ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

ちんたんパパさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちんたんパパさん [40代/男性] 2018年05月23日 23:41:03

オリックス劇場でのコンサートの為に小学生の娘と宿泊しました。会場のすぐ目の前で、駅からは歩くものの立地は最高でした。
ダブルルームを大人1人で予約し、前日に添い寝の小学生が同行する旨の電話をしておいた為、アメニティなどもきちんと揃えられてて助かりました。
チェックインの際に、私の名前と子供の名前を両方記入して下さいと言われ、二人の名前を記入したところ、もう1人記入して下さいと言われ、???状態になってしまいました。
朝食は、思いもよらず『たこ焼き』があり、市中で食べる時間が無かったので、大阪の味『たこ焼き』を朝食バイキングで堪能出来ました。
チェックアウトの際には雨が降ってたので、駅まで歩くのにも傘が無かったので、タクシーを呼んでもらい、フロントで『新大阪から東京へ新幹線で帰るんだけど、JRの切符が大阪市内発なので、最寄りのJR駅はどこですか?』と尋ねたら、『一番近いのは難波駅だけど、大阪市内発の切符で乗れるか、私も自信がないし、難波から乗ると次の今宮駅で環状線に乗り換えが必要だから、タクシーで今宮駅まで行って、環状線に乗って大阪駅へ行くのが便利です』との案内通り、タクシーで今宮駅まで行きました。降りる時にタクシーの運転手さんに『どこ行くの?』と聞かれ、『大阪駅』と答えたら、『そりゃあかんあかん。ホテルからタクシーで今宮駅まで来る間に、大阪駅に着いちゃってるよ』との事で、土地勘が無い私と娘は、電車にいっぱい乗れて良かったねと勝手に納得せざるを得ませんでした。
フロントの人はせめて、大阪市内の地理はお勉強しておきましょうね。
部屋は広くて、ベッドも大きくて満足でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年05月25日 13:08:13

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら今回の帰路のご案内におきましてはお客様に不快をお与えしてしまったこと。大変心苦しく存じております。
無知の上、ホテルからのJR最寄り駅という事に捉われすぎて行き先はもちろん天候やお連れ様などに配慮がかけていた結果で申し開きの余地もございません。大変申し訳ございませんでした。

次回、お客様に当館をお選びいただけるご機会を賜れましたら、ご期待にお応えできるようより上質なおもてなしを念頭に精進してまいります。
誠に勝手ながらですが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中お時間頂き、誠にありがとうございました。

【【□喫煙□】デラックスダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2017年09月28日 22:57:13

オリックス劇場のlive時に利用させてもらいました。
グッズ購入後に一旦チェックインして少し休めたので、大変楽でした。
次回も利用したいです

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年10月03日 14:39:59

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
便利よく当ホテルをご利用頂けましたようでスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。 またぜひご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

象嵌家具好きさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

象嵌家具好きさん [50代/女性] 2017年09月18日 22:38:19

朝食が種類も多く、美味しかった。トイレの洗浄ノズルのカビで使う気がしなかった。ノズル洗浄ボタンがあるにもかかわらず。部屋カードに書いてチェックアウト時にフロントに渡したが、フロントはその内容を見なかったので、直接言えば良かったと後で思った。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年09月20日 13:16:56

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用
頂き、誠に有難うございます。
洗浄ノズルの件、大変申し訳ございませんでした。清掃と、フロント側のチェックも強化してまいります。
また宜しければ、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

take42004さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

take42004さん [40代/男性] 2013年10月27日 11:11:31

『喫煙可』の部屋だったので仕方ないのですが、部屋がタバコ臭過ぎて、一晩中窓を開けていました。
『喫煙可』という曖昧な表記ではなく『喫煙部屋』としてもらうと予約の時にわかりやすいと思います。

2013年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年10月27日 22:37:06

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いにつきましては、ご不快の念を抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

当日禁煙ルームに空きがございましたら、お振り替えをさせていただいておりますので、お声掛け下さいませ。

今後は、今まで以上にお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参りたいと存じます。

誠に勝手な事とは存じますが、大阪へお越しの際には是非またダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいます様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【秋旅★応援】◆期間限定◆素泊まりプラン(1名)
【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

かどきちゃさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

かどきちゃさん [30代/男性] 2013年07月29日 19:55:22

喫煙の予約に間に合わなかった為、喫煙可な部屋でした。
事前に消臭をして頂いたと聞きましたが
エアコンと空気清浄機から出る風がタバコ臭かったです。

この暑い時期はエアコンと空気清浄機にて加湿を行う為
部屋のにおいがきつかったです。

10階にエレベータから出た瞬間、フロア自体がタバコ臭いのは
我慢するしかなかったのでしょうか。
10階は全て喫煙可能な部屋で有ればあきらめるしかなさそうですが。
とても残念でした。

事前に宿泊が分かる場合は禁煙ルームを予約したいと
改めて認識させられました。

2013年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年07月30日 08:08:09

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでは禁煙ルームをご予約いただきましたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、喫煙・禁煙フロアを分けてご用意させていただいております。

喫煙フロアをご予約のお客様で、禁煙ご希望の場合はお部屋を消臭させていただき、お部屋をご準備いたしておりますが、どうしてもフロア全体が喫煙ルームでのご用意の為、多少の臭いは残ってしまいます。

今回はお客様にご不快の念をお与えいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際は、是非、禁煙フロア確約のプランにてお申し込みいただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【祝☆大阪北浜開業記念】◆朝食付きプラン(1名)
【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

atskisさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

atskisさん [40代/男性] 2009年10月20日 10:35:08

近くておお助かり!
部屋も広くてgoo!

