ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

smash611さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

smash611さん [50代/女性] 2014年06月24日 21:16:03

評判通りとても清潔で本当にピカピカなお部屋でした。
早めに着いたのでお勧めのランチのお店を伺った所、とても分かりやすい説明付きでマップを頂きました。近くのオープンしたばかりのお店はリーズナブルなのに本当に美味しかったです。
立地は京セラドームのライブに行ったのですが、長堀鶴見緑地線までは四ツ橋駅からすぐでとても便利でした。

ただ気を付けるべき点が!
御堂筋線の本町から四つ橋線への乗り換えは何かの間違いかと疑う位異常に距離があり(徒歩15分位?)しかも階段が2回もあります・・汗
心斎橋から徒歩8分はきついと思い本町で降りましたがえらい目に遭いました。
心斎橋から四ツ橋駅までは地下道で繋がっているので徒歩でも思ったよりもずっと近く全くストレスのない距離で拍子抜けでした。

立地がちょっと・・という口コミが多いようですが全く問題ないと思います。
周りもお洒落で魅力的なお店が多く、フロントやレストランの方達は全員とても親切で感じも良かったです。
朝食も焼き野菜たっぷり、女性好みの小鉢ものも多く和食中心です。ジュースの種類も多くコーヒーもちゃんとしたマシンで部屋に持ち帰るカップもあります。
痒い所に手が届く、特に綺麗好きな女性向けだと思います。お値段もリーズナブルで本当に満足しました。
お世話になりありがとうございました。

2014年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年06月24日 23:38:33

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるとおり、御堂筋線の本町駅から四ツ橋線にお乗換え、もしくは徒歩で当ホテルにお越しの際はかなりお時間も掛かり、距離もございます。

御堂筋線をご利用の際は心斎橋までお乗りいただき、心斎橋から地下街(クリスタ長堀)をお歩きいただきますのが一番最寄となります。
お困りの際はお気軽にお問合せくださいませ。

次回お越しいただいた際にも気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービスの向上と設備の維持・管理に努めて参りますので、また次回大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただけますと幸いでございます。

【早得14】☆早期予約・朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2014年05月19日 22:34:26

出張が多いのでかなりのホテルに宿泊しますが、この一年くらいの中で一番良かったです。
二週続けて宿泊しましたが、フロントの女性も非常に感じがよく、次回もぜひ利用したいと思います。
二回目のとき7階でしたが、一回目の4階よりシャワーの水圧がだいぶ弱かったことだけちょっと残念でした。構造上仕方ないのでしょうが。

2014年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年05月20日 17:00:18

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉頂き、感激しております。
フロントスタッフへの温かいお言葉も励みとなります。心よりお礼申し上げます。
シャワーの水圧ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善及び点検を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また大阪でご宿泊ご予定の際、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年05月08日 10:20:00

妻と利用しました。ロビー、レストラン、客室とも清潔感があり快適に過ごすことができました。客室には空気清浄器、ズボンプレッサーなどが備え付けられており、またバスルームのデザインがお洒落でさすがダイワハウスという感じです。朝食も質・量とも十分でした。心斎橋駅からは少々歩く点、ダブルルームにしては少々部屋が狭い点などありますが、コストパフォーマンスは十分で、また利用したいと思います。

2014年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年05月08日 20:13:51

多くの温かいお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。お部屋、及び朝食にもご満足頂けた様子が伺え、安堵と喜びの気持ちでいっぱいでございます。心斎橋駅からは徒歩10分程度ございますので、お疲れのところ、ご苦労お掛け致しました。また利用したいというお言葉が何よりの励みでございます。心よりお礼申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【【◆喫煙可◆】ダブルルーム*17平米*】

投稿者さん 2014年05月05日 19:19:40

とても満足です。

朝食は野菜が多くて美味しかったです。
チェックアウト後、荷物を預かって頂きましたが、その対応も とても良かったです。

また利用したいと思います。

2014年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年05月05日 20:46:11

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も賜り、重ねまして御礼申し上げます。
お褒めのお言葉はスタッフの励みとなり、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。
また大阪へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル四ツ橋へお立ち寄り下さいませ。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【事前カード】カード決済でお得に泊まろう♪お得!バイキング朝食付きプラン♪

れがしーずさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

れがしーずさん [40代/女性] 2014年04月13日 18:07:21

昼12時のチェックインでしたので、時間前に荷物を預け1階のレストランで日替わりランチを済ませてから部屋へ。素泊まり2泊でしたが、ランチが美味しかったので評価は5点。部屋は綺麗に清掃され気持ち良く過ごすことができ、大通りから入った場所のため静かで良く眠れました。レビューもありましたが、歯ブラシはいいですね!!

