ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 17:01:14

全体的にきれいなのですが、部屋のドアを開けた瞬間のもわっとした臭い、
排水溝のにおいがとても気になりました。
数時間窓を開け喚起して、空気清浄機をかけていました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年05月01日 19:59:22

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら部屋に臭いの件、大変申し訳ございません。このようなことが起きないようホテル部屋全室排水溝の清掃や換気を強化してまいります。
次回お越しいただきます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻りいただき、わたくしどもダイワロイネットホテルズの本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10倍♪ 12:00OUT ~素泊まり~

投稿者さん 2023年05月04日 16:43:09

初日に隣の部屋の方がずっと大声で騒ぎ、物音もして眠れませんでした。ホテルのせいではありませんが、グレードの高いホテルの割に隣の部屋の声がつつぬけ、という構造に問題を感じます。部屋は翌日から変えていただけたのは良かったですが、仕事で来ていたのに睡眠不足になるのはいただけなかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年05月07日 18:19:40

今回騒音でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

お客様のコメントは全スタッフで共有し、もう一度私どもの職務を見つめ直すと共に、再発の防止と今後のサービスの向上に精一杯努力いたします。
快適にお休み頂くという宿泊施設の第一義的なサービスがまっとうできず、本当に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆14日前までの予約でお得◆ ~朝食付~

投稿者さん 2019年01月17日 20:18:45

周りがビジネス街のため夜は非常に静かです。また本ホテルは市内で割安
また利用します。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月20日 20:37:33

お客様が仰る通り当ホテルは立地条件に大変恵まれまして、ホテル周辺はとても静かで目の前にオリックス劇場がありまして、劇場へお越しの大勢のお客様やビジネスのお客様
から便利良くご利用頂いております。
最寄の駅から徒歩5分、繁華街まで徒歩10分で周辺は大変静かでございます。ホテル周辺の落ち着いた
雰囲気には大勢のお客様より好評頂いております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋スタッフはお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々サービス改善
に努めております。これからも末永く当ホテルをご活用下さいませ。
忙しい中のご投稿ありがとうございます。
サキヤ

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】素泊まりプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

象嵌家具好きさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

象嵌家具好きさん [50代/女性] 2017年09月18日 22:38:19

朝食が種類も多く、美味しかった。トイレの洗浄ノズルのカビで使う気がしなかった。ノズル洗浄ボタンがあるにもかかわらず。部屋カードに書いてチェックアウト時にフロントに渡したが、フロントはその内容を見なかったので、直接言えば良かったと後で思った。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年09月20日 13:16:56

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用
頂き、誠に有難うございます。
洗浄ノズルの件、大変申し訳ございませんでした。清掃と、フロント側のチェックも強化してまいります。
また宜しければ、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2014年01月01日 00:54:56

どうせ寝るだけと、2人で泊まっての格安ホテルを選びましたが、新しいだけあり、綺麗でした。
事前清算にはビックリしましたが。
ただ、部屋が喫煙だったので、かなり煙草臭くて入った瞬間、ホテル変えようかなと思った程でした。
リセッシュや空気清浄機は設置されていましたが、部屋にいる間しか電源が入らないので、出掛けている間に空気清浄機まわしたかったなと思います。
フロントの対応はとてもよく、女性用のアメニティはフロントで必要なものをいたたけるので、無駄がなくて良かったと思います。
一番良かったのは、歯ブラシのよさ!
使い捨てには勿体無いクオリティでした。

2013年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年01月01日 20:23:57

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に空室がある日は、お部屋の変更が可能ですが、この度はご希望に添えず恐縮でございます。
ご要望等ございましたら、フロントにて誠心誠意対応致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフ及びアメニティへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。
また大阪でご宿泊のご予定ございましたら、当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ナニワ★冬旅】◆期間限定◆素泊まりプラン
【【◆喫煙可◆】ダブルルーム*17平米*】

順平1972さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

順平1972さん [50代/男性] 2024年01月24日 21:55:30

ちょっと残念です。シャワーが突然に冷水なる恐れがあります。真夏はまだ平気だけど、真冬だと危険だと思います。結局、最後まで使わないまま、早々とチェックアウトして銭湯へ行きました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年01月28日 16:24:25

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたシャワーに関してましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

改めて室内設備の点検を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備強化を検討して参ります。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年10月21日 12:27:44

オリックス劇場でイベントがあったので宿泊しました。
浴槽の排水溝が、水が流れるのが遅くて不便でした。
また、レディースルームのフットマッサージャーの音がうるさかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年10月28日 21:32:55

フットマッサージャーの音や排水溝水流れにてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

お客様から頂いた貴重な御意見を活かし、より良いホテルを提供出来る様に努めて参ります
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【限定】ReFa製品でワンランク上の美しさを体感~★☆女性限定☆★朝食付~
【【禁煙】レディースシングルルーム】

電車小僧9395さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2023年06月25日 21:48:54