2009年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年10月20日 16:43:22

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お客様に末永くご利用頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 村上

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

★季節限定!!スタッフオススメプラン★

秋の行楽シーズン!大阪から京都へ紅葉の旅プラン
スルッとKANSAIカード2000円分+地図本付き♪

ダブル 12600円~ ※1室料金

★お日にち限定!!突然飛び出す大バーゲン!!【シングル5500円GOGOプラン】★
【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

さちSSさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

さちSSさん [50代/女性] 2019年11月07日 14:18:39

オリックス劇場に舞台観劇で利用させていただきました。最近、禁煙が増えてる施設が多い中、喫煙部屋がありゆっくり出来ました。
お部屋の掃除も行き届いてましたが唯一テレビ台の周辺の埃が目につきました。機会がありましたらまた利用させていただきます。有難うございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年11月22日 01:27:01

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
仰る通り、最近は全部屋禁煙と言うホテルも増えてきておりますね。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。

テレビ台の埃については、大変失礼致しました。

またオリックス劇場に来られる時等、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
御予約お待ち申し上げております。

御投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場★宿泊応援プラン【1名様利用朝食付】
【【□喫煙□】スタンダードツインルームシングルユース】

Toshikazu131さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Toshikazu131さん [50代/男性] 2019年03月07日 11:26:40

周辺に飲食店も多く、利便性が良いと思います。しかし館内に喫煙ボックス等がなく、残念でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年03月13日 05:57:51

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋を御利用頂き、誠に有難うございます。
立地の件で御満足頂けて良かったです。

喫煙ボックスの件は、御不便をおかけして申し訳ございません。
御意見を参考にさせて頂きます。

また当ホテルへの御宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

【1日5室&楽天限定!】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年11月28日 21:34:04

チェックインしてすぐに出かけてしまって気づくのが遅れたのですが、帰ってきてから夜中に除菌シートでトイレ掃除をしました。汚物が一面にこびりついていたので、これを見逃すはずはないと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月12日 15:00:05

過日は数多くのホテルの中から、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、客室清掃につきまして不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、今後の改善点として検討させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】素泊まりプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

サラリーマンケンさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

サラリーマンケンさん [60代/男性] 2018年04月02日 01:59:29

いつもはもう少し広い部屋を選んで泊まっていたが、今回はオープン記念セールの巣泊まりで
宿泊したがやはり狭く感じた。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月08日 15:13:37

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の狭さで不快な思いそさせてしまって大変申し訳ございません。スタンダードシングルルーム以外に当ホテルはデラックスシングルやダブルルームもございます。次回宿泊の際ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテルズはお客様と共に新たな価値を創り、活かし、高め、人が心豊かに生きる社会の実現を目指しております。お客さまより頂いた声は良く聴き、理解し改善していくことは当ホテルの成長に繋がることだと思います。

忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【素泊まり】ダイワロイネットホテル福岡西中洲オープン記念セール【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

nothingtoloseさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

nothingtoloseさん [40代/男性] 2016年09月16日 19:33:54

立地や水のペットボトルサービスは良かったし、部屋も広かったが、壁が薄いのか隣室や廊下の声がよく聞こえ、うるさかった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月17日 19:22:28

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地条件、お部屋やサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思うと共にスタッフの何よりの
励みでございます。
しかしながら、隣室や廊下の声が聞こえごゆっくりおくつろぎいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、またの機会を心よりお待ち申し上げております。。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【近畿8ホテル共同企画】感謝セール★素泊りプラン♪【1名利用】
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

TONANGLERさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

TONANGLERさん [60代/男性] 2016年08月30日 17:25:26

シャワーの水圧が弱いです。全国のダイワロイネットに泊まっていますが、共通の問題です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年08月31日 10:37:01

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
シャワーの水圧に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
可能な限り改善に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、ご投稿頂き有難うございました。
次回お客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月15日 23:17:39

立地が良くコンパクトにまとまっている。
次回も利用したいです。

2015年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年11月22日 13:58:02

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉頂き、うれしい限りでございます。
立地も便利にご利用頂けたなら何よりでございます。
次回も利用したいというお言葉が、何よりの励みでございます。
また当ホテルでお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◆喫煙可◆】シングルルーム*14.3平米*】

