ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

2134件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2005年12月27日 14:11:43

別料金にて頂いた朝食ですが、10分位待たされました。
値段も内容からすると少々高めですね。。

お部屋に関しては、とてもキレイで満足でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月27日 17:40:21

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながら、朝の貴重なお時間帯にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見をレストラン責任者にお伝えし、内容についても改善するよう努めてまいりますので、またご来阪の際には当ホテルをご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月27日 10:55:36

四ツ橋駅から少し歩きますが、道は分かりやすくて、大阪に不慣れな私にも親切に案内していただけて良かった。他のロイネットには何度も宿泊しているのですが、同等のサービスが提供されていて安心しました。またフロントでのPC貸し出しと部屋でのブロードバンドは快適。室内の雰囲気や清潔感含めてよいと思います。
クリスマス間近ということで、私らと同じような客層(20~30歳代の男女)ばかりでしたが、夜~深夜にかけて隣や上の部屋からの騒音が続きました。自分も他人のことは言えないのですが(苦笑 壁や床に防音シートを貼るとか、ベッドの足に振動防止用のゴムをつけるとか、何らかの対処をしていただきたいと思います。しかし満足度はそれなりに高いので、また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月27日 13:21:57

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。又、当ホテルチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、騒音の為にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、調査の上改善に努めて参ります。またご来阪の際には当ホテルをご利用頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月27日 10:35:20

ロイネットグループさんのホテルは久しぶりに泊まりました。ほとんど札幌での利用でしたが、まさか四ツ橋にもあったなんて嬉しい限りです。幹線道路?から一本離れた立地条件だったので、とても静かで快適でした。四ツ橋駅からも近いし最高です。それから、これはどのロイネットさんにも共通していますがフロントの対応がとても感じが良いので気に入っています。また是非お願い致します。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月27日 13:11:01

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは本町というビジネス街に位置しておりアクセス面などにおいてもご好評頂いております。今後ともご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月26日 17:39:21

12/24から1泊利用しました。3回目の利用です。
部屋の明るさ、バスタブの大きさ、加湿器完備には満足です。また、前回はバスのタイル目に黒い汚れ(カビ?)が気になって仕方ありませんでしたが、今回は大丈夫でした。部屋によって当たり外れがあるのでしょうか?私はあまり神経質な性質ではないのですが。。。
今回、初めて水道&排水の音が非常に気になりました。1年に7~10回ほど全国各地の色々なホテルを利用していますが、その中でも初めての経験でした。今までがラッキーだったのかも知れませんが、可能な限り改善して頂けると次回からも安心して利用できますので、宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月27日 00:16:09

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございました。前回はご不快な思いでのご宿泊、誠に申し訳ございませんでした。浴室の汚れに関しましては、早急に改善させて頂いている状況でございます。今回の排水の音に関しましても、早急に調査し改善していく所存でございます。お客様にご安心してご宿泊頂けるよう努めてまいりますので、またご来阪の際には当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月26日 17:14:47

今回はお世話になりました。以前、福岡のロイネットホテルを利用して良かったので、大阪でも利用してみました。フロントの方もとても親切で、感じが良かったです。お部屋は少し古いですが、全体的に綺麗にそうじがしてある為、快適でした。フェイスタオルが一人2枚用意してあり、良かったと思います。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月26日 17:21:24

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。またロイネットホテルチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。今回はお褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同喜んでおります。フロントの対応や部屋の清掃など、更なるご満足をいただけるように向上に努める所存でございますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月26日 14:27:40

深夜のチェックインになってしまいましたがフロントの方には大変親切に対応いただきました。ありがとうございました。また部屋も浴室も広くて申し分ありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月26日 17:16:57

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けた様で従業員一同大変喜んでおります。当ホテルでは防犯の為深夜0時以降は正面玄関を施錠しておりますが、備え付けのインターフォンにてフロントをお呼び出し頂ければ開錠致します。深夜のご到着や急なご宿泊も喜んで承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月24日 09:07:32