2014年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年04月14日 17:07:50

レストラン、及びお部屋にご満足頂けた様子が伺え、喜びと安堵の気持ちでいっぱいでございます。
ランチへの高い評価、大変光栄に存じます。
心よりお礼申し上げます。
当ホテルは、ご投稿頂いた通り、大通りより一筋入り、向いには公園もある為、夜は静かにお休み頂けると好評頂いております。ごゆっくりお休み頂け、幸いでございます。
歯ブラシも多くのお客様より好評頂いております。ご満足頂け嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

【12時チェックインOK】★24時間ステイプラン★
【【◇禁煙◇】ダブルルーム*17平米*】

ワンチップさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2014年03月18日 21:37:51

部屋もお風呂も綺麗でした。朝食の種類が豊富でしたし、焼き野菜などちょっと変わったものがあって、とても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年03月19日 08:20:16

また、嬉しいご投稿も頂戴し心より御礼申し上げます。
これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、 サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

また大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】◆水都◆春旅◇◆朝食バイキング付きプラン◇◆

投稿者さん 2014年02月09日 14:21:42

観劇のために利用しました。オリックス劇場は目の前で、四ツ橋駅からも近く、コンビニも近くにあります。
部屋は空室があったようで、アップグレードしていただきました。
広く、綺麗で、加湿器も常備されており、快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
掲示物や案内書では、自販機や電子レンジの設置階が分からなかったので、詳しく記載いただけるとありがたいです。

2014年01月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年02月09日 21:03:21

朝食もお褒めのお言葉頂き、光栄でございます。
自動販売機等の施設案内についてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、今後の改良に努めたく存じます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月01日 19:55:48

朝食は品数豊富で満足です。お部屋も水回りがリニューアルされておりとても快適に過ごすことができました。また次回も利用させていただきます。

2013年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年09月02日 20:51:17

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食およびバスルームに関しまして、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々サービスの向上努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【祝☆大阪北浜開業記念】◆朝食付きプラン(1名)

投稿者さん 2013年09月01日 19:42:05

出張のたびに利用させていただいております。チェックインもスムーズで気持ちの良い対応です。お部屋もきれいで快適に過ごせました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年09月02日 20:47:59

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も賜り、重ねまして御礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになり、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々努めてまいります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【夏休み】◆期間限定◆朝食付きプラン(1名)
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

ちーわいちーさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちーわいちーさん [50代/女性] 2013年08月27日 16:07:51

8月25日に1泊しました。とても綺麗なお部屋でした。ベッドも広くてゆったり。バスタブが楕円形でユニットバスでも大きく感じました。男性でも通常のユニットよりは使いやすいのではと思います。11時チェックアウトというのも便利だし、朝食も美味しかったです。チェーンホテルなので、機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年08月27日 22:34:58

また、嬉しいご投稿も頂戴し心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、
サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

また大阪へお越しの機会がございましたら、
是非ダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【夏休み】◆期間限定◆朝食付きプラン(1名)

投稿者さん 2013年07月11日 10:04:15

最近のビジネスホテルの中では一番満足しています。
風呂のバスタブが少々オシャレすぎてと感じるところはありますが…
大阪以外もダイワロイネットさんを利用させて頂きたいですね。

2013年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年07月11日 21:46:28

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『一番満足』という最高のお褒めの言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。
バスタブはデザイン性が重視されており、好評頂いておりますが、更に利便性を追求し、快適な空間を提供出来ます様努めたく存じます。
今後も一番の満足をご提供できますよう日々精進して参りますので、ダイワロイネットホテル四ツ橋並びにダイワロイネットホテルズを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【!楽天限定!】●楽天ポイント10倍プラン●
【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

