ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

1968件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年06月27日 17:15:28

ライブ参加のために利用。会場が近くて使いやすくバスタブも可愛くゆったりしており良かったです。また是非利用したいです。

【新春セール】シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月25日 17:37:00

6月23日に宿泊しました。比較的駅からもわかりやすく、オリックス劇場の近くで、スムーズに行動できました。部屋が女性用で、快適に過ごせました。食事はしませんでした。

【さき楽】◆90日前までの予約でお得◆ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月25日 15:40:38

アメニティに髭剃りのクリームがあるともっと良かったです

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年06月28日 09:24:25

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊

頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございま

す。

アメニティに髭剃りのクリームの件、次回

の課題にさせて頂きます。

忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【レストランリニューアルOPEN記念】アンケートに答えてお得に宿泊 ♪ モニタープラン~朝食付~

投稿者さん 2022年06月25日 15:39:50

アメニティに髭剃りのクリームがあるともっとありがたかったです

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年06月28日 09:22:32

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊

頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございま

す。

アメニティに髭剃りのクリームの件、次回

の課題にさせて頂きます。

忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月21日 07:43:29

家族3人、子供が小学校高学年で、このダブルベッド一つでは狭く感じてしまいました。他設備はキレイでよかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年06月27日 16:59:37

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルのスタンダードダブルルームのベッド幅は140㎝となっております。
    部屋数は少ないですが、ベッド幅が160cmのデラックスダブルルームもご用意しておりますので、ご検討頂ければと思っております。
    今後共、宜しくお願い申し上げます。

ファミリー向けプラン ~素泊まり~【添寝無料】
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム~小学生1名様まで添寝無料~】

投稿者さん 2022年06月09日 21:27:10

朝ごはんのバイキングに満足です。
    喫煙と禁煙を間違いまして…
    次は間違いなく予約させて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年06月27日 16:51:29

禁煙室をご希望との思われますが、ご対応出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    消臭・除菌・抗菌用として、全室にリセッシュをご用意しておりますので、ご利用頂ければと思っております。
    今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊

【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

haru19932567さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

haru19932567さん [80代/男性] 2022年06月08日 15:13:08

大阪の繁華街難波、心斎橋
    また最寄りの地下鉄駅から近くて便利、コンビニも近くにあり
    夜お腹がすいたとき助かります。
    お風呂も綺麗で最新式です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年06月27日 16:46:28

お客様に喜んで頂け、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    今後共、お客様方に、更に喜んで頂けるように努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月21日 15:21:38

オリックス劇場の真横にあって、部屋から劇場の並びも見えるし、サイコーの立地でした。部屋に割りばしやスプーンが置いて有れば良かったのにと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年04月22日 04:29:06

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ホテルの立地に関してお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    割り箸やスプーンについては、あいにく、お部屋に備えつけてはおりませんが、ご希望がございましたらフロントまでお申しつけ下さいませ。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

マイペンライ0422さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年04月01日 16:26:31

駅からは、少し距離あります。周りはそこそこお店もあります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年04月05日 12:13:23

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは最寄りの四ツ橋駅2番出口より徒歩約3分の距離にございます。
    周辺は静かですが飲食店やコンビニも多く、また、心斎橋の繁華街から徒歩10分程の近隣に位置しておりビジネスや観光にも便利です。
    フロントにて周辺案内MAPをお渡しさせて頂いておりますので、宜しければお申しつけくださいませ。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆30日前までの予約でお得◆ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年03月26日 20:33:26

いつもありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年04月05日 12:01:26

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿を賜り、また評価も満点の星5を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

シンプルステイ ~素泊まり~
    【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年03月14日 16:19:33

駅からも近く値段もお手頃で、また近くに行く機会があれば利用したいと考えています。1点だけ気になった点がありましたのでこちらに記載させていただきます。部屋に空気清浄機が設置されていたのでスイッチを入れたのですが、それ以降くしゃみが止まらず、鼻づまりで苦しくなってしまいました。もしかしてと思い、空気清浄機を止めて確認してみると埃が溜まっていました。短い時間での清掃のため大変だとは思いますが、定期的に空気清浄機の清掃もお願いできればと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年03月15日 16:39:05

しかしながら、空気清浄機につきましては誠に申し訳ございませんでした。ご不快の念をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
    今後はこのようなことがなきよう、空気清浄機に限らずお部屋の清掃・メンテナンスを徹底致します。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂き大変有難く光栄に存じます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなれますようスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ ~素泊まり~
    【【禁煙】デラックスシングルルーム】

うーたん5020さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

うーたん5020さん [40代/女性] 2022年02月08日 15:41:25

また利用したいです

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年02月09日 12:13:08

また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
    今後もお客様のご期待にしっかりとお応えし、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆30日前までの予約でお得◆ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年12月13日 19:50:43

コストを考えると普通。食事の選択が無くダイワロイネットらしさを感じる事は無かった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年12月14日 06:20:40

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    まだ再開の目途はたっておりませんが、再開した時は是非ともレストランもご利用下さいませ。
    またのご予約是非ともお待ち申し上げております。

【期間限定】ワンランク上のお部屋へグレードアッププラン
    【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

ふぁんとむ02さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ふぁんとむ02さん [40代/男性] 2021年12月09日 15:46:36

出張で2泊利用させて頂きました。朝食サービスが終了されたとのことで残念ではありましたが、部屋や共用部など清掃が行き届いているように感じました。
    コーヒー、お茶のサービスは嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年12月09日 21:02:49

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    朝食に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    またのご予約是非ともお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル四ツ橋

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ ~素泊まり~
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

shou198303さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

shou198303さん [30代/男性] 2021年11月26日 18:47:42

喫煙ルームだったので、ある程度においは覚悟していたのですが、入ってみたら全くたばこ臭もなく、部屋も綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年11月27日 20:53:48

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

喫煙部屋でもご満足頂けたようで
    スタッフ一同安心致しました。
    当ホテルは喫煙部屋よりも禁煙部屋の方が
    部屋数は多いでございますが、禁煙の方が人気が高いですので禁煙部屋のみが満室になってしまう事も多々ございます。

ご不便をおかけ致しますが、また次回のご宿泊の日程が決まりましたらお早目のご予約をお願い
    申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのご予約お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【秋冬旅セール】シンプルステイ ~素泊まり~
    【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

m-yama2004さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

m-yama2004さん [50代/男性] 2021年11月16日 20:07:45

部屋は広く快適でした駅にも近くイオンもありリーズナブルに宿泊したい時に良いです。ちなみにホテルの喫茶は閉店していましたが近くに喫茶店は数ヶ所ありました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年11月18日 15:37:50

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    当ホテルのレストランが現在閉店中で、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
    再開がいつになるかは目途がたっていない状態ですが、再開しましたら是非レストランもご利用下さいませ。

またのご予約お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~
    【【禁煙】デラックスシングルルーム】

takara1008さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2021年11月05日 20:29:59

広いですが長細い部屋の為、奥側のベットに行くにはちょっと通りにくかったです。
    お風呂も湯船がもう少し広いとうれしいです。
    洗い場用の椅子と洗面器は欲しいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年11月09日 08:13:20

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましての貴重なご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋を選んでいただいておりますが、今回お部屋のレイアウトについてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
    ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございます。
    洗い場用の椅子はや洗面器の件ですが次の課題にさせて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【□喫煙□】デラックスツインルーム】

まる9810さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2021年11月04日 12:20:58

久しぶりの宿泊でしたが、今回も満足しました。
    近隣の飲食店も営業再開されている所も多く徐々にですがこの付近の活気も戻ってきてて良かったですね!
    また泊まります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年11月09日 07:49:16

「今回も満足しました」と非常に嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。お客様の仰る通り、近隣の飲食店も営業再開されている所が多く近辺の活気も徐々に戻ってきたことを実感できます。
    ダイワロイネットホテル四ツ橋スタッフはホテルにお越しのお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々サービス改善に努めております。
    これからも末永く当ホテルをご活用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル四ツ橋

【秋冬旅セール】シンプルステイ ~素泊まり~
    【【□喫煙□】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年10月18日 13:29:54

オリックス劇場での公演を見にいくために今回利用させていただきました。部屋自体はほとんど綺麗だったんですが、一つ本当に残念なことがありました。トイレの隣にかかってあるサニタリー用の袋を出したらその袋には茶色っぽい飛沫がかなりかかっていました…。壁を確認すると茶色や黄土色のしぶきがたくさん付いていてさすがに鳥肌が立ちました。掃除の徹底をお願いしたいです。ベッドやユニットバスは綺麗でした。トイレやその周りの壁は綺麗に保っていただきたいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年10月19日 12:46:41

この度は、数あるホテルの中から
    ダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊においては、客室清掃が行き届いておらず、お客様を大変ご不快な思いにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけますよう
    清掃の向上に努め、お客様がより一層ご安心して快適にご利用いただけますよう、
    従業員の再教育に尽力いたす所存でございます。

このようなことが二度とないよう、清掃の基本の基本に戻り清掃内容・管理を徹底し致します。
    また頂戴いたしましたご意見は関係スタッフと共有し、更なる検討に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆14日前までの予約でお得◆ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年09月30日 15:51:39

オリックス劇場で行われたコンサートに参加する為に利用しました。足を怪我していたので会場に1番近いホテルを選びました。コンビニも近くに数軒あり立地は抜群です。カードキーなので鍵をいちいちフロントへ預けなくてもよくチェックイン以外は非接触でコロナ禍では選んで正解だったっ思います。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年10月03日 03:57:45

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

オリックス劇場でのコンサートは楽しめましたでしょうか?

安心してご宿泊いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に安心・快適に過ごしていただけるよう一層努めて参る所存でございます。

また近隣に御用がある際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】ワンランク上のお部屋へグレードアッププラン

1968件中 1~20件表示