ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月12日 16:49:53

特に不満なく、ビジネスユースでは問題なく利用できます。

2014年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年02月13日 19:07:43

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
問題なくお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。
今後は、よりご満足頂けるご滞在になるよう、サービス及び、設備の向上に努めて参る所存です。
機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【期間限定】◆ほっこり冬旅◇◆四ツ橋朝ごはん付きプラン◇◆
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

redhotreds0720さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

redhotreds0720さん [40代/男性] 2011年08月06日 14:05:00

四ッ橋駅から近くそれでいて大通りから少し入った立地のため静かに眠れました。
朝外にでると目の前にある公園で蝉が鳴いているのにビックリしたくらい
夜の静かさは体を休めるのに役立ちました。
朝食付きプランでいただいたものは全般的に及第点でした、ただカレーは普通の専門店でもなかなかいただけないおいしさでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月06日 19:26:09

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心致しました。
朝のカレーもお喜びのお声を頂け、嬉しい限りでございます。
これからも従業員一同、より精進して参りますので、大阪へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 妹尾

。*★7周年記念★*。DRH四ツ橋3ヶ月限定プライス!!
【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

投稿者さん 2011年06月19日 10:00:26

少し古かった印象がありますが関内は清潔でした。

2011年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年06月19日 14:42:35

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。これからも多くのお客様が気持ち良くご宿泊頂けます様、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同精一杯頑張ってまいります。また大阪へ来られる機会がございましたら、次回のご利用も心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 甲田

【楽天限定・ベストプライス】突然飛び出す☆シングルめちゃ得プラン!
【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

投稿者さん 2010年09月29日 15:39:26

ダイワロイネットの他のホテルを良く利用しています。新しいホテルのイメージが強く今回は古目の設備でちょっとイメージが異なりました。決して悪くは無いけれど他が綺麗で快適だったので見劣りしました。今回はクオカードやペイTVカードや朝食が付いてこの価格なので良かったですね。他のロイネットでも同様なプランが有れば良いな。コンビニが近くに複数ありました。便利です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月29日 17:52:40

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、以前に営業しておりましたシティホテルを一部改装いたしまして2004年7月に開業しているため、他の店舗に比べると少しイメージが違っていたのかと思われます。これからもお客様のニーズに合ったプランを提供していくと共に、旅行を楽しんで頂く為、お手伝いができるよう、よりサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用きますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 甲田

◆楽天特選◆1万円ポッキリよくばりセット!!
【◇禁煙デラックスシングル◇LAN接続無料◇】

OR7060さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

OR7060さん [40代/男性] 2010年07月21日 14:35:48

立地条件は心斎橋に近く良好です。が、ちょっと部屋が古い感じがして想像していたイメージと違ったのは残念でしたが、値段から考えると概ね満足できるホテルだと思います。

2010年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月21日 20:59:58

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪の中心街にも徒歩圏内ですので、大阪での思い出をお作りいただけましたら幸いでございます。

お部屋に関しましてはご期待に沿えず、大変心苦しく感じております。
新築の建物ではございませんが、維持管理を更に徹底し、ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテルズでは、お客様に快適と満足をご提供できるホテルを目指しております。これからも設備・備品・サービスは勿論の事、様々なプランのご提供にも力を注いで参りますので、次回も是非ダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宮田

【朝食付・めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!
【◇禁煙デラックスシングル◇LAN接続無料◇】

投稿者さん 2023年05月04日 16:43:09

初日に隣の部屋の方がずっと大声で騒ぎ、物音もして眠れませんでした。ホテルのせいではありませんが、グレードの高いホテルの割に隣の部屋の声がつつぬけ、という構造に問題を感じます。部屋は翌日から変えていただけたのは良かったですが、仕事で来ていたのに睡眠不足になるのはいただけなかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年05月07日 18:19:40

今回騒音でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

お客様のコメントは全スタッフで共有し、もう一度私どもの職務を見つめ直すと共に、再発の防止と今後のサービスの向上に精一杯努力いたします。
快適にお休み頂くという宿泊施設の第一義的なサービスがまっとうできず、本当に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆14日前までの予約でお得◆ ~朝食付~
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

Toshikazu131さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Toshikazu131さん [50代/男性] 2019年03月07日 11:26:40

