ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

1935件中 61~80件表示

投稿者さん 2019年01月31日 12:48:56

綺麗で、とても気持ちの良い空間でした。
また利用したいと思わせるホテルでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 03:04:44

この度はダイワロイネットホテ四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
お客様に満足頂けるよう、これからも精進して参ります。

【2連泊限定割引】2泊以上の予約で!【朝食付き1名様利用】

新ご主人様さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

新ご主人様さん [50代/男性] 2019年01月30日 08:12:34

静かな場所で居心地は良かったです。朝食がもっとバリエーションがあったら良かった

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 02:55:16

この度はダイワロイネットホテ四ツ橋を御宿泊頂き、誠に有難うございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。

朝食に関して、御意見頂き有難うございます。
是非とも参考にさせて頂きます。

【楽天限定】【ポイント10倍】プラン【1名様利用朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ズボラちゃん0605さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ズボラちゃん0605さん [40代/男性] 2019年01月29日 18:40:43

系列ホテルだけあって、いつも間違いなくハズレはないです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 02:51:14

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋を御利用頂き、誠に有難うございます。

毎回ご満足頂けているようで、スタッフ一同幸いでございます。
これからも、満足して頂けるサービスを提供して参りたいと存じております。
またの御利用お待ち申し上げております。

【初売りセール!】無料ご朝食付きプラン♪【1名様利用】

投稿者さん 2019年01月26日 02:37:00

いつもありがとうございます

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 02:48:28

今回も、お楽しみ頂けたでしょうか?

これからも、御利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】素泊まりプラン【2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

noue0722さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

noue0722さん [40代/男性] 2019年01月25日 20:22:56

大阪に出張する際に、利用させて頂いています。
部屋も広く、PCを使ったデスクワークも、資料を広げて作業できるくらいスペースに余裕があります。

近くにコンビニや、飲食店があり、駅も近いから便利です。

主要都市にあるダイワロイネットホテルも、同様に安心感があります。
また、出張の際には、利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 02:45:53

御出張に貢献させて頂いているようで、スタッフ一同幸いでございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】朝食付きプラン【1名様ご利用】
【【禁煙】デラックスダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2019年01月24日 20:02:46

お部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごせました。
またコーヒーのサービスもとても嬉しかったです。

また大阪で宿泊する時は、利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 02:41:31

御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
コーヒーを飲んで、くつろげて頂けたようで良かったです。
また大阪にお越しになられる際は、是非とも御利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】素泊まりプラン【1名様利用】

投稿者さん 2019年01月19日 22:56:04

出張で利用しました。
他の地方に出張する際もできるだけダイワロイネットホテルさんを選択していますが、大阪では初めてでした。

結果、やはり大満足です。

部屋だけでなくフロントロビー、エレベーター、廊下と、殺風景になりすぎないシンプルさ。
部屋も水回りを中心に清潔そのものです。

しかも今回の宿泊では部屋のアップグレードもして頂き、1泊素泊まりではもったいない、快適すぎる滞在でした。

このお値段でこの満足感、ハズレは無いだろうという安心感は、なかなか得難いと思いますよ。オススメです。

今後の大阪出張の際は利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月20日 20:43:52

この度は数多くのホテルの中から、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
お客様が仰る通り当ホテルは駅から近く、立地条件には大勢のお客様から大好評頂いております。ホテル周辺も大変静かで落ち着いた雰囲気でございます。
ご宿泊に際し、数々お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
現状に満足をせず、いつお客様にお戻りいただいた際でも快適な時間・空間をご提供できるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【VOD見放題プラン】1名様素泊り

投稿者さん 2019年01月17日 20:18:45

周りがビジネス街のため夜は非常に静かです。また本ホテルは市内で割安
また利用します。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月20日 20:37:33

お客様が仰る通り当ホテルは立地条件に大変恵まれまして、ホテル周辺はとても静かで目の前にオリックス劇場がありまして、劇場へお越しの大勢のお客様やビジネスのお客様
から便利良くご利用頂いております。
最寄の駅から徒歩5分、繁華街まで徒歩10分で周辺は大変静かでございます。ホテル周辺の落ち着いた
雰囲気には大勢のお客様より好評頂いております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋スタッフはお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々サービス改善
に努めております。これからも末永く当ホテルをご活用下さいませ。
忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月17日 15:56:16

