ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

HT2065さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

HT2065さん [40代/男性] 2022年10月03日 11:16:52

コロナ感染の危険を感じたホテルでした。
私の宿泊した階に10人程度のグループが宿泊していましたが、彼らはマスクを着用せず酒を飲みつつ大きな声で話しながら度々ホテル廊下を歩き回り、そこいらを触っていました。
このご時世で宿泊客のこうした振る舞いを容認しているというのは、ホテルとして感染症対策を軽んじている証拠ではないでしょうか?
この状態で廊下を除菌せずに新たな客を受け入れるつもりなのでしょうか?

なおグループ客は深夜の4時頃まで酒盛りをし大きな声を出しながら互いの部屋を行き来しており、私はろくに眠れたものではありませんでした。
グループ客が宿泊することは分かっているのだから、個人客とは階を別にする程度の気遣いはしていただきたかったです。

安かろう悪かろう、安全性や快適さを犠牲にして安価を選んではいけないということですね。
よい勉強になりました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年10月04日 21:21:23

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

今回のご投稿頂きました件についてですが、私共でもお客様方にマスクの着用や大きな声での対応を控えて頂くように働きかけておりましたが、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく思っております。

今後につきましては、感染症対策やお客様方のご予約に配慮し、ご利用頂く皆様方に喜んで頂ける様、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【秋冬旅セール】シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年07月17日 02:20:02

チェックインの際、1人待ちの状態なのに5分は待たされた。やっと奥から出てきたと思ったら不審者のように扱われた。全く信じられない対応で怒りを通り越して呆れた。部屋は無線LANは遅くて不安定になることが多く、備え付けの冷蔵庫の動作音が気になった。今どきこんな設備でやっていけるのか?と思った。外出時、チェックアウト時のどちらもフロントは不在。チェックインで不快な思いをしただけに顔も見たくもないのでちょうどよかったが、セキュリティ的に問題ありと思う。人件費削減を目的とするなら根本的に間違っている。四ツ橋あたりに定期的に今後来訪する予定があるが、ここへの選択はない。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年07月17日 21:16:45

数多くのホテル中より選んで頂いたにも関わらず、お客様に満足して頂くサービス・設備のご提供が出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
チェックイン等の対応につきましては、スタッフ全員で周知し、お客様の目線に立ったサービスをご提供出来る様に検討して参ります。
また、LAN設備や冷蔵庫についても、至急確認し、対策を行って参ります。
お客様に快適で安心・安全な御宿泊をご提供出来る様にスタッフ一同、基本に立ち戻り、誠心誠意努めて参りますので、今後共、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊及びご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【近畿居住者限定】【大阪いらっしゃい2022】1名様限定5千円ぽっきりプラン!~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ばず0220さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ばず0220さん [40代/女性] 2017年12月05日 19:43:36

今回、オリックス劇場でliveがあり利用させてもらいました。
間違って喫煙のお部屋をとってしまっていたのに気付かず(笑)
お部屋にあった消臭スプレーと空気清浄機をフル回転で使わせてもらいました(笑)
お風呂は狭すぎず、使いやすかったです。
アメニティは、シャワーキャップが無かったのが残念でした。
お部屋の広さは十分に広くてベッドも広くてゆっくりできました。
また、ホテルの近くには食べるところも少し以前より増えたように思いました。
コンビニも幾つかあるので、利便性もいいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年12月08日 15:02:42

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へほ宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはオリックス劇場に近く、劇場利用の多くのお客様が便利よく活用頂いております。最寄の駅四ツ橋より5分程歩きますがホテル周辺は静かで、落ち着いた雰囲気には
多くのお客様より好評頂いております。

お部屋にあった消臭スプレーや空気清浄機を活用して頂きまして、問題なく快適宿泊頂けましたようでスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。 当ホテルはお客様が間違って喫煙や禁煙ルームのご予約頂いた際はチェックイン時空室の状況を確認し、お客様の希望のお部屋を提供できるようこころ掛けておりますのでチェックインの際ご遠慮なく申出くださいませ。

お客様がおっしゃる通り、ホテル周辺も新しいお洒落な店や新しいコンビニエンスストアーが続々と増えていって夜も華やかでございます。

誠に勝手ながらでございますますが、次回是非とも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

忙しい中、ご投稿有難うございます。

ダイワロウネットホテル四ツ橋
サッキャー

【2連泊限定割引】2泊以上の予約で!【素泊り1名様利用】

投稿者さん 2017年03月29日 15:32:45

喫煙の部屋だから覚悟はしていたがタバコ臭すぎる。
ポットに水を入れてお湯を沸かそうとしたが、水が入れにくく、
着ていたものがびしょびしょになってしまった。
チェックインをしてから自動の支払機に回されたが、大きな荷物を持って移動するのは面倒だから、一度で終わるようにして欲しい。
スタッフの対応などは大変良かったのでかなり残念です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年04月01日 13:48:37

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。
この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室のタバコ臭、ポットの件やチェックイン対応でご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますが、次の課題にさせて頂きます。お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今後ともダイワロイネットホテル四ツ橋は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【東北コットン】わたぐもミニタオル付プラン【素泊り1名様利用】

投稿者さん 2014年12月19日 10:34:46

フロントの女性の対応が非常に不快でした。(2014.12.19朝)ホテルの対応としては、考えられないほどレベル。チェックイン時に翌朝の食事券をもらっておらず(この時点でもう駄目ですが・・)、翌朝フロントに申し出ると非常に、非常に面倒くさい感を顔に出し、「もらってませんか?!!」(そんなことはないでしょ!みたいな表情を全面に出し)とまるでこちらに非があるような対応。朝食券を本当に面倒くさそうに発行しました。
フロントの対応でこんなに不快な思いをしたのは初めてでしたので、このような口コミを初めて書いてしまいました。もしこのホテル(ダイワロイネット四ツ橋)、ホテルチェーンの利用をお考えならば覚悟が必用です。
おそらく彼女だけの問題と考えますが、ホテル全体の問題かも・・。ホテルの方がこれを見てるならば、絶対に指導が必用です。

2014年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年12月20日 16:38:43

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
然しながらお客様に対して大変失礼な対応をし、不快の念をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またご投稿にて、接客態度に対するご注意を賜り、大変感謝致します。
今回いただいたお叱りはフロントスタッフ全員に周知し、研修の機会を増やし現場での指導を徹底することで、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様に『また泊まりたい』と感じていただけるような接客を目指し、日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの際は、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【期間限定】◆ほっこり冬旅◇◆四ツ橋朝ごはん付きプラン◇◆
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

投稿者さん 2014年04月13日 07:42:34

空調最悪。今だにのどが痛いです。
二度といきません。

2014年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年04月18日 20:00:42

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルの空調のため、お喉を傷められてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
空調につきましては、一昨年の全面改装の際、全てのお部屋で個別の調整が可能な空調機に変更させていただきました。新しく、容量の大きな機械のため、もしかしますと空調の効きが強すぎてしまったのかと存じます。
湿度が下がり過ぎる場合には、お部屋にご用意しております加湿空気清浄器をお使いいただくか、追加の加湿器もフロントにご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
その後、お身体のお具合はいかがでございますでしょうか?今後、このようなことの無いよう、十分気を付けてまいりたいと思います。どうか今後ともダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ナニワ★冬旅】◆期間限定◆朝食付きプラン
【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】