ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

さちSSさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

さちSSさん [50代/女性] 2019年11月07日 14:18:39

オリックス劇場に舞台観劇で利用させていただきました。最近、禁煙が増えてる施設が多い中、喫煙部屋がありゆっくり出来ました。
お部屋の掃除も行き届いてましたが唯一テレビ台の周辺の埃が目につきました。機会がありましたらまた利用させていただきます。有難うございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年11月22日 01:27:01

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
仰る通り、最近は全部屋禁煙と言うホテルも増えてきておりますね。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。

テレビ台の埃については、大変失礼致しました。

またオリックス劇場に来られる時等、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
御予約お待ち申し上げております。

御投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場★宿泊応援プラン【1名様利用朝食付】
【【□喫煙□】スタンダードツインルームシングルユース】

ちんたんパパさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちんたんパパさん [40代/男性] 2018年05月23日 23:41:03

オリックス劇場でのコンサートの為に小学生の娘と宿泊しました。会場のすぐ目の前で、駅からは歩くものの立地は最高でした。
ダブルルームを大人1人で予約し、前日に添い寝の小学生が同行する旨の電話をしておいた為、アメニティなどもきちんと揃えられてて助かりました。
チェックインの際に、私の名前と子供の名前を両方記入して下さいと言われ、二人の名前を記入したところ、もう1人記入して下さいと言われ、???状態になってしまいました。
朝食は、思いもよらず『たこ焼き』があり、市中で食べる時間が無かったので、大阪の味『たこ焼き』を朝食バイキングで堪能出来ました。
チェックアウトの際には雨が降ってたので、駅まで歩くのにも傘が無かったので、タクシーを呼んでもらい、フロントで『新大阪から東京へ新幹線で帰るんだけど、JRの切符が大阪市内発なので、最寄りのJR駅はどこですか?』と尋ねたら、『一番近いのは難波駅だけど、大阪市内発の切符で乗れるか、私も自信がないし、難波から乗ると次の今宮駅で環状線に乗り換えが必要だから、タクシーで今宮駅まで行って、環状線に乗って大阪駅へ行くのが便利です』との案内通り、タクシーで今宮駅まで行きました。降りる時にタクシーの運転手さんに『どこ行くの?』と聞かれ、『大阪駅』と答えたら、『そりゃあかんあかん。ホテルからタクシーで今宮駅まで来る間に、大阪駅に着いちゃってるよ』との事で、土地勘が無い私と娘は、電車にいっぱい乗れて良かったねと勝手に納得せざるを得ませんでした。
フロントの人はせめて、大阪市内の地理はお勉強しておきましょうね。
部屋は広くて、ベッドも大きくて満足でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年05月25日 13:08:13

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら今回の帰路のご案内におきましてはお客様に不快をお与えしてしまったこと。大変心苦しく存じております。
無知の上、ホテルからのJR最寄り駅という事に捉われすぎて行き先はもちろん天候やお連れ様などに配慮がかけていた結果で申し開きの余地もございません。大変申し訳ございませんでした。

次回、お客様に当館をお選びいただけるご機会を賜れましたら、ご期待にお応えできるようより上質なおもてなしを念頭に精進してまいります。
誠に勝手ながらですが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中お時間頂き、誠にありがとうございました。

【1日5室限定】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】デラックスダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2014年05月04日 20:13:59

今回は旅行で一泊の利用でした。近くで用事がありこちらのホテルを選びましたので、立地に関しては満足しております。ただ、お部屋についているお風呂のシャワーのお湯の出具合がとてもゆるくて、女性にとっては髪を洗うのに少し時間もかかりしっかりと洗えている感じが無くて不満です。さらに朝食のブュッフェも品揃えが悪く、一品一品の味の質もあまり良い物だとは感じませんでした。せっかく千円払って食事をするので、ある程度満足感のある物を用意して頂けたらと思います。
お部屋自体はとても綺麗にでしたので、少し残念でした。
また利用の機会がありましたら、その際にはよろしくお願い致します。

2014年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年05月05日 20:19:25

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャワーの水量につきましては、節水タイプのシャワーを使用しております。誠に勝手なお願いではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また朝食につきましては、貴重なご意見として、今後の検討課題とし、改善するよう尽力して参ります。