周辺に飲食店も多く、利便性が良いと思います。しかし館内に喫煙ボックス等がなく、残念でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年03月13日 05:57:51

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋を御利用頂き、誠に有難うございます。
立地の件で御満足頂けて良かったです。

喫煙ボックスの件は、御不便をおかけして申し訳ございません。
御意見を参考にさせて頂きます。

また当ホテルへの御宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

たっちゃん6472さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

たっちゃん6472さん [50代/男性] 2018年12月05日 17:40:50

道頓堀が近ければ良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月14日 05:59:28

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
道頓堀は心斎橋と難波の真ん中辺りの位置でございますので、当ホテルからは徒歩で20分程と少し遠いですね。

また心斎橋に御予定がありましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2017年07月04日 01:41:38

ダイワロイネットホテルはどこも同じではないのですね。
と、感じたホテルです。

部屋はまぁ、普通に良かったと思います。

ただ、朝食がお客さんが少ないせいか、種類もなくてとても残念でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年07月12日 18:05:03

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋を気に入って頂いてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。 しかしながら、朝食の件で不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。 このようなことが無いよう朝食会場担当スタッフに報告致しました。 今後も朝食をはじめ、サービス全体改善していきたいと思っております。
忙しい中のご投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【カップル向け】1時間無料延長&朝食付き記念日プラン【2名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2014年05月04日 20:13:59

今回は旅行で一泊の利用でした。近くで用事がありこちらのホテルを選びましたので、立地に関しては満足しております。ただ、お部屋についているお風呂のシャワーのお湯の出具合がとてもゆるくて、女性にとっては髪を洗うのに少し時間もかかりしっかりと洗えている感じが無くて不満です。さらに朝食のブュッフェも品揃えが悪く、一品一品の味の質もあまり良い物だとは感じませんでした。せっかく千円払って食事をするので、ある程度満足感のある物を用意して頂けたらと思います。
お部屋自体はとても綺麗にでしたので、少し残念でした。
また利用の機会がありましたら、その際にはよろしくお願い致します。

2014年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年05月05日 20:19:25

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャワーの水量につきましては、節水タイプのシャワーを使用しております。誠に勝手なお願いではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また朝食につきましては、貴重なご意見として、今後の検討課題とし、改善するよう尽力して参ります。

今後はより一層サービスの向上と施設管理に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

【早得30】★早期予約でお得に宿泊★
【【◇禁煙◇】ダブルルーム*17平米*】

投稿者さん 2022年09月07日 08:50:13

今回4泊して朝食付きにしましたが、朝食が毎日ほぼ変わらない内容なのには参りました。基本は同じで、数種類は日毎に変更するホテルは多くありますが、変わったと感じたのは1品程度。毎日同じメニューを束ていたら、今後は連泊の時は朝食無しを選択しようかと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年09月07日 19:47:49

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関してはお客様のお声を真摯に受け止め、
レストランスタッフと検討させて頂きます。
この度は貴重な御意見を頂き誠にありがとうございます。

フロント

【楽天限定】ポイント10倍♪ 12:00OUT~朝食付~

投稿者さん 2019年07月04日 19:21:37

オリックス劇場に神戸でがあり利用しました。目の前で便利です。コンビニも近くにありました。ただ、朝食が美味しくなかったです。朝食を食べる人には向いてないかも。朝食なしで泊まるにはちょうど良いです。立地も悪くない。コンビニの他にも飲食店はありした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年07月09日 01:53:15

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
立地の件で大変御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
朝食に関しては、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは朝食のアンケートも実施しておりまして、お客様方の御意見をききながら少しずつですが、改善していっております。
お客様の御期待にそえられるよう、より一層の改善に励みます。

お忙しい中、貴重な御意見を頂き有難うございます。
また次回もオリックス劇場でイベントがある際はダイワロイネットホテル四ツ橋への御宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月29日 16:54:19

仕事での場所が近く立地は良かったです。
設備面に多少の古さは感じますが
清掃は行き届いていました

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年05月01日 22:42:40

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地条件や清掃にご満足のお言葉頂きましてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますが次回の課題にさせて頂きます。
忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ながらでございますがまた次回の宿泊を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【喫煙限定】喫煙部屋でお得にステイプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2024年04月11日 17:01:14

