ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月20日 09:09:00

仕事の関係で良く泊まりますが、ロイネットさんはどこでもきれいです
よく利用します。
近隣の駐車場はあまり安くありません・・。

また利用いたします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月23日 00:52:43

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋を御利用頂き、誠に有難うございます。

色々な店舗にお泊り頂いているようですね。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同幸いでございます。
駐車場は、それぞれの土地によって料金のばらつきがあると思います。
四ツ橋は、ホテル駐車場が5台分しか無く高さ・幅共に制限がございますので入る車種もかなり限られます。
ホテル駐車場が御無理なお客様には、近隣駐車場を御自身で探して頂いておりまして、御面倒をおかけしております。

しかしながら、またの御利用を望まれているようで大変喜ばしいです。
是非ともお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【期間限定】楽天限定!ポイント10倍プラン ~素泊まり~【1名様利用】

投稿者さん 2019年12月05日 17:37:01

いつも快適に利用させて頂いております。フロントの方の接客も大変気持ち良いです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月08日 15:59:30

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
更に御満足頂けるよう精進して参ります。

また次回の御予約是非ともお待ち申し上げております。
御投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ ~朝食付~【1名様利用】
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

noue0722さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

noue0722さん [40代/男性] 2019年01月25日 20:22:56

大阪に出張する際に、利用させて頂いています。
部屋も広く、PCを使ったデスクワークも、資料を広げて作業できるくらいスペースに余裕があります。

近くにコンビニや、飲食店があり、駅も近いから便利です。

主要都市にあるダイワロイネットホテルも、同様に安心感があります。
また、出張の際には、利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 02:45:53

この度はダイワロイネットホテ四ツ橋を御宿泊頂き、誠に有難うございます。

御出張に貢献させて頂いているようで、スタッフ一同幸いでございます。

これからの御利用も是非ともお待ち申し上げております。

お忙し中、ご投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】朝食付きプラン【1名様ご利用】
【【禁煙】デラックスダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2018年09月25日 11:37:17

京セラドーム野球観戦で利用しました。
朝食がバリエーションに富んでいて大変美味しかったです。
客室も綺麗で快適に過ごしました。
強いて言うなら、駅から近いと満点ですね…。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年10月01日 19:37:49

快適にお過ごし頂けた様子がお伺えスタッフ一同
嬉しいかぎりでございます。また、数々の嬉しいお言葉頂きまして
現状に満足せずこれからもお客様がいつお越し頂いても満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。 誠にに勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用くださいませ。

忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

到着して現物見て値段の割には満足しました。ただマグネットが付いていればもっと良かったさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

到着して現物見て値段の割には満足しました。ただマグネットが付いていればもっと良かったさん [50代/男性] 2018年09月02日 23:32:43

朝食付きで宿泊しました。朝食は種類も豊富でとても美味しくいただきました。ま機会があれば是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年09月08日 17:12:16

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。現状に満足せず、これからもお客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるよう従業員一同務めて参りますので次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用下さいませ。

ダイワロイネット四ツ橋

【1日5室&楽天限定!】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年04月06日 14:20:04

安定のロイネットですね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月08日 15:21:59

ダイワロイネットホテルズは技術、情報力の向上に努め、安全で安らぎとくつろぎの空間を提供できるよう
日々頑張っております。お客様より頂きました『安定のロイネット』だと非常に嬉しい言葉は我々の業績でもございます。

忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ピチュポケさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ピチュポケさん [20代/男性] 2017年10月31日 03:10:26

部屋の机の椅子が、大きくて使いやすかったので良かったです(シングルルーム)
部屋の浴槽は、泊まったことのある他のダイワロイネットホテルには無い「丸型の浴槽」でした。

朝食の時、最初に対応してくださったスタッフがレストランスタッフではなくて、レストラン以外のホテルのスタッフだった点がほんの少しだけ残念に思いました(レストランスタッフの人手不足かな?)

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年11月04日 21:10:33

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂いたとの事、近隣ホテルではなく私どものホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。

部屋の椅子や浴槽に関しましてご投稿頂きまして有難うございます。

しかしながら、朝食会場で迅速な対応ができず大変申し訳ございませんでした。 すぐにレストラン担当に報告致しまして効率よくスタッフの手配を心がけるよう指導させて頂きました。いただいたコメントを真摯に受け止め、レストランサービスの向上に全力で努める所存でございます。

忙しい中、ご投稿有難うございます。

サキヤ

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

angussaluteさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

angussaluteさん [50代/男性] 2017年10月17日 19:40:47

ダイワロイネットはどこも部屋がきれいです。
朝食はおいしい。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年10月18日 15:35:10

