ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 10:36:11

姉妹で利用させていただきました
朝食が種類も沢山あり美味しく特に
クロワッサンが美味しかったです
ただ電車を降りホテルに付くのが
夜だった事もあり迷いました
全体的には大満足です
有難うございました

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイ ~朝食付~
【【□喫煙□】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年01月26日 15:41:27

朝食が美味しかった

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年01月28日 16:05:06

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
現状に満足せず、今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また大阪へお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆14日前までの予約でお得◆ ~朝食付~
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

a17mngさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

a17mngさん [20代/女性] 2023年12月12日 18:20:38

素泊まりにしてましたが、やっぱり朝食食べたい…となって朝フロントにて朝食ビュッフェを追加しました。
シェフ手作り豆腐が美味しかったです!

四ツ橋駅出てすぐに24時間のイオンもあったので
飲み物とかお菓子とか買えたり、
ホテルの近くにはオシャレな韓国カフェもあって
チェックアウト後に寄りました。

四ツ橋駅が地下なので
ついてからホテルまでを考えると駅10分はかからかと思いました!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年12月17日 17:44:38

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
周辺のお店も楽しまれ、素敵なご滞在となったようで幸いでございます。
アクセスにつきまして、スムーズにご来館頂けましたようで安心致しました。
今後も、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆30日前までの予約でお得◆ ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月20日 15:08:11

朝食に大阪のものもありよかった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年12月17日 16:47:50

オフィス街の中のホテルではございますが、朝食から少しでも大阪の雰囲気を感じて頂けますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10倍♪ 12:00OUT~朝食付~

投稿者さん 2023年10月14日 09:16:43

はじめて宿泊しました。朝食の肉うどんがとても美味しかったです。出汁が最高で、朝から心も癒されました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年10月14日 19:21:11

ご朝食につきましては内容をリニューアルし、大変好評を頂いております。お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天月末セール】シンプルステイ ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

クッキー81504さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

クッキー81504さん [60代/男性] 2023年07月29日 20:02:06

自動チェックインの調子が悪く、手書きの領収書になり、更に金額が間違えていたのが残念です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2023年08月04日 18:31:06

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

機器トラブルやフロントスタッフの対応ミス等があり、誠に申し訳ありませんでした。
機器トラブルがあり、対応したスタッフも慌ててしまったのではないかと思われますが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

どのようなトラブルに対しても、落ち着いて対応を行える様、スタッフ一同基本に立ち戻り、努めて参ります。

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天月末セール】シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年02月08日 15:23:34

朝食バイキングはめっちゃ美味しいですよ!

【期間限定セール】シンプルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ngovuhoang_vnさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ngovuhoang_vnさん [30代/男性] 2022年10月22日 14:54:06

サービスは良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2022年10月27日 16:32:44

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
【サービスは良かった】と非常に嬉しいお言葉頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともダイワロイネットホテルのご利用をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ ~素泊まり~
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年12月20日 09:09:00

仕事の関係で良く泊まりますが、ロイネットさんはどこでもきれいです
よく利用します。
近隣の駐車場はあまり安くありません・・。

また利用いたします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月23日 00:52:43

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋を御利用頂き、誠に有難うございます。

色々な店舗にお泊り頂いているようですね。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同幸いでございます。
駐車場は、それぞれの土地によって料金のばらつきがあると思います。
四ツ橋は、ホテル駐車場が5台分しか無く高さ・幅共に制限がございますので入る車種もかなり限られます。
ホテル駐車場が御無理なお客様には、近隣駐車場を御自身で探して頂いておりまして、御面倒をおかけしております。

しかしながら、またの御利用を望まれているようで大変喜ばしいです。
是非ともお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【期間限定】楽天限定!ポイント10倍プラン ~素泊まり~【1名様利用】

投稿者さん 2019年12月05日 17:37:01

いつも快適に利用させて頂いております。フロントの方の接客も大変気持ち良いです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月08日 15:59:30

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
更に御満足頂けるよう精進して参ります。

また次回の御予約是非ともお待ち申し上げております。
御投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ ~朝食付~【1名様利用】
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

noue0722さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

noue0722さん [40代/男性] 2019年01月25日 20:22:56

大阪に出張する際に、利用させて頂いています。
部屋も広く、PCを使ったデスクワークも、資料を広げて作業できるくらいスペースに余裕があります。

近くにコンビニや、飲食店があり、駅も近いから便利です。

主要都市にあるダイワロイネットホテルも、同様に安心感があります。
また、出張の際には、利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 02:45:53

この度はダイワロイネットホテ四ツ橋を御宿泊頂き、誠に有難うございます。

御出張に貢献させて頂いているようで、スタッフ一同幸いでございます。

これからの御利用も是非ともお待ち申し上げております。

お忙し中、ご投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】朝食付きプラン【1名様ご利用】
【【禁煙】デラックスダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2018年09月25日 11:37:17

京セラドーム野球観戦で利用しました。
朝食がバリエーションに富んでいて大変美味しかったです。
客室も綺麗で快適に過ごしました。
強いて言うなら、駅から近いと満点ですね…。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年10月01日 19:37:49

快適にお過ごし頂けた様子がお伺えスタッフ一同
嬉しいかぎりでございます。また、数々の嬉しいお言葉頂きまして
現状に満足せずこれからもお客様がいつお越し頂いても満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。 誠にに勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用くださいませ。

忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

到着して現物見て値段の割には満足しました。ただマグネットが付いていればもっと良かったさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

