天ポイント10倍プラン●
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

皿うどん1118さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

皿うどん1118さん [50代/男性] 2013年03月09日 22:23:43

気になるところがなかったです。また利用したいと思います。

2013年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年03月10日 05:19:05

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

『また利用したい』とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様の満足と笑顔の為に日々精進して参りますので、今後とも、ダイワロイネットホテル四ツ橋を宜しくお願い申し上げます。

またの機会にお会いできます日を、楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食&QUOカード1,000円分付き】♪12時アウトプラン♪
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

投稿者さん 2013年03月05日 12:27:44

若干駅から距離はあるが、静かで良い。

2013年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年03月05日 20:48:39

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅の2番出口から徒歩で約3分に位置するビジネス街にございまして、繁華街からは徒歩10分程の距離にございますので、夜は静かにお休みいただけると好評頂いております。

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◆喫煙可◆】デラックスダブルルーム*21.5平米*1名利用】

投稿者さん 2012年09月29日 09:42:13

とてもきれいな部屋でゆっくりと滞在する事が出来ました。
清掃も行き届いていて清潔感あふれるホテルだと思いました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年09月29日 17:19:03

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。

また大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【!当日限定!】★当日予約限定プラン★
【【◆喫煙可◆】ダブルルーム*17平米*】

うさ☆0522さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

うさ☆0522さん [30代/女性] 2012年05月11日 12:18:24

リニューアルされて綺麗なお部屋でした。
空気清浄機が置いてあり、テーブルと椅子もいい感じでした。また利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年05月11日 15:06:24

ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同安心と喜びの気持ちでいっぱいでございます。
次回お越しいただいた際にも、お喜びの声を頂戴できるよう笑顔でお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

2012年5月7日ダイワロイネットホテル四ツ橋          ★リニューアルオープン★

【!当日限定!】★当日予約限定プラン★
【【◆喫煙可◆】ダブルルーム*17平米*】

投稿者さん 2012年02月04日 08:32:36

1/30に泊まりました。場所が分かりにくかったのですが、思ったより部屋が広くてゆっくりできました。

2012年01月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年02月06日 10:14:17

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルへお越しいただく際にご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、大通りの四ツ橋筋よりひとつ西側に入った通りに面しておりますので、ご不便をお掛けしないようお電話でもご案内しております。
お困りの際は、お気軽にお問合せ下さいませ。
当ホテルはただ今、全館改装工事に入らせていただいております。改装工事が終わりましたら、是非また当ホテルでお目にかかれたら幸いに存じます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

★☆新年Special Price☆★2012年初売り大吉プラン♪朝食付♪
【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

ゴンザレス1961さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ゴンザレス1961さん [50代/男性] 2011年12月19日 13:27:52

大阪では、いつも利用させて頂いてます。
立地&サービスがいいと思います。
アメニティの髭剃りのみ改善して頂けるとうれしいです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年12月19日 14:37:01

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご宿泊を頂けることは、私共の何よりの喜びでございます。また、重ねてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しくますます精進して参る所存でございます。
髭剃りに関しましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
また大阪へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定・ベストプライス】突然飛び出す☆シングルめちゃ得プラン!

投稿者さん 2011年10月25日 15:00:22

駅に近くて便利。また近くにいろいろなレストランがあり食事に便利。

2011年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年10月25日 20:33:56

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄駅の四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩3分、賑わいのある心斎橋商店街まで徒歩10分と、ビジネス街にありながら、お食事や買い物にも便利な場所にございます。お客様に良い印象をもって頂きました事、非常に嬉しく光栄でございます。
またの機会に、当ホテルでお会い出来ますことを楽しみに、日々精進して参る次第でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 伊藤

【朝食付】お日にち限定!!突然飛び出す大バーゲン!!ダブルルーム★

投稿者さん 2011年10月04日 11:27:17

ホテルの施設は大満足でしたが、駐車場がなかったのが残念でした。ちゃんと案内を聞かなかったのも悪かったんですが、近くのコインパーキングに停めたらもう1泊出来るくらい料金を取られてビックリしました。立駐しか契約してないって言って欲しかったです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年10月05日 13:19:42

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル施設へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく、今後より一層精進して参る所存でございます。
しかしながら、駐車場の件ではご案内が至らず、ご不便・ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは備え付けの駐車場や契約の駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングへのご案内のみ致しております。
お停めいただくお時間によりましてご料金が異なりますので、お手数ではございますが、お停めいただく前にお問い合わせいただければと存じます。
誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
フロント 氏家

◆気軽にお泊り♪カップル・ファミリー向け素泊まりプラン◆
【◆ツインルーム◆ファミリー向け★観光地アクセス最適★】

G.Oさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

G.Oさん [40代/男性] 2011年08月21日 18:37:58

レジャーで利用しましたが、ビジネス街の為、駐車場が高く余計な出費でした。
ミナミは少し遠いのでビジネス向けですね。朝食、部屋の清潔さは充分です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月22日 10:22:04

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご案内不足だったようで申し訳ございませんでした。
当ホテル提携の駐車場はございませんが、フロントにて24時間最大2000円でご利用いただけます立体駐車場をご案内しております。
周辺地図もご用意しておりますので、次回ご利用の際は、フロントスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
ミナミ・道頓堀付近までは徒歩で約15分から20分程でございます。その他の観光地までも道案内を致しております。
次回大阪へお越しいただいた際も、当ホテルをお選びいただけますよう、サービスの向上と設備の管理を徹底して参りたいと存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 伊奈