四ツ橋駅から貴館に向かう際に、道に迷ってしまい、到着までに時間がかかってしまいました。
(左に曲がる交差点を間違えました。正しい所で曲がると、ホテルの名前がはっきりと見えました。)
土地勘がない旅行者にとっては、この道があっているかとても不安になります。
どこかの場所で道案内があると助かります。
設備・サービスについては、不満な点はありません。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年06月30日 16:16:50

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道のりが分かりにくく、ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは大通りより1本中に入っておりますので、場所がお分かりいただけない場合は、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。
「設備・サービスについては、不満な点はありません」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりこのようなお声が途切れないよう、精進して参る所存でございます。
また当ホテルでお客様にお会いできます日をお待ちしております。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月09日 20:20:10

仕事で4月9日に宿泊をしました。
大阪に仕事で来るときはよく利用しています。
以前からタオル等に毛が絡んでいることはよくありましたが、おそらくタオル等は業者に出しているのだろうからと、文句を言うのは控えていました。
今回はシャワーを浴びようとしたところ、浴室内の天井や壁に、前に宿泊したであろう女性の髪が何か所も張り付いていました。
正直なところ、どんな掃除をしているんだろうとかなり気分が悪くなりました。
他の面では気に入っているのですが、タオルを含めた浴室・洗面周りで嫌な思いをすることが多くあります。
ぜひ改善をしてください。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年04月30日 06:18:40

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
先日のご滞在では、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。
今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
次回ご利用いただく際にはすべての客室備品の万全のご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

7749ライディーンさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

7749ライディーンさん [50代/男性] 2023年02月12日 15:57:45

シングルでもベッドが広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年03月01日 20:54:43

この度は当ホテルをご利用下さりましてありがとうございます。
お客様からお褒めをいただき、光栄と思っております。
今後もお客様から満足して頂けるホテルになれるよう努めます。
またのご利用お待ちしております。

【期間限定セール】シンプルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

HIRO☆3☆さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

HIRO☆3☆さん [20代/男性] 2022年09月28日 11:14:07

ベットも大きく綺麗だった
お風呂がバスタブも可愛く作りが素敵でした

部屋の広さも十分でまた機会があれば使いたい

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年09月28日 13:13:50

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

部屋の設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後は設備や立地だけでなく、スタッフの対応にもご満足いただけるように努めて参ります。

お忙しい中クチコミの投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

カップルプラン ~素泊まり~12:00レイトアウト特典付
【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月12日 10:35:47

ゆっくりできる部屋の広さでしたが、バスタブの低さと、フットマッサージャーの煩い音は使い勝手が悪いです。ドライヤーや美顔器の設置も微妙な設置位置でした。閑静な立地ですが、最寄り駅からの徒歩には少々距離があります。
格安での宿泊プランなので、こんなものでしょうね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年09月12日 14:52:45

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
設置位置に関しては再度検討させていただきます。

大通りに面していない為閑静な立地になってますが、お客様の仰る通り駅から5分程歩いて頂く必要がございます。

お忙しい中、口コミ投稿頂けたことを重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【女性のお客様限定】レディースプラン ~素泊り~
【【□喫煙□】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2021年10月18日 13:29:54

オリックス劇場での公演を見にいくために今回利用させていただきました。部屋自体はほとんど綺麗だったんですが、一つ本当に残念なことがありました。トイレの隣にかかってあるサニタリー用の袋を出したらその袋には茶色っぽい飛沫がかなりかかっていました…。壁を確認すると茶色や黄土色のしぶきがたくさん付いていてさすがに鳥肌が立ちました。掃除の徹底をお願いしたいです。ベッドやユニットバスは綺麗でした。トイレやその周りの壁は綺麗に保っていただきたいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年10月19日 12:46:41

この度は、数あるホテルの中から

この度のご宿泊においては、客室清掃が行き届いておらず、お客様を大変ご不快な思いにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけますよう
清掃の向上に努め、お客様がより一層ご安心して快適にご利用いただけますよう、
従業員の再教育に尽力いたす所存でございます。

このようなことが二度とないよう、清掃の基本の基本に戻り清掃内容・管理を徹底し致します。
また頂戴いたしましたご意見は関係スタッフと共有し、更なる検討に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆14日前までの予約でお得◆ ~素泊まり~

さちSSさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

さちSSさん [50代/女性] 2019年11月07日 14:18:39

オリックス劇場に舞台観劇で利用させていただきました。最近、禁煙が増えてる施設が多い中、喫煙部屋がありゆっくり出来ました。
お部屋の掃除も行き届いてましたが唯一テレビ台の周辺の埃が目につきました。機会がありましたらまた利用させていただきます。有難うございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年11月22日 01:27:01

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
仰る通り、最近は全部屋禁煙と言うホテルも増えてきておりますね。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。

テレビ台の埃については、大変失礼致しました。

またオリックス劇場に来られる時等、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
御予約お待ち申し上げております。

御投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場★宿泊応援プラン【1名様利用朝食付】
【【□喫煙□】スタンダードツインルームシングルユース】