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や朝食にご満足頂きましてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。朝食のメニューなどは、お客様に満足して頂けるよう、日々改善を心掛けております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、施設の維持管理、サービス向上に努めて参ります。
次回大阪でご宿泊の際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
サキヤ

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【1名様利用朝食付】

投稿者さん 2017年08月04日 18:07:38

久しぶりの利用でしたが、以前どおりに館内や部屋は綺麗で、特に、ユニットバスがリニューアルされていて気持ちよく使うことができました。フロントの方の対応もとてもよかったです。朝食もちょうどよく、とてもよかったです。ただ、部屋のドアの閉まるときの音が大きいとか、廊下の音が部屋の中でもよく聞こえることなど少し気になるることもありました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年08月05日 19:24:35

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ユニットバスにご満足頂けた様子がお伺え安心致しました。フロントスタッフ対応や朝食にお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂いているにも関わらずお客様には廊下の騒音やドア音の原因で快適にお過ごし頂けず
大変申し訳なく思っております。今度こそお客様が気持ちよくご利用頂けるようルームアサインの改善して参りたいと思っております。
今後もサービス向上に努めて参りますので引き続き当ホテルを
ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 14:14:30

心斎橋の駅からは少し歩きましたが、いろいろなお店を見ながら歩けるしホテルのまわりにも飲食店やコンビニがあり、立地がとてもいいなと思いました。
部屋は思ったより狭くて、室内は暗かったです。
お風呂はコンパクトで良かったのですが、使用後にお風呂の栓を抜くと床に置いていたバスマットがびしょ濡れになるほどバスルームの床に水があふれてびっくりしました。
朝食は種類が多く、ご飯もパンも両方食べられるし味も美味しくて満足感が高かったです。お味噌汁の具が多くて野菜もたくさん入っていてとても良いと思いました。コーヒーを部屋に持って行けるように紙コップが置いてあるのも嬉しかったです。
オリックス劇場が目の前にあることもわかったので、今度オリックス劇場に来ることがあればまた泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年05月10日 14:54:00

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきましたことを心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。お客様が快適にお過ごしいただける時間と空間を提供させていただくのが私共の務めでございます。しかしながら、お部屋の明るさで不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お部屋の明るさの件ですが、すぐの改善は難しい現状でございますの次回の課題にさせて頂きます。 また、バスルームの水の溢れでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。すぐに確認と次回このようなことがないよう部屋の事前インスペクションなど強調していきたいと思っております。立地条件、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今後もダイワロイネットホテル四ツ橋は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございます。今後とも尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月25日 09:00:34

ビジネス利用です。思っていたより部屋もきれいで快適に宿泊できました。

2017年01月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月25日 20:47:19

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座いました。快適にお過ごし頂けた様子をお伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もサービス向上の改善に努力を重ねて参りますので、次回ご来阪の際にも是非当ホテルに御宿泊賜ります様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【38時間限定】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

binchanyooさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

binchanyooさん [60代/男性] 2017年01月11日 20:22:23

ルームサービスで一点残念な所がありました。
ビジネス用???チェアーの五本足の中心部のホコリが気になりました。
と言いますのは足の長さの外側半分は綺麗になっているのですがね
中心部はホコリが溜まっています。
姿勢をチョット屈めて拭き取れば綺麗になると思います。

2017年01月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月15日 16:14:10

この度は数多くあるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の清掃不備においてはご迷惑をお掛け致しました。担当スタッフには早速注意を促しました。
甚だ勝手なお願いではありますが、またご来阪の機会がございましたら是非ご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【2連泊限定割引】2泊以上の予約で!【素泊り2名様利用】
【【□喫煙□】デラックスツインルーム】

ハル3516さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ハル3516さん [50代/女性] 2016年12月01日 18:38:50

友人と一緒に一泊しました。たまには・・・ということで、少々背伸びして広くて豪華な部屋に決めました。
リッチな気分に浸れたし、何よりバス・トイレがセパレートだと体を洗う時に広くてうれしかったです。ただ、お風呂上りのバスタオルは扉にかけられるようになってるとなお良いと思いました。また、洗浄温水トイレなのに便座が冷たいのは、この時期なおさら残念な気がしました。
朝食にお寿司やたこ焼きもあり、いろいろ食べたくなって困りました。カレーにミンチは好みではなかったけど、カレールー自体は美味しかったです。相対的には満足できるホテルでした。ポイント利用はしたけど高額なロイヤルツインというお部屋はお値段なりだと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年12月02日 06:02:01

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【日曜日・祝日宿泊限定】ホリデートラベラーポイント5倍プラン【2名様利用朝食付き】
【【□喫煙□】ロイヤルツインルーム】

ミスチル4405さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ミスチル4405さん [60代/男性] 2016年10月04日 17:43:05