。*★7周年記念★*。DRH四ツ橋3ヶ月限定プライス!!
【◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!】

うさ☆0522さん [30代/女性] 2011年08月08日 18:14:48

駅から近くてコンビニ等お店もいろいろあり、便利でした。部屋は思ったより広く、自動チェックイン・アウトが出来るのもよかったです。また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月09日 14:17:07

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用させていただきたいと思います」とのお言葉を頂戴致しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたのかなと嬉しく存じます。
当ホテルは自動精算機システムを採用しておりますので、チェックイン・チェックアウトがスムーズに行なえます。
また、当ホテルは四ツ橋駅の2番出口から徒歩3、4分程の距離にございます。近くにはコンビニや小さなレストランが多数ございまして、フロントで地図をご準備しておりますので、ご参考いただければと存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 氏家

【◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!】

シルビー9693さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

シルビー9693さん [40代/男性] 2011年08月08日 14:42:53

立地は良いと思います。静かで回りにお店も適度にあり、心斎橋も徒歩で数分です。私の宿泊料金は特別なのかもしれませんが、この価格でこの施設なら充分納得です。また泊まりに来ます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月09日 10:25:50

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。当ホテルは心斎橋や堀江からほど近い四ツ橋という閑静なエリアに位置してますが、お客様の仰る通り周りにもオシャレなショップやレストランが多数ございますので、多くのお客様方にご好評頂いております。またご宿泊頂けるとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西田

。*★7周年記念★*。DRH四ツ橋3ヶ月限定プライス!!
【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

みゆき0406さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

みゆき0406さん [40代/女性] 2011年08月03日 13:00:12

中3の娘との旅行で1泊利用しました。
心斎橋からなんばでのショッピングを目的に、選びました。
朝つきでお得なプランで満足でした。
 ただ、少しホテルが分かりにくい場所で、2度も迷って無駄な時間をとられてしまいました。
大通りからホテルに向わないと迷いやすいです。

夜、出かけようとしたら、どしゃ降り!!
ホテルに貸カサがあると嬉しかったかな~

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月03日 19:39:28

迷われたとの事で、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルは、四ツ橋線四ツ橋駅2番出口が最寄駅でございます。おっしゃる通り、大通りの【四ツ橋筋】から横道を入って頂ければ1つ目の角にあり、夜道でも見つけて頂けるのかと思います。迷われた際は、どうぞお気軽にお電話下さいませ、ご案内させて頂きます!!
尚、フロントにて傘の貸し出しも行っております。次回からどうぞご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント伊藤

投稿者さん 2010年12月26日 14:22:32

予想以上に綺麗なホテルでお部屋も広かったです

22時以降限定!!お得なレイトチェックインプラン
◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!

2010年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年12月26日 18:46:59

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、よりサービスの向上に努め、日々精進して参りますので、また大阪へお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 妹尾

投稿者さん 2010年12月20日 15:15:12

四ツ橋駅から歩いてすぐだし、近くにコンビニもあります。大荷物だったので、駅近くなのはとても助かりました。周りに居酒屋が少なくて心斎橋まで出たので、そこは残念でした。部屋はそれほど広くありませんが、全体的にきれいな感じでした。食事も、和洋バイキングで種類も多くて良かったです。安く泊まれましたし、総合的に十分満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

期間限定☆★京都八条口・横浜関内OPEN記念プラン★☆朝食付!!
◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!

2010年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年12月20日 16:54:57

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
ホテル周辺の食事処ですが、フロントにオススメのお店の案内をご用意しております。
地図などもございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
また大阪へ来られる機会がございましたら是非、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 水田

投稿者さん 2010年11月15日 17:58:03

ビジネスホテルとしてはごく普通の作りですが、
ユニットバスが過去に利用したホテルより若干狭いような。。。
深夜に酔ってチェックインしたのもありますが、
フロントの対応が冷たかったです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年11月17日 15:12:29

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。フロントでの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。これからも笑顔を忘れず更なるサービス向上に向けてスタッフ一同努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。また大阪へ来られることがございましたら、次回のご利用も是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント 西田

【朝食付・めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!

投稿者さん 2010年09月06日 13:50:42

結婚式出席のために近くで宿を探しました。非常に近くて助かりました。猛暑の中でしたので、エアコンの吹き出し近くのベッドで寝ると温度差があり少々つらかったです。女性用のアメニティサービスはGOOD。男性用の整髪料のために購入しましたが、男性にもサービスを。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月06日 17:19:58

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンの温度差によりまして、快適にお過ごしいただけなかったご様子、
本当に申し訳ございませんでした。
空調管理は全館一括管理でございます。さらに、お部屋の広さや階層により
猛暑での対応はお一人おひとり体感温度も様々ですので
お客様のリクエストで冷温風器や送風機の貸し出しも行なっております。
次回、ご宿泊の際は、何かございましたらフロントスタッフまでご一報いただけますと幸いです。

また、今回ご入用の男性用整髪料に関しましては、現在、新しいプランとして企画検討しております。
基礎化粧品や整髪料はプランでの販売となっておりますので、了承の程、よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。フロント式部

◎忙しいご出張やご旅行中のお食事で安心!朝食&ディナー2食付きプラン◎
【☆デラックスツイン☆ファミリー向け☆アクセス便利】