S-SAKIさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

S-SAKIさん [40代/男性] 2013年07月06日 10:45:47

広々としてゆったりできて良かった。

2013年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年07月06日 14:43:13

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【22時以降IN→11時OUT】レイトチェックインプラン★

投稿者さん 2013年05月13日 18:34:24

オシャレな内装で住みたくなるようなお部屋でした。お風呂も、味気ないビジネスホテルと違い可愛くて嬉しい限りです。
朝食の種類も豊富でおいしかったです。
夜間はガードマンさんがいてセキュリティも安心です。

またお世話になります。ありがとうございました。

2013年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年05月13日 20:31:19

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もホテル内でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進したく存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割30】☆早期予約・朝食バイキング付きプラン☆
【【◇禁煙◇】ダブルルーム*17平米*】

まあゆうめぐさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

まあゆうめぐさん [40代/女性] 2013年04月16日 22:04:22

とても清潔で、ゆっくり過ごすことが出来ました。
駅からの道が、方向音痴の私には、若干わかりづらいのがたまにキズですが、周りに美味しいお店もあるし、あちこちと散策するには良い立地です。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年04月17日 07:13:09

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくり過ごすことができたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、お越しいただくご案内でお手間を取らせてしまったようで、残念であり大変申し訳なく感じております。

これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【春得】◆春の旅行を先取り♪◆バイキング朝食付き応援プラン◆
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

泰山0227さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

泰山0227さん [50代/男性] 2013年04月14日 17:12:30

家族の利用でしたが、部屋の間取りもアメニティーもよかったようです。
大阪に行ったときはまた利用したいと思います。

2013年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年04月14日 19:38:56

ダイワロイネットホテルは現在全国に35店舗ございます。
今後も開業の予定がございますので、是非今後も様々なシーンでご利用頂けますと幸いでございます。

また大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【早割14】☆早期予約得々プラン☆

投稿者さん 2013年01月05日 17:56:48

出張の度に利用させてただいております。
お部屋も広くとてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

2012年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年01月05日 19:57:56

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、またごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、
お褒め頂けることが、私どもの何よりの励みでございます。
精一杯精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

!祝!リニューアルオープン限定プラン★1名利用★

投稿者さん 2013年01月05日 17:56:23

2012年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年01月05日 19:57:46

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎

投稿者さん 2013年01月05日 17:55:55

2012年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年01月05日 19:56:33

!祝!リニューアルオープン限定プラン★1名利用★
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

mabodecotkoさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

mabodecotkoさん [50代/女性] 2012年10月06日 22:11:18

とてもいいホテルだと思います。
予約の時にレディースプランの空室がなかったのですが、特別にレディースプランにして頂き、メッセージカード、豊富なアメニティやアロマサービス、フットマッサージ機もあり、至れり尽くせりで感動しました。
部屋もきれいで、宿泊する立場になってのサービスをしてくれるホテルだと思います。
まわりにはコンビニや飲食店もあり、静かでいい場所にあります。オリックス劇場に行く方はすぐそばなのでとても便利です。

2012年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年10月07日 07:39:30

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さり、誠にありがとうございました。
レディースルームは、空室のある日に限りグレードアップさせて頂いており、
お客様に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは繁華街のある心斎橋に程近いながらも、閑静なエリアに位置しており周りの環境はとても過ごしやすく、
コンビニをはじめオシャレなショップやレストランも多々ございますので、多くのお客様に大変好評を頂いております。
また大阪へ来られる機会がありましたら、次回のご利用もお待ち申し上げております。

【朝食付き】●和洋バイキング付きプラン●1名利用●

投稿者さん 2012年08月15日 13:05:27

2度目の利用でした。出張先にも近くうれしいです。
お部屋もリニューアルされており綺麗で、バストイレも快適な広さです。
朝食も利用しましたがおいしくゆったりといただくことが出来ました。
また次回も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年08月15日 17:24:20

この度もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】!祝!リニューアルオープン限定プラン★1名利用★