ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月02日 16:38:52

機能的で、使いやすいホテルでした。また利用せせていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年07月10日 23:00:24

現在の大変な情勢の中、ダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同幸いでございます。
    これからもお客様に安心して御利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆14日前までの予約でお得◆ ~朝食付~【1名様利用】

投稿者さん 2020年01月31日 08:18:36

駅から少しありますが、朝食付は価値有りです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年02月09日 05:22:42

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、
    誠に申し訳ございません

またのお越しの際には、周辺の交通案内など
    可能な限りお力になれればと思いますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

【ビジネスに最適】出張応援!日経新聞付プラン ~朝食付~【1名様利用】

投稿者さん 2019年12月20日 09:11:29

ロイネットさんはどこでもきれいで
    個々は特別きれいです!
    よく利用します。

また利用いたします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月25日 18:27:27

この度はダイワロイネット四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同心がけて参ります。
    忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【期間限定】楽天限定!ポイント10倍プラン ~素泊まり~【1名様利用】

投稿者さん 2019年12月18日 18:02:48

何度か利用させていただいています。車での移動のため、駐車場が5台しかなく、事前予約して取れたら利用しています。
    今回、ツインの部屋でしたが、風呂場がガラス張りでカップルや夫婦なら良いが、男二人でツインに泊まる場合は・・・

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月23日 00:42:39

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋を御利用頂き、誠に有難うございます。

仰る通り、ガラス張りですね…
    中々普段気が付きにくい点を、教えて頂き有難うございます。
    また何かの機会に参考にさせて頂きます。

また是非とも当ホテルの御利用お待ち申し上げております。
    寒くなってきておりますので、御身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF しかもポイント10倍!! ~朝食付~【1名様利用】

投稿者さん 2019年11月13日 18:19:12

朝食が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年11月22日 01:32:15

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食に御満足頂けたようでスタッフ一同幸いでございます。
    昔から人気のフレンチトーストやたこ焼き以外に日替わりメニューもございますので、次回の御予約も是非とも朝食付をおすすめ致します。

またの御利用是非ともお待ち申し上げております。
    御投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場★宿泊応援プラン【1名様利用朝食付】
    【【禁煙】スタンダードツインルームシングルユース】

投稿者さん 2019年10月16日 15:59:03

いつも利用しています。便利で格安で申し分ないです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年11月22日 01:22:07

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

毎回御満足頂いているようで、スタッフ一同幸いでございます。
    これからも御満足頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

またの御利用是非ともお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】朝食付きプラン【1名様利用】

香お☆さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

香お☆さん [40代/女性] 2019年08月22日 14:57:12

レディースフロアを用意して頂きました。
    スティーブンノルのシャンプーとコンディショナー、パナソニックのドライヤーやフットマッサージャー等があり、とても良かったです。
    また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年08月26日 01:52:55

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き
    ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    今回ご滞在のお部屋、お気に召していただけたご様子がうかがえ安堵しております。
    これからもお客様のニーズに合ったサービスをご提供出来ます様、日々努めて参ります。

田黄さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

田黄さん [40代/男性] 2019年08月21日 15:25:39

喫煙室の予約だったが、禁煙室への融通よく変更してくれて、大変良かった。
    暑い中、長時間歩いてチェックインしたが、汗を拭うハンドタオルを渡してくれて、嬉しかった。
    コインランドリーがあり、連泊の場合とても便利だと思う。
    朝食はバイキング形式だが、ボリュームがあり、朝からしっかり食べたい人に嬉しいと思う。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年08月26日 01:49:11

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、私共、これ以上の喜びはございません。
    これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

【楽天限定】オリックス劇場★宿泊応援プラン【1名様利用素泊り】

投稿者さん 2019年07月10日 21:35:02

仕事で一拍宿泊しました。
    大阪のホテルは綺麗なイメージが正直なかったのですが、掃除が行き届いており、
    またアメニティなどのサービスもとても充実しており大変満足しました。
    朝食も美味しかったです。
    また大阪へ来る時はこちらのホテルに泊まろうと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年07月14日 15:24:46

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございます。今回ご案内させて頂きまして部屋にご満足いただけた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。 アメニティーや朝食に関しましてお褒めの言葉頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
    次回も大阪に訪れる際是非当ホテルをご活用下さいませ。
    サキヤ

【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

たか1015さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2019年03月18日 23:06:27

予約した部屋のランクより上(ダブルルーム)の部屋を用意していただいたので、ゆっくりくつろぐことができました。何度か利用させていますが、今回初めて朝食付きで利用しました。メニューも多く、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年03月28日 00:48:42

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食を初めて御利用されたんですね。
    朝食にも御満足頂けて、嬉しい限りでございます。

また当ホテルへの御宿泊お待ち申し上げております。
    お忙しい中、御投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】朝食付きプラン【1名様ご利用】
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

t.m.h.さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

t.m.h.さん [50代/男性] 2019年03月18日 13:17:26

とても快適に過ごすことが出来ました。
    スタッフの皆さんの丁寧な温かい対応に感謝しています。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年03月28日 00:46:06

お誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同幸いでございます。
    お言葉を励みに精進して参りたいと思います。
    これからもダイワロイネットホテル四ツ橋への御宿泊をお待ち申し上げております。

お忙しい中、御投稿有難うございます。

投稿者さん 2019年03月18日 13:16:02

広いお部屋にアップしていただきありがとうございました。
    遅い到着でしたが、フロントスタッフの方の丁寧なご対応に感謝です。
    とても清潔で静かで、ゆっくりできました。
    朝食バイキングもとても美味しく、種類も量もほどよく、しっかりといただきました。
    機会がありましたら、またお世話になります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年03月23日 15:17:38

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございます。今回ご案内させて頂きまして部屋にご満足いただけた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。 フロントスタッフの対応や朝食に関しましてお褒めの言葉頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。

誠に勝手ながらですが、次回も大阪に訪れる際是非当ホテルをご活用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ぱらん1206さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ぱらん1206さん [50代/女性] 2019年02月14日 17:19:32

オリックス劇場でイベントがあった時に利用させていただきました。先にチェックインしておいて、部屋の窓から劇場の様子が見えるのでちょうど良い頃に出ることができました。また、ホテルへの帰り道も安心です。抜群の立地ですね。朝ごはんのビュッフェもおいしかったです。チェックアウトも機械で、きっぱりしていて良いですね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月20日 06:26:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
    また、朝食もお褒めいただきありがとうございます。
    現状で満足せず、スタッフ一同一丸となって良きホテルになるよう努めて参ります。
    またオリックス劇場でイベントがある際は、それ以外でも、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル四ツ橋 フロントスタッフ

投稿者さん 2019年01月31日 12:48:56

綺麗で、とても気持ちの良い空間でした。
    また利用したいと思わせるホテルでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年02月03日 03:04:44

この度はダイワロイネットホテ四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
    お客様に満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
    これからの御利用も是非ともお待ち申し上げております。

お忙し中、ご投稿有難うございます。

【2連泊限定割引】2泊以上の予約で!【朝食付き1名様利用】
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

piacyaさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

piacyaさん [40代/男性] 2018年12月29日 12:12:21

朝食はじめて食べましたが、やさしいものが多く大変
    満足です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月29日 12:45:29

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 朝食に関しましてご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。現状に満足せず、お客様がいつお越し頂いてもご満足頂けるようサービス改善に努めて参ります。

誠に勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用下さいませ。

祐子と白吉さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

祐子と白吉さん [30代/女性] 2018年12月11日 18:34:04

舞台観に行くのに利用しました。
    立地も良く、朝食も大満足でした。
    チェックイン前とチェックアウト後も荷物も預かっていただき、手ぶらで観光できて良かったです。
    パックと紅茶もサービスでいただいて、フロントの方の対応も良く楽しく過ごせました。
    また、利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月14日 06:06:12

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
    舞台は楽しまれましたでしょうか?
    ダイワロイネットホテルズスタッフはお客様が気持ち良く観光できるようサービス、接遇面で努力しております。お客様よりこのような嬉しい言葉頂きまして光栄でございます。

現状に満足せず、お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるよう頑張って参ります。

次回大阪へお越しの際も、是非当ホテルをご活用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月28日 12:48:46

部屋も静かでゆっくりできました。
    朝食も品数が豊富でおいしかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年11月29日 17:17:08

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。快適お過ごし頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。また朝食に関しましてもご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
    現状に満足せず、今後もお客様がいつお越しになられても快適お過ごしいただけるよう努めて参ります。また、大阪へお越しの際是非当ホテルをご活用下さいませ。忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2018年09月29日 06:30:24

思ったより部屋が広くて寛げた。心斎橋へも徒歩で遊びに行ける距離で、設備も満足。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年10月02日 15:39:22

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉まで頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。お客様の満足は我々の目標でございます。
    これからもお客様がいつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用下さいませ。

【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

かずきち7242さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

かずきち7242さん [40代/男性] 2018年08月22日 14:18:08

やはり安心安全のダイワです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年08月24日 05:55:00

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    御満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。

「安心・安全・清潔」が当ホテルのコンセプトでもありますとおり、今後も快適で安心してお寛ぎいただけるような空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年07月28日 17:02:53

オリックス劇場で観劇する時の常宿とさせて頂いております。何時も気持ち良く宿泊させて頂いておりますが、閑散日と比較して3倍以上の値段の設定は如何なものかと思っております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年08月02日 15:45:08

この度は数多くホテルがある中、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

宿泊代ですが、日によって変動がございます。ダイワロイネットホテルズスタッフはワンランク上のサービズを提供できるよう日々努めて参ります。

誠に勝手ながらですが、お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

サキヤ