投稿者さん 2015年02月12日 16:49:53

特に不満なく、ビジネスユースでは問題なく利用できます。

2014年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年02月13日 19:07:43

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
問題なくお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。
今後は、よりご満足頂けるご滞在になるよう、サービス及び、設備の向上に努めて参る所存です。
機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【期間限定】◆ほっこり冬旅◇◆四ツ橋朝ごはん付きプラン◇◆
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

投稿者さん 2014年05月04日 20:13:59

今回は旅行で一泊の利用でした。近くで用事がありこちらのホテルを選びましたので、立地に関しては満足しております。ただ、お部屋についているお風呂のシャワーのお湯の出具合がとてもゆるくて、女性にとっては髪を洗うのに少し時間もかかりしっかりと洗えている感じが無くて不満です。さらに朝食のブュッフェも品揃えが悪く、一品一品の味の質もあまり良い物だとは感じませんでした。せっかく千円払って食事をするので、ある程度満足感のある物を用意して頂けたらと思います。
お部屋自体はとても綺麗にでしたので、少し残念でした。
また利用の機会がありましたら、その際にはよろしくお願い致します。

2014年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年05月05日 20:19:25

シャワーの水量につきましては、節水タイプのシャワーを使用しております。誠に勝手なお願いではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また朝食につきましては、貴重なご意見として、今後の検討課題とし、改善するよう尽力して参ります。

今後はより一層サービスの向上と施設管理に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

【早得30】★早期予約でお得に宿泊★
【【◇禁煙◇】ダブルルーム*17平米*】

osappi1さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

osappi1さん [40代/男性] 2013年01月13日 18:05:44

よく利用していますが、このプランで他の部屋タイプの設定もしてほしい。

2012年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年01月14日 07:42:02

この度もダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
いつも28時間プランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
他の部屋タイプの28時間プランは、現在検討中でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見も参考にさせて頂きます。

これからもスタッフ一同、精一杯精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

*★*大阪満喫*★*28時間ステイプラン*★*
【【◆喫煙可◆】ダブルルーム*17平米*】

ゆきちゃんぽんのパパさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ゆきちゃんぽんのパパさん [30代/男性] 2012年08月13日 22:28:39

出張などで系列ホテルを良く利用させて頂いています。
家族で泊まりましたが、特に問題ありません。
普通のシティホテルです。

2012年08月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年08月14日 06:53:37

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。ありがとうございます!!!

あたりまえのことではございますが、問題なくお泊りいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

!祝!リニューアルオープン限定プラン★2名利用★
【【◇禁煙◇】ダブルルーム*17平米*】

投稿者さん 2011年10月24日 00:24:33

今回2回目の利用でした。フロントに人がいるのに正面玄関に門限があり、終電移動の出張族には優しくないホテルだと感じてしまいました。

最近増えてきている超人件費コスト削減型のホテルの様に自動販売機での支払いでしたが、其のわりに価格は廉価でもないので、サービスイメージが悪くなるだけなのになあと感じました。

立地的には静かでゆっくり休めたので、ビジネスユース限定であればまた利用させていただくと思います。

2011年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年10月24日 01:48:32

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、防犯面を考慮し、深夜24時~朝5時まで、正面玄関を施錠させていただいております。フロントスタッフは深夜も常駐しておりますが、深夜24時以降はインターホンでの開錠をさせていただいております。ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。

また、精算時の釣銭にお渡し間違いないよう、また混雑時もスムーズにチェックインして頂けるよう、精算機システムを取り入れておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様のご期待にお応えできますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また、当ホテルでお目にかかれます日をお待ち申し上げております。今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊奈

ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【◇デラックスダブル◇LAN接続無料☆観光地にアクセス最適☆】

投稿者さん 2011年08月23日 20:46:11

立地が良いので、宿泊しました。

2011年08月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月24日 08:36:43

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの最寄り駅は四つ橋線の四ツ橋駅でして、2番出口より徒歩5分ほどの距離にございます。
また繁華街へも徒歩圏内ですので、ビジネスや観光でのお客様からは大変喜ばしいお言葉を数多く頂戴しております。
そんなお客様一人一人のお声を大切にし、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一丸となり努めて参りたいと存じます。
次回お目にかかれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 氏家

。*★7周年記念★*。DRH四ツ橋3ヶ月限定プライス!!
【◇禁煙デラックスシングル◇LAN接続無料◇】

redhotreds0720さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

redhotreds0720さん [40代/男性] 2011年08月06日 14:05:00

四ッ橋駅から近くそれでいて大通りから少し入った立地のため静かに眠れました。
朝外にでると目の前にある公園で蝉が鳴いているのにビックリしたくらい
夜の静かさは体を休めるのに役立ちました。
朝食付きプランでいただいたものは全般的に及第点でした、ただカレーは普通の専門店でもなかなかいただけないおいしさでした。

2011年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月06日 19:26:09

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心致しました。
朝のカレーもお喜びのお声を頂け、嬉しい限りでございます。
これからも従業員一同、より精進して参りますので、大阪へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 妹尾

。*★7周年記念★*。DRH四ツ橋3ヶ月限定プライス!!
【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】