悪天候のため急遽大阪泊となり、貴ホテルを利用させて
いただきましたが、なかなか、快適に過ごすことができ
ました。
インターネットも部屋で使用できたため、仕事も遅滞無
くこなすことが出来ました。
また、機会があれば、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月24日 19:25:31

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルは全室にLAN回線を設置しており、また専門のサポート窓口を設けるなど設備面の充実の他、本町・心斎橋・なんばなどビジネスユースに最適な立地となっており、多くのビジネスマンのお客様にご愛顧を頂戴しております。また次回ご来阪の際には当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月22日 19:56:13

12月10日に宿泊させていただきました。チェックアウトが14時までのプランだったので、予定に合わせてゆっくり過ごす事が出来ました。アメニティも好きなのを選べるのが良かったです。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月22日 20:16:41

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルではクリスマス・正月に向けてお客様よりご指摘の14時までのゆったりプラン以外にもお得なプランも多数ご用意しておりますのでまた次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月20日 20:55:09

いつもの定宿が満室だったので、初めて宿泊しましたが、立地も悪くなく、部屋も快適に使うことができました。ロイネットの会員なのでポイントもたまるし、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月20日 23:33:54

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。これからも皆様にご満足頂けるホテル作りに励んでまいります。また次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月20日 16:35:19

宿泊価格に対して満足です!前回は博多を利用したのですが、期待を裏切らない良い対応でした、また利用したいと思います。要望として、便器の清掃が行き届いていないと感じましたので、丁寧に清掃していただきたいです(ウォシュレットを使う気になれない)。洗面も排水溝の周りにオレンジ色の汚れがついたままでした。歯ブラシ等を用いて磨くと簡単に落とせる汚れなので・・お掃除担当の方に頑張っていただきたいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月20日 20:41:08

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けた様で、従業員一同心より喜んでおります。しかしながら、ウォッシュレットと洗面台の清掃に関してお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、衷心よりお詫び申し上げます。清掃担当のみならず全スタッフで真摯に受け止めて、次回ご利用いただける際は快適にお過し頂けるように取り組む所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。またのご来阪の際、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月20日 12:59:27

3泊させて頂きました。部屋も広く、快適に過ごせました。気になった点はお風呂の目地が多少黒ずんでいたことでしょうか?清掃はきれいにして頂いてたので問題はありませんが。今回食事を取らなかったので次回、利用させて頂きたいと思っています。どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月20日 20:15:04

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、従業員一同心より喜んでおります。ご指摘頂きましたお風呂場の目地に関しましては、大規模な清掃工事も含めて、今後対応させて頂く所存でございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月19日 14:00:49

これまでダイワロイネットさんは、各地で利用させていただいてますが、今回の四ツ橋店さんは初めてでした!他店と比べることもないのですが、到着時のお絞りサービスは今回が始めてで非常に良かったです!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月19日 20:01:07

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒め頂いたおしぼりのサービスでございますが、寒さ厳しいこの季節にお越しになるお客様に、少しでも温もりをお届けしたい、かじかんだ手を少しでも暖めて差し上げたい、そんなスタッフの思いから始めたサービスでございます。おかげ様でお客様にはご好評を頂戴しており、それがまたスタッフの励みになっております。また次回ご来阪の折にも是非当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の折、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月14日 11:52:11

12日の夜に宿泊しました。

到着予定時間に遅れそうだったので電話をしたところ、快く対応いただきました。チェックインの時のおしぼりも嬉しかったです。

今回の宿泊でポイントカードが10回にたまりました。
ポイントの使用方法が良く分からなかったので、別に案内頂けると幸いです。

その他のほかは概ね満足でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月14日 20:28:12

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変喜んでおります。ご指摘頂いたポイントの件でございますが、説明不足で大変申し訳ございませんでした。10ポイントたまりましたら次回のご宿泊のチェックインの時にポイントをお使いになる旨をお伝え願いましたらフロントにて無料宿泊の受付をさせて頂きます。これからもお客様に満足頂けるようなホテルを目指して参りますので次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月13日 09:26:29