到着して現物見て値段の割には満足しました。ただマグネットが付いていればもっと良かったさん [50代/男性] 2018年09月02日 23:32:43

朝食付きで宿泊しました。朝食は種類も豊富でとても美味しくいただきました。ま機会があれば是非利用したいです。

2018年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年09月08日 17:12:16

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。現状に満足せず、これからもお客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるよう従業員一同務めて参りますので次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用下さいませ。

ダイワロイネット四ツ橋

【1日5室&楽天限定!】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年04月06日 14:20:04

安定のロイネットですね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月08日 15:21:59

ダイワロイネットホテルズは技術、情報力の向上に努め、安全で安らぎとくつろぎの空間を提供できるよう
日々頑張っております。お客様より頂きました『安定のロイネット』だと非常に嬉しい言葉は我々の業績でもございます。

忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ピチュポケさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ピチュポケさん [20代/男性] 2017年10月31日 03:10:26

部屋の机の椅子が、大きくて使いやすかったので良かったです(シングルルーム)
部屋の浴槽は、泊まったことのある他のダイワロイネットホテルには無い「丸型の浴槽」でした。

朝食の時、最初に対応してくださったスタッフがレストランスタッフではなくて、レストラン以外のホテルのスタッフだった点がほんの少しだけ残念に思いました(レストランスタッフの人手不足かな?)

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年11月04日 21:10:33

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂いたとの事、近隣ホテルではなく私どものホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。

部屋の椅子や浴槽に関しましてご投稿頂きまして有難うございます。

しかしながら、朝食会場で迅速な対応ができず大変申し訳ございませんでした。 すぐにレストラン担当に報告致しまして効率よくスタッフの手配を心がけるよう指導させて頂きました。いただいたコメントを真摯に受け止め、レストランサービスの向上に全力で努める所存でございます。

忙しい中、ご投稿有難うございます。

サキヤ

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

angussaluteさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

angussaluteさん [50代/男性] 2017年10月17日 19:40:47

ダイワロイネットはどこも部屋がきれいです。
朝食はおいしい。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年10月18日 15:35:10

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や朝食にご満足頂きましてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。朝食のメニューなどは、お客様に満足して頂けるよう、日々改善を心掛けております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、施設の維持管理、サービス向上に努めて参ります。
次回大阪でご宿泊の際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
サキヤ

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【1名様利用朝食付】

投稿者さん 2017年08月04日 18:07:38

久しぶりの利用でしたが、以前どおりに館内や部屋は綺麗で、特に、ユニットバスがリニューアルされていて気持ちよく使うことができました。フロントの方の対応もとてもよかったです。朝食もちょうどよく、とてもよかったです。ただ、部屋のドアの閉まるときの音が大きいとか、廊下の音が部屋の中でもよく聞こえることなど少し気になるることもありました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年08月05日 19:24:35

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ユニットバスにご満足頂けた様子がお伺え安心致しました。フロントスタッフ対応や朝食にお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂いているにも関わらずお客様には廊下の騒音やドア音の原因で快適にお過ごし頂けず
大変申し訳なく思っております。今度こそお客様が気持ちよくご利用頂けるようルームアサインの改善して参りたいと思っております。
今後もサービス向上に努めて参りますので引き続き当ホテルを
ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 14:14:30

心斎橋の駅からは少し歩きましたが、いろいろなお店を見ながら歩けるしホテルのまわりにも飲食店やコンビニがあり、立地がとてもいいなと思いました。
部屋は思ったより狭くて、室内は暗かったです。
お風呂はコンパクトで良かったのですが、使用後にお風呂の栓を抜くと床に置いていたバスマットがびしょ濡れになるほどバスルームの床に水があふれてびっくりしました。
朝食は種類が多く、ご飯もパンも両方食べられるし味も美味しくて満足感が高かったです。お味噌汁の具が多くて野菜もたくさん入っていてとても良いと思いました。コーヒーを部屋に持って行けるように紙コップが置いてあるのも嬉しかったです。
オリックス劇場が目の前にあることもわかったので、今度オリックス劇場に来ることがあればまた泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年05月10日 14:54:00

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきましたことを心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。お客様が快適にお過ごしいただける時間と空間を提供させていただくのが私共の務めでございます。しかしながら、お部屋の明るさで不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お部屋の明るさの件ですが、すぐの改善は難しい現状でございますの次回の課題にさせて頂きます。 また、バスルームの水の溢れでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。すぐに確認と次回このようなことがないよう部屋の事前インスペクションなど強調していきたいと思っております。立地条件、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今後もダイワロイネットホテル四ツ橋は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございます。今後とも尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月25日 09:00:34

ビジネス利用です。思っていたより部屋もきれいで快適に宿泊できました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月25日 20:47:19

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座いました。快適にお過ごし頂けた様子をお伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もサービス向上の改善に努力を重ねて参りますので、次回ご来阪の際にも是非当ホテルに御宿泊賜ります様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【38時間限定】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

binchanyooさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

binchanyooさん [60代/男性] 2017年01月11日 20:22:23

ルームサービスで一点残念な所がありました。
ビジネス用???チェアーの五本足の中心部のホコリが気になりました。
と言いますのは足の長さの外側半分は綺麗になっているのですがね
中心部はホコリが溜まっています。
姿勢をチョット屈めて拭き取れば綺麗になると思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月15日 16:14:10

この度は数多くあるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の清掃不備においてはご迷惑をお掛け致しました。担当スタッフには早速注意を促しました。
甚だ勝手なお願いではありますが、またご来阪の機会がございましたら是非ご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【2連泊限定割引】2泊以上の予約で!【素泊り2名様利用】
【【□喫煙□】デラックスツインルーム】