投稿者さん 2019年01月24日 20:02:46

お部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごせました。
またコーヒーのサービスもとても嬉しかったです。

また大阪で宿泊する時は、利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 02:41:31

この度はダイワロイネットホテ四ツ橋を御宿泊頂き、誠に有難うございます。
御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
コーヒーを飲んで、くつろげて頂けたようで良かったです。
また大阪にお越しになられる際は、是非とも御利用下さいませ。

お忙し中、ご投稿有難うございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ちんたんパパさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちんたんパパさん [40代/男性] 2018年05月23日 23:41:03

オリックス劇場でのコンサートの為に小学生の娘と宿泊しました。会場のすぐ目の前で、駅からは歩くものの立地は最高でした。
ダブルルームを大人1人で予約し、前日に添い寝の小学生が同行する旨の電話をしておいた為、アメニティなどもきちんと揃えられてて助かりました。
チェックインの際に、私の名前と子供の名前を両方記入して下さいと言われ、二人の名前を記入したところ、もう1人記入して下さいと言われ、???状態になってしまいました。
朝食は、思いもよらず『たこ焼き』があり、市中で食べる時間が無かったので、大阪の味『たこ焼き』を朝食バイキングで堪能出来ました。
チェックアウトの際には雨が降ってたので、駅まで歩くのにも傘が無かったので、タクシーを呼んでもらい、フロントで『新大阪から東京へ新幹線で帰るんだけど、JRの切符が大阪市内発なので、最寄りのJR駅はどこですか?』と尋ねたら、『一番近いのは難波駅だけど、大阪市内発の切符で乗れるか、私も自信がないし、難波から乗ると次の今宮駅で環状線に乗り換えが必要だから、タクシーで今宮駅まで行って、環状線に乗って大阪駅へ行くのが便利です』との案内通り、タクシーで今宮駅まで行きました。降りる時にタクシーの運転手さんに『どこ行くの?』と聞かれ、『大阪駅』と答えたら、『そりゃあかんあかん。ホテルからタクシーで今宮駅まで来る間に、大阪駅に着いちゃってるよ』との事で、土地勘が無い私と娘は、電車にいっぱい乗れて良かったねと勝手に納得せざるを得ませんでした。
フロントの人はせめて、大阪市内の地理はお勉強しておきましょうね。
部屋は広くて、ベッドも大きくて満足でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年05月25日 13:08:13

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら今回の帰路のご案内におきましてはお客様に不快をお与えしてしまったこと。大変心苦しく存じております。
無知の上、ホテルからのJR最寄り駅という事に捉われすぎて行き先はもちろん天候やお連れ様などに配慮がかけていた結果で申し開きの余地もございません。大変申し訳ございませんでした。

次回、お客様に当館をお選びいただけるご機会を賜れましたら、ご期待にお応えできるようより上質なおもてなしを念頭に精進してまいります。
誠に勝手ながらですが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中お時間頂き、誠にありがとうございました。

【【□喫煙□】デラックスダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2017年09月28日 22:57:13

オリックス劇場のlive時に利用させてもらいました。
グッズ購入後に一旦チェックインして少し休めたので、大変楽でした。
次回も利用したいです

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年10月03日 14:39:59

便利よく当ホテルをご利用頂けましたようでスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。 またぜひご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

TONANGLERさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

TONANGLERさん [60代/男性] 2016年08月30日 17:25:26

シャワーの水圧が弱いです。全国のダイワロイネットに泊まっていますが、共通の問題です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年08月31日 10:37:01

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
シャワーの水圧に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
可能な限り改善に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、ご投稿頂き有難うございました。
次回お客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【近畿8ホテル共同企画】感謝セール★素泊りプラン♪【1名利用】
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

ポリンポルポルポリーさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ポリンポルポルポリーさん [50代/女性] 2016年07月19日 17:35:22

どの駅からもちょっと離れていますが、とてもきれいなホテルでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年07月20日 15:07:16

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
然しながら、立地条件で不便をお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルは、最寄の地下鉄四ツ橋駅まで徒歩5分、繁華街の心斎橋まで徒歩10分でございます。
また大通りから一筋入る為、夜は静かにお休み頂けると好評頂いております。
どの駅からも少し離れていますが、またお会い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

Bizホテルライフさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Bizホテルライフさん [40代/男性] 2014年12月04日 01:07:57

遅めのチェックインでした。
ダイワロイネットさまの対応には好印象でしたが、
ここに限れば、いまいち・・・の感想でした。

フロント氏が2名。混雑している時間では
なかったのですが、両手いっぱいの荷物で
移動に苦労していても気遣い無し。

他のダイワロイネットさまでは、エレベーターを
開けてくれるなどの対応に、関心しただけに、
サービス内容が悪い方にブレたのが印象に残りました。

2014年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年12月04日 16:14:52

全国のダイワロイネットホテルズもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフのご案内に不手際があり、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起きない様、日々精進して参りますので誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【!楽天限定!】●楽天ポイント10倍プラン●
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】