今回始めて利用させて頂きました。
喫煙者なので喫煙ルームを選択しましたが、部屋に入った際のタバコ臭は他のホテルと比べて強いなと感じました。しかし総合的には満足していますので次回も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月20日 20:40:24

お部屋のたばこ臭で不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このようなことがないよう客室点検の強化していく所存でございます。
忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【初売りセール!】無料ご朝食付きプラン♪【1名様利用】

投稿者さん 2019年01月14日 00:28:57

お得なプランで、部屋もアップグレードしていただきラッキーでした。
大阪ではビジネスホテルが乱立していますが、ワンランク上のホテルだと思います。
以前からひとつだけ不満があります。
それは、部屋に備え付けのズボンプレッサーです。どの部屋のものも断面がネバネバしていてズボンにも付着しそうです。あれだけはリニューアル前のもののように思います。ぜひ、刷新してもらいたいものです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月14日 14:00:39

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、今回アップグレードさせて頂きました部屋に喜び頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。ダイワロイネットホテル四ツ橋は常にお客様にワンランク上のサービスを提供できるよう日々努めております。
しかしながら、ズボンプレッサーの件、大変申し訳ございません。 客室備品の点検をより一層強化していく所存でございます。
忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月12日 06:47:03

タバコは吸わないですが、喫煙しか空いてなかったので喫煙にしましたが、さほどタバコ臭くもなく快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月14日 13:49:44

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地やお部屋に関しましても、ご満足の言葉を賜りまして大変光栄でございます。
当ホテルはお客様が快適にお過ごし頂けるよう喫煙部屋でも消臭対応させて頂いております。
また機会がございましたら是非、当館のご利用をご検討下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【□喫煙□】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年01月01日 07:42:10

2019/11/30に大阪出張の際に利用。
立地はまずまず。最寄駅は便利だが駅から少し歩く。
部屋や食事はダイワロイネットの品質で良し。
ただし食事はもう少し改善の余地あり。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月05日 10:24:47

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様の出張の際、当ホテルをご活用頂きまして光栄でございます。 ダイワロイネットホテル四ツ橋は最寄りの駅四ツ橋から徒歩5分でございます。
お部屋に関しまして嬉しいご投稿有難うございます。しかしながら、食事に関しましてご不満をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
食事担当に伝え、直ぐに改善に努めて参ります。
誠に勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用くださいませ。

【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

mas933さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

mas933さん [40代/男性] 2018年12月30日 14:16:08

大阪出張の際にはいつも使ってます。立地は繁華街から離れて居り、大通りからも外れてますが、その分とても静かです。設備は新しく綺麗で、とても満足しています。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月04日 11:56:26

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ホテルだけでは無く、周りの雰囲気もお気に頂けているようでスタッフ一同幸いでございます。
これからも引き続き、当ホテルを是非とも御利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

piacyaさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

piacyaさん [40代/男性] 2018年12月29日 12:12:21

朝食はじめて食べましたが、やさしいものが多く大変
満足です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月29日 12:45:29

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 朝食に関しましてご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。現状に満足せず、お客様がいつお越し頂いてもご満足頂けるようサービス改善に努めて参ります。

誠に勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月26日 22:21:25

4泊お世話になりました。
加湿器、寝やすいベッド、防音しっかりの客室、さすがのダイワロイネットだなと思いました。
朝食も食べられるものが多くて良かった。
欲を言うならば、4泊だと同じメニューの繰り返し×2回で若干飽きました。
朝食会場はホテルロビーですが、落ち着いていて、スタッフさんたちも丁寧に接して下さり朝からゆっくり出来ました。

ところで。
チェックインカウンターにいらっしゃるホテルスタッフの方はどういうお仕事をされているのでしょうか。
チェックイン前に荷物は預かって頂きましたが、お部屋に入れておいては頂けず。
チェックイン・チェックアウトも自動精算機。
まぁここまでは他のダイワロイネットも同じです。
他のホテルが同じとは言いませんけどね(苦笑)
朝と夜、出入りをしても顔を上げることもなく、ご挨拶の一言もなく。

預けた荷物を自分で運ぶくらいはいいです。
雨に濡れてチェックインして、荷物とペットボトル4本と一緒にアメニティやら何やら
小さなコンビニのビニール袋みたいなものに2つに分けて入れて渡されて
「チェックインはあの機械(後方)でお願いします」
と言われて困惑しました。
むしろ先にタオル出してくれるとかじゃない?
せめて「荷物は後程渡すので先にチェックインお願いします」じゃない?
宿泊特典のお水ならお部屋に入れておいてくれてもいいのではないでしょうか。

