ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月17日 12:22:51

前回同様、ナイター観戦後の利用です。家族での利用でしたが、トリプルが無いのでツインとシングルに分かれてしまいました。デラックスツインはとても広いのでエキストラベットの対応があれば便利だと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年10月17日 14:49:58

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはトリプルルームを設けておりませんので、大人3名様の場合は2室のご予約を頂いておりますが、ご不便な思いをさせてしまいますことお詫び致します。エキストラベッド対応に関しましては、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。これからも様々な季節のプランを企画致しまして、スタッフ一同頑張って参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆気軽にお泊り♪カップル・ファミリー向け素泊まりプラン◆
【◇デラックスダブル◇LAN接続無料☆観光地にアクセス最適☆】

投稿者さん 2010年10月17日 12:18:26

とても綺麗で清潔感あるホテルです。京セラドームでのナイター観戦後に利用しました。近くに幾つかコンビニもあり、便利でした。チェックインと同時に行える機械での精算方式も便利で気に入っています。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年10月17日 14:40:33

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは心斎橋からほど近い閑静なエリアに位置しておりますが、徒歩数分内にコンビニエンスストアは4軒ほどございまして、オシャレなショップやレストランもございます。フロントの自動精算機はスムーズにチェックインさせて頂くため導入しておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。また大阪へ来られる際は、スタッフ一同是非お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◆ツインルーム◆ファミリー向け★観光地アクセス最適★】

ちさやとさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちさやとさん [40代/男性] 2010年09月25日 16:29:43

禁煙希望だったが、空いておらず、喫煙にしたが、部屋は匂いが気にならず、心地よく過ごせた。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月25日 19:53:30

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!!

これからも快適にお過しいただける空間、お客様に「また利用したい」と感じていただけるサービスを目指して参ります。

お近くにお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用を心よりお待ちしております。 フロント 伊奈

ちさやとさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちさやとさん [40代/男性] 2010年09月25日 16:28:11

朝刊が1階で頂けるのがうれしい

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月25日 19:44:17

朝刊につきましては、期間限定のサービスの予定となっておりますので、ご了承下さいませ。

これからも設備・備品・サービスは勿論の事、様々なプランのご提供にも力を注いで参りますので、
次回も是非ダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 伊奈

投稿者さん 2010年09月21日 18:18:51

職場から近いので また利用したいと思います

【楽天限定めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!
☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月22日 08:39:04

この度もダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミへの続けてのご投稿、心より御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂ける様、フロントスタッフ一同努力して参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月21日 18:17:06

また利用したいと思います

◇禁煙デラックスシングル◇LAN接続無料◇

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月22日 08:35:13

この度もダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。続けてのクチコミへのご投稿、恐れ入ります。重ねてありがとうございます。これからも様々なプランを企画致しまして頑張って参りますので、これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月21日 18:15:17

仕事の都合で利用機会が増減するのでチェックインが遅いビジネスプランの充実を図って欲しいです

◇禁煙デラックスシングル◇LAN接続無料◇

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月22日 01:14:37

この度もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。当ホテルは、お仕事やご出張関係でご宿泊のお客様も多いですので、お客様より頂きました貴重なご意見は、今後のホテルプランのご参考にさせて頂きます。これからも更なるサービス向上に向け、スタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ちさやとさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちさやとさん [40代/男性] 2010年09月03日 23:20:11

ホテルのフロントの方の朝晩のあいさつがとても心地よかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月04日 07:22:39

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ホテルではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねてありがとうございます。大変感激致しております。これからもお客様に大変居心地の良いホテル作りを目指して頑張って参ります。また大阪へ来られる機会がございましたら、次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ちさやとさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちさやとさん [40代/男性] 2010年08月21日 13:57:05

チェックイン・チェックアウト時のあいさつにとても好感が持てました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年08月23日 16:16:41

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き重ね重ね御礼申し上げます。
これからもお客様に、満足していただけるよう
日々精進して参りますので、
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 甲田

ちさやとさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちさやとさん [40代/男性] 2010年08月21日 13:55:49

地下鉄の駅からも近く、近くにコンビニも複数あり、便利です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年08月22日 07:48:42

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の立地に利便性を感じ、これからも大阪にお越しの際にご利用いただければ嬉しい限りでございます。
また、私共従業員も、気持ちの良い接客を心掛け、よりサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、今後ともダイワロイネットホテル四ツ橋を宜しくお願い申し上げます。
フロント 妹尾

投稿者さん 2010年08月15日 23:26:56

交通の便もよく、飲食店なども多いところに近いのに静かで落ち着いていました。お部屋もこじんまりしていてよかったのですが、ひとつだけ、デスクのイスがきいきい音を立てるのには参りました。レディースプランが魅力的なので次回はそちらでお願いしようと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年08月16日 17:23:38

先日は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にお泊まりいただきましてありがとうございます。
デスクの椅子の件、申し訳ありませんでした。ご指摘いただきましてありがとうございます。早速、改善させていただきます。
レディースプラン、ぜひお試し下さい、きっとお気に入りいただけると思います。また、レディースプランとは別に女性のお客様専用のお部屋「レディースルーム」もご用意しておりますのでご検討ください。
では、次回のお越しをスタッフ一同でお待ちしております。ありがとうございました。

【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

terukuniさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

terukuniさん [40代/男性] 2010年08月10日 13:29:00

いつもはビジネスで利用していますが、今回は冠婚葬祭で夫婦で利用しました。部屋は綺麗で清潔感があり、サービスもとても行き届いています。大阪の定宿にしていますが、価格以上の満足度があります。梅田界隈で低価格で気持ちのよいビジネスホテルを探しているなら間違いないです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年08月10日 20:10:39

何度も繰り返しご宿泊いただいている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、このようなお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。
これからも、お客様一人ひとりに心からご満足いただけるサービスを徹底し、また利用したいと感じていただけるよう、日々精進してまいります。
お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同でお待ち致しております。
フロント 宮田

■楽天・素泊り■祝!上本町・仙台開業記念プラン♪
【◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!】

頻度さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

頻度さん [40代/男性] 2010年07月28日 18:27:41

訪問先から近いので大阪に出張の際はよくお世話になります。利用の仕方かもしれませんが必要十分な感じだと思います。

2010年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月29日 09:02:40

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただき長くご利用いただけることが誇りであり一番の財産です。
この度はお忙しい中、ご投稿も頂戴し本当にありがとうございます。
目的により立地条件は必須でございますが、お客様のご予定に合わせた
特別なプランをこれからも販売できますようスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。フロント式部

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日オープンしました!】
 ★開業記念プラン 5,800円~★

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日いよいよ開業します♪】
 ★開業記念プラン 6,100円~★

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

投稿者さん 2010年07月27日 20:35:19

本町駅からは少し遠いです。他のダイワロイネットに比べ少し古いですが、料金は安いのでまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月28日 00:22:15

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。本町駅構内はとても広いのですが、当ホテルへのアクセスでしたら本町駅の23番出口をご利用下さいませ。ホテルまでは徒歩5分でございます。大阪へ来られる機会がございましたら、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

モモジロダイガーさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

モモジロダイガーさん [40代/男性] 2010年07月25日 16:14:25

駅から近くて便利。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月26日 20:13:11

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなかでのご投稿、スタッフ一同感謝しております。
当ホテルは、四ツ橋駅から3分程、また繁華街になります心斎橋駅には10分以内で行っていただける為、ビジネスや観光でのお客様からは大変喜ばしいお言葉を数多く頂戴しております。
そんなお客様一人一人のお声を大切にし、快適にお過ごし頂けるホテル造りを目標に、スタッフ一丸となり努めていきたいと考えております。
またご宿泊頂ける日を、楽しみにしております。
フロント 宮田

【朝食付・めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!
【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