全体的にきれいなのですが、部屋のドアを開けた瞬間のもわっとした臭い、
排水溝のにおいがとても気になりました。
数時間窓を開け喚起して、空気清浄機をかけていました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年05月01日 19:59:22

しかしながら部屋に臭いの件、大変申し訳ございません。このようなことが起きないようホテル部屋全室排水溝の清掃や換気を強化してまいります。
次回お越しいただきます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻りいただき、わたくしどもダイワロイネットホテルズの本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10倍♪ 12:00OUT ~素泊まり~

投稿者さん 2024年03月20日 12:15:00

立地は申し分ありません。あとは特に問題はありません、機会があればまた利用したいと思います。

【お部屋タイプおまかせプラン】シンプルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

Serina!さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Serina!さん [20代/女性] 2024年01月30日 15:51:52

ベッドが非常に寝やすく、快適に過ごさせていただきました。
またフロントの方々も丁寧に対応していただきました。

ですがホテル自体が少々古いこともあり仕方がないとも思うのですが、湯船に浸かると、カビの匂いが気になりました。多分カーテン加良匂ってきているものだと思います。また、化粧水/乳液などのアメニティがなく、近くのコンビニで購入しました。近年はエコなどの観点から、アメニティを最小限のしているホテルも多いですが、必要なアメニティはフロントで自分で取るという形式でもいいので、置いておいていただけるとありがたいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年02月04日 20:32:34

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた湯船、シャワーカーテンの匂いにつきましてはご不快な思いをお掛し、誠に申し訳ございませんでした。
改めて室内設備の点検を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

また化粧品につきましてもお客様から頂いた貴重な御意見を活かし、より良いホテルを提供出来る様に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

順平1972さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

順平1972さん [50代/男性] 2024年01月24日 21:55:30

ちょっと残念です。シャワーが突然に冷水なる恐れがあります。真夏はまだ平気だけど、真冬だと危険だと思います。結局、最後まで使わないまま、早々とチェックアウトして銭湯へ行きました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年01月28日 16:24:25

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたシャワーに関してましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

改めて室内設備の点検を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備強化を検討して参ります。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

シンプルステイ ~素泊まり~
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

がっちゅ21さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

がっちゅ21さん [40代/女性] 2023年11月10日 22:53:56

駅近では無いけれど、遠くもない。トイレのタンクから水滴が落ちる音が一晩中聞こえて来て熟睡出来ず。UBの清掃が行き届いて無くて残念でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年12月17日 16:24:35

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレタンクの音と浴室の清掃が行き届いていなかった為に快適にお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございません。
お客様がいつお越しになられても均一のサービス・お部屋を提供できるよう努めて参ります。
誠に勝手ながらでございますが、また大阪へお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆30日前までの予約でお得◆ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年10月11日 12:09:40

部屋広めです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年10月14日 07:32:31

お部屋につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ながらでございますがまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天月末セール】シンプルステイ ~素泊まり~
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2023年08月23日 19:41:28

ホテルまでの道に飲食店や韓国風カフェがありました。
近くにコンビニもあったのでいいと思います。
お部屋はトイレは綺麗でした。
お風呂は湯船に毛が一本落ちていたのと、湯船に浸かった時の目線だと所々汚れがあったのが残念。
ドライヤーをした時に、焦げ臭くてよく見ると風が出てくる方に綿みたいなものが詰まっていてびっくりしました。風が弱いので髪が乾くのに時間がかかります。
一つ気になりだすと全てが嫌になり、ルームウェアを着る気になれず次の日の服を着て寝ました。
神経質だったり、少しでも潔癖要素がある方は違うホテルをすすめます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年09月07日 14:18:43

お客様が仰る通りホテル付近は数多くのおしゃれなお店があり、
御夕食の為のお店探しにも問題ありません。
最寄り駅の四ツ橋駅からホテルまで徒歩5分、繁華街まで徒歩10分でございますので
立地条件には大変恵まれています。御満足頂けて幸いでございます。
お部屋のにつきましては、ご指摘の通りであり
滞在中ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした
少しでも快適にお過ごし頂ける様に室内の清掃や点検の強化、備品交換等、改めて検討して参りたいと思います。
また何か機会がございましたら、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿有難うございます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆30日前までの予約でお得◆ ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスツインルーム】