ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 10:17:49

1泊で利用しました。スーツケースであれば心斎橋駅からも歩ける距離なので、新大阪やなんばから移動する方は御堂筋線心斎橋駅を利用した方が乗り換えなしで便利です。客室は、バスルームへの段差がかなり高いので私のように膝が悪い方やご年配の方は利用しづらいですが、お部屋に関してそれ以外の不満はありません。フロントの方は若干ビジネスライクな雰囲気で温かみは感じませんでした。ホテルの朝ごはん以外だと、近くのマックくらいしか選択肢がないですが、近くにパン屋さんもありますし、どうせお出かけするなら心斎橋方面に出るという手もあります。コンビニはセブンが近いですが、イオンフードスタイルが24時間営業なのでかなり使えます。心斎橋から少し外れますが、喧騒から離れてゆっくりしたい方にはレジャーでもビジネスでもおすすめです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年07月26日 14:39:20

お客様が仰る通り当ホテルは、心斎橋駅から徒歩10分ですので多くのお客様から立地条件に関しまして非常に高評価頂いております。また最寄りの四ツ橋からは徒歩5分、ホテル真っ前はオリックス劇場でございますので劇場でイベントがある際も多くのお客様よりも立地条件に関しまして数多く満足のお言葉頂いております。

バスルーム段差にてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますが次回の課題にさせて頂きます。
朝ごはんの件ですがマクドナルド以外にも数ヶ月ございますので次回宿泊際ご案内させて頂きます。

ホテルスタッフに関しましてご意見頂き重ねてお礼を申し上げ致します。頂きましたお言葉を慎重受け止めスタッフ全員で暖かい接客を心掛けてまいります。今後の快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ながらでございますがまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【お部屋タイプおまかせプラン】シンプルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

hinamama4238さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

hinamama4238さん [30代/女性] 2023年07月18日 00:04:32

ビジネスホテルなので、一人で泊まるのには十分そう。
今回は子連れ旅で小さい子供と二人で泊まったので、その分には不便はない感じだった。
駅からは少しだけ歩くけど、目の前が公園ですぐ遊べるのは子供には高ポイントでした。
また私が間違えて喫煙部屋を取ってしまい、部屋の臭いが気になったのでそれを伝えたら、すぐに禁煙の部屋に変えてくれて快適に過ごせたので、スタッフさんの対応には満足です!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年07月20日 06:16:02

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
また当ホテルの立地条件、スタッフの対応にご満足のお言葉頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。

今後もお客様がいつお越しになられても更なるサービスを提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

誠に勝手ながらでございますが次回大阪へ訪れる際も是非当ホテルをご活用下さいませ。

忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ ~朝食付~
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

電車小僧9395さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2023年06月25日 21:48:54

四ツ橋駅から貴館に向かう際に、道に迷ってしまい、到着までに時間がかかってしまいました。
(左に曲がる交差点を間違えました。正しい所で曲がると、ホテルの名前がはっきりと見えました。)
土地勘がない旅行者にとっては、この道があっているかとても不安になります。
どこかの場所で道案内があると助かります。
設備・サービスについては、不満な点はありません。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年06月30日 16:16:50

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道のりが分かりにくく、ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは大通りより1本中に入っておりますので、場所がお分かりいただけない場合は、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。
「設備・サービスについては、不満な点はありません」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりこのようなお声が途切れないよう、精進して参る所存でございます。
また当ホテルでお客様にお会いできます日をお待ちしております。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍♪ 12:00OUT ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

viva72さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

viva72さん [50代/女性] 2023年06月02日 11:42:10

他地域のダイワロイネットを利用したことがあり、結構気に入ってました。こちらは初めてでした。
駅からも近く、立地は申し分ないのですが、土地勘がないと迷うかもしれません・・部屋は広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年06月07日 06:50:57

立地及びお部屋に関してのお言葉頂き重ねてお礼を申し上げ致します。
お客様が仰る通りはじめてのお客様は迷われる可能性はなくはないですが最寄の駅四ツ橋より5分、周辺は静かで、落ち着いた雰囲気には多くのお客様より好評頂いております。オリックス劇場にも近く、劇場をご利用の多くのお客様が便利良く活用頂いております。
誠に勝手ながらではございますがまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年06月02日 00:32:35

今回もお世話になりました
このホテルのベッドが私に合うようでちゃんと眠れる
またお世話になります

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年06月07日 06:40:01

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご満足のお言葉を頂け、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
更に喜んで頂ける様に、これからも誠心誠意努めて参りますので、今後共、ご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 00:30:36