モモジロダイガーさん [40代/男性] 2010年07月25日 16:10:31

本町に近くて出張の際利用しましたがとても便利でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月26日 20:12:43

この度は、大阪へのご出張の際に、ダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、地下鉄四ツ橋駅にも本町駅にも近く、お客様のようにビジネスのご利用には継続して何度もご利用頂き、大変喜ばしく思っております。
また、観光地なども徒歩圏内ですので、中には観光目的のお客様もいらっしゃいます。
今回はお仕事でのご利用との事でしたが、また、観光等で大阪へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただければ嬉しい限りでございます!
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 宮田

◆楽天特選◆一律9000円よくばりセット!!

ピッピーノさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ピッピーノさん [40代/男性] 2010年07月03日 14:09:08

初めて泊まりました。
チェックインの説明もわかり易く会員にさせていただきました。
ただ一つ残念なのは外出時フロント前にて従業員のかたの撮影会でもあるのか約4、5名騒がれていたので場所案内か地図をもらえなくて困ったくらいです。
次回は知らない顔はしないでくださいね。

★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★

2010年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月03日 18:04:16

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な気分にさせてしまい、従業員一同、深く反省しております。

本当に申し訳ございませんでした。

あらためて、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

次回、大阪にお越しの際は今一度、挽回の機会を与えていただけますことをお祈りし、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

稽古したいよーさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

稽古したいよーさん [50代/男性] 2010年06月29日 12:17:26

まあこんなものではないでしょうか。ビジネスホテルとしては宜しいと思います。ベットが思いのほか広くて嬉しかったです。

2010年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月01日 10:40:56

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたデラックスシングルのベッドは140cmのダブルベッドを設置しております。お喜び頂けたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

大阪にお越しの際には、是非当館を引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 甲田

【夏得】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年06月21日 17:47:19

立地に期待して初めて宿泊しました。

残念だった点
・地下鉄の四ツ橋駅から割りに距離があるように感じました。
・ロビー隣のホテル内レストラン(カフェ)が日曜日も営業と書いてあったのに、お休みだった。

満足だった点
・部屋の掃除がとても行き届いており、感心しました。気持ちよく宿泊できました。

総合的に料金が安いプランがあれば、また泊まろうかなという印象でした。

2010年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年06月22日 14:28:40

場所につきましては、お客様にご不便をお掛けしないよう、お電話でもご案内させていただいておりますので、お困りの際はお気軽にお電話下さいませ。

レストランにつきましては、日曜日の営業は14時までとなっており、14時以降は休業となっております。
ご案内不足で申し訳ございません。
早急に修正いたします。

今後も安心してお泊りいただけるホテル作りを目指し、より一層サービスの向上に取り組んで参ります。
また、大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 伊奈

★お日にち限定!!突然飛び出す大バーゲン!!ダブル3500円プラン★
【◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!】

もり1958さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

もり1958さん [50代/男性] 2010年06月14日 18:35:58

いつもロイネットホテルを利用しています。部屋が広かったり、全体的に清潔でフロントの対応もいいからです。今回は、チェックインでかなりまたされました。やっと出てこられて、一言「お待たせしました」があれば良かったのですが、それもなく、機械的な対応で、かなり疲れて到着したこともあり、これまでの印象と違いがっかりしました。大阪には、上本町にもう1店ロイネットホテルができたので、そちらを期待して鞍替えしようとおもいます。

2010年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年06月14日 20:58:29

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は日頃ご利用頂いておりますお客さまのご期待にお応えできませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。お客さまが仰られますとおり、お客さまにご安心して快適にお過ごし頂くことが私どもの務めでございます。スタッフ一同、この度頂戴いたしましたお客さまのご指摘を真摯に受け止め、お客さまのご期待にお応えできますよう努めて参ります。

また、ご愛顧頂いておりますお客さまに大変心苦しいお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客さまの貴重なご指摘に心より感謝申し上げます。

甚だ勝手とは存じますが、お客さまにまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。