外国籍の女性のスタッフさんでした。
丁寧に頑張って下さっていました。
だからまぁ仕方ないなと思いました。
横でずーーーーーーーっと見て見ぬふりしてた日本人の男性スタッフは何だったんでしょうね。
もう1回書きますね。
ちゃんと「お仕事」して下さい。
決して安くない宿泊代、どういうつもりで支払っているのか分かって欲しいです。
施設にだけ払っているわけではないです。

見て見ぬふりをしていて何の対応もしなかった男性スタッフ以外は満足です。
どうせチェックイン時にしか関わらないようなので我慢してまた使うと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月27日 14:26:15

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、サービス面等多々ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘を受けましたチェックインのご案内やSTAFFの対応については、お客様目線にたって改善を行ってまいりたいと考えております。

尚、お預かりのお荷物に関しましては、基本的にはフロントでのお引渡しでお願いしておりますが、ご希望がございましたら事前のお部屋入れもお伺いしております。お手数ではございますがご用命の際は遠慮なくフロントまでお声がけ下さい。

度重なる我々スタッフのご案内不足,配慮に欠けた対応があり、申し訳ございませんでした。今後は、お客様に快適且つ不快を与えないサービスを実現し、お客様のコストパフォーマンスに見合ったホテル作りを目指し、努力を重ねてまいりたいと考えております。

末筆ではございますが、この度はご多忙の折に貴重なお時間を割いてまで、ご投稿を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】※連泊限定※ノークリーニングで地球にやさしいステイ【1名様利用】

投稿者さん 2018年12月24日 18:39:42

今回3回目の利用でした。
目的地に近く大変便利です。
部屋も綺麗でした。
朝、不審者が来たりするのは
とても怖いので、宿泊客もしくは、利用階以外の客が入らないようにしてもらいたい。防犯カメラもない その後の対応もこちらから聞かないと答えない。
その日一日恐怖でした。
部屋を変えた事も伝わってなかったみたいでしたし、
とても良いホテルでしたが、二度と利用しないです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月26日 17:44:15

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、不審者の件やお部屋替えの件におきましてご不快の念、誠に申し訳ございません。防犯カメラの届かない範囲であったことから手がかりがとぼしく、焦燥感ばかりが先行した結果お客様へのご案内が遅れてしまいましたこと、申し開きの余地もございません。 今回頂戴いたしましたご意見は、STAFF一同共有し、再教育に鋭意改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【□喫煙□】レディースシングルルーム】

祐子と白吉さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

祐子と白吉さん [30代/女性] 2018年12月11日 18:34:04

舞台観に行くのに利用しました。
立地も良く、朝食も大満足でした。
チェックイン前とチェックアウト後も荷物も預かっていただき、手ぶらで観光できて良かったです。
パックと紅茶もサービスでいただいて、フロントの方の対応も良く楽しく過ごせました。
また、利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月14日 06:06:12

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
舞台は楽しまれましたでしょうか?
ダイワロイネットホテルズスタッフはお客様が気持ち良く観光できるようサービス、接遇面で努力しております。お客様よりこのような嬉しい言葉頂きまして光栄でございます。

現状に満足せず、お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるよう頑張って参ります。

次回大阪へお越しの際も、是非当ホテルをご活用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月06日 15:51:33

又、機会があれば是非宿泊したいと思って居ます!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月14日 06:02:57

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。 【又機会があれば是非当ホテルにご宿泊したい】と非常に嬉しいお言葉頂きましてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
また次回も是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
御予約お待ち申し上げております。

【1日5室&楽天限定!】無料ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

たっちゃん6472さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

たっちゃん6472さん [50代/男性] 2018年12月05日 17:40:50

道頓堀が近ければ良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月14日 05:59:28

道頓堀は心斎橋と難波の真ん中辺りの位置でございますので、当ホテルからは徒歩で20分程と少し遠いですね。

また心斎橋に御予定がありましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

たっちゃん6472さん [50代/男性] 2018年12月05日 17:36:52

朝食のおかずがもう少し多ければうれしいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月13日 15:37:06

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また忙しい中、貴重なご意見頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。

朝食の件、大変申し訳ございません。
このようなことが無いようすぐに朝食担当に伝え、改善に務めて参ります。

誠に勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際当ホテルをご利用下さいませ。

1935件中 61~80件表示