たびたびお世話になってます
安心して利用させていただいてます

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年06月07日 06:38:17

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御満足頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともダイワロイネットホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 06:36:05

駅からも近く、近くにコンビニもあり、とても便利でした。
朝食も朝6時半からでありがたく、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年05月21日 10:05:28

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様がいつお越しになられても更なるサービスを提供できるよう頑張ってまいります。
誠に勝手ながでございますがまたお客様にお会いできます日を楽しみにしております。
大阪へお越しの際には、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10倍♪ 12:00OUT~朝食付~
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

まる9810さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2023年05月19日 17:44:01

今回もありがとうございました。
いつも快適です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年05月21日 09:56:47

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
【いつも快適です】お言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

【【□喫煙□】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年05月16日 16:05:36

掲載されている写真と実際のお部屋が異なっていました。フロントで確認すると、案内された部屋は予約したプランの部屋に間違いなかったのですが『写真はうちのではないですね』とのこと。実際の部屋の写真を予約時に見ていたら、この部屋を予約しませんでした。

バスルームは生乾き臭が強く気分が悪くなりましたし、壁には髪が数本はり付いていました。一本なら、そういうこともあると思えるのですが、目線の高さに残っていたので、掃除の人手が足りていないのかなと。ベッド横のランプや椅子の脚にも遠目から見えるほど埃が溜まっていたりと不衛生な印象でした。
フロントにいた女性スタッフの方の印象はとても良かったですが、それ以外は残念な部分が目立ちました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年05月20日 22:44:35

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご予約頂き、誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中より当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様に満足して頂ける客室やサービスをご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の口コミを基に、再度、客室やネットの確認をさせて頂き、同様の事が起きない様に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】デラックスダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2023年05月15日 18:14:54

久々に利用しました。定宿の一つです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年05月16日 17:26:30

また忙しい中貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
【定宿の一つです】と非常に嬉しいお言葉頂きまして従業員一同嬉しいかぎりでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供に日々努めて参りますので、機会がございます際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10倍♪ 12:00OUT~朝食付~

Ettanさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Ettanさん [40代/女性] 2023年05月07日 03:39:00

駐車場ないが、近くに安めの上限設定ありの所があるので問題なし。
素泊まりにはちょうどよく、特に問題はない。
ただ、この部屋に子供と3人は絶対にやめた方がよい。ベッドは大人2人で余る余地はない。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年05月07日 18:13:46

また駐車場に関しましてご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
しかしながらベッドの広さでご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
ダイワロイネットホテル四ツ橋にはベッドの広い部屋もございますので次回宿泊時ご検討くださいませ。

誠に勝手ではございますが次回大阪へ訪れる際も是非当ホテルをご活用くださいませ。

ファミリー向けプラン ~素泊まり~【添寝無料】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム~小学生1名様まで添寝無料~】

c_foolさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

c_foolさん [40代/男性] 2023年05月05日 16:41:08

NMB48のコンサートで利用しました。オリックス劇場の目の前なので、ものすごく楽でした。朝ごはんも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年05月07日 17:55:54

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が仰る通り当ホテルはオリックス劇場の目の前にございまして、最寄の駅から徒歩5分ですので多くのお客様から立地条件に関しまして非常に高評価頂いております。
また、朝食に関しましてご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。現状に満足せず、お客様がいつお越しになられてもニーズにあった接遇を提供できるよう今後も努めてまいります。
誠に勝手ながらですが、また次回のご宿泊心よりお待ちしております。
忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月04日 16:43:09

初日に隣の部屋の方がずっと大声で騒ぎ、物音もして眠れませんでした。ホテルのせいではありませんが、グレードの高いホテルの割に隣の部屋の声がつつぬけ、という構造に問題を感じます。部屋は翌日から変えていただけたのは良かったですが、仕事で来ていたのに睡眠不足になるのはいただけなかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年05月07日 18:19:40

今回騒音でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

お客様のコメントは全スタッフで共有し、もう一度私どもの職務を見つめ直すと共に、再発の防止と今後のサービスの向上に精一杯努力いたします。
快適にお休み頂くという宿泊施設の第一義的なサービスがまっとうできず、本当に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆14日前までの予約でお得◆ ~朝食付~

投稿者さん 2023年04月29日 19:00:46

いつも利用しています。フロントの接客も気持ちよくリラックスして宿泊できます。宿泊費がだんだんと高騰してきていますが、少しでも安いプランを設定していただくとありがたいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年04月30日 05:51:18

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。これからもお客様にご満足していただけるよう、努力してまいります。

今後も改善などに励み、お値段以上のサービス、接遇を心掛け、よりご満足頂けるよう精進致します。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2023年04月17日 21:38:40

以前も宿泊させてもらったのでお部屋が清潔なことはわかっていたのですが、駐車場が急に無いと言われたのは残念でした。前もって教えていただきたかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年04月28日 06:27:37

しかしながら駐車場の件でご不便をお掛けしてしまって大変申し訳ございません。
駐車場ですが、皆様にチェックイン時近隣駐車場の空き状況を確認しご案内しております。
今回は事前案内できなくて大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年04月09日 20:20:10

仕事で4月9日に宿泊をしました。
大阪に仕事で来るときはよく利用しています。
以前からタオル等に毛が絡んでいることはよくありましたが、おそらくタオル等は業者に出しているのだろうからと、文句を言うのは控えていました。
今回はシャワーを浴びようとしたところ、浴室内の天井や壁に、前に宿泊したであろう女性の髪が何か所も張り付いていました。
正直なところ、どんな掃除をしているんだろうとかなり気分が悪くなりました。
他の面では気に入っているのですが、タオルを含めた浴室・洗面周りで嫌な思いをすることが多くあります。
ぜひ改善をしてください。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年04月30日 06:18:40

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
先日のご滞在では、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。
今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
次回ご利用いただく際にはすべての客室備品の万全のご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント

投稿者さん 2023年03月23日 21:51:02

コーヒーをフロントに取りに行くが、毎回チェックインと思われるので行きにくかった。
客室のカップは汚くて湯せんを何度もして使用しなきゃいけなかった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年04月28日 06:49:37

またコーヒーについてご投稿頂き重ねてお礼を申し上げ致します。次回の課題にさせて頂きます。
客室のカップ汚れにてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
次回このような事がないよう清掃スタッフを始めホテルスタッフ全員で清潔保持頑張って参ります。

誠に勝手ながらでございますが今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【長期滞在】5連泊以上のプラン~素泊り~
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2023年03月15日 17:04:05

いつも気持ちよく宿泊させていただいています。大阪の定宿です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年04月28日 06:54:44

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
【大阪の定宿です】と非常に嬉しいお言葉頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
今後は、今まで以上にお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参りたいと存じます。
お忙しい中クチコミの投稿頂き誠にありがとうございます。

【【□喫煙□】スタンダードツインルームシングルユース】

ma8yanさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ma8yanさん [30代/女性] 2023年03月14日 01:26:55

オリックス劇場でのライブ参加で利用させていただきました。徒歩1分とかからず会場に着くのでとても便利です!四ツ橋駅からも近かったです。
今回は素泊まりでしたが近くにコンビニや飲食店が多く、食事は特に困りませんでした。
小銭を切らしており、コインランドリーの支払いにICカードを使えたのがありがたかったです。
怪我で片足が弱いため、段差なしで浴室に入れたのも助かりました。

惜しかった部分としては、
・浴槽が丸く、バスマットの位置に気をつけないとお湯がかかってしまいます。物を落とすと取りづらいことも。
・浴槽フチに少しカビ汚れがありました。
・エアコンの風の匂いが気になりました。
・「12-14時に清掃希望」の札をつけていましたが、夕方に戻っても清掃が入っていないままでした。
特に不都合はありませんでしたが、その後清掃不要の札に貼り替えました。
(連泊時は清掃なしのホテルも多いですが、チェックイン時やパンフでは説明がなかったような…?※聞き逃しであれば申し訳ありません)

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

朱龍9850さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

朱龍9850さん [50代/女性] 2023年03月11日 10:08:47

rifaはすごい!髪がつやつや!根元から立ち上がる!全部購入したくなりました!ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年03月14日 14:30:43

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ご滞在時の際は、ホテル備品ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りです。
今後は、今まで以上にお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、接遇の向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参りたいと存じます。

次回大阪に来られる際はぜひダイワロイネットホテル四ツ橋にお越し下さいませ。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【女性限定☆ReFaルーム】ファインバブル&カールアイロン完備♪アメニティ充実!~朝食付~
【【禁煙】レディースシングルルーム】