ココのホテルのメンバーですが、直接の予約が取れない状況で、楽天からのエントリー
でき、感謝です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年10月04日 19:29:02

近頃、満室に近い日が続いてまして会員の方でもなかなか直接予約が難しくなっておりまして大変申し訳ございません。日にちと時間によって旅行代理店経由で予約取れる日もあれば取れない日もあるかと思います。直接予約が取れない日もあれば取れる日もありますのでお手数ですが、その都度電話頂けたらと思います。
誠に勝手ながらですが、また次回のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場宿泊応援プラン【1名様利用素泊り】
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月11日 20:46:14

仕事場所に近くて良かった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月12日 20:11:41

この度は弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地条件にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
これからも快適にお過ごしいただける客室を日々お客様にご提供できますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

alive2007さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

alive2007さん [30代/男性] 2016年03月23日 23:00:05

高校野球観戦のために宿泊しました。四ツ橋駅からは少し
歩きますが、十分徒歩圏内です。
部屋やサービスは、「安定のダイワロイネット」です。
全国各地のダイワロイネットに泊まってきましたが、どこも
素晴らしいですね。朝食はバイキングで満足できました。
小鉢やフレンチトーストもあります。
なお、無理な意見を申し上げると、甲子園の期間中だけでも
朝食の時間を30分早めてもらえるとありがたいです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年03月28日 21:31:22

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食のお時間に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【楽天限定】
【【◆喫煙◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

宗道4523さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

宗道4523さん [60代/女性] 2015年12月24日 11:48:01

オリックス劇場に近いので、お世話になりました。
テレビの台に埃が残っていて、主人が気にしていました。
主人がヘビースモーカーなので喫煙ルームにしています。
備え付けの空気清浄器を稼働させたので、埃が舞ったのでは
と私は考えています。
他は、静かで、隣室や廊下の音も全くせず、快適でした。
朝食も美味しかったです。
コンサートの時はまた、利用します。

2015年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年12月25日 21:01:07

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お部屋の清掃に不備がございましたことは大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお過ごし頂ける空間をご提供することが私共の務めですが、至らなかったことを真摯に受け止め、今後このようなことがございませんようスタッフ一同気を引き締めサービスの改良に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、寛大なお言葉を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。また利用したいというお言葉が何よりの励みでございます。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間を頂き、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】●お得!和洋バイキング朝食付きプラン●2名利用●
【【◆喫煙可◆】デラックスダブルルーム*21.5平米*】

投稿者さん 2015年10月05日 08:54:36

年に数回利用しているが、朝食が美味しい、バイキングであるが、前回宿泊した時と
少し内容を変えており、満足しています。

又、コーヒーのテイクアウトサービースがあり、部屋でゆっくりできるところが良い。
個人的には、オープンが7時からだが、6時30分ぐらいからのオープンが望ましいが、、、、。

2015年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年10月05日 16:56:07

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のバイキングについて沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
オープン時間につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
次回大阪でご宿泊の際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】●お得!和洋バイキング朝食付きプラン●1名利用●
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

投稿者さん 2015年08月06日 18:42:19

風呂・洗面所等水回りがリフォームされ、気持ち良かったです。
朝食ビュッヘは、鯖寿司、具沢山の味噌汁、カレー等、食欲が減退する夏場の工夫を凝らし、感心しました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年08月06日 22:37:49

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備や朝食に関しましてお客様からのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同
大変嬉しく存じます。
皆様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
また大阪でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

moko112MOKOさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

moko112MOKOさん [60代/男性] 2015年06月21日 21:04:53

中1日置いて3連泊しました。部屋の明るさ、風呂の大きさは手頃でした。2泊は同一部屋でしたが、掃除はしたと思いますが、ごみ箱に入れなかった空いたペットボトルはそのままでした。食事は品数はそれほどでなかったと思いますが、ミニトマト、新玉ねぎ、キュウリと新鮮で味も大変良かった。ただ、3日間同一メニューというのはいささか残念でした。3日目はカレーに代わってスープが出ていましたが、スープはカレーの代わりにはなりません。楽しみにしていたカレーが食せなくて残念でした。

2015年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年06月22日 20:10:49

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
空のペットボトルに関しましては、御気分を害されたかと思います。大変申し訳ありませんでした。
空のペットボトルなどを記念の品としてお持ちの方もいらっしゃる為、当ホテルでは、ゴミ箱の中身のみを宿泊中の清掃の際、処分させて頂いております。
お手数ではございますが、内線頂ければ、フロントスタッフが処分に参ります。
何卒、よろしくお願い致します。
朝食もご利用頂き、心よりお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後よりご満足頂ける様、改良に力を入れて参る所存です。
また機会ございましたら、当ホテルでお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【早得14】☆早期予約・お得!朝食バイキング付きプラン☆1名利用
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】