妻と利用させて頂きましたが、アメニティが豊富にあり、とても喜んでおりました。部屋もお風呂も広く大変満足致しました。出来れば、喫煙室でしたので空気清浄機を設置して頂くと、更に良いかと思います。(たしか?札幌等はあったと思いますが)

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月13日 17:55:59

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております。お客様のご指摘通りロイネットホテルグループの中には喫煙室に空気清浄機を設置している店舗も御座います。四ツ橋に於いても今後の検討課題とさせて戴きたいと存じます。これからもお客様に満足頂けるようなホテルを目指して参りますので次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月12日 20:48:39

ダブルの部屋で宿泊させていただきました。
部屋は少し狭いと思いますが、お風呂&トイレのスペースはゆったりとしていて良かったです。
女性のみということでしたが、フロントでいただけたアメニティグッズは嬉しかったです。
フロントの方の対応もとても良かったと思います。
また利用させてもらいたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月13日 07:33:42

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お部屋に関しましては、今回ご利用頂いたお部屋よりも広めダブルもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご検討下さいませ。これからも当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月12日 09:10:57

2回目の宿泊になりますが、今回は連泊をさせて頂き、2日目は午後に出る用事だけでしたので、2時前までゆっくりさせて頂きました。
ただ、通常のホテルにある「起さないで下さい(掃除は午後からお願いします)」のカードがなく、「掃除は不要です」のみのカードだけで、ちょっと不安になりながら外出して戻ったところ、やはり清掃はされておりませんでした。
元々シーツなどの替えも必要ないですし、タオルも多めに置かれているので、問題はないのですが、カードは「清掃不要」よりは「起さないで下さい」の方が良いのではと思いました。
まぁ、部屋を出るときにフロントの方にお願いすれば良いだけの話だったと反省してます。
それにしても、チェックインの際のオシボリは本当に心地が良いです♪
また宿泊させて頂きます^^

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月12日 10:05:26

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠に有難う御座います。ご指摘頂いた清掃カードの件でございますが、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。お客様の貴重なご意見として真摯に受けとめ、改善に努めていく次第でございます。現状では特別に時間指定の清掃の有無に関してはフロントにて承っておりますのでご遠慮なく連絡下さいませ。今後もよりお客様に満足頂けるようなホテルを目指して参りますので次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月12日 09:07:49

接客にはいつも満足しています。遅い時間のチェックインでも笑顔で対応頂け、気持ち良く過ごせます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月12日 10:06:10

投稿者さん 2005年12月11日 16:33:22

厚生年金会館で学会が開催されたので、すぐ近くのこちらに宿泊させていただきました。とても満足致しました。
また地方出張の際にダイワグループのホテルが利用できそうでしたらぜひ活用させていただこうと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月11日 19:48:25

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠に有難う御座います。滞在中はご満足頂けたようで大変安心しております。当ホテルは大阪厚生年金会館の目の前に位置しており、アクセスには大変便利になっておりますので、次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月10日 23:49:56

厚生年金会館のコンサート時に利用しました。
レストランが休業で少し残念でしたが、設備等はいうことなしです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月11日 07:16:36

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠に有難う御座います。ご指摘頂いたレストランの件でございますが、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。12月1日よりレストランの営業時間が大幅に変更になっております。詳しくは当ホテルHPをご覧頂くか、ホテルまで直接お問い合わせ下さいませ。ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして誠に恐縮ではございますが、予めご了承くださいませ。今後はよりお客様にとっての利便性を追求して参りますので、次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月09日 20:57:59

今回は連泊させて頂きました。丁度厚生年金会館の前で移動も楽でゆったりと過ごす事ができ、とても満足しております。
スタッフの方々もとても親切で又機会があれば宿泊させて頂こうと思います。
有難うございました。
欲を言えば、室内に設置するお茶の数を増やして欲しいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年12月10日 08:17:33

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。お客様からご指摘頂きましたお茶の件でございますが、スタッフまで申し付け頂ければ対応させて頂きますのでご遠慮なくお声がけください。これからもさらにお喜び頂けるようなホテルを目指して参りますので次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

2134件中 1941~1960件表示