今後はより一層サービスの向上と施設管理に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

【早得30】★早期予約でお得に宿泊★
【【◇禁煙◇】ダブルルーム*17平米*】

投稿者さん 2019年05月15日 16:32:49

・5月6日から7泊
・四ツ橋駅から至近、酔って南海難波駅前からタクシー利用も700円切りました
・周辺はオフィイスが多いせいか観光客主体の難波界隈飲食店より安価で飲食店を利用
 できました、ホテル紹介の居酒屋さんもスタッフが利用していることもあり内容と金額
 も満足でした、リストもカラー印刷で分かりやすかった
・7泊でしたが低層階で窓が開けられず残念でした
・お湯を使用すると洗面所とバスタブ排水口からの異臭がひどく消臭処理依頼しましたが
 ゲストから指摘される前に事前のチェックお願いします
・チェックイン日、トイレに汚れが着いていましたが3日目にやっと取り除かれていま
 した、清掃をしていたか疑問を持ちました
・遺失物やその他の取り扱い事項を詳しく記載したパウチッコがテーブルに設置、何となく
 ホテル側の免責事項を理解しろと言われているようであまり良い感じを持てなかった
 そもそも、宿泊約款は法律で決まっており大した違いはなく、他のホテルで見たことも
 なかった、遺失物取り扱いについてもご連絡いただければお客様のご意向に沿わせて
 いただきますくらいの文言が必要と思った

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年05月17日 13:49:30

しかしながら今回お部屋の掃除が行き届いておらず、お客様に不快をお与えしてしまったこと。大変心苦しく存じております。
快適にお過ごし頂くことが私共の務めですが、至らなかったことを真摯に受け止め、今後の課題としサービスの改善に努めて参ります。
また、遺失物取扱いのご案内につきましてもお客様への配慮がが見られないとのご意見有難く頂戴致ししました。
グループ全館共通のご案内の為対応にはお時間を頂くかもしれませんが、真摯に受け止め、今後の検討課題にさせていただきます。

お忙しい中お時間頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】素泊まりプラン【1名様利用】

投稿者さん 2019年01月24日 20:02:46

お部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごせました。
またコーヒーのサービスもとても嬉しかったです。

また大阪で宿泊する時は、利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 02:41:31

この度はダイワロイネットホテ四ツ橋を御宿泊頂き、誠に有難うございます。
御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
コーヒーを飲んで、くつろげて頂けたようで良かったです。
また大阪にお越しになられる際は、是非とも御利用下さいませ。

お忙し中、ご投稿有難うございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

たっちゃん6472さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

たっちゃん6472さん [50代/男性] 2018年12月05日 17:36:52

朝食のおかずがもう少し多ければうれしいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月13日 15:37:06

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また忙しい中、貴重なご意見頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。

朝食の件、大変申し訳ございません。
このようなことが無いようすぐに朝食担当に伝え、改善に務めて参ります。

誠に勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年11月28日 21:34:04

チェックインしてすぐに出かけてしまって気づくのが遅れたのですが、帰ってきてから夜中に除菌シートでトイレ掃除をしました。汚物が一面にこびりついていたので、これを見逃すはずはないと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月12日 15:00:05

過日は数多くのホテルの中から、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、客室清掃につきまして不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、今後の改善点として検討させていただきます。

【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

TONANGLERさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

TONANGLERさん [60代/男性] 2016年08月30日 17:25:26

シャワーの水圧が弱いです。全国のダイワロイネットに泊まっていますが、共通の問題です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年08月31日 10:37:01

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
シャワーの水圧に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
可能な限り改善に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、ご投稿頂き有難うございました。
次回お客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【近畿8ホテル共同企画】感謝セール★素泊りプラン♪【1名利用】
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

Verdy1969さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2015年11月21日 20:49:18

事務所に近くてよいのですが、高い。繁華街や駅近でもないのに。。。

2015年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年11月22日 16:42:13

平素よりダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
昨今ご予約で大変混雑しており、ご予約もお取り難くなっている為、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
今後、お値段に応じた空間のご提供が出来るよう、サービスの改良に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【楽天限定】
【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

Verdy1969さん [50代/男性] 2015年02月10日 18:57:54

立地場所から考えると、今時のビジネスホテルより割り高い感じ。

2014年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年02月11日 17:22:34

しかしながら、滞在にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約いただくお日にちによってご料金は変動制となっておりますので何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◆喫煙可◆】シングルルーム*14.3平米*】

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年09月12日 16:47:21

新しいのか?大変キレイです

2013年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年09月12日 19:42:52

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2012年5月7日にリニューアルオープンを致しまして、客室はもちろんロビーも新しく生まれ変わりました。
お客様を笑顔にできるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◆喫煙可◆】ツインルーム*21.5平米*1名利用】

投稿者さん 2012年08月03日 02:28:51

どうしても2日分の予約が楽天で取れずに、前日の予約は直接ホテルのHPで手配。
決済が別々になってしまったのだが、初日にそれは確認済みの筈だった。
ところが翌日にカードキーが使えなくなっていて、フロントへ行って再度の手続き。
初日にちゃんと対応してくれたらこんな二度手間はなかった筈。
しかも2日目は楽天でカード決済しているのに、支払をしろと言われたり。
それは前日に確認済みだと再び説明するはめに。
ホテルの部屋そのものは悪く無かったのに、フロントの対応が非常に残念だった。
それからお風呂グッズや珈琲をくれるのはいいけれど、フロントで貰うよりは最初から部屋におくべき。それなりの値段は支払っているのにサービスが悪いと感じた。

2012年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年08月04日 17:56:12

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応の不手際でお手間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応させていただいたスタッフはもちろん、全スタッフにこのようなことが二度とないよう指導致しました。
また、お風呂グッズや珈琲のサービスを現在はフロントにてお選びいただいておりますが、今後お部屋にご用意させていただくか検討して参りたいと思います。
誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの機会がございましたら、今一度、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心を新たにお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう、取り組んで参る所存でございます。
またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 支配人

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎2名利用◎
【【◇禁煙◇】デラックスツインルーム*28.6平米*】

reonloveremonさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2011年07月17日 00:04:37

立地がよく大変便利です。

2011年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年07月17日 07:24:14

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは7周年を迎えまして、9月30日までの。*★7周年記念★*。DRH四ツ橋3ヶ月限定プライスというお得なプランも販売中です。
是非この機会にご利用くださいませ。

次回も大阪へお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂ける事を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 妹尾

★☆大感謝祭★☆お日にち限定!格安クオカード付きスペシャルプラン!
【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

atskisさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

atskisさん [40代/男性] 2009年10月20日 10:35:08

近くておお助かり!
部屋も広くてgoo!

2009年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年10月20日 16:43:22

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お客様に末永くご利用頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 村上

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

★季節限定!!スタッフオススメプラン★

秋の行楽シーズン!大阪から京都へ紅葉の旅プラン
スルッとKANSAIカード2000円分+地図本付き♪

ダブル 12600円~ ※1室料金

★お日にち限定!!突然飛び出す大バーゲン!!【シングル5500円GOGOプラン】★
【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

to1122さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2019年12月16日 17:06:44

良いホテルだと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月23日 00:46:11

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うざいます。

御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
今回お客様がお泊りになられたお部屋は、当ホテルでは少し広めのお部屋でございます。

これからも御満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードツインルームシングルユース】

投稿者さん 2019年07月04日 19:21:37

オリックス劇場に神戸でがあり利用しました。目の前で便利です。コンビニも近くにありました。ただ、朝食が美味しくなかったです。朝食を食べる人には向いてないかも。朝食なしで泊まるにはちょうど良いです。立地も悪くない。コンビニの他にも飲食店はありした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年07月09日 01:53:15

立地の件で大変御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
朝食に関しては、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは朝食のアンケートも実施しておりまして、お客様方の御意見をききながら少しずつですが、改善していっております。
お客様の御期待にそえられるよう、より一層の改善に励みます。

お忙しい中、貴重な御意見を頂き有難うございます。
また次回もオリックス劇場でイベントがある際はダイワロイネットホテル四ツ橋への御宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月17日 17:20:07

テナントレストランでランチを2回利用させていただきましたが、禁煙だと嬉しいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年03月23日 15:12:53

また、ホテルレストランのご利用頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。

ホテルレストランには禁煙コーナーも設けておりますので、次回からは禁煙コーナーのご活用下さいませ。

【3連泊限定】3泊以上の予約で!【素泊り1名様利用】

投稿者さん 2019年01月17日 20:18:45

周りがビジネス街のため夜は非常に静かです。また本ホテルは市内で割安
また利用します。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月20日 20:37:33

お客様が仰る通り当ホテルは立地条件に大変恵まれまして、ホテル周辺はとても静かで目の前にオリックス劇場がありまして、劇場へお越しの大勢のお客様やビジネスのお客様
から便利良くご利用頂いております。
最寄の駅から徒歩5分、繁華街まで徒歩10分で周辺は大変静かでございます。ホテル周辺の落ち着いた
雰囲気には大勢のお客様より好評頂いております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋スタッフはお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々サービス改善
に努めております。これからも末永く当ホテルをご活用下さいませ。
忙しい中のご投稿ありがとうございます。
サキヤ

【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

たっちゃん6472さん [50代/男性] 2018年12月05日 17:40:50

道頓堀が近ければ良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月14日 05:59:28

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
道頓堀は心斎橋と難波の真ん中辺りの位置でございますので、当ホテルからは徒歩で20分程と少し遠いですね。

また心斎橋に御予定がありましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年10月04日 16:35:13

近くに飲食店があり便利でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年10月05日 11:54:08

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様が仰る通りホテル近くには数々の飲食店があり、立地の利便さには多くのお客様より大好評頂いております。 目の前にオリックス劇場と最寄りの駅迄徒歩5分でアクセスも大変便利でございます。
誠に勝手ながらですが、次回大阪ヘお越しの際も是非当ホテルを